Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, если раньше нет ЖМ - это генетика или прогестерон? Или что угодно? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Катя,возьми денюжку в ладошку,как на процедуру пойдешь,положи в кармашек,когда подойдет разговаривать с тобой,скажи,очень надеешься на наркоз без глюков. Катя,это один из признаков.Предоложить можно генетику.У моих были ЖМ Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, а андрогены какие можно сдать? Говорила с мамой - ругается, говорит, если ты отказываешься от кетамина, то будут делать наживую. Разве могут? У нас, кстати, почему-то чистят только в гос.клиниках, то есть выбора нет куда пойти Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У здоровых женщин 18-50 лет результаты исследования крови на андрогены будут иметь следующие значения (нормы могут меняться в зависимости от лаборатории): общий тестостерон — 0,31 — 3,78 нмоль/л (0,45-2,88 при приеме оральных контрацептивов) ДГЭА-С — 0,9-11,7 мкмоль/л андростендион — 1,6-19 нмоль/л Катя,по-моему,для снижение побочнк добавляют гипнотики,а наживую не будут делать на таком сроке. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, ну да, или транквилизаторы, читала... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Маma, Катюша........ узнавай на счет генетич. исследований. может будет у кого возможность в соседний город отвезти? Когда у меня это случилось, мне сказали что у нас такое не делают, и только потом на приеме в соседней области у генетика узнала, что можно было им привезти... привет девочки. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Катя, да что это такое, блин, какой п....ц... Обнимаю тебя! Я сегодня водила Соню на первую стрижку, подровняли чёлку и немного вокруг, за ушами. А ещё предложила ей сегодня чашку из посудки полесье с водой, она начала пить, я очень-очень этому рада, пока держу сама, но пьёт же) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Сонечку с новой умелкой, так держать!!! Доброе утро девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Доброе утро, Богини. Леночка пиночек на роды тебе !!! Катюшу крепко обнимаю. Оля, Соня молодец!!! Изменено 11 января 2017 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Написала гематологу, говорит, вряд ли в крови дело - анализы хорошие были. Но при этом говорит, чтобы полгода ждала, а за 3 месяца "будем готовиться". Куда тоже полгода ждать - у меня мужу 40 лет... Сейчас буду звонить генетикам, узнавать насчёт абортуса и записываться на кариотипирование. А так... буду рассматривать вариант приёма большой дозы фолатов мной и мужем заранее, потом гестагены + витамины + и как минимум АСК или даже гепарин... На госпитализацию собираюсь с мыслями. Думаю, может, с утра приехать с узи в стационар или просто с жалобами, что живот болит. Хочу ещё дома побыть, боюсь быть одна. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Доброе утро девочки Маma, Держу кулачки,и мысленно обнимаю,@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Маma, Катюш, ты сможешь со всем справиться! Обнимаю тебя! В медицинских терминах я не сильна, тебе другие девочки подскажут своё мнение по твоим теперешним соображениям. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Спасибо. Записалась на кариотип на 21 февраля аж, а абортусы не смотрят... Ещё, блин, тупые такие. Ссылка на это сообщение
lordmasha777 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Маma, Катюша вчера вот зашла почитать и тут.. обнимаю дорогая... верю что у вас Всё равно получится рожить! Еще раз обнимаю. Девочки пропала я совсем. .. как белка в колесе кручусь. Я же работаю еще параллельно с со статусом 2 -ды мама... очень тяжело конечно. Сил едва хватает.. слава богу что муж помогает и не мало. Стала очень болеть спина. СЁМА пади уже 4100 почти. Рост не знаю но ка тюмчики на 5 р-р малы убрали уже. Были у окудиста сняли нас с группы риска и сказали гулять смело до 6 месяцев. Чему мы крайне рады. На следующей неделе узи головного мозга и невролог. Сегодня вот анализы сдали первый раз поликлинике... вот такие у нас новости... простите что сумбурно такая у меня сейчас голова головешка))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всё, пошла я в стационар. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Всё, пошла я в стационар. Катюня, все будет хорошо. А по поводу выдержки до полугода я от всех российских врачей такое слышу. Как мне говорила гиня, что организм привыкнет к ЗБ и подумает, что для него норма вот такие нехорошие исходы. Надо дать отдохнуть и прийти в себя. У меня мужу тоже 40 в этом году, да и мне 35. Сама с ужасом понимаю, что наверное планирую последний год. Ты нам пиши как у тебя дела Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 lordmasha777, Маша, очень хорошие новости, рада за сынулю!! Да и ты молодец, еще и работать успеваешь. Ты на дому работаешь? Ссылка на это сообщение
Ясения 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всё, пошла я в стационар. Держись,солнце!Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Привет, девулечки. Юля, привет! Ссылка на это сообщение
Ясения 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Маma, По поврду планирования после,я всетаки считаю не от срока данного врачами зависит а от физичечкого и морального состояния. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Ясения, Юль, ты еще на больничном или уже работаешь? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 lordmasha777, Маша, очень рада за вас, одной проблемкой меньше! Пузатый Грызлик, Ириш, Машуня мастер по маникюру на дому Я начала планировать после 4 месяцев после выскабливания, считаю, как и Юля, что всё зависит от восстановления организма и психологического восстановления самой женщины после потери. Ссылка на это сообщение
Ясения 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ясения, Юль, ты еще на больничном или уже работаешь? На больничном,мне на 15 дней еще продлили и врач намекнула что в моем положении и ситуации наврятли на работу выйду ((((Но решила если все ок в пятницу поеду,буду с начальством разговаривать может на удаленке работать или неполную неделю.По больничному 2 копейки получаю хотелось бы хоть как то помочь мужу а то затраты сейчас ппц да и деткам надо скоро все покупать((( lordmasha777, Какие вы большие уже)))Сема молодец-богатырь)))Я тобой восхищаюсь 2 детей и еще работать успеваешь,умница. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт