Ясения 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо,мои хорошие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Элли Я, спасибо большое! Надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо. Выше головы уже не прыгну. 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инночка обнимаю Вас с Томочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, с первым походом в садик! Пусть воспитатели будут внимательными, а детки - дружелюбными. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Элли Я, спасибо большое! Надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо. Выше головы уже не прыгну. прыгнешь, но не в этот раз ))) в этот раз только, через 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Полярный_Песец, держу кулачки за вас на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Элли Я, было 2 УЗИ на одном сказали 5 мм а на другом вообще 3.7мм Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Спасибо, девчонки! Элли, ттт, прям со слезами из садика уходим. Дома плачет - причитает " люляля, люля ", что означает " ребятааа, гулять" Ну и строит всех,хотя самая маленькая. В основном старше двух лет все. Как дальше будут проходить дни в садике, хз, поменяться может поведение и появиться отрицание. Ттт. 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Доброе утро всем. Вопрос хозяйственный: кто моет полы со средством - какое используете? Я брала Глорикс, но не вижу его в продаже. Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Доброе утро, БОГИНИ!!! нам сешгодня7 месяцев!!!! не верю :love: 7 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет девочки. Lana 813, с 7 месяцами сыночка! Полярный_Песец, раньше только водой мыла. Маша ползать начала, добавляю Био мио для посуды который. 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lana 813, сынульку с 7 месяцами,здоровья,умелок новых Ссылки скрыты. Всем приветик, хорошего дня вам красотулечки 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Доброе утро! Мама Оля злая, ибо лето совсем не лето +10-13 вчера было, а ещё Костя стал кашлять и хрумкает носом, вызвала врача, было бы тепло прогрелись бы все и давно забыли о вирусе, но природа-матушка чтоб ее. Скоро о нормальной зиме и лете останутся только воспоминания. Светочка, Ванюшу с 7, растите здоровыми! Юля, правильно девочки написали, меньше эмоций, хотя я тебя прекрасно понимаю, я тоже не всегда могла сдержаться, но у тебя риски увеличины, у тебя скорее всего и так и так КС будет, так что о виде родоразрешения забей, мужа в топку, просто помни, что, чтобы тебя не злило, он тебя любит, вот и все, вам надо с девочками дорасти до кг 2, а там не страшно, верь, все будет хорошо. Катя, ты для меня, как говорила моя бывшая заведующая по гинекологии, уникальный случай, за столько времени, что я тебя знаю, столько положительных тестов с 2 полосками, пусть с этим тестом ты дойдешь до финала, обретя с мужем здорового ребенка, счастья в вашу семью! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, пусть и дальше Тома хорошо в сад ходит! 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем приветик! Светик, с 7 месяцами!!!И всетаки мне кажется Рогалик на тебя похож))) Оленька,да чтож такое!Берегите себя!Я конечно все понимаю,но нервная система моя сдает периодически. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инночка а как прошел первый день даже первые минуты как ты ушла? Нам предстоит это в сентябре, документы подали, но мне страшно представить как сын будет плакать Lana 813, Светуля с 7 вас....новых умелок и здоровья крепкого 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Так Оль отставить болеть...а лето уже к нам спешит))) у нас тоже холодрыга...брр Всем доброе утро и хорошего дня Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) нам сешгодня7 месяцев!!!! не верю :love: Ты на месте не сидишь, Крутишься и вертишься, Ведь тебе сегодня уж Семь прекрасных месяцев. И показывать характер Уже получается, Громким криком своего Быстро добиваешься. Ты здоровеньким расти, Радуй папу с мамой, И пусть каждый новый день Твой счастливым станет. Изменено 2 июня 2017 пользователем Элли Я 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Полярный_Песец, в этот раз все выйдет будем сильно в это верить А как мама в этот раз реагирует? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Как дальше будут проходить дни в садике, хз, поменяться может поведение и появиться отрицание. Ттт. пусть и дальше нравится)))Детский сад-это первая ступень школы жизни))) было 2 УЗИ на одном сказали 5 мм а на другом вообще 3.7мм это вообще не понятно ХГЧ есть, а эндометрий даже не второй фазы Какой ХГЧ? Ждем Вопрос хозяйственный: кто моет полы со средством - какое используете? Я брала Глорикс, но не вижу его в продаже. мою мистером Пропером для для пола (лаванда). А когда денег хочется сэкономить любым дешевым. 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, Элла когда у Кирюхи второй экзамен? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ясения, Юля, самое главое счастье у тебя в пузике, остальное тебя нее должно сильно волновать a_sho_takoe, девятого сдает русский А вообще. кто-нибудь понял, почему я в будни днем свободно общаюсь в интернете? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, ты в отпуске? a_sho_takoe, а у нас жара,правда сегодня ветерок 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 a_sho_takoe, Наташа, Катина мама, думаю, ничего не знает и чем больше знать не будет, тем лучше для нее 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт