a_sho_takoe 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ир ну ты гонишь есть бесспроблемные беременности а дети рождаются не совсем с отменным здоровьем...пока не опускай руки. ..завтра сдашь хгч и может все прояснится Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ничего себе!Новости! Ируся,а другие показатели крови как?Гепарин,еще раз гепарин!И прогестерон в/м! Спасай свою детку! Роза,а другую трубу сохранили,проверили? Какие праздники у нас намечаются? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Элли Я, Ире транексам назначили, дюф и утрожестан, из-за выделений гепарин не спешат давать. Изменено 3 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ира могу сказать что даже при самой идеальной беременности ты будешь параноить.....ну вот такая ты переживательная Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Катюша,Ируся,так мажет,скорее,из-за недостатка прогика,а малые дозы гепарина не испортят ситуацию. Ну да...Сама себе побоится назначить... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Элли Я, поддерживаю Элли Я, как твои дела? рассказывай Ссылка на это сообщение
N@taliya 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Да, наблюдаюсь в Москве. Но и разжижающие мне сейчас нельзя, хоть и д-димер такой. Мажет прилично Да и вообще, я не могу ни как определиться нужно ли спасать эту беременность или нет. Если сохранится, то я все нервы себе изведу мыслями, что эмбрион и в будущем ребенок родится больной, раз с самого начала пошло что то не так. Девочки, может я глупость говорю, но вот так сейчас работает мой мозг С самого начала все шло не так. По УЗИ беременность не видели, кровило с 4 по 10 неделю, на УЗИ в 6 недель слабое сердцебиение, родился недоношенным, пришлось землю грызть после родов чтоб он выжил и догнал сверстников. Вывод оно того стоило отличный мальчишка. И самый большой в мире секрет- самая благополучная беременность может закончиться рождением ребенка с особенностями от этого никто не застрахован. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Катюша,вот я пришла с работы,готовлю мужа завтра на дежурство,через неделю в отпуск,хочу еще раз попробовать стимуляцию,если позволит фсг. Думаю,есть ли смысл идти в протокол эко-кусаются цены. Вот как то так Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Девочки, спасибо большое за вашу поддержку, она сейчас очень нужна, а то дурные мысли лезут в голову. Еще и репродуктолог так влияет на меня, она в каждом сообщении указывает на то, что очень низкий ХГЧ для этого срока. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ирусь,она так говорит,чтобы ты ее не обвиняла в случае неудачи. Получится,ура,я старалась.Не получится -я же говорила. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузатый Грызлик, держу кулачки на чудо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я готовлю тортик кабачковый,и с клубникой завтра на природу,а муж мясу замаринует Я тоже собираюсь деньги на ЭКО,у нас пока нет квот,приходится самим,а пока живём так Хотя бы скидки какие то делали,а сейчас с такими зарплатами,может у брата заемем,будем смотреть Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Маша, я правильно тебя поняла, торт кабачковый с клубникой? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Маша,мне на втором протоколе скинули 10%,как постоянному пациенту,да еще рекламный препарат для стимуляции бесплатно выдали,как мед.работнику. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузатый Грызлик, отдельно один кабачковый,а второй сладкий с клубникой Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Маша, а я то думаю, что какое то странное сочетание Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузатый Грызлик, это я бысро писала смс Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузатый Грызлик, пошли своего ре мысленно в лес по грибы)))) Машулька в пузике малютка//, и я кабачковый люблю....с чесноком и зеленью? Я еще люблю помидорки между слоями.....все потекли слюни))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ИРА миллион @@@@@ на хгч. Пусть ваш малыш покажет какой он сильный. И что ваша ре балда. Но согласна с Элли, она говорит так , что б потом тебя не обнадеживать. Ттттт Доброе утро, Богини . Пусть оно будет добрым. Элли Я, Элли я держу на третью фазу @@@@@. Кидаем в вас на катапульты памперсы Ире, Элли, Кате, Маше, Юле, Оле!!! А ещё Насте. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Доброго всем утречка! Машенька,с днем рождения,милая!Всех благ и исполнения желаний! Кабачково-клубничный пирог,надеюсь,всем понравился Это круто! Юля,с плюс неделькой! Всех с праздником,с Днем Святой Троицы!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь! Июня день сегодня не простой: Мы празднуем день Троицы Святой! Пускай Господь молитвам нашим внемлет, И мир, и благодать сойдут на Землю - Возрадуйся, огромный мир земной! Всех поздравляем с Троицей Святой 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Элли Я, спасибо Эллочка Всем хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, Машенька с днём Рождения!!!! Юлечька как ты там? Вас с девочками с + недельклй!!! Пузику погладушки. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ясения, девочки с недельками вас, крепкого здоровья,@@@@@@@@@@@@ как вы? Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Полярный_Песец, нам врач сказала что будем смотреть по ситуации Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Элли Я, а какие у вас цены на ЭКО сейчас? У нас на сайте числится 4-6 тыс $, в которые не входят обследования и закупка препаратов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт