Lana 813 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 lordmasha777, Машуля, Семена торопыжку с 8 месяцами!!!! Здоровья ему богатырского!!! Татьяна вет., Танюша, а Машеньку твою с 9 месяцами!!!! Новых достижений ей, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ой нам вчера оказывается 8 было))) мать совсем уже того))) угощайтесь) добавила фоток) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Татьяна вет., Машуню с 9 месяцами!!!умелок,здоровья Ссылки скрыты. lordmasha777, с 8 вас, крепкого здоровья,держу @@@@@@@@@@@@ Всем доброе утро, хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Танюша вас с Манюней с 9 месяцами)))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) lordmasha777, Маша, посмотрела, точно вчера 8 было. Спасибо за угощения :-) . Изменено 22 мая 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Добрый вечерочек! Малышей Сему и Машеньку с мини днем рождения!!! Спасибо за угощение! Здоровья деткам,новых умелок и забавный рпзвивашек!!! Всех целую,обнимаю и люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Добрый вечерок!!! Девочки, ваших деток с минидатками!!! Растите и радуйте маму с папой Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Спасибо девочки большое.))) lordmasha777, ну какой красавец парень. Щечки то какие. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 lordmasha777, Да , Машуля Семен вылитый папка Саша. Но носик наверное твой будет ;-) . красавчик тттт. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки всем хорошего дня и отличных новостей,как нам,брату визу все таки открыли,урррра!!! 5 Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) Машулька в пузике малютка//, Маша, хорошо то как, урааа! Изменено 23 мая 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 lordmasha777, Какой хороший хомячок!!! Мальчишка просто прелесть!!! Машулька в пузике малютка//, Поздравляю брата!!! Девочки, я к вам поплакаться((( Держала все в строжайшей секретности, надеюсь вы меня поймете и не обидитесь. Я в этом цикле сделала ЭКО по ОМС. Все начиналось очень хорошо, быстро собрала анализы, заполнила выписку и в течении недели получила квоту. На начало цикла приехала к Ре, она меня посмотрела и сказала, что будет короткий протокол. Простимулировали пурегоном и на 12 день цикла у меня была пункция. Взяли 13 ооцитов. Два отбраковали сразу, сказали плохие по форме. Перенос предварительно назначили на вторник (4 день оплодотворения), т.к. в среду (когда эмбрионам будет по 5 дней) у эмбриологов конференция и мной заниматься будет некому. Это было в пятницу. Сказали звонить в понедельник (т.е. вчера) и узнать как развиваются эмбрионы. Короче, правильно оплодотворилось 9 яйцеклеток, но 3 отставали в развитии. Но меня это не смутило, т.к. я ожидала, что половину точно отбракуют. Так вот, приезжаю сегодня к обеду на перенос, и мне заявляют, что все эмбрионы прекратили правильно развиваться, и из всех есть только одна которую они готовы подсадить, но результатов ни каких не дают. Либо могут выращивать дальше и отправить в крио, но скорее всего ни чего не выйдет и я потеряю и эту последнюю клеточку. Сказать, что я расстроилась, это ни чего не сказать. У меня случилась истерика, слезы текли градом. Отпаивали валерьянкой. Мной было принято решение забрать себе эту последнюю надежду и я окончательно решилась на перенос. Во время переноса я так же ревела в три ручья, понимала, что плохо и так для моего слабенького эмбриона, но ни чего поделать не могла. Сейчас я дома, муж уехал на работу, а я осталась одна со своими мыслями и практически нинакущей надеждой... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ируся,не надо плакать!Я верю в твоего малыша!!!Буду молиться за счастливое прикрепление и развитие твоего ребеночка! Девочки,всем привет! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Элла, спасибо, но веры очень мало 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Пузатый Грызлик, Ируся держу крепкие кулачки,время перемен должно прийти,@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Машулька в пузике малютка//, спасибо! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 <p> <br />пятницу<br /><br /></p> Ирусь все получится Пожалуйста не думай о плохом Элла, спасибо, но веры очень мало А должно быть ее много... Когда теперь можно сдать хгч.....через 10 дней? 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Пузатый Грызлик, Ириш,не плач!!!Верь в свою кроху!!!Ты уже не одна,подумай о малыше. По поводу данной смтуаситуации ции,вам Икси не предлагали платно сделать (в омс не входит)?т.к. у вас мф обязаны были предложить! Апчихи на тебя заразное двойняшковое!!!!! Всем привет! Машуль,урааа!Всетаки есть справедливость, представляю как счастлив брат. Девочки,у нас завтра узи подержите кулачки,будкм смотреть шм и на сколько девочки подросли. 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Пожалуйста не думай о плохом Когда теперь можно сдать хгч.....через 10 дней? Стараюсь не думать, но мозг работает против меня. Репро сказала сдать через 12 дней, но я думаю на 10 уже точно покажет Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ясения, Юляшка мои захвати кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и погладушки пузику 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Пузатый Грызлик, Ириш,не плач!!!Верь в свою кроху!!!Ты уже не одна,подумай о малыше. По поводу данной смтуаситуации ции,вам Икси не предлагали платно сделать (в омс не входит)?т.к. у вас мф обязаны были предложить! Апчихи на тебя заразное двойняшковое!!!!! Ага, чих поймала! У меня договор ЭКО с ИКСИ. Но эмбриолог по своей доброте оплодотворила несколько яйцеклеток методом ПИКСИ. И за это деньги у меня не взяли. И кстати, тот эмбриончик, что мне сегодня подсадили, он как раз ПИКСИшный Юля, наши кулачки вам на завтра@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Пузатый Грызлик, читала и плакала вместе с тобой.... это клеточка самая живучая! Будет у вас скоро ляля! Не плачь! Впереди еще столько переживаний, но это стоит того. Сколько у меня слез было пролито, доктора шарахались уже от меня))) Вот теперь есть карапуз, от которого мы без ума. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Татьян, спасибо тебе за теплые слова! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Пузатый Грызлик, Ируся мозг он такая штука,а сердце верит,верь в себя и бусинку, мысленно обнимаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Машулька, спасибо! Девочки, я сейчас опять плакать начну, так приятно от ваших добрых слов!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт