Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Элли Я, Эллочка, я не успеваю иногда))) простите засранку) да еще и плохие анализы СГ подкосили меня чуток...

Сонечко13//, спасибо, Настенька! :embrace:

иди я тебя обниму))) моя ты хорошая))) твои иконки, которые ты мне прислала ношу с собой)))
  • Нравится 1

Сонечко13//, в плохой СГ тоже есть отличники и хорошисты ;) шанс на миллион, но мы же есть ;) Обязательно все получится, рано или поздно. Лучше пораньше :Crazy:

А иконки от души))) Пусть помогут в исполнении пожеланий) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Элли Я, спасибо большое) как работа твоя? нравится?

у Юли все хорошо! поставили пессарий!

пошла я теперь со спокойной душой делать дела))

• Нравится 1

Сонечко13//, к работе, вернее, к ее странностям уже привыкла :D Уже и не мыслю, как бы я работала в другом режиме. Интересно очень. каждый день чего-нибудь происходит :D :D :D

Всем приветик,я приболела немного,давление упало,к вечеру пропустило,качало,тошнило меня

что-то мен подсказывает. что оно упало не просто так ;) На 7-8 дпо?!!! :malicious:
  • Нравится 1

Элли Я, посмотрим,дал бы Бог,будем верить, спасибо Эллочка,сплю не могу, состояние капец,как будто я неспала незнаю сколько

• Нравится 1
(изменено)

Сонечко13//, Спасибо большое! Что со СГ мужа, ты нам расскажи, может мы поможем!

Элли Я, Да, завтра у вас ответственный день, дети концерт подготовили? Вальс будет? Мое настроение банальное, грустно чуточку, чуточку надежды

Машулька в пузике малютка//, Ох, что такое было? Раньше такое случалось?

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Пузатый Грызлик, сонная усталость, тошнило,не так часто,пару раз было, шоколад черный ела,не сильно помогло,еле досидела до конца работы

Хочется в чудо верить,но как то так тоже есть и грусть,привыкла что ли к неудачам,хочется светлой полосы

Потопала отдыхать,до завтра красотульки

Всем привет!

Простите что сразу не писала,насыщенный очень день был.

С утра кучу крови сдали+тромбодинамику, в обед поставили капельницу,потом узи. Девочки подросли 1260гр и 1100гр,врач похвалил сказал хорошенькие и складненькие,шм без изменений попросил очень береч себя. Еще под подозрением многоводие,говорит что для одноплодной нормальное колличество вод а для двойни много((Но я как то особо не верю,т.к живот не большой а пишут что выше нормы должен быть.завтра еще с врачом поговорю.

Был осмотр на кресле врач все-таки умудрилась поставить пессарий,доча в шоке что там еще что то поставили и теперь усиленно туда ножками бьет(((

Иришка,не киснуть разговаривай с малышом,чтобы он чувствовал как ты его ждешь!

• Нравится 6

Ясения, крупненькие такие крошечки))) умнички...давайте дальше в том же духе и без прикличений))

Ты там уже до родов?)))

(изменено)

Настюнь, У моего мужа тоже морфология 1%. Нам Ре сразу сказала, что поможет только эко. У тебя муж пьет таблы или сопротивляется? Я своему хорошо подняла живчиков тыквеолом, женьшенем и селцинком. После их приема намного больше стало. А лейкоциты в норме? Мар тест сдавали? Фрагментацию?

Юля, молодцы, подросли крохи! Доча больно пинается?

Ясения, крупненькие такие крошечки))) умнички...давайте дальше в том же духе и без прикличений))

Ты там уже до родов?)))

Пока неизвестно,но в глубине души надеюсь что хоть на недельку отпустят. У нас практически ничего не готово(((

Пузатый Грызлик, Пинается не больно,но прям неприятно.

Пузатый Грызлик, Ириш, мар - тест в норме, а фрагментация, это что и где? я не знаю...

доброе утро девочки!

niceimage.ru-35697.jpg

Ясения, слава Господу за все! девочки умнички)

Пузатый Грызлик, Ириш, а эти препараты что ты написала, как принимали, дозировка? мой не идет к врачу, поэтому все самой приходится ему назначать.... а так устала ругаться с ним из - за этого...

• Нравится 1
(изменено)

Сонечко13//, ДНК фрагментацию сперматозоидов делала в лаборатории где и саму спермограмму. Ты не написала, что с лейкоцитами.

Тыквеол 2 капсулы 3 раза в день на протяжении 3х месяцев

Селцинк по 1 т 1 раз в день успел пропить 2 месяца

Женьшень 1т 1 раз в день 10 дней. и так 3 месяца (курсами)

Но это не увеличит морфологию, только живчиков и подвижность

Ясения, Юль сиди лучше в больничке под присмотром....а все купить можно через инет с доставкой домой либо муж заберет. ...ну или домой не раньше 36 недель))))

Пузатый Грызлик, ты сегодня в хорошем настроении? Давай выше носик....мы в вас верим

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...