Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Светуль,гыыыыы!Все время пишешь плюс к неделькам :D

Получается,было 28 недель+29 ,сколько получится )))))

Начинайте держать кулачки на третью фазу,у меня была овуляция!!!

• Нравится 3

Девчульки, не ругайтесь. Я действительно знаю многих людей, которые по каким либо причинам не делают ЭКО. Это может быть от религиозных до подрыва здоровья.

Не буду говорить за Настену, но могу понять ее резкие высказывания. Бывают разные ситуации. К примеру, что жена готова идти на ЭКО, а муж категорически против, вот и начинает человек злиться, понимая, что это возможно последний шанс, а тут еще начинают со стороны наседать. Но она не в состоянии что либо изменить.

Мне когда врач только заикнулся об ЭКО, я сразу его остановила и попросила пригласить мужа, что бы в первую очередь объяснить ему, я то уже все и так поняла. Потому, что знала, что мой муж, если я начну говорить сама об этом, то он скажет, что за ерунду несешь, не верю, все будет и бла бла бла.

Настя, короче, всеми способами тяни мужа ко врачу и делайте ему узи машонки и простаты!!!

Элла, мои крепенькие кулачки@@@@

Машуня, с новым победным циклом!!!

• Нравится 4

Спасибо,девочки!

Вот мой муж категорически против донорских вариантов и усыновленных детей.

Он хочет своего ребенка от меня,другие варианты не приемлемы!

А я так хочу малыша,что могу допустить донорские клетки;)

Маша,Иришка с Ромой ходили,понравилось.Сказали очень неожиданно непохоже на предыдущие части.Смеялись весь фильм :D

Пузатый Грызлик, так-то ты права... просто здесь советы или рассуждения пишут не для того, чтобы пальцем потыкать или в семью залезть, а из нормальных побуждений... Ясное дело, что решение по любому вопросу каждый принимает сам, исходя из своей ситуации, просто реакция тоже должна быть нормальной... Мой муж против ЭКО, скорее из-за полного непонимания самого механизма. Но я сама глубоко преклоняюсь и перед той, и перед множеством других процедур и препаратов, которые предоставляет нам прогресс и медицина, и даёт шанс стать родителями каким-либо путем, вылечиться или улучшить качество жизни. Я всеми силами за прогресс, а не за мракобесие. И за то, чо называли всё своими именами.

Элли, я уже согласна на то, что муж со стороны приведет ребенка) Но, конечно, он на такое не согласится, да и вариант трудновато реализуемый)

Изменено пользователем Маma

Элли Я,  Элли зажимаем @@@@! Катапульта наша заряжена, тремя пампами к какулями , :D Ваня постарался сегодня :-) .

Светуль,гыыыыы!Все время пишешь плюс к неделькам :D

Получается,было 28 недель+29 ,сколько получится )))))

гыыыы много, 57 :D

Машулька в пузике малютка//,  Машуле @@@@ на новый цикл. Отличного просмотра. Девочка ходила, сказала супер!!!

• Нравится 2

Элли Я, @@@@@ держим крепко

Пузатый Грызлик, А мы и не ругаемся)))я просто высказала свое мнение и сразу извинилась и попросила не обижаться. Т.к. у всех свое мнение и свом проблемы.

А тебе Апчихи заразное 29 недельное)))

Ясения,  Юляша, милая, пузику погладушки +29, как здорово!!! Ещё одна неделька в плюс.

В выходные тебе разрешили гулять?

Неа,гулять не разрешили (((Тем более я целый день с инффузоматом лежу
  • Нравится 1

Элли Я, и мы держим кулачки на 3 фазу))) Вот сняла ночной памп с Вадюхи и бросаю в тебя))) пока есть ато скоро не будет)))) я никак не могу настроится снова начать ложить Вадюху без пампа....как то пробовали но я настолько устала от записяной постельки что снова одела памп))

• Нравится 1

Любимого сыночка, с 9 месяцами! Ура!

Маша, с новым беременным циклом! Чуду быть!

Элла, кулочки на 3 фазу @@@@@

Я все с мыслями не могу собраться написать пост на религиозную тему про своё венчание в частности. Не то состояние внутреннее, чтобы писать об этом пост, но как-нибудь обязательно.

• Нравится 1

Наташенька, поздравляю тебя, твою семью и Ванюшу с вашим первым годиком!

Поздравляю немножко с опозданием, но я хотела с картинками

:)

Здоровья вам, успехов и достижений!

Ссылки скрыты.

Всем привет и хорошего дня

Костика и Машеньку с девяточкой

Ванюшу с первым годиком

Девочки здоровья вашим деткам пусть радуют родителей

Натуль рассказывай как все прошло получилась ли идея с шашлычком?)))

• Нравится 1

Девочки, не получается вылечиться, обыкновенный вирус или простуда, горло переодически болит,говорить могу, но не в силу, нос высмаркиваю и прозрачные и белесые и жёлтые сопли как когда, я так устала уже, что норм себя чувствовать не могу, ингаляции с солью делаю, капала сосудосуживающие, потом прекратила, заменила на изофру, рассасывала граммидин и ингалиптом брызгала, много тёплого пила, клюквенного морса, теперь от кислоты видать зубы стали очь чувствительными, перестала, пью обыкновенный чай. Темпы нет, вроде тепло, а мне как-то то жарко, то холодно, обливаюсь потом, потом охлаждаюсь и опять обливаюсь... Помогите, что я не так делаю? Что ещё можно предпринять?

N@taliya,  Натуля нашего тезку Ивана м Первым годиком!!!! Здоровья ему крепкого!

μάμα Όλεηκα,  Олюшка , Костика с 9 месяцами! Здоровья тебе@@@@.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...