Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Маma, меня просто еще сам вопрос мучает: "беременность ли?" потому как ПЯ не нашли на УЗИ. тогда соответственно вопрос а почему тесты положительные

Элли Я, стараюсь не паниковать. Просто скажем так я не совсем правильный образ вела. Таблетки пила обезболивающие, когда была мигрень. Вот и волнуюсь..

Чайная Роза, ХГЧ положительный только при беременности или опухоли, продуцирующей ХГЧ-подобный гормон. Так что это беременность, осталось выяснить какая. Может быть маточная от прошлого цикла из-за поздней овуляции, маточная от этого цикла из-за овуляции в предполагаемые дни месячных (тогда ПЯ тоже не будет ещё транслироваться). Будем надеяться на лучшее, но пока стоит быть очень внимательной.

Проходимость труб смотрели ранее?

А таблетки таблеткам рознь, в частности.

Ух ты,ничеси!!!

Катя,ты ли это?;)

Роза,канешно беременность,что же это еще может быть?Наблюдать и решать вопросы по мере поступления.

Девочки,Кирилл сегодня писал математику,а результаты только 14 июня!Успеет еще пару сдать экзаменов.

Наташа,Ванечка у вас очень способный!Так много уметь в год!Профессор!

Нет,не профессор,академик !:D

Зубки скоро полезут один за другим,как грибочки;)

Оле солнышка от меня на выздоровление \•\•\

• Нравится 1

Девочки, привет, простите, что не пишу. Какая то апатия у меня. Тесты кристально чисты, сегодня началась мазня коричневая, вечером даже с красными прожилками. Хоть я и ожидала такой результат, а все равно грустно!

Оля, выздоравливай поскорее, ешь ягодки, уже черешня, абрикосы пошли. Салатик с редисочкой, лучком и укропчиком. Сынулю поздравь с 9 месяцами.

Наталья, вас тоже с годиком!!! Растите здоровыми!!!

Катя, у меня к тебе очень серьезный вопрос :molitva: , мне кажется или ты с уколами на 9 месяцев? ;)

Юля, ты куда пропала, как ваши делишки, доча больше не пинается по писарию?

Я ставила свечи лонгидаза, спайки после удаления трубы после внематочной появились. Плохо что мне ее сразу осле операции для профилактики не прописали :(((( стало значительно лучше, боли в пояснице ушли - была жесть, но главное забеременила через пол года))) кстати, лонгидаза не убирает спайки, она просто делает их мягче и эластичнеее -меньше что-ли. много хороших отзывовв про нее слышала))))

Доброе утро,красотки!

Мы тут немного выпали из темы,да и настроения совсем не было.

Во вторник перевели нас из Монииага в Пц в Балашиху,причем узнала я об этом внезапно,в понедельник после обеда,ревела белугой (не хотелось мне из монииага уходить).Сначала не могла понять в чем причина,но глав врач успокоила типо если что для деток в Балашихе лучше,а когда отдали копию результата последнего узи,все встало на свои места(((В общем вн.зев приоткрыт на 1.4см,как сказала мне узист (в Балашихе) держат только швы.

Я так поняла в Монииаге специально не говорили чтоб я паниковать не начала.

Ну в общем перевод должен был быть на скорой,но они оказалось все в ремонте и повезли меня на служебной машине Монииага,а это грузовичок Портер)))Я была в шоке.Знала бы сказала мужу,он и на своей машине отвез.

Доехали вроде нормально,сопровождала ординатор,т.к. была очередь в приемном она отдала все документы,сообщила что меня довезли и уехала обратно.

Оформили в приемном и потом выяснилось что мест нет,положили в родблок,хотя была договоренность с глав врачом. Но нас таких оказалось много 5 человек переводом из других больниц. В родблоке кровати одно название,подушек нет,одеял нет.Я ревела пол ночи,думала с утра вызову такси и сбегу,но ничего потом вроде более менеее наладилось,сдружились с парой девочек,медсестры пожалели дали свои пледы и чай наливали (в первый день не кормят).

В общем после обеда среды наконец то спустили в патологию,места освободились.Здесь конечно небо и земля,поселили в двухместную палату,туалет и душ на 2 палаты. Сегодня сдала анализы с утра и буду знакомиться с врачом.

Кстати в родблоке приходила какая то врач,но только провела опрос и гинипрал назначила и 1 раз ктг сделали и все больше никто никому не нужен там.Правда сразу объяснила если начну рожать до 34 недель,полюбому кс,т.к. для них тут в приоритете сохранить по максимому жизнь и здоровье малышей.

В день приема делали узи,девочки почти по 1400гр,у одной плацента 1ст зрелости и 2 - 2ст. зрелости,обе сидят на попе.

Так что такие вот у нас тут дела.

Пузатый Грызлик, Ириш,раньше времени не расстраивайся.У тебя какой дпп?когда контроль хгч?

Апчихи на вас зараное девчачье!

Ясения, Юляшка держу кулачки,сидите в домике до последнего@@@@@@@@@@@@@@

Пузатый Грызлик, Ируся я поддержать и обнять

Доброе утро девочки, хорошего дня

Пузатый Грызлик, Ира, я обнимаю тебя. Попробуете ещё раз - подготовитесь, подкормишь мужа, спермограмма такая не постоянная вещь, поэтому обязательно ваши показатели улучшатся, и следующий раз будет плодотворным!

Ясения, Юля, главное, ты под присмотром, в больнице, а не абы где. Не плачь уж столько, твои переживания только стресса добавляют. Отдыхай, лежи побольше. Передавай девчонкам, чтобы сидели подольше. Но а насчет УЗИ - не знаю, как у вас, у нас иногда рисуют более страшные показатели, для подстраховки или для обеспечения быстрейшего перевода в нужное отделение.

Пузатый Грызлик, да, тебе не кажется, я на уколах :)

Полярный_Песец, Апчихи на закрепление)))

Я понимаю что плакать нельзя,но видимо уже сдерживаться сил не было(((

Сейчас все норм,правда муж выбешивает периодически,но это решим (натравлю на него свекровь,чтоб поговорила).

Полярный_Песец, Кстати с новым ником,только заметила))))

• Нравится 1

Полярный_Песец,  Катя, я не узнаю тебя в гриме :D. С новым ником. Памперсы плиии.

Ясения,  Юля тебе только лежать, ногами к верху ттт. Храни Вас Бог с девочками. @@@@

В Балашиху отправили для девочек, для их здоровья. Поплакала и хватит, а Игорь пошёл он в дыру.

Роза наши @@@@, пусть это будет маточная беременность! Памперс кидаем.

Пузатый Грызлик,  ИРА, а хгч сдать?!

Элли Я,  Элли, Кириллу @@@@ на все экзамены. И памперс на 3 фазу, держим не разжимаем @@@@!

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 3

В общем сдала я хгч. Результат завтра. Сделали УЗИ.. В матке ПЯ нет. В левом яичнике киста жёлтого тела.. Тест положительный. Я не знаю что будет.. Но в стационар меня сказали направят после результата хгч.

С первым днём Лета!!!

С днём защиты детей! Всем здоровья!!!

В общем сдала я хгч. Результат завтра. Сделали УЗИ.. В матке ПЯ нет. В левом яичнике киста жёлтого тела.. Тест положительный. Я не знаю что будет.. Но в стационар меня сказали направят после результата хгч.

пя могли ещё не увидеть, рано ещё. Не отчаивайся...

Lana 813,  спасибо. Но в матке ничего не нашли.

Lana 813,  да страшно капец как.. Не знаю что делать.. Но они считают что срок от того цикла и уже 5 недель должны увидеть. Слизистая не похожа га внематочную но и на маточную не похожа. Сказали что то типа тонкая.. 3.5 мм

Полярный_Песец,  Уррраааа. @@@@@@ от нас с Машей.

Ясения,&nbsp Юля крепко обнимаю вас. Всё у вас будет хорошо, меньше плачь это не на пользу твоей шейке.

Привет девочки

Инна с первым походом Томочки в сад.

• Нравится 1

Всех с праздником!

Светуль, спасибо за приветы, от нас тоже вам привет! И со вторым зубиком.

Эллочка, за третью фазу@@@@!

Катя, тебе отдельные тоже кулачки - столько информации ты уже перелопатила- поэтому результат должен быть только положительный.

всем остальным тоже кулачки!

Таня,спасибо!)))

Юля, держи для девочек замочки! Пусть сидят и носики пока не показывают.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки,привет!

С первым днем лета и с профессиональным днем нашей темки С Днем Пломбира!Празднуется в день защиты детей! ;)

Катюша,думаю,что очень символично увидеть такие красивые полоски в этот день ;) @@@@@@@

Ты столько уже знаешь,что я буду у тебя консультироватья :D

Инна,Томочку с первым походом в детский сад!Расскажи,как впечатление?

Роза,держу кулачки на маточную беременность.@@@@@@

Очень странно,что эндометрий такой маленький-он и при ВБ утолщается...

Всех обнимаю!

Изменено пользователем Элли Я
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...