Lana 813 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Привет Богини. Юленька, хорошо то как девочки подросли. А какая из них внизу, та , что по крупнее или нет!? ШМ на замке, ты слушайся врачей береги себя. Какие показатели вод у тебя? Мне тоже говорили многоводие и тп. Пузатый Грызлик, Иришке памперс прилетел, тяжёлый и маечка в придачу. Сонечко13//, Настюше привет. Были в ПК сегодня, хотели прививки сделать, а анализ крови плохой. Элли хочу от тебя совета. Врач сказала гемоглобин оч низкий 94, а лейкоциты 11,3, и лимфоциты аж 83. Прописали курс лечения анемии на три месяца. Врача конечно смутили оба показателя по лимфе и лейкоцитами, мол не должно такого быть. Да и мы здоровы тттт, нет соплей, горлышко чисток, послушала дыхание. Изменено 25 мая 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 Светик, спасибо, поймала!!! Может вам через пару дней пересдать анализ? Ссылка на это сообщение
Ясения 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Lana 813, Да,внизу та что побольше)))Показатели вод не могу сказать узи в карте,сегодня с врачом говорили,она сказала часто количество вод к 30 недеоям увеличивается,ничего страшного в этом нет.Дней через 10 повтор узи и там уже будут конкретно решать что с водами. Всем привет! Настен,я тоже за то чтобы вы здали дек фрагментацию,в основном ее делают в центрах эко. Ссылка на это сообщение
N@taliya 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ясения, береги себя и девочек своих. Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ясения, Юляш как кормят? Сижу у зубного, а приём на 20 минут задерживают, а у меня Ваня с Серегой на улице гуляют. Блин... Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Lana 813, ну лейкоциты у вас на верхней границе но я бы сказала в норме а лимфоциты как мне говорила лаборант у таких малышей всегда шкалят и это есть нормой.....это вы впервой сдавали кровь? Через неделю пересдайте будет совсем другая картина. ..гемоглобин низкий но это все поправимо....как мне говорил педиатр что гемоглобин от многого зависит и от еды и от питья и что через неделю он может быть совсем другой... У нас гемоглобин шкалил был 140. Мы сегодня тоже сдали кровь....это жесть кровь текла ручьем все пальцы были в крови. ...завтра за анализами Света у вас же зубы идут.... 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 a_sho_takoe, Наташа, сдавали второй раз. Все перед прививками. У нас и в рд лейкоцыты были повышенные. Про норму тоже посмотрела до 12. А лимфоциты норма до 70. Зубы да, лезут. Тт мерила днём спецом 36,7 была. Педиатр сказала второй внизу вылез и на верху оба зуба набухли десна. От воды гемоглобин меньше или больше? Кстати ввели прикорм, а мама света Ване воды мало даёт. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ксюша... здоровья твоим гаврикам... пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Lana 813, Света, я Косте воду не даю, не пьет, а вот кефир с ложки пьет хорошо. Даю грудь через какое-то время после еды и после дневного сна. Я думаю, что со временем дорастет до воды, но, когда перешагнет годовалый возраст. Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 μάμα Όλεηκα, Оля он воду пьёт с ложечки и кружки, из бутылочки все больше играется или десны чешет. Я просто туплю, не даю. Или мне не хватает времени сварить компотик. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ответ на твой вопрос в интернете, что от воды меньше. Lana 813, компот хорош, только 5 минутка, невываренный, без добавления сахара и ненасыщенный, а вода и чуть компота для вкуса. У меня Соня пьет обычную воду из фильтра и кефир, так вышло, кефирные дети у меня. Молоко, пару глотков может сделать, а я в детстве обожала. Ещё компот может эмаль зубов портить, поэтому и компоты, и соки разбавляют, чтобы снизить концентрацию. Некоторые дети привыкают к сладкой воде, а потом перед ночным сном или во время просят и сильно капризничают, поэтому я бы приучать не стала. Может, ты это все знаешь, но я решила написать. Я тоже просто не даю, попробовала пару раз из бутылки и ложки, вытекает все из рта, я забила, стул хороший, значит, воды из молока хватает. Я вас читаю периодами, но написать нечего интересного. Соне прошли медкомиссию для сада. Последний анализ сдала, 4 дня пробовала словить утренний попис в горшок, сегодняшнее утро оказалось победным. Осталось прививки доделать. Мы сегодня прибрлели, у Сони сопли, у меня боль в горле, видимо, вирусяку цепанули в песочнице. Я без голоса не могу, прямо себя безпомощной чувствую. С Костей ходим на электрофорез, невролог поставила отставание, он ещё не садится, с врачом я не согласна, Костя хотел спать и, когда она его смотрела орал на весь кабинет и не хотел ничего делать, массаж со следующей недели, пришлось просить у знакомой мамы, а так очередь аж на 3 месяца вперёд и смысл тогда от него... В июле в бассейн пойдем. Наблюдаем с мужем за ним, ползает по-пластунски хорошо, можно на пол уже выпускать, жду, когда прогреется квартира. Я всем сопереживаю, но не знаю, что писать, чтобы как-то не задеть за живое. Во всех вас верю и ваших деток, обнимаю. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 Олечка, хорошо, что написала, я уже заскучала за тобой! Соня в садик с сентября пойдет или раньше? А Косте массаж должен помочь, хорошо, что удалось договориться. Элла, как последний звонок прошел? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Приветы!!! Ируся,хорошо прошел,славно!Два с половиной часа концерта,потом дети уехали на турбазу.Потом Кирилл ушел к друзьям с ночевкой.Сегодня еще его не видела. Всем,кто заболел,скорейшего выздоровления! Ксюша,пацанятам особенный последнезвонковый,скороврачебный привет от Кирки и иммуннный поцелуйчик от меня! Ссылка на это сообщение
Ясения 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем приветик! Хорошего дня и с пятницей))) Светик,кормят нормально,с марта питание не изменилось,думаю и с тогг момента когда ты лежала тоже ничего не изменилось. Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Доброе утро, Богини. μάμα Όλεηκα, Оля, компот на литр воды пару ягодок кураги, изюм, и ни какого сахара. Знаешь, пару дней заметила , что какули как пластилина, полагаю, что воды таки мало. Соня молодец, что прошла всех врачей. Вам здоровья. Костик все сможет, врачи эти злюдни. @@@@@ Элли Я, Элли вас с последним звонком. Новый этап в жизни Кирилла. Ясения, Юляш ну кормят там все таки вкусно :-) . я даже гречку ела там . Пузатый Грызлик, Ирише наши обнимашки... 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Элли Я, с последним звонком и окончанием школы вас. Самое сложное впереди:экзамены, поступление , институт а потом и взрослая жизнь. Кирилл у вас умный парень желаю, чтобы все этапы прошёл с легкостью. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ясения, а когда последний раз кушаете? Я когда в больницах полеживала - в 6 был ужин и всё. Я на стенку лезла от голода) Элли Я, с окончанием вас! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Пузатый Грызлик, в конце августа попробуем начать. Дорогая, не опускай руки и думай о хорошем. Элли Я, Кирилла с важным этапом в его жизни. Желаю здоровья, отличных результатов на экзаменах в школе и при поступлении. И не растерять энтузиазм и желание стремиться к своей цели. Татьяна вет., Машеньку, с 9 месяцами! Здоровья и новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ясения, Юленька, ещё чуть больше 2 месяцев, и ты станешь мамой сразу 2 очаровательных малышек. Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 μάμα Όλεηκα, выздоравливайте! Массаж это хорошо,присаживаться за одну ручку не учите? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 N@taliya, нет А как этот процесс происходит? Высаживаем по минут 5, под дугу с игрушками, он брынькает, брынькает и на бок заваливается. Соня, хоть и недоношенная, но физически более подкованная была. Но дети у меня разные и по характеру и по тому, как росли в этом возрасте Ссылка на это сообщение
N@taliya 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) μάμα Όλεηκα, кладешь на спину, держишь за коленочки чтоб ножки не сгибал, и за правую ручку поднимаеш. Тянеш в лево вверх . Потом за левую. Очень хорошо развивает мышцы спины. В любом случае массажистка покажет вам этот прием, и скажет делать дома.Малявка автоматически на свободную руку опирается, потом будет сам садиться из этой позы. Изменено 26 мая 2017 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 N@taliya, наша массажистка может и не показать, там конвейер, 30 минут на все про все, раздеться, одеться, по-настоящему минут 15 выходит. Спасибо, я попробую спросить. Соня с четверенек садилась, плюхалась на попу и падала, пока не научилась равновесие держать. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Оля, стараюсь не опускать руки, не получится сейчас, значит пойдем еще раз на эко. Что же поделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт