Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Ясения, а когда последний раз кушаете? Я когда в больницах полеживала - в 6 был ужин и всё. Я на стенку лезла от голода)

Элли Я, с окончанием вас!

Так же в 6 или в 7 ужин,взаимости от того есть прогулка или нет,а потом все.Но у нас хоролодильник в палате и мы лопаем без проблем вечером)))

a_sho_takoe, согласна ;) , только вот, что то резко после обеда перестал ныть живот, чувствую себя вообще отлично, даже посещают мысли на велике покататься. Ну нет у меня чувства, что получилось.

Здравствуйте,солнышки!;)

Спасибо огромное за поздравления!Нам очень приятно!

В среду уже первый ЕГЭ математика.

Ируся,а какие ощущения должны быть,если получилось?Да никаких.Сейчас никакие признаки неинформативны,так же,как их отсутствие.Ты сейчас беременная женщина,наслаждайся!Все будет хорошо!У тебя же теперь есть волшебная соска!;)

Подумай об этом;)

Настья, ты на эко не готова морально?

нет. Моей подруге назначили ЭКО+ИКСИ, Батюшка не благословляет...

спасибо за инфу, девочки!

в этот раз купили актиферт, вчера с ним рисовали кружочек, надеюсь поможет)

доброе утро)

Lana 813, Светик, привет) Ванюшке поцелуйчики)

μάμα Όλεηκα, Оля. выздоравливай скорее!!!

Элли Я, Эллочка, с последним звоночком Вас)))

Элли Я, кулачки на ЕГЭ @@@@@@

Пузатый Грызлик, Ириша, кулачки держу не разжимая и верю в твоего малыша!!!!

• Нравится 2

Сонечко13//, Настя, тогда всеми силами лечи мужа и у вас обязательно будет малыш!!!

Элла, я не знаю какие признаки должны быть. Ну допустим тянуть животик, кольнуть, скрутить, вздуться, мутить и т.д. Фух, садо-мазо какое то получается :Crazy:

• Нравится 2

Пузатый Грызлик, ну как раз у меня как забеременела вообще чувства беременности не было. ..а до этого цикла каждый цикл беременной была))) Давай просто верить и ждать)))

Эллочка с выпускником тебя...пусть ему в жизни улыбается удача

Сонечко13//, а у нас был случай батюшка благословил но только если будет не один малыш то женщина всех выносит

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, ну как раз у меня как забеременела вообще чувства беременности не было. ..а до этого цикла каждый цикл беременной была))) Давай просто верить и ждать)))

поддерживаю!

• Нравится 1

Lana 813, ура. С ещё одним зубиком.

У Маши никак верхние не прорвутся. Вот вижу эти лопаты, прям вот вот, аж просвечиваются.

Ссылки скрыты.

Привет девочки

• Нравится 9

Сонечко13//,  спасибо! Зачем просить благословления у батюшки на эко? В наше время эко -это один из способов стать полноценной женщиной, испытав себя в роли матери. Мне интересно, если жена этого батюшки, имела бы ряд проблем с вынашиванием или он проблемы по мужскому фактору, он обрёк бы свою семью на бездетность? Бред - это все. В желании иметь детей нет ничего из ряда вон выходящего, люди же не украли этого ребенка, а им помогли его зачать и выносить при помощи современных медтехнологий. Нет у них такого права, что осуждать такие семьи.

Lana 813, со 2 зубиком вас!

Татьяна вет., я тут пока читала сообщения, Костя подполз и куснул меня за бок, я от неожиданности вскрикнула, не больно, но ощутимо. У вас уже хвостики))) Соню я после года стала заплетать, сейчас жду конца месяца, чтобы подстричь.

Пузатый Грызлик, солнышко, нервы - это глобальная проблема всего человечества сейчас, без них столько овна не происходило

Старайся думать о хорошем.

• Нравится 6

Lana 813, со вторым зубиком!!! кусается уже?

Спасибо, Ириша.

Он и с одним так кусался :-) . я ругалась, пищала. Серёга ему грозился- будешь кусаются, перейдешь на бутылочку ттт помогли угрозы отца :D

Татьяна вет.,  Машуля красотка :) .

Привет,девочки!

Света,с зубиком вас!

Таня,Машуля сама прелесть!

Леля,привет!Что так долго не была?Рассказывай,как дела,что нового?Опыт мне подсказывает,что девочки возвращаются с хорошими новостями ;)

• Нравится 2

Lana 813, пока без изменений, ещё и нос заложило( Пью много тёплого, уже мешок клюквы съела, начала 2, всего в морозилке 3 из остатков было, пшикаю, ингаляции на ингаляторе, все, что могу... Дети тоже сопливые( Мне ко вторнику, как массаж начнется с Костей в строю надо быть. Спасибо за заботу.

Татьяна вет., Машуня с шевелюрой с рождения оказывается)) Есть в кого, у мамы красота на голове, думаю это от тебя) Соня тоже с волосиками родилась, как и Костя, но обтесались со временем, прям в чепчике волосы находила. У меня Костя тоже небольшой 8 кг, легче Соне в тот период. А красотка моя 16 кг сейчас и рост около 91-92, она на 3-х детку уже тянет по росту.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...