Ясения 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ясения, когда поворачивается это ничем не спутаешь. Ой незнаю,они там такое ночью вытворяют как выдерживает матка не представляю. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Приветик всем! Отличного дня и выходных) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем приветик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Элли Я, Элли милая , когда у Кирилла последний звонок? Машулька в пузике малютка//, Машуля как настроение? Ясения, Юляша, а девочек на улицу выпускают гулять? Вроде как в Мониаге когда тепло пускают. Тебе лежать нужно это понятно. Всем доброе утро. Оля как Соня и Костик? Тепло пришло? Матильда, а Злата закончила учится, как первый год в школе пролетел у вас? Как Семен торопыжка поживает? Таня, как Машенька? Наташа, а как наш тезка поживает и сестричка его Лера? Леночка, Егор на каникулы к бабушке поедет или вы с Яной его не отпустите? Юля и Лили как ваши делишки? В садик ходите? Инночка и Томочка большой вам от нас с Рогаликом привет. Аннушке и гномику Матвею персональный привет и крепкого здоровья им!!! Наташа и Вадимка обнимаем вас пиши как вы там простуда прошла? Потерялась у нас Оксана с Денисом и Маринкой совсем ((( Катюше, Машеньке, Настюше, Элли , Ксюше именные памперсы пуляем , плиии. Викуля и Дарила как вы поживаете? Ирише нашей хозяюшке силушки, терпения и веры памперс и пеленка летит к тебе через МКАД :-) . Изменено 20 мая 2017 пользователем Lana 813 3 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Светуль мы нормально. ...я уже не могу заходить в вконтакт и в одноклассники пишет ошибка соединения, а БП заходит. ...ураааа Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Lana 813, с настроением все нормально,на работе все достало,погода пасмурная и дождь, как то в этом году май не очень a_sho_takoe, Я с ноута не пробывали,а с телефона пока без проблем захожу в контакт,у меня браузер белка,в плеймаркете скачала,давно им пользуюсь,а вот с одноклассниками сложнее,тоже захожу,но приложение скачала,сначала его включаю,а потом только могу зайти в ОК,да хорошо хоть БП работает,жесть была бы Девочки в инстограмме я mari_klepa добавьте меня Ссылка на это сообщение
Ясения 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем приветик! Машуль,я на тебя подписалась в Инстаграме))) Lana 813, Светик,вчера только сказали что теперь можно гулять)))хочу сегодня попробовать выйти хоть минут на 10-15 воздухом подышать да на иужа посмотреть))) Всем хороших выходных))) 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Ясения, только выйди и сядь на лавочку дышать воздухом)))) мы тебе ходить запрещаем))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Девочки, добрый день! Светик, спасибо огромное, именно терпения и веры мне сейчас очень нужно!!! Ну и силище у вас, пап перелетел через мкад и попал точно в цель! Сегодня поеду к родителям на дачу, цветочки сажать, а то рассада уже перерастает Изменено 20 мая 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 А я пошла скупиться на торт,завтра у брата 25 лет,хочу сварганить этакое,торт с клубникой и мусаку Ясения, Юляшка дышите воздухом,вам полезно,хороших эмоций вам Лазанья,а не мусака Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Девочки, добрый день! Светик, спасибо огромное, именно терпения и веры мне сейчас очень нужно!!! Ну и силище у вас, пап перелетел через мкад и попал точно в цель! Сегодня поеду к родителям на дачу, цветочки сажать, а то рассада уже перерастает Силищи то у нас много целая катапульта )))) Ириша ты ж на юге от МКАД живёшь? Ясения, Юляша как здорово, так жить можно, выйти на улицу, подышать, а в выходные и народу там шляется меньше. В будтм де пациенты ходЮт и ходЮт. Машулька в пузике малютка//, Маша тебе вдохновения, удачных покупок. @@@@ Пузатый Грызлик, пусть все цветочки приживутся и радовать тебя будут и родителей @@@@. Светуль мы нормально. ...я уже не могу заходить в вконтакт и в одноклассники пишет ошибка соединения, а БП заходит. ...ураааа ураааа. Тттт Изменено 20 мая 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 Светик, да, практически где Подольск, Щербинка живу Девочки, вот сижу и недоумеваю над новыми законами о запрете сетей! Это же такой бред. Ну поняла бы я если они угрожали жизни или "кексики" там были. Вы держитесь, я думаю до полного маразма не дойдет! Ссылка на это сообщение
Ясения 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Ясения, только выйди и сядь на лавочку дышать воздухом)))) мы тебе ходить запрещаем))) Так и хочу сделать))как раз лавочка возле входа))) Lana 813, эт точно,в будни движуха огого.Зато сейчас тишина))) Ссылка на это сообщение
N@taliya 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Lana 813, Лера сдала все экзамены- закончили мы младшую школу, в четверг линейка и выпускной. Ванюшка мужичок- любит бывать у папы в гараже, сидеть в машине на водительском)) порулит, подвергает коробку передач и снова рулит. Одна беда погоды теплой нет, а сопли мы легко подхватывает, сейчас из очередных выбирается, сморкаться научился, правда под настроение, то что это обязательно ещё не объяснить. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Светуль мы нормально. ...я уже не могу заходить в вконтакт и в одноклассники пишет ошибка соединения, :( :( Всем приветик!!! , Лера сдала все экзамены- закончили мы младшую школу, в четверг линейка и выпускной. с переходом на новую ступеньку! А погода скоро распогодится Ясения, Пузатый Грызлик, Lana 813, последний звонок в четверг, наверно, как и у всех) Силищи то у нас много целая катапульта )))) :D Лазанья,а не мусака тоже прекрасно звучит))) заходи почаще, давно не было. Расскажешь, как лапара прошла? Всем приветик,как то настроение на 0,ужас Машенька, еще не все мы исчерпали, надежда есть и это должно держать настроение на хорошем уровне 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Элли Я, Эллочка я тебя тоже мысленно обнимаю Ссылки скрыты. Брату сегодня отказали в визе,грустный ДР выходит, расстроился 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 В визе куда отказали? вроде с европой у вас отменили их Ссылка на это сообщение
Ясения 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Эххх,так и не выпустили меня гулять,скпщали нельзя постельный режим((( Но зато на лестнице постояли минут 40,хоть пообщались с мужем и друзья приезжали))) Машулька в пузике малютка//, Жаль что в визе отказали,ты только давай не расстраивайся. Элли Я, Элли,бегу обниматься))))с телефона смайлики не ставятся ((( 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Пузатый Грызлик, в Катар,рабочую Ясения, я нормально,брат расстроился конечно,но как то будет,пришла с треньки пошла доделывать торт,завтра покажу Пузику погладушки мои Всех обнимаю,кому надо держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 ой, я даже не знала где это, сейчас на карте мира подглядела. А ему от туда приглашение было или он сам решил проложить путь? А я купила себе вышивку "почти идеальный" сижу бисером вышиваю 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Пузатый Грызлик, он прошел собеседование по работе,а визу не открыли,язык английский выучил,подавал заявки Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 Маша, да, обидно, когда так много вложено сил Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Доброе утро, Богини. Ясения, Юленька, вам в зачёт ещё одна неделька +28. Здоровья тебе, море @@@@@ , ещё 9 неделек. Пузику погладушки. N@taliya, Натуля , Лера молодец. Отличных каникул. Ванечке здоровья и тёплой вам погоды. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Всем привет! Ясения, с недельками вас! Растите и развивайтесь! Элли, грустишь? А счастье там! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт