Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

lordmasha777,  Машуля, Семена торопыжку с 8 месяцами!!!! Здоровья ему богатырского!!!

Татьяна вет.,  Танюша, а Машеньку твою с 9 месяцами!!!! Новых достижений ей, здоровья!

• Нравится 1

Татьяна вет., Машуню с 9 месяцами!!!умелок,здоровья

Ссылки скрыты.

lordmasha777, с 8 вас, крепкого здоровья,держу @@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро, хорошего дня

• Нравится 2

lordmasha777,  Маша, посмотрела, точно вчера 8 было.

Спасибо за угощения :-) .

Изменено пользователем Lana 813

Добрый вечерочек!

Малышей Сему и Машеньку с мини днем рождения!!!

Спасибо за угощение!

Здоровья деткам,новых умелок и забавный рпзвивашек!!!

Всех целую,обнимаю и люблю!!!

• Нравится 1

lordmasha777,  Да , Машуля Семен вылитый папка Саша. Но носик наверное твой будет ;-) . красавчик тттт.

Машулька в пузике малютка//,  Маша, хорошо то как, урааа!

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

lordmasha777, Какой хороший хомячок!!! Мальчишка просто прелесть!!!

Машулька в пузике малютка//, Поздравляю брата!!!

Девочки, я к вам поплакаться(((

Держала все в строжайшей секретности, надеюсь вы меня поймете и не обидитесь.

Я в этом цикле сделала ЭКО по ОМС. Все начиналось очень хорошо, быстро собрала анализы, заполнила выписку и в течении недели получила квоту.

На начало цикла приехала к Ре, она меня посмотрела и сказала, что будет короткий протокол. Простимулировали пурегоном и на 12 день цикла у меня была пункция. Взяли 13 ооцитов. Два отбраковали сразу, сказали плохие по форме. Перенос предварительно назначили на вторник (4 день оплодотворения), т.к. в среду (когда эмбрионам будет по 5 дней) у эмбриологов конференция и мной заниматься будет некому. Это было в пятницу. Сказали звонить в понедельник (т.е. вчера) и узнать как развиваются эмбрионы. Короче, правильно оплодотворилось 9 яйцеклеток, но 3 отставали в развитии. Но меня это не смутило, т.к. я ожидала, что половину точно отбракуют.

Так вот, приезжаю сегодня к обеду на перенос, и мне заявляют, что все эмбрионы прекратили правильно развиваться, и из всех есть только одна которую они готовы подсадить, но результатов ни каких не дают. Либо могут выращивать дальше и отправить в крио, но скорее всего ни чего не выйдет и я потеряю и эту последнюю клеточку. Сказать, что я расстроилась, это ни чего не сказать. У меня случилась истерика, слезы текли градом. Отпаивали валерьянкой.

Мной было принято решение забрать себе эту последнюю надежду и я окончательно решилась на перенос.

Во время переноса я так же ревела в три ручья, понимала, что плохо и так для моего слабенького эмбриона, но ни чего поделать не могла. Сейчас я дома, муж уехал на работу, а я осталась одна со своими мыслями и практически нинакущей надеждой...

<p>

<br />пятницу<br />
<br /></p> Ирусь все получится

Пожалуйста не думай о плохом

Элла, спасибо, но веры очень мало

А должно быть ее много...

Когда теперь можно сдать хгч.....через 10 дней?

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, Ириш,не плач!!!Верь в свою кроху!!!Ты уже не одна,подумай о малыше.

По поводу данной смтуаситуации ции,вам Икси не предлагали платно сделать (в омс не входит)?т.к. у вас мф обязаны были предложить!

Апчихи на тебя заразное двойняшковое!!!!!

Всем привет!

Машуль,урааа!Всетаки есть справедливость, представляю как счастлив брат.

Девочки,у нас завтра узи подержите кулачки,будкм смотреть шм и на сколько девочки подросли.

• Нравится 2

Пожалуйста не думай о плохом

Когда теперь можно сдать хгч.....через 10 дней?

Стараюсь не думать, но мозг работает против меня. Репро сказала сдать через 12 дней, но я думаю на 10 уже точно покажет

Пузатый Грызлик, Ириш,не плач!!!Верь в свою кроху!!!Ты уже не одна,подумай о малыше.

По поводу данной смтуаситуации ции,вам Икси не предлагали платно сделать (в омс не входит)?т.к. у вас мф обязаны были предложить!

Апчихи на тебя заразное двойняшковое!!!!!

Ага, чих поймала!

У меня договор ЭКО с ИКСИ. Но эмбриолог по своей доброте оплодотворила несколько яйцеклеток методом ПИКСИ. И за это деньги у меня не взяли. И кстати, тот эмбриончик, что мне сегодня подсадили, он как раз ПИКСИшный

Юля, наши ;) кулачки вам на завтра@@@@@@@@@@@

Пузатый Грызлик, читала и плакала вместе с тобой.... это клеточка самая живучая! Будет у вас скоро ляля! Не плачь! Впереди еще столько переживаний, но это стоит того. Сколько у меня слез было пролито, доктора шарахались уже от меня))) Вот теперь есть карапуз, от которого мы без ума.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...