Ясения 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ясения, а когда последний раз кушаете? Я когда в больницах полеживала - в 6 был ужин и всё. Я на стенку лезла от голода) Элли Я, с окончанием вас! Так же в 6 или в 7 ужин,взаимости от того есть прогулка или нет,а потом все.Но у нас хоролодильник в палате и мы лопаем без проблем вечером))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Пузатый Грызлик, я, как поправлюсь с простудой, напишу тебе в вайбере, поговорим Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Оля, хорошо, жду. Выздоравливай побыстрее!!! Изменено 26 мая 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Пузатый Грызлик, пойдешь на второе эко как только первую крошку вырастишь....выше нос))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 a_sho_takoe, согласна , только вот, что то резко после обеда перестал ныть живот, чувствую себя вообще отлично, даже посещают мысли на велике покататься. Ну нет у меня чувства, что получилось. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Здравствуйте,солнышки! Спасибо огромное за поздравления!Нам очень приятно! В среду уже первый ЕГЭ математика. Ируся,а какие ощущения должны быть,если получилось?Да никаких.Сейчас никакие признаки неинформативны,так же,как их отсутствие.Ты сейчас беременная женщина,наслаждайся!Все будет хорошо!У тебя же теперь есть волшебная соска! Подумай об этом Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Настья, ты на эко не готова морально? нет. Моей подруге назначили ЭКО+ИКСИ, Батюшка не благословляет... спасибо за инфу, девочки! в этот раз купили актиферт, вчера с ним рисовали кружочек, надеюсь поможет) доброе утро) Lana 813, Светик, привет) Ванюшке поцелуйчики) μάμα Όλεηκα, Оля. выздоравливай скорее!!! Элли Я, Эллочка, с последним звоночком Вас))) Элли Я, кулачки на ЕГЭ @@@@@@ Пузатый Грызлик, Ириша, кулачки держу не разжимая и верю в твоего малыша!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 Сонечко13//, Настя, тогда всеми силами лечи мужа и у вас обязательно будет малыш!!! Элла, я не знаю какие признаки должны быть. Ну допустим тянуть животик, кольнуть, скрутить, вздуться, мутить и т.д. Фух, садо-мазо какое то получается 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Пузатый Грызлик, ну как раз у меня как забеременела вообще чувства беременности не было. ..а до этого цикла каждый цикл беременной была))) Давай просто верить и ждать))) Эллочка с выпускником тебя...пусть ему в жизни улыбается удача Сонечко13//, а у нас был случай батюшка благословил но только если будет не один малыш то женщина всех выносит 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 a_sho_takoe, да, надо ждать и верить!!! Но нервы ни к черту Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Пузатый Грызлик, ну как раз у меня как забеременела вообще чувства беременности не было. ..а до этого цикла каждый цикл беременной была))) Давай просто верить и ждать))) поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Доброе утро, Богини. Все могу сказать , что у нас два зубика. Корябается второй. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 Lana 813, со вторым зубиком!!! кусается уже? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Lana 813, ура. С ещё одним зубиком. У Маши никак верхние не прорвутся. Вот вижу эти лопаты, прям вот вот, аж просвечиваются. Ссылки скрыты. Привет девочки 9 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 А хвостики то какие прелестные Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Сонечко13//, спасибо! Зачем просить благословления у батюшки на эко? В наше время эко -это один из способов стать полноценной женщиной, испытав себя в роли матери. Мне интересно, если жена этого батюшки, имела бы ряд проблем с вынашиванием или он проблемы по мужскому фактору, он обрёк бы свою семью на бездетность? Бред - это все. В желании иметь детей нет ничего из ряда вон выходящего, люди же не украли этого ребенка, а им помогли его зачать и выносить при помощи современных медтехнологий. Нет у них такого права, что осуждать такие семьи. Lana 813, со 2 зубиком вас! Татьяна вет., я тут пока читала сообщения, Костя подполз и куснул меня за бок, я от неожиданности вскрикнула, не больно, но ощутимо. У вас уже хвостики))) Соню я после года стала заплетать, сейчас жду конца месяца, чтобы подстричь. Пузатый Грызлик, солнышко, нервы - это глобальная проблема всего человечества сейчас, без них столько овна не происходило Старайся думать о хорошем. 6 Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Lana 813, со вторым зубиком!!! кусается уже? Спасибо, Ириша. Он и с одним так кусался :-) . я ругалась, пищала. Серёга ему грозился- будешь кусаются, перейдешь на бутылочку ттт помогли угрозы отца Татьяна вет., Машуля красотка . Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 μάμα Όλεηκα, ))) Маша тоже любит об меня зубы поточить. хвостик у неё с рождения. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 μάμα Όλεηκα, спасибо Олюшка. Как горлышко? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Lana 813, с зубиками вас!!! Всем хорошего дня Татьяна вет., хвостики класс! 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Татьяна вет., Машуля такая лапуля....такая взрослая....я б уже ей годик дала)))) А так с 9-ой вас 1 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Всем приветик!!! Как давно я к Вам не заходила!!!!! Как делишки девочки?!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Привет,девочки! Света,с зубиком вас! Таня,Машуля сама прелесть! Леля,привет!Что так долго не была?Рассказывай,как дела,что нового?Опыт мне подсказывает,что девочки возвращаются с хорошими новостями 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 a_sho_takoe, )))))))))) эта большая девочка весит всего 7,5 кг. спасибо Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Lana 813, пока без изменений, ещё и нос заложило( Пью много тёплого, уже мешок клюквы съела, начала 2, всего в морозилке 3 из остатков было, пшикаю, ингаляции на ингаляторе, все, что могу... Дети тоже сопливые( Мне ко вторнику, как массаж начнется с Костей в строю надо быть. Спасибо за заботу. Татьяна вет., Машуня с шевелюрой с рождения оказывается)) Есть в кого, у мамы красота на голове, думаю это от тебя) Соня тоже с волосиками родилась, как и Костя, но обтесались со временем, прям в чепчике волосы находила. У меня Костя тоже небольшой 8 кг, легче Соне в тот период. А красотка моя 16 кг сейчас и рост около 91-92, она на 3-х детку уже тянет по росту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт