У Элли есть внучка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Сонечко13//, спасибо, Настенька! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Элли Я, Эллочка, я не успеваю иногда))) простите засранку) да еще и плохие анализы СГ подкосили меня чуток... Сонечко13//, спасибо, Настенька! иди я тебя обниму))) моя ты хорошая))) твои иконки, которые ты мне прислала ношу с собой))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Сонечко13//, в плохой СГ тоже есть отличники и хорошисты шанс на миллион, но мы же есть Обязательно все получится, рано или поздно. Лучше пораньше А иконки от души))) Пусть помогут в исполнении пожеланий) :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Элли Я, спасибо большое) как работа твоя? нравится? у Юли все хорошо! поставили пессарий! пошла я теперь со спокойной душой делать дела)) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Сонечко13//, к работе, вернее, к ее странностям уже привыкла Уже и не мыслю, как бы я работала в другом режиме. Интересно очень. каждый день чего-нибудь происходит :D Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем приветик,я приболела немного,давление упало,к вечеру пропустило,качало,тошнило меня Ждём новостей от Юли Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 у Юли все хорошо! поставили пессарий! хорошо теперь, и мне спокойнее)) Всем пока Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@,всем кому надо 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем приветик,я приболела немного,давление упало,к вечеру пропустило,качало,тошнило меня что-то мен подсказывает. что оно упало не просто так На 7-8 дпо?!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Элли Я, посмотрим,дал бы Бог,будем верить, спасибо Эллочка,сплю не могу, состояние капец,как будто я неспала незнаю сколько 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Сонечко13//, Спасибо большое! Что со СГ мужа, ты нам расскажи, может мы поможем! Элли Я, Да, завтра у вас ответственный день, дети концерт подготовили? Вальс будет? Мое настроение банальное, грустно чуточку, чуточку надежды Машулька в пузике малютка//, Ох, что такое было? Раньше такое случалось? Изменено 24 мая 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Пузатый Грызлик, сонная усталость, тошнило,не так часто,пару раз было, шоколад черный ела,не сильно помогло,еле досидела до конца работы Хочется в чудо верить,но как то так тоже есть и грусть,привыкла что ли к неудачам,хочется светлой полосы Потопала отдыхать,до завтра красотульки Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Машенька, поспи, думаю завтра получше будет. И светлая полоса к нам придет, она просто обязана прийти!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Пузатый Грызлик, Да Ириш, опять морфология упала, было 5%, теперь 1% и 72,4% не подвижных совсем Ссылка на это сообщение
Ясения 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет! Простите что сразу не писала,насыщенный очень день был. С утра кучу крови сдали+тромбодинамику, в обед поставили капельницу,потом узи. Девочки подросли 1260гр и 1100гр,врач похвалил сказал хорошенькие и складненькие,шм без изменений попросил очень береч себя. Еще под подозрением многоводие,говорит что для одноплодной нормальное колличество вод а для двойни много((Но я как то особо не верю,т.к живот не большой а пишут что выше нормы должен быть.завтра еще с врачом поговорю. Был осмотр на кресле врач все-таки умудрилась поставить пессарий,доча в шоке что там еще что то поставили и теперь усиленно туда ножками бьет((( Иришка,не киснуть разговаривай с малышом,чтобы он чувствовал как ты его ждешь! 6 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ясения, крупненькие такие крошечки))) умнички...давайте дальше в том же духе и без прикличений)) Ты там уже до родов?))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Настюнь, У моего мужа тоже морфология 1%. Нам Ре сразу сказала, что поможет только эко. У тебя муж пьет таблы или сопротивляется? Я своему хорошо подняла живчиков тыквеолом, женьшенем и селцинком. После их приема намного больше стало. А лейкоциты в норме? Мар тест сдавали? Фрагментацию? Юля, молодцы, подросли крохи! Доча больно пинается? Изменено 24 мая 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Ясения 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ясения, крупненькие такие крошечки))) умнички...давайте дальше в том же духе и без прикличений)) Ты там уже до родов?))) Пока неизвестно,но в глубине души надеюсь что хоть на недельку отпустят. У нас практически ничего не готово((( Пузатый Грызлик, Пинается не больно,но прям неприятно. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ясения, замочек это хорошо, он хоь матку поддерживать будет и шейке легче будет !Детки молодцы. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Пузатый Грызлик, Ириш, мар - тест в норме, а фрагментация, это что и где? я не знаю... доброе утро девочки! Ясения, слава Господу за все! девочки умнички) Пузатый Грызлик, Ириш, а эти препараты что ты написала, как принимали, дозировка? мой не идет к врачу, поэтому все самой приходится ему назначать.... а так устала ругаться с ним из - за этого... 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Сонечко13//, ДНК фрагментацию сперматозоидов делала в лаборатории где и саму спермограмму. Ты не написала, что с лейкоцитами. Тыквеол 2 капсулы 3 раза в день на протяжении 3х месяцев Селцинк по 1 т 1 раз в день успел пропить 2 месяца Женьшень 1т 1 раз в день 10 дней. и так 3 месяца (курсами) Но это не увеличит морфологию, только живчиков и подвижность Изменено 25 мая 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Сонечко13//, фрагментацию в вашем случае важно сдать. Так и называется ДНК-фрагментация сперматозоидов. Вместе со спермограммой можно заказать или отдельно. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 Настья, ты на эко не готова морально? Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ясения, Юль сиди лучше в больничке под присмотром....а все купить можно через инет с доставкой домой либо муж заберет. ...ну или домой не раньше 36 недель)))) Пузатый Грызлик, ты сегодня в хорошем настроении? Давай выше носик....мы в вас верим 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 a_sho_takoe, ну настроение банальное, как будто ни чего и не было! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт