Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Вот и конец учебного года!!! С 5 июня будем всей семьёй на даче у свекрови отдыхать, у папы нашего 2 недели отпуска, а дальше скорее всего у моих родителей будем.

Ещё с июня месяца я начинаю работать на удаленке)))

Начальник предложил, я отказываться не стала, надеюсь справлюсь и в дальнейшем буду на удаленке работать и после выхода из декрета.

Подцепила я где-то вирус... Второй день отслеживаюсь...

Яночка растёт, только вот разговаривать перестала((( раньше прямо пела песни, а сейчас молчит((((

Всем приветик!

Ксюша,Светик спасибо

Смотрю в окошко,а погода то у нас совсем испортилась (((

Всем хорошего дня!!!!

mamka_lena, Правильно сделала что не отказалась поработать на удаленке, хороший вариант особенно после декрета.

@@@@@ на выздоровление

Яночка набирается сил перед новой умелкой поэтому и молчит)))

• Нравится 1

Всем привет! :girl_bye:

Ясения, Юленька, с плюс неделькой! девочки твои умнички! Все будет хорошо!

mamka_lena, выздоравливай, Леночка! А Яночка репетирует речь, связки бережет ;)

Счастливая Таннета, Ксюша спасибо, что квестом развлекла, прикольно так)))результат будет у меня в графике скоро)

С возвращением сыночка из армии)))

У нас льет дождь не переставая...Ветра нет. А я люблю такую погоду, так спокойно на душе... Гуляла сегодня, мечтала.

В четверг последний звонок у Кирки. И грустно и радостно одновременно.

N@taliya, :embrace:

a_sho_takoe, :embrace:

Lana 813, :embrace:

Видела в ОК Анечка подарок тебе прислала, значит идет на поправку, восстанавливается)

Как зубки ваши?

Машулька в пузике малютка//, блин блинский... Но пусть не переживает, значит не нужно ему это, что-то другое хорошее для него подготовлено))

Пузатый Грызлик, :embrace:

Настя Клубничка не заходит :( Настенька, мы тебя ждем. Расскажи, как дела у тебя) :embrace:

Женя, Матильда, Юля и все-все, заходите, расскажите, как Ваше Ничего поживает и соседи Вашего Ничего-Здоровье, Счастье, Любовь, Ввера и Надежда?)))

• Нравится 2

Ясения, с недельками вас девочки!!!сидите в домике как можно дольше,@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

открою сладкую страничку своим тортиком для брата

• Нравится 3

Элли Я, Элли, Аннушка периодически мне посылает подарочки :-) . мы с ней на связи, она говорил лучше ей, но процесс очень длительный. О вас спрашивает, приветы передаёт. И я ей от вас передаю.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

. И я ей от вас передаю.

конечно. передавай! У тебя карт-бланш на наши приветы Анюте ;)

он ещё не видел,спит после ночи с работы,жаль будить его,пусть поспит ещё

представляю, как будет рад! Я бы обомлела и все съела))) :D
  • Нравится 1

Элли зубки наши пока ещё ждём , второй на подходе. У меня зуб ноет, но я жду талонов.

Машулька в пузике малютка//,  Машуля, тортик шедевр.

• Нравится 1

Машулька, вот бы слямзить кусочек!!! Шикарный торт получился

Оля, ты очень давно ни чего не писала, как твои делишки? Твоя соска лежит и заражает меня своими флюидами.

• Нравится 1

. У мамы был ревматизм ++++, видать, на мне так аукнулся... Но что-то меня так эта цифра смущает... Элл,на твой взгляд, какие перспективы?

Катюша, ты где?

Мамин ревматизм не мог на тебя повлиять никак. И еще под большим вопросом сам ревматизм. Он в процессе развития медицины и цивилизации практически не встречается. Иногда ошибочно такой диагноз ставят.

А циферку надо бы перепроверить. Если уж она отражает действительность, то тоже не страшно. Ведь все профилактические мероприятия расписаны... Так что в путь!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Оля, ты очень давно ни чего не писала, как твои делишки? Т.

перелистываю странички темки и тоже не могла долго Олины сообщить найти. Надеюсь. что вс е хорошо, детки радуют и настроение прекрасное) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет.

Яночка растёт, только вот разговаривать перестала((( раньше прямо пела песни, а сейчас молчит((((

Ей пока нечего вам сказать))) Не заморачивайся, это временное затишье.

У нас льет дождь не переставая...Ветра нет. А я люблю такую погоду, так спокойно на душе... Гуляла сегодня, мечтала.

Ох, нам бы такую погоду! Не хочу лето, не хочу жару.

Юля, с недельками тебя и девчонок!

Катюша, ты где?

Я тут) Да как-то рассказать особо нечего.

У нас то жара, то холод. Сделала флюоро для поступления. Всё читаю, готовлюсь, в июне,правда, не знаю, какого числа, надо пойти да разузнать всё про учёбу. Во вторник поеду покупать себе серебряные сережки и, возможно, нижнее белье, а то из имеющегося выпадываю. Ещё хочу постричься)) Все отговаривают.

Катюша, ты где?

У меня муж как-то не любит лазанью, вредина)

• Нравится 2

Элли Я,  лазанья,подружка угостила листами для нее,вот лежали для повода

Маma, мой тоже сказал,сварила бы макароны по флотски,быстрее бы было,типа ничем особо не отличаются,вот мужики

• Нравится 2

приветик всем)

Да читать успеваю, а вот писать не очень то... да и что-то как то все серенько... не плохо, но и ... короче грусть тоска...

дома просто проблемы такие неприятные... выносить не хочется, но эмоционально меня давит сильно....

У Сёмыча анемия- опять мы на препаратах железа... одной моей диеты и введеного мяса мало... Опять он засопливил... да еще и узи тазобедренных суставов не айс... не сформировались ядра окостенения... читала что у недоношенных бывает такое, но все равно переживаю....во вторник к хирургу пойдем... посмотрим что скажет... короче что то все к одному.... выложу нас в график) заходите в гости)))

Юльчик с + неделькой вас)

• Нравится 1

lordmasha777, такое и у доношеных часто встречается. ...как нам сказал ортопед они полюбе появятся просто у кого то раньше у кого то позже....ну ты поняла у нас их тоже долго не было и у знакомых тоже и еще у одних тоже. ...так что выше носик...это не от недоношености...просто походу уже нужны нормы другие (раньше было до полугода норма)

Изменено пользователем a_sho_takoe

lordmasha777, Машуля, Семыч я млею , ттттт ! Здоровья ему богатырского. На тебя похож вроде?!

не он у нас папин сынок))) потом выложу их совместное фото))))

lordmasha777, такое и у доношеных часто встречается. ...как нам сказал ортопед они полюбе появятся просто у кого то раньше у кого то позже....ну ты поняла у нас их тоже долго не было и у знакомых тоже и еще у одних тоже. ...так что выше носик...это не от недоношености...просто походу уже нужны нормы другие (раньше было до полугода норма)

Натусь дая вроде не сильно переживаю... просто врачи наши паражают... на вопрос на сколько это страшно? ответ был: "Вам нужна консультация доктора!"- абалдеть))) спасибо КЭП)))))

сварила бы макароны по флотски,быстрее бы было,типа ничем особо не отличаются,вот мужики

Ага, типа котлеты с макаронами-другое состояние пельменей))

• Нравится 1

lordmasha777,  ой ну какой славный мальчик!!! С 8 месяцами вас!

Машулька в пузике малютка//, Маша торт классный!

Мой муж лозанью тоже не оценил. Также сказал. )))) Да и самой мудохаться больше не хочется.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...