Чайная Роза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки результата хгч еще нет. Сегодня опять кровит... больше чем было. Я боюсь... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, ты в отпуске? почти угадала У меня сегодня отгул Правда, завтра на работу А отпуск у меня в следующую субботу начинается Ссылка на это сообщение
Ясения 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли,с новой аватаркой!!!!И с отгулом))) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Юль, все понятно, что сдают, но старайся думать, когда накрывает, что ещё никто беременным навсегда не остался, осталось 2 месяца потерпеть Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, не надо боятся, подумай, если оправдаются опасения, самое плохое-это будет лапароскопия под минимальным наркозом с сохранением трубы. При ВБ главное не упустить момент, а у тебя "рука на пульсе". Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, вообще все очень странно. Мне ничего не понятно. Я боюсь операцию. Боюсь до ужаса... У нас трубы перевязывают. Не сохраняют. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ясения, спасибо, Юленька! Представляете, моему сыну не поменяли полис, потому что ему нет 18 (а всего лишь 17,5)и надо прийти с мамой! Бюрократия не умирает Элли Я, вообще все очень странно. Мне ничего не понятно. Я боюсь операцию. Боюсь до ужаса... У нас трубы перевязывают. Не сохраняют. все будет хорошо!!!Дай я тебя обниму очень скоро все прояснится и будет план действий. Не паниковать! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, спасибо, честно как то легче становится когда поддерживают.. Мы хотим малыша и я готова была на трудности, но ВБ... Это купец просто.. Я сейчас именно так думаю. Врачи все же наверное правы. При таких показателях нормальной Б быть не может. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Роза,если это,действительно,так,это надо пережить и идти дальше к своей мечте,не зацикливаться,перевернуть страничку. Пока ждем хгч и вердикт врачей. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, снова бронхит, у меня нет слов... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Катя, ты для меня, как говорила моя бывшая заведующая по гинекологии, уникальный случай, за столько времени, что я тебя знаю, столько положительных тестов с 2 полосками, пусть с этим тестом ты дойдешь до финала, обретя с мужем здорового ребенка, счастья в вашу семью! Спасибо большое! Твои слова да богу в уши, как говорится. Да, это уже 6-ая Б... Полярный_Песец, в этот раз все выйдет будем сильно в это верить А как мама в этот раз реагирует? Спасибо! Я скрываю, а то причитать начнёт, зачем поторопились, и сетовать с переживаниями... Главное, чтобы следы от уколов не увидела - тогда не отвертеться. Изменено 2 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ещё раз спасибо, девчонки! Оля, да что ж такое... Выздоравливайте! Наташа, как только подошли к садику - слезы сразу,тк Тома думала,что это больница. Но как только воспитатель взяла на руки и стала знакомить с ребятами и игрушками - слезы пропали. Я ушла- Тома даже не заметила. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Девочки, снова бронхит, у меня нет слов... Что ж это такое... Чайная Роза, будем надеяться на лучшее и ждать. С Эллой по данному вопросу полностью согласна, добавить даже нечего... Спасибо! Я скрываю, а то причитать начнёт, зачем поторопились, и сетовать с переживаниями... Главное, чтобы следы от уколов не увидела - тогда не отвертеться. У неё и так недавно началось: день "ой, как же животик-то хочется, чтобы у тебя был", а на другой день - "нельзя так сейчас беременеть, надо ждать, чтобы на сессии/выпуск с колледжа ничего не выпало, и вообще тебе надо спортом заниматься, чтобы физкультуру хорошо в колледже сдавать". В общем, без меня меня женили. Она лучше знает, что да как и когда делать... Не со зла, но мне дополнительные волнения и разговоры уже лишние. Изменено 2 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Чайная Роза, Роза хгч пришёл? Спасибо вам девочки за поздравления Катюша, Танечка, Машуля, Юляша , Олюшка :-* . Натуля, Элли, Инна спасибо. :-*. Чайная Роза, Почему перевязывают? Ты от куда? Что за канавалы? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Томочка умничка. Вы на пол дня ходите? Ты на месте не сидишь, Крутишься и вертишься, Ведь тебе сегодня уж Семь прекрасных месяцев. И показывать характер Уже получается, Громким криком своего Быстро добиваешься. Ты здоровеньким расти, Радуй папу с мамой, И пусть каждый новый день Твой счастливым станет. спасибо, дорогая !! Элли с новой аватаркой и с отгулом , мы держим @@@@@!!!! Кириллу на смену полиса @@@. Девочки, снова бронхит, у меня нет слов... Оля, а антибиотики вам не предлагают? Моя подруга, сына лечила, тоже все тт была, за два месяца три раза антибы, а он все болеет. Итог в носоглотке золотой стаф выявили (((( снова антибы. Изменено 2 июня 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lana 813, предлагают, я хочу без них, темпы нет, у нас их выписывают без анализа крови и снимка, я думаю вирусное у нас и хочу попробовать ингаляциями вылечить Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Полярный_Песец, вчера на УЗИ врач сказала что на задней стенке матки есть узелок.. Я подумала а вдруг это и есть ПЯ? А она его не распознала? Буду надеяться... Результата пока нет. Чайная Роза, Роза хгч пришёл? Спасибо вам девочки за поздравления Катюша, Танечка, Машуля, Юляша , Олюшка :-* . Натуля, Элли, Инна спасибо. :-*. Чайная Роза, Почему перевязывают? Ты от куда? Что за канавалы? ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Томочка умничка. Вы на пол дня ходите? спасибо, дорогая !! Элли с новой аватаркой и с отгулом , мы держим @@@@@!!!! Кириллу на смену полиса @@@. Оля, а антибиотики вам не предлагают? Моя подруга, сына лечила, тоже все тт была, за два месяца три раза антибы, а он все болеет. Итог в носоглотке золотой стаф выявили (((( снова антибы. Я с Губкина. Это маленький городок. У нас ещё не одной девочке трубу не сохранили... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, может быть, надежда есть. А снимка не осталось после УЗИ? Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Полярный_Песец, есть 2 штуки Только по нему ничего не ясно. Там киста жёлтого тела. А про узелок этот даже в заключении не написала Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Спасибо,девочки Теперь я представляю себя так Пришли за полисом,высказала им,что думаю,говорю,ладно 3,5,10 лет,но большому дядька почему нельзя выдать без мамы,что такое может произойти?!!!А они,правила такие.Ладно,сижу,дышу паром из ноздрей. Но они меня добили...Даем вам,говорят,временный,через два месяца надо прийти за постоянным.Но,внимание!Дядьке без мамы его тоже не дадут.И тут Остапа понесло! Но моей нервной системе не дали передохнуть.Пошли мы за справкой от нарколога...Нл это уже другая история...Короче,не получилось...Рвала и мктала Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Пришёл результат 3500 ме. Это 3 недели от зачатия.. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, надо повторить УЗИ и к врачу. Элли Я, справки, полис - они такие))) А с наркологом что не так? Не знаю, как у нас сейчас, но обычно смотрят по базе, смотрят вены - ставят печать и свободен. Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Полярный_Песец, сейчас у врача. А УЗИ теперь не знаю когда. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Роза,врачу звонила?Думаю,яйцо скоро найдется!@@@@@@ Катя,так мы не смогли попасть к нему!По этажам бегали,оказалось,не в той поликлинике.Позвонили куда надо,был ответ,что доктор до двух,но в 12:30 доктора уже нет на приеме Хорошо не поехали,а догадались позвонить. Ссылка на это сообщение
N@taliya 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, @@@@@@ на подтверждение маточной беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт