Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Доброе утро!!!

Чайная роза, а тебе вторую трубу проверили? И Что сказал врач, каков ее план?

Катюша, ты хгч сдавала?

Девочки, простите, что не пишу, полный писец у меня...

Чайная Роза, очень жаль что все так закончилось, восстановления тебе,и хорошего результата в будущем!!!

Пузатый Грызлик, Ируся обнимаю на расстоянии

Доброе утро девочки

• Нравится 1
(изменено)

Светик, да, но очень мал для этого срока. И д-димер высокий, но ни чего не сделать, кровит у меня

Ты знаешь, как бы это грубо не звучало из моих уст, но лучше бы хгч нулевой был. Я уже всю голову сломала, что мне делать. Репро вообще сперва написала, что бы я все препараты прекратила пить

Но потом решили до воскресенья подождать

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Пузатый Грызлик,  Ириша. Кровить может. Но это не повод печалится. На УЗИ конечно рано идти...

А в поддержке какие у тебя препараты? Ты мутации генов гемостаза сдавала?

В Эко подсадку сразу в матку делают, эмбриончик по трубам не гуляет. .. Я туплю с утра.

Изначально утрик 200 х 3 раза в день. Сегодня еще дюфастон добавили 1т х 3 раза в день.

Мутации сдавала, но я в них так и не разобралась. Репро сказала, что есть отклонения, но не ужасные.

Эмбрион подсаживают в матку. Но бывают случаи, что эмбрионы пока гуляют в ней, могут и до труб добраться. Не мало читала случаи про внематочную беременность

Пузатый Грызлик, даже не знаю... Д-димер, конечно, охренительный. ХГЧ удвоился... Возможно, мажет от того, что на этом дне цикла прогестерон уже снижается, а ХГЧ ещё не достаточен для его стимуляции. Так-то вы всё делаете правильно... Когда пересдашь ХГЧ?

Я хгч не сдавала... Не чувствую себя спокойной, но наверное это уже нормально.

Изменено пользователем Полярный_Песец

Ира, крепись, у тебя уже будет опыт, если все так печально окажется к финишу, на 2 круг ты уже будешь знать на что обращать внимание и как себя правильно вести.

Роза, сочувствую, крепись, не опускай руки, многие девочки после вб становятся мамами, это не приговор

Мы делаем ингаляции, продолжаю борьбу с болячками, погода - говно, это недоделанное лето, чтоб его, жду тепла, даже не могу начать Соню приучать к горшку, ибо сыро и холодно

• Нравится 1

Я, девочки, пошла 1 июня сдавать ХГЧ, что бы с чистой совестью отменять все препараты. И немного прифигела, когда пришел результат 7,8. На следующий день побежала сдала прогестерон, эстрадиол, ТТГ, фибриноген и АЧТВ и Д-димер ну и еще раз ХГЧ.

Катя, я сдавала в 8 утра, а приходит ближе к ночи, часиков в 11 вечера. Есть лабы в Москве, где в течении часа готов ответ, но туда ехать надо.

Спасибо, девочки,но у меня все равно какая то муть в голове. Надо успокоиться и ждать завтра. Очень надеюсь, что все решиться. Готова к любому результату

Я, девочки, пошла 1 июня сдавать ХГЧ, что бы с чистой совестью отменять все препараты.

Я тест в этот раз пошла делать чисто, чтобы не забивать себе голову. А оно вон как :)

Пусть всё будет хорошо.

• Нравится 1

Изначально утрик 200 х 3 раза в день. Сегодня еще дюфастон добавили 1т х 3 раза в день.

Мутации сдавала, но я в них так и не разобралась. Репро сказала, что есть отклонения, но не ужасные.

Эмбрион подсаживают в матку. Но бывают случаи, что эмбрионы пока гуляют в ней, могут и до труб добраться. Не мало читала случаи про внематочную беременность

хммм , на мой взгляд мало препаратов для поддержки....и, что она сказала с д диметром делать?

ИРа, а в каком нибудь графике есть твои мутации?

А на мой взгляд прогик лучше в уколах...Элли меня в своё время отправила на уколы и не жалею.

Ир, а экстрадиол какой?

Ириша держим @@@@@. На успех. Малышик твой борется. Но ты правильно себя ведешь, любой результат это опыт как Оля пишет.

Оля погода ваще гомно... Выздоравливайте.

Катя, наверное да, он. Но мне репродуктолог почему то ни чего не назначила, даже банальный аспирин не назначила. Да вообще я наверное к ней не пойду больше. У меня еще 17он-прогестерон завышен, а она так же ни чего не выписала. Я спрашивала про метипред, а она говорит, что его вообще в России хотят запретить, что ни чего хорошего он не принесет. Сказала, что просто дозу прогестерона больше надо принимать. А выписала мне по стандартной схеме. Не знаю от чего это. То ли она такая, то ли потому что по ОМС? :sorry:

Пузатый Грызлик, про 17-ОН я с ней согласна... Вообще для назначений метипреда и его аналогов в акушерстве и гинекологии сейчас очень ограниченный список, даже при АФС их больше не используют (в большинстве случаев). Но на будущее - да, с ПАИ лучше подстраховаться, тем более сама видишь, какой д-димер. А ты вообще где наблюдаешься -в Москве?

Да, наблюдаюсь в Москве. Но и разжижающие мне сейчас нельзя, хоть и д-димер такой. Мажет прилично

Да и вообще, я не могу ни как определиться нужно ли спасать эту беременность или нет. Если сохранится, то я все нервы себе изведу мыслями, что эмбрион и в будущем ребенок родится больной, раз с самого начала пошло что то не так. Девочки, может я глупость говорю, но вот так сейчас работает мой мозг :(

Пузатый Грызлик, солнышко мое, ты себя накручиваешь. Сохраняющей терапии в принципе не существует, и вы делаете все возможное. Если всё получится - значит, и ребенок будет здоровый.

Элли Я, привет!

У Розы ВБ, прооперировали :(

У Ириши удвоился ХГЧ, но есть выделения. Д-димер 700.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...