У Элли есть внучка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Приветик всем! Болеющим выздоровления! Леля,тебя так давно не было,что наши новые // уже идут в декрет Что и тебе желаем! Наташа,хвались уже Ванюшинами умелками,параметрами,сколько зубов и прочее 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 N@taliya, сынулю с 1 годиком,здоровья вам,умелок новых, радости, счастья Всем приветик Кулачки болеющим и кому надо девочки,держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ Побежала на тренировку Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 μάμα Όλεηκα, я не знаю, что можно тебе посоветовать, поэтому просто пожелаю, чтобы эта зараза от тебя отвязалась! Я себе сегодня наконец купила серебряные сережки-гвоздики, простые, в один камушек. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Маma, Катя с покупками. Изменено 30 мая 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ясения, лежи родная, вылеживай! Натуся вас с Ванюшей с годиком! !!растите и развивайте! ) Оленька,Костика с 9 месяцами! Как же время летит.... Машенька с новым циклом. Иришка уверена что повезет в следующий раз! Всем кому нужны @@@@ ловите) Пампуликами закидываем сегодня нашу любимую Элли)))) Мы в области поэтому без картинок) интернет тут фантастический)))боюсь пошевелится) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, а ну-ка всем Пломбиром скинулись мне по лучику здоровья, чтобы я завтра, как огурчик была! :-) Всем мамам и деткам, здоровья! Ссылка на это сообщение
Lana 813 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 μάμα Όλεηκα, посылаем тебе два лучика от меня и Ванюши. Всем привет. 15 сладкая страничка!!!! Ссылка на это сообщение
N@taliya 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Элли Я, зуб один, второй нижний только пробивается. Ходим сами, болтаем, папа,мама, Лера. Называет собаку и кошку, когда сильно увлечен приговаривает иии раз)) Потихоньку переходим на взрослое меню, стали кушать супчики, без лишних специй, клубника понравилась. Ростом 79 см 12 кг мой слоник. μάμα Όλεηκα, держи наши лучики. Это вирусные затяжной, мы долго сопливили. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, Соня разлила пол бутылки масла на кухне, вещи отстирать реально или на выброс? Пятна большие, больше всего жалко сандалии ортопедические, их постирала и к батареи повесила Ссылка на это сообщение
N@taliya 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 μάμα Όλεηκα, попробуй Фейри для посуды, мы им даже зелёнку отмывали. Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки миленькие! Помогите! Вчера заметила кровяные пятна на бумаге (прости что подробно), середина цикла, т.е. должна быть овуляция, прочитала на форуме что может быть беременность, и дабы исключить, сделала тест.. А там две полоски, яркие! Побежала к врачу, при пальпации врач сказал, что матка увеличена совсем чуть -чуть на 4-5 недель, диагноз внематочная под вопросом. Отправила на УЗИ, но врач ничего не увидел сказал киста жёлтого тела.. Было у кого так? Вот тест! . . Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чайная Роза, когда было начало цикла? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки,привет! С 15 сладкой страничкой всех!Исполнения желаний! Роза,я не поняла,это тест на беременность? Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Mama, 18 мая, но цикл был короче обычного. Да это тест на беременность! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чайная Роза, похоже на беременность от этого цикла, возможно, овуляция сдвинулась на самое его начало. Если так - то да, матка будет увеличена на 4-5 недель. Насчёт выделений - у меня несколько беременностей в начале было несколько капель, просто такая реакция эндометрия. Но внематочную со счетов лучше не сбрасывать - сдать ХГЧ, когда примерно значение будет от 1000, делать УЗИ на поиск ПЯ. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Не думаю что эта беременность с нового цикла... Болей в животе нет? А зачем Вы делали тест на беременность в середине цикла? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ссылки скрыты. для каждой по вкусняшке Всем приветик 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чайная Роза, а месячные какого характера были? Обильность, длительность. Сколько был тот цикл дней? Сколько обычно бывает? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 μάμα Όλεηκα, Ссылки скрыты. держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Элли Я, кровить начало. Прочла что может быть беременность. Вот и сделала три теста все положительно Маma, коричневые..обычно алые. И не 1 день короче. Скудные были в общем то. 4 день больше мазало. Но тест был отрицательно Маma, завтра хгч сдам. Завтра к гинекологу с утра опять. С результатами УЗИ. Год планируем.. Не получалось. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Машенька,спасибо за украшение странички! Думала,кирдык такой красивой сладкой Роза,трудно нам установить,если ли внематочная.Если уж врач при осмотре затрудняется сказать,нам тем более,затруднительно...Похоже на то...Нл может быть и поздняя, овуляция,например. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Верхний фрау. Нижний вера Элли Я, спасибо. Просто подумала может у кого было. И все нормально потом. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Роза,трудно нам установить,если ли внематочная.Если уж врач при осмотре затрудняется сказать,нам тем более,затруднительно...Похоже на то...Нл может быть и поздняя, овуляция,например. Пусть все будет хорошо! Поддерживаю. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Роза тестики очень красивые!Я бы радовалась и надеялась на лучшее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт