Машулька скоро // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, держу кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
N@taliya 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, вот так вот со справками и разными бумажками)) держись там! Lana 813, с семью месяцами вас! 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, должны повторить УЗИ. Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, сказала раз кровит значит ВБ Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Роза,какие действия? У вас делаются лапароскопические операции? Ссылка на это сообщение
N@taliya 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, с маточной беременностью и угрозой тоже кровит. У тебя ещё и не понятно сколько недель. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Чайная Роза, с маточной беременностью и угрозой тоже кровит. У тебя ещё и не понятно сколько недель. Поддерживаю. Нужен контроль УЗИ, прежде чем принимать решение. Боль есть? Изменено 2 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Светуль, я жду отдельно фото Рогалика мы даже не на пол дня, а на два часа. Вчера на два часа,сегодня на три чачаса. Те остались на прогулку ещё. Элла, а вам какой полис будет? Уже нового образца? Как карта пластиковая? 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, так ты моя соседка? Узи у нас в роддоме Марченко хорошо смотрит. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Инна,наверное,нового,если старого не понравился Боли не обязательны на данном сроке,Б.в трубе может развиваться до 8 недель.Сейчас главное не потерять бдительность.Не думаю,что врачи полезут,не убедившись. Ссылка на это сообщение
N@taliya 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, Сама знаешь не любят они проблемные беременности на раннем сроке. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, не знаю, как в том городе дела, нашим я бы точно слепо доверять не стала. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Почему слепо?... Девочки,по вашим словам можно вообще подумать,что врачи прилетели с другой планеты,чтобы уничтожить человечество. Не думаю,что а данном случае надо вселить в человека недоверие к медикам. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, да нет-нет, ничего подобного) Я просто за еще одно УЗИ и всё... Не обращай внимание, я бешеный сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, Нет конечно. Какое недоверие. Проверять чтобы потом не кусать локти со словами а может быть... Ванюшку увидели только в 6 недель, а до этого видели кисту жт, и отправляли ждать мес. Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 В общем. Меня прооперировпли. Лапары у нас нет. Полосанули... Яйцо застряло в трубе. Операция далась тяжело..... Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, очень жаль... Трубы сохранили? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, капеееец... восстанавливайся Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, а у нас, оказывается, равные дпо 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Элли Я, держим крепкие :kulachki: :kulachki: :kulachki: ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, и вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, только одна.. Левая.. Татьяна вет., ног не чувствую.. Вообще сейчас более менее нормально чувствую себя Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чайная Роза, завтра легче будет, сегодня отдыхай,спи и набирайся сил. Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 N@taliya, спасибо Натуля. Чайная Роза, Роза , как жалко (((( Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Татьяна вет., спасибо. И правда гораздо легче. Морально правда очень подавлена, но буду меньше думать об этом. Lana 813, да.. Уже и срок хороший был.. Год пробовали и эта первая и не удачно закончилась.. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Чайная Роза, очень жаль. Пока восстанавливайся, потом решишь, как дальше действовать. С каждым днем действительно будет легче. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт