Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

(изменено)

Юля, нет, не выдали, дали только эпикриз, где указано как, где и сколько, но там больше по стимуляции

Таня, я уже разговариваю, очень прошу жить свою кроху

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
  • Нравится 1

Пузатый Грызлик, Иришка что за писимизм )))) а ну еа нос по ветру ))) иди обниму! Вы с малышом справитесь верь главное)

Юльчик вам с девченки наши @@@@

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, Ирочка... я подозревала, что такое затишье в сообщениях от тебя вызвано какими-то движениями, но не думала, что вы уже на таком пути. Правильно, что молчала, - иногда это очень нужно. А то, что так вышло с клетками... так тоже, к сожалению, бывает. Но хоть одна небольшая надежда есть - верь в неё, и если ей суждено прижиться, то не давай себе волю мешать имплантации своими переживаниями.

И касательно слов эмбриолога про отсутствие гарантий. Знаешь, читала не так давно про опыт ЭКО, где большее количество здоровых беременностей получилось при переносе средненьких и формально слабоватых клеток, нежели при подсадке отличников. Пусть у вас всё будет хорошо - этот шанс у вас есть. Будем ждать 10 дней и надеяться на хороший результат.

Юля, тебе кулачки на УЗИ.

• Нравится 1

Маша, Наташа, Катя, спасибо вам огромное!!! Мне правда очень хочется верить, и я верю, но без каких либо иллюзий :(

Юля, отпишись как сделают узи!@@@@@@@

• Нравится 1

Пузатый Грызлик,  Иришаааа, я сейчас ругатся буду. Ну ты, что глупенькая, нельзя так плакать. Собери волю в кулак, ты же сама, сама приняла решение подсадить эту клеточку. Ты поверила, да без иллюзий, но так тому и быть. Наши тебе крепкие @@@@@@, подгузники каканые, где наша катапульта- плииии.

Все будет феерично, Ириша МЫ всей нашей сплаченной бандой верим в вас с малышом.

Ой привет Богини.

Юленька, наши @@@@@ вам на ущи с девочками.

• Нравится 1

Девочки, а НМГ как колят вообще - сразу с задержки или после исключения бхб или как? Врач просто сказала "при наступлении", но это как бы резиновое понятие. Вот и я задумалась.

Маma, колола как увидела полоски, даже при кровотечениях, но под наблюдением в больнице.

• Нравится 1

Маma, да, до 16 недель, потом клексан, потом с 28 Вессел, но он уже был не о чем, поэтому вернули клексан. До полосок пила курантил, врачам не говорила,но продолжала его пить.

• Нравится 1

Сонечко13//, нормально все))) завтра идем на последний звонок, потом на тур.базу отмечать) И выходим на финишную прямую к ЕГЭ)

Lana 813, Юле звонила, трубку не взяла....тоже переживаю

надеюсь. что все хорошо. Может телефон дома забыла.

Пузатый Грызлик, Ируся, как настроение? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...