Чайная Роза 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Полярный_Песец, врач мне рассказала как будем жить дальше. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Доброе утро!!! Чайная роза, а тебе вторую трубу проверили? И Что сказал врач, каков ее план? Катюша, ты хгч сдавала? Девочки, простите, что не пишу, полный писец у меня... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Чайная Роза, очень жаль что все так закончилось, восстановления тебе,и хорошего результата в будущем!!! Пузатый Грызлик, Ируся обнимаю на расстоянии Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузатый Грызлик, ИРА, но хгч то удвоился.... Доброе утро, богини. Д-диметр конечно ппцкий Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Светик, да, но очень мал для этого срока. И д-димер высокий, но ни чего не сделать, кровит у меня Ты знаешь, как бы это грубо не звучало из моих уст, но лучше бы хгч нулевой был. Я уже всю голову сломала, что мне делать. Репро вообще сперва написала, что бы я все препараты прекратила пить Но потом решили до воскресенья подождать Изменено 3 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ириша. Кровить может. Но это не повод печалится. На УЗИ конечно рано идти... А в поддержке какие у тебя препараты? Ты мутации генов гемостаза сдавала? В Эко подсадку сразу в матку делают, эмбриончик по трубам не гуляет. .. Я туплю с утра. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Изначально утрик 200 х 3 раза в день. Сегодня еще дюфастон добавили 1т х 3 раза в день. Мутации сдавала, но я в них так и не разобралась. Репро сказала, что есть отклонения, но не ужасные. Эмбрион подсаживают в матку. Но бывают случаи, что эмбрионы пока гуляют в ней, могут и до труб добраться. Не мало читала случаи про внематочную беременность Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, даже не знаю... Д-димер, конечно, охренительный. ХГЧ удвоился... Возможно, мажет от того, что на этом дне цикла прогестерон уже снижается, а ХГЧ ещё не достаточен для его стимуляции. Так-то вы всё делаете правильно... Когда пересдашь ХГЧ? Я хгч не сдавала... Не чувствую себя спокойной, но наверное это уже нормально. Изменено 3 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Катя, завтра сдам хгч. Я представляю и понимаю твое состояние Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ира не падай духом. ..все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузатый Грызлик, а быстро анализ у вас готовится? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ира, крепись, у тебя уже будет опыт, если все так печально окажется к финишу, на 2 круг ты уже будешь знать на что обращать внимание и как себя правильно вести. Роза, сочувствую, крепись, не опускай руки, многие девочки после вб становятся мамами, это не приговор Мы делаем ингаляции, продолжаю борьбу с болячками, погода - говно, это недоделанное лето, чтоб его, жду тепла, даже не могу начать Соню приучать к горшку, ибо сыро и холодно 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Я, девочки, пошла 1 июня сдавать ХГЧ, что бы с чистой совестью отменять все препараты. И немного прифигела, когда пришел результат 7,8. На следующий день побежала сдала прогестерон, эстрадиол, ТТГ, фибриноген и АЧТВ и Д-димер ну и еще раз ХГЧ. Катя, я сдавала в 8 утра, а приходит ближе к ночи, часиков в 11 вечера. Есть лабы в Москве, где в течении часа готов ответ, но туда ехать надо. Спасибо, девочки,но у меня все равно какая то муть в голове. Надо успокоиться и ждать завтра. Очень надеюсь, что все решиться. Готова к любому результату Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Я, девочки, пошла 1 июня сдавать ХГЧ, что бы с чистой совестью отменять все препараты. Я тест в этот раз пошла делать чисто, чтобы не забивать себе голову. А оно вон как Пусть всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Изначально утрик 200 х 3 раза в день. Сегодня еще дюфастон добавили 1т х 3 раза в день. Мутации сдавала, но я в них так и не разобралась. Репро сказала, что есть отклонения, но не ужасные. Эмбрион подсаживают в матку. Но бывают случаи, что эмбрионы пока гуляют в ней, могут и до труб добраться. Не мало читала случаи про внематочную беременность хммм , на мой взгляд мало препаратов для поддержки....и, что она сказала с д диметром делать? ИРа, а в каком нибудь графике есть твои мутации? А на мой взгляд прогик лучше в уколах...Элли меня в своё время отправила на уколы и не жалею. Ир, а экстрадиол какой? Ириша держим @@@@@. На успех. Малышик твой борется. Но ты правильно себя ведешь, любой результат это опыт как Оля пишет. Оля погода ваще гомно... Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, да.. Спасибо большое.. У меня ещё есть шанс! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Света, я вроде когда то уже присылала, сейчас еще разок вставлю Ссылки скрыты. Чайная Роза, шансы есть всегда!!! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 эстрадиол 130,2 ТТГ 1,3 Фибриноген 2,85 АЧТВ 28,0 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Чайная Роза, шанс есть конечно же,держись там!!! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузатый Грызлик, PAI мутированный? С ним надо уколы 1 триместр, желательно. Чайная Роза, шанс, конечно, есть! А об ЭКО не думали? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Катя, наверное да, он. Но мне репродуктолог почему то ни чего не назначила, даже банальный аспирин не назначила. Да вообще я наверное к ней не пойду больше. У меня еще 17он-прогестерон завышен, а она так же ни чего не выписала. Я спрашивала про метипред, а она говорит, что его вообще в России хотят запретить, что ни чего хорошего он не принесет. Сказала, что просто дозу прогестерона больше надо принимать. А выписала мне по стандартной схеме. Не знаю от чего это. То ли она такая, то ли потому что по ОМС? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, про 17-ОН я с ней согласна... Вообще для назначений метипреда и его аналогов в акушерстве и гинекологии сейчас очень ограниченный список, даже при АФС их больше не используют (в большинстве случаев). Но на будущее - да, с ПАИ лучше подстраховаться, тем более сама видишь, какой д-димер. А ты вообще где наблюдаешься -в Москве? Изменено 3 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Да, наблюдаюсь в Москве. Но и разжижающие мне сейчас нельзя, хоть и д-димер такой. Мажет прилично Да и вообще, я не могу ни как определиться нужно ли спасать эту беременность или нет. Если сохранится, то я все нервы себе изведу мыслями, что эмбрион и в будущем ребенок родится больной, раз с самого начала пошло что то не так. Девочки, может я глупость говорю, но вот так сейчас работает мой мозг Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки,привет! Что за паника на корабле?! Прочитать несколько страничек назад сейчас не могу,а сильно уже хочется знать Что новенького в домике? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, солнышко мое, ты себя накручиваешь. Сохраняющей терапии в принципе не существует, и вы делаете все возможное. Если всё получится - значит, и ребенок будет здоровый. Элли Я, привет! У Розы ВБ, прооперировали У Ириши удвоился ХГЧ, но есть выделения. Д-димер 700. Изменено 3 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт