Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Привет Богини.

Юленька, хорошо то как девочки подросли. А какая из них внизу, та , что по крупнее или нет!? ШМ на замке, ты слушайся врачей береги себя. Какие показатели вод у тебя? Мне тоже говорили многоводие и тп.

Пузатый Грызлик,  Иришке памперс прилетел, тяжёлый и маечка в придачу.

Сонечко13//,  Настюше привет.

Были в ПК сегодня, хотели прививки сделать, а анализ крови плохой. Элли хочу от тебя совета. Врач сказала гемоглобин оч низкий 94, а лейкоциты 11,3, и лимфоциты аж 83. Прописали курс лечения анемии на три месяца.

Врача конечно смутили оба показателя по лимфе и лейкоцитами, мол не должно такого быть. Да и мы здоровы тттт, нет соплей, горлышко чисток, послушала дыхание.

Изменено пользователем Lana 813

Lana 813, Да,внизу та что побольше)))Показатели вод не могу сказать узи в карте,сегодня с врачом говорили,она сказала часто количество вод к 30 недеоям увеличивается,ничего страшного в этом нет.Дней через 10 повтор узи и там уже будут конкретно решать что с водами.

Всем привет!

Настен,я тоже за то чтобы вы здали дек фрагментацию,в основном ее делают в центрах эко.

Ясения,  Юляш как кормят?

Сижу у зубного, а приём на 20 минут задерживают, а у меня Ваня с Серегой на улице гуляют. Блин...

Lana 813, ну лейкоциты у вас на верхней границе но я бы сказала в норме а лимфоциты как мне говорила лаборант у таких малышей всегда шкалят и это есть нормой.....это вы впервой сдавали кровь? Через неделю пересдайте будет совсем другая картина. ..гемоглобин низкий но это все поправимо....как мне говорил педиатр что гемоглобин от многого зависит и от еды и от питья и что через неделю он может быть совсем другой...

У нас гемоглобин шкалил был 140.

Мы сегодня тоже сдали кровь....это жесть кровь текла ручьем все пальцы были в крови. ...завтра за анализами

Света у вас же зубы идут....

• Нравится 1

a_sho_takoe,  Наташа, сдавали второй раз. Все перед прививками. У нас и в рд лейкоцыты были повышенные. Про норму тоже посмотрела до 12. А лимфоциты норма до 70. Зубы да, лезут. Тт мерила днём спецом 36,7 была.

Педиатр сказала второй внизу вылез и на верху оба зуба набухли десна.

От воды гемоглобин меньше или больше? Кстати ввели прикорм, а мама света Ване воды мало даёт.

Lana 813, Света, я Косте воду не даю, не пьет, а вот кефир с ложки пьет хорошо. Даю грудь через какое-то время после еды и после дневного сна. Я думаю, что со временем дорастет до воды, но, когда перешагнет годовалый возраст.

μάμα Όλεηκα,  Оля он воду пьёт с ложечки и кружки, из бутылочки все больше играется или десны чешет.

Я просто туплю, не даю. Или мне не хватает времени сварить компотик.

Ответ на твой вопрос в интернете, что от воды меньше.

Lana 813, компот хорош, только 5 минутка, невываренный, без добавления сахара и ненасыщенный, а вода и чуть компота для вкуса. У меня Соня пьет обычную воду из фильтра и кефир, так вышло, кефирные дети у меня. Молоко, пару глотков может сделать, а я в детстве обожала. Ещё компот может эмаль зубов портить, поэтому и компоты, и соки разбавляют, чтобы снизить концентрацию. Некоторые дети привыкают к сладкой воде, а потом перед ночным сном или во время просят и сильно капризничают, поэтому я бы приучать не стала. Может, ты это все знаешь, но я решила написать.

Я тоже просто не даю, попробовала пару раз из бутылки и ложки, вытекает все из рта, я забила, стул хороший, значит, воды из молока хватает.

Я вас читаю периодами, но написать нечего интересного. Соне прошли медкомиссию для сада. Последний анализ сдала, 4 дня пробовала словить утренний попис в горшок, сегодняшнее утро оказалось победным. Осталось прививки доделать. Мы сегодня прибрлели, у Сони сопли, у меня боль в горле, видимо, вирусяку цепанули в песочнице. Я без голоса не могу, прямо себя безпомощной чувствую. С Костей ходим на электрофорез, невролог поставила отставание, он ещё не садится, с врачом я не согласна, Костя хотел спать и, когда она его смотрела орал на весь кабинет и не хотел ничего делать, массаж со следующей недели, пришлось просить у знакомой мамы, а так очередь аж на 3 месяца вперёд и смысл тогда от него... В июле в бассейн пойдем. Наблюдаем с мужем за ним, ползает по-пластунски хорошо, можно на пол уже выпускать, жду, когда прогреется квартира.

Я всем сопереживаю, но не знаю, что писать, чтобы как-то не задеть за живое. Во всех вас верю и ваших деток, обнимаю.

Олечка, хорошо, что написала, я уже заскучала за тобой! Соня в садик с сентября пойдет или раньше? А Косте массаж должен помочь, хорошо, что удалось договориться.

Элла, как последний звонок прошел?

Приветы!!!

Ируся,хорошо прошел,славно!Два с половиной часа концерта,потом дети уехали на турбазу.Потом Кирилл ушел к друзьям с ночевкой.Сегодня еще его не видела.

Всем,кто заболел,скорейшего выздоровления!

Ксюша,пацанятам особенный последнезвонковый,скороврачебный привет от Кирки и иммуннный поцелуйчик от меня!

Всем приветик!

Хорошего дня и с пятницей)))

Светик,кормят нормально,с марта питание не изменилось,думаю и с тогг момента когда ты лежала тоже ничего не изменилось.

Доброе утро, Богини.

μάμα Όλεηκα,  Оля, компот на литр воды пару ягодок кураги, изюм, и ни какого сахара. Знаешь, пару дней заметила , что какули как пластилина, полагаю, что воды таки мало.

Соня молодец, что прошла всех врачей. Вам здоровья. Костик все сможет, врачи эти злюдни. @@@@@

Элли Я,  Элли вас с последним звонком. Новый этап в жизни Кирилла.

Ясения,  Юляш ну кормят там все таки вкусно :-) . я даже гречку ела там :D .

Пузатый Грызлик,  Ирише наши обнимашки...

• Нравится 2

Элли Я, с последним звонком и окончанием школы вас. Самое сложное впереди:экзамены, поступление , институт а потом и взрослая жизнь. Кирилл у вас умный парень желаю, чтобы все этапы прошёл с легкостью.

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, в конце августа попробуем начать.

Дорогая, не опускай руки и думай о хорошем.

Элли Я,  Кирилла с важным этапом в его жизни. Желаю здоровья, отличных результатов на экзаменах в школе и при поступлении. И не растерять энтузиазм и желание стремиться к своей цели.

Татьяна вет., Машеньку, с 9 месяцами! Здоровья и новых умелок!

• Нравится 2

μάμα Όλεηκα, выздоравливайте! Массаж это хорошо,присаживаться за одну ручку не учите?

N@taliya, нет

А как этот процесс происходит?

Высаживаем по минут 5, под дугу с игрушками, он брынькает, брынькает и на бок заваливается. Соня, хоть и недоношенная, но физически более подкованная была.

Но дети у меня разные и по характеру и по тому, как росли в этом возрасте

μάμα Όλεηκα, кладешь на спину, держишь за коленочки чтоб ножки не сгибал, и за правую ручку поднимаеш. Тянеш в лево вверх . Потом за левую. Очень хорошо развивает мышцы спины. В любом случае массажистка покажет вам этот прием, и скажет делать дома.Малявка автоматически на свободную руку опирается, потом будет сам садиться из этой позы.

Изменено пользователем N@taliya

N@taliya, наша массажистка может и не показать, там конвейер, 30 минут на все про все, раздеться, одеться, по-настоящему минут 15 выходит. Спасибо, я попробую спросить.

Соня с четверенек садилась, плюхалась на попу и падала, пока не научилась равновесие держать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...