Чайная Роза 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Маma, меня просто еще сам вопрос мучает: "беременность ли?" потому как ПЯ не нашли на УЗИ. тогда соответственно вопрос а почему тесты положительные Элли Я, стараюсь не паниковать. Просто скажем так я не совсем правильный образ вела. Таблетки пила обезболивающие, когда была мигрень. Вот и волнуюсь.. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чайная Роза, ХГЧ положительный только при беременности или опухоли, продуцирующей ХГЧ-подобный гормон. Так что это беременность, осталось выяснить какая. Может быть маточная от прошлого цикла из-за поздней овуляции, маточная от этого цикла из-за овуляции в предполагаемые дни месячных (тогда ПЯ тоже не будет ещё транслироваться). Будем надеяться на лучшее, но пока стоит быть очень внимательной. Проходимость труб смотрели ранее? А таблетки таблеткам рознь, в частности. Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Маma, нет не смотрела. не успела. по узи справа припаян яичник к матке. а про трубы ничего не говорили. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чайная Роза, держу кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ух ты,ничеси!!! Катя,ты ли это? Роза,канешно беременность,что же это еще может быть?Наблюдать и решать вопросы по мере поступления. Девочки,Кирилл сегодня писал математику,а результаты только 14 июня!Успеет еще пару сдать экзаменов. Наташа,Ванечка у вас очень способный!Так много уметь в год!Профессор! Нет,не профессор,академик ! Зубки скоро полезут один за другим,как грибочки Оле солнышка от меня на выздоровление \•\•\ 1 Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Машулька в пузике малютка//, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Спасибо, дорогие! На улице такой ветрище, в квартире душно, одежда прилипает к телу, тот момент, когда и раздеться никак и одетой ппц Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Элли Я, спасибо!!!! Завтра отпишусь что к чему! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Девочки, привет, простите, что не пишу. Какая то апатия у меня. Тесты кристально чисты, сегодня началась мазня коричневая, вечером даже с красными прожилками. Хоть я и ожидала такой результат, а все равно грустно! Оля, выздоравливай поскорее, ешь ягодки, уже черешня, абрикосы пошли. Салатик с редисочкой, лучком и укропчиком. Сынулю поздравь с 9 месяцами. Наталья, вас тоже с годиком!!! Растите здоровыми!!! Катя, у меня к тебе очень серьезный вопрос , мне кажется или ты с уколами на 9 месяцев? Юля, ты куда пропала, как ваши делишки, доча больше не пинается по писарию? Ссылка на это сообщение
sasha23 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я ставила свечи лонгидаза, спайки после удаления трубы после внематочной появились. Плохо что мне ее сразу осле операции для профилактики не прописали ((( стало значительно лучше, боли в пояснице ушли - была жесть, но главное забеременила через пол года))) кстати, лонгидаза не убирает спайки, она просто делает их мягче и эластичнеее -меньше что-ли. много хороших отзывовв про нее слышала)))) Ссылка на это сообщение
Ясения 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Доброе утро,красотки! Мы тут немного выпали из темы,да и настроения совсем не было. Во вторник перевели нас из Монииага в Пц в Балашиху,причем узнала я об этом внезапно,в понедельник после обеда,ревела белугой (не хотелось мне из монииага уходить).Сначала не могла понять в чем причина,но глав врач успокоила типо если что для деток в Балашихе лучше,а когда отдали копию результата последнего узи,все встало на свои места(((В общем вн.зев приоткрыт на 1.4см,как сказала мне узист (в Балашихе) держат только швы. Я так поняла в Монииаге специально не говорили чтоб я паниковать не начала. Ну в общем перевод должен был быть на скорой,но они оказалось все в ремонте и повезли меня на служебной машине Монииага,а это грузовичок Портер)))Я была в шоке.Знала бы сказала мужу,он и на своей машине отвез. Доехали вроде нормально,сопровождала ординатор,т.к. была очередь в приемном она отдала все документы,сообщила что меня довезли и уехала обратно. Оформили в приемном и потом выяснилось что мест нет,положили в родблок,хотя была договоренность с глав врачом. Но нас таких оказалось много 5 человек переводом из других больниц. В родблоке кровати одно название,подушек нет,одеял нет.Я ревела пол ночи,думала с утра вызову такси и сбегу,но ничего потом вроде более менеее наладилось,сдружились с парой девочек,медсестры пожалели дали свои пледы и чай наливали (в первый день не кормят). В общем после обеда среды наконец то спустили в патологию,места освободились.Здесь конечно небо и земля,поселили в двухместную палату,туалет и душ на 2 палаты. Сегодня сдала анализы с утра и буду знакомиться с врачом. Кстати в родблоке приходила какая то врач,но только провела опрос и гинипрал назначила и 1 раз ктг сделали и все больше никто никому не нужен там.Правда сразу объяснила если начну рожать до 34 недель,полюбому кс,т.к. для них тут в приоритете сохранить по максимому жизнь и здоровье малышей. В день приема делали узи,девочки почти по 1400гр,у одной плацента 1ст зрелости и 2 - 2ст. зрелости,обе сидят на попе. Так что такие вот у нас тут дела. Пузатый Грызлик, Ириш,раньше времени не расстраивайся.У тебя какой дпп?когда контроль хгч? Апчихи на вас зараное девчачье! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ясения, Юляшка держу кулачки,сидите в домике до последнего@@@@@@@@@@@@@@ Пузатый Грызлик, Ируся я поддержать и обнять Доброе утро девочки, хорошего дня Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ира, я обнимаю тебя. Попробуете ещё раз - подготовитесь, подкормишь мужа, спермограмма такая не постоянная вещь, поэтому обязательно ваши показатели улучшатся, и следующий раз будет плодотворным! Ясения, Юля, главное, ты под присмотром, в больнице, а не абы где. Не плачь уж столько, твои переживания только стресса добавляют. Отдыхай, лежи побольше. Передавай девчонкам, чтобы сидели подольше. Но а насчет УЗИ - не знаю, как у вас, у нас иногда рисуют более страшные показатели, для подстраховки или для обеспечения быстрейшего перевода в нужное отделение. Пузатый Грызлик, да, тебе не кажется, я на уколах Ссылка на это сообщение
Ясения 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Полярный_Песец, Апчихи на закрепление))) Я понимаю что плакать нельзя,но видимо уже сдерживаться сил не было((( Сейчас все норм,правда муж выбешивает периодически,но это решим (натравлю на него свекровь,чтоб поговорила). Полярный_Песец, Кстати с новым ником,только заметила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ясения, Не тебя одну муж выбешивает...) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Полярный_Песец, Катя, я не узнаю тебя в гриме . С новым ником. Памперсы плиии. Ясения, Юля тебе только лежать, ногами к верху ттт. Храни Вас Бог с девочками. @@@@ В Балашиху отправили для девочек, для их здоровья. Поплакала и хватит, а Игорь пошёл он в дыру. Роза наши @@@@, пусть это будет маточная беременность! Памперс кидаем. Пузатый Грызлик, ИРА, а хгч сдать?! Элли Я, Элли, Кириллу @@@@ на все экзамены. И памперс на 3 фазу, держим не разжимаем @@@@! Изменено 1 июня 2017 пользователем Lana 813 3 Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 В общем сдала я хгч. Результат завтра. Сделали УЗИ.. В матке ПЯ нет. В левом яичнике киста жёлтого тела.. Тест положительный. Я не знаю что будет.. Но в стационар меня сказали направят после результата хгч. Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 С первым днём Лета!!! С днём защиты детей! Всем здоровья!!! В общем сдала я хгч. Результат завтра. Сделали УЗИ.. В матке ПЯ нет. В левом яичнике киста жёлтого тела.. Тест положительный. Я не знаю что будет.. Но в стационар меня сказали направят после результата хгч. пя могли ещё не увидеть, рано ещё. Не отчаивайся... Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Lana 813, спасибо. Но в матке ничего не нашли. Lana 813, да страшно капец как.. Не знаю что делать.. Но они считают что срок от того цикла и уже 5 недель должны увидеть. Слизистая не похожа га внематочную но и на маточную не похожа. Сказали что то типа тонкая.. 3.5 мм Ссылка на это сообщение
mamka_lena 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, всем привет! Кому нужны @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Чайная Роза, ждём результата хгч. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Полярный_Песец, Уррраааа. @@@@@@ от нас с Машей. Ясения,  Юля крепко обнимаю вас. Всё у вас будет хорошо, меньше плачь это не на пользу твоей шейке. Привет девочки Инна с первым походом Томочки в сад. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всех с праздником! Светуль, спасибо за приветы, от нас тоже вам привет! И со вторым зубиком. Эллочка, за третью фазу@@@@! Катя, тебе отдельные тоже кулачки - столько информации ты уже перелопатила- поэтому результат должен быть только положительный. всем остальным тоже кулачки! Таня,спасибо!))) Юля, держи для девочек замочки! Пусть сидят и носики пока не показывают. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Девочки,привет! С первым днем лета и с профессиональным днем нашей темки С Днем Пломбира!Празднуется в день защиты детей! Катюша,думаю,что очень символично увидеть такие красивые полоски в этот день @@@@@@@ Ты столько уже знаешь,что я буду у тебя консультироватья Инна,Томочку с первым походом в детский сад!Расскажи,как впечатление? Роза,держу кулачки на маточную беременность.@@@@@@ Очень странно,что эндометрий такой маленький-он и при ВБ утолщается... Всех обнимаю! Изменено 1 июня 2017 пользователем Элли Я 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт