Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Приветик всем!

Болеющим выздоровления!

Леля,тебя так давно не было,что наши новые // уже идут в декрет :)

Что и тебе желаем!;)

Наташа,хвались уже Ванюшинами умелками,параметрами,сколько зубов и прочее :D

• Нравится 1

N@taliya, сынулю с 1 годиком,здоровья вам,умелок новых, радости, счастья

Всем приветик

Кулачки болеющим и кому надо девочки,держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@

Побежала на тренировку

μάμα Όλεηκα, я не знаю, что можно тебе посоветовать, поэтому просто пожелаю, чтобы эта зараза от тебя отвязалась! :flower:

Я себе сегодня наконец купила серебряные сережки-гвоздики, простые, в один камушек.

• Нравится 1

Ясения, лежи родная, вылеживай!

Натуся вас с Ванюшей с годиком! !!растите и развивайте! )

Оленька,Костика с 9 месяцами! Как же время летит....

Машенька с новым циклом.

Иришка уверена что повезет в следующий раз!

Всем кому нужны @@@@ ловите)

Пампуликами закидываем сегодня нашу любимую Элли))))

Мы в области поэтому без картинок) интернет тут фантастический)))боюсь пошевелится)

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα,  посылаем тебе два лучика от меня и Ванюши.

Всем привет. 15 сладкая страничка!!!!

Элли Я, зуб один, второй нижний только пробивается. Ходим сами, болтаем, папа,мама, Лера. Называет собаку и кошку, когда сильно увлечен приговаривает иии раз)) Потихоньку переходим на взрослое меню, стали кушать супчики, без лишних специй, клубника понравилась. Ростом 79 см 12 кг мой слоник.

μάμα Όλεηκα, держи наши лучики. Это вирусные затяжной, мы долго сопливили.

• Нравится 1

Девочки, Соня разлила пол бутылки масла на кухне, вещи отстирать реально или на выброс? Пятна большие, больше всего жалко сандалии ортопедические, их постирала и к батареи повесила

Девочки миленькие! Помогите! Вчера заметила кровяные пятна на бумаге (прости что подробно), середина цикла, т.е. должна быть овуляция, прочитала на форуме что может быть беременность, и дабы исключить, сделала тест.. А там две полоски, яркие! Побежала к врачу, при пальпации врач сказал, что матка увеличена совсем чуть -чуть на 4-5 недель, диагноз внематочная под вопросом. Отправила на УЗИ, но врач ничего не увидел сказал киста жёлтого тела.. Было у кого так?

Вот тест!

.

.

post-267399-0-68440100-1496240292_thumb.jpg

Чайная Роза, похоже на беременность от этого цикла, возможно, овуляция сдвинулась на самое его начало. Если так - то да, матка будет увеличена на 4-5 недель. Насчёт выделений - у меня несколько беременностей в начале было несколько капель, просто такая реакция эндометрия. Но внематочную со счетов лучше не сбрасывать - сдать ХГЧ, когда примерно значение будет от 1000, делать УЗИ на поиск ПЯ.

Элли Я,  кровить начало. Прочла что может быть беременность. Вот и сделала три теста все положительно

Маma,  коричневые..обычно алые. И не 1 день короче. Скудные были в общем то. 4 день больше мазало. Но тест был отрицательно

Маma,  завтра хгч сдам. Завтра к гинекологу с утра опять. С результатами УЗИ.

Год планируем.. Не получалось.

Машенька,спасибо за украшение странички!

Думала,кирдык такой красивой сладкой :D

Роза,трудно нам установить,если ли внематочная.Если уж врач при осмотре затрудняется сказать,нам тем более,затруднительно...Похоже на то...Нл может быть и поздняя, овуляция,например.

Пусть все будет хорошо!

Роза,трудно нам установить,если ли внематочная.Если уж врач при осмотре затрудняется сказать,нам тем более,затруднительно...Похоже на то...Нл может быть и поздняя, овуляция,например.

Пусть все будет хорошо!

Поддерживаю.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...