У Элли есть внучка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Катя,нет такой фиксированной цены,все зависит что кому нужно будет (икси,имси,хетчинг и др.),а так же препараты для стимуляции разной ценовой политики.С обязательными обследованиями приходят на начало протокола плюс более углубленные по необходимости.Во второй протокол я пошла обновив только гепатиты и ВИЧ у обоих. У нас все в рублях,не зависит от стоимости евро или доллара Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Машенька с днем рождения Юленька с неделькой Ира @@@@@ на хороший рост хгч Всех с праздником 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Элли Я, у нас почему-то в долларах на оф.сайте минздрава Ириша, @@@@@ на отличный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Чайная Роза, как самочувствие? Домой когда выпишут? Ссылка на это сообщение
Ясения 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Всем приветик! Машулька,С Днем Рождения!!!Исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!! Спасибо,всем за поздравления с неделькой,сеголня 30 и уже даже не верится. Дела более менее,лежим,капают гинипрал!!! Терпение и нервы на пределе(((Устала уже очень!Не очень мне нравится тут,условия лучше чем в Монииаге,но отношение и внимание персонала хуже. Ириш,а ты антигуагулянты принимаешь или принимала перед протоколом? Все у вас будет хорошо,верь в свою крошку. Насчет мутации пай,это она дает угрозу на ранних сроках поэтому и кровит,вспомни меня с 5 по 10 неделю сохранения и потом еще мазня была. Наш 30 недельный пузик))) Ссылки скрыты. И АПЧИХИ на всех желающих!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Lana 813, пока не знаю. Вроде 8 дней лежать тут Потом ещё сколько то дома. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 По поводу пая,девочки,у мен, было 8 беременностей,двое родов без проблем,только одна анэмбриония.И я только три года назад узнала,что у меня паишная мутация. Без Божьего промысла не обходится! Ириша,на развитие нормальной беременности мои самые крепкие кулачки и молитвы! Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Всем приветик! Спасибо,всем за поздравления с неделькой,сеголня 30 и уже даже не верится. Наш 30 недельный пузик))) Ссылки скрыты. И АПЧИХИ на всех желающих!!!! Юленька такая ты красивая !!!! Красивый пузик, погладушки вам!!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Юля,пузик афигительный!Даю часть моих сил и теппенья,тебе нельзя устааать!Миссия выполнима!@@@@@@ Роза,у тебя шовчик где сделали?Швы будут снимать? Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Элли у меня ж тоже мутация пая. Таки с Ваней я гепарин колоть стала с 15 недель ))) да кровило с 8-10 неделю, но без гепарина. Божий промысел. Да, да Юленька и я посылаю тебе часть своей силушки. Юля, а обратно в Монииаг не переведут после 35 недель? В Балашихе разрешены посещения? Чайная Роза, а самочувствие как твоё? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ясения, какие вы большие и красивые Для двойни аккуратненький очень пузик. Передавай девчонкам, чтобы сидели до победного в домике) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Lana 813, спасибочки,обрамалась чихами Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Да,не уточнила,ни в одну нормальную беременность не было ни гепврина,ни прогестерона. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Привет девочки. Машулька в пузике малютка//, Маша с днем рождения! Желаю плодотворного года! Чтобы ваш ребеночек пришел к вам! Юля какой красивый животик! Девочкам погладушки! С + неделькой. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Маша, с днём Рождения! Сил тебе, здоровья, терпения и множество возможностей, чтобы все твои желания исполнились! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Добрый день, девоньки!!! Машенька, с Днем рождения, пускай в этот год исполнятся твои заветные желания!!! Юля, с 30 вас!!! Ну и немного обо мне. Чуда не произошло, хгч 29, отменяю все препараты. Я даже наверное рада, что все закончилось, я за эти дни извела себя. Ну не верила я нутром в благоприятный исход. Наверное это плохо, что я не верю в будущее . Но мне сейчас даже легче. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Пузатый Грызлик, ну 29 - это же почти в два раз от прошлых 15? Врачу звонила? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Да, звонила, сказала отменять все препараты Катя, у меня довольно таки сильные выделения и не прекращаются, хотя я вчера несколько раз пила транескам, даже больше, чем сказала врач, видимо организм сам отторгает эмбрион Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Спасибо девочки за поздравления Ссылка на это сообщение
Ясения 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Lana 813, Светик,незнаю,я бы с удовольствием вернулась в монииаг.Хочу врачу недель в 34-35 позвонить попроситься чтоб перевели обратно.Да,посешения есть и даде нулять можно выходить,возле входа аллея с лавочками.Ждем тепла чтобы можно было выходить воздухом дышать))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ох, Ириша ты врача этого выбирала? Или по ОМС которая попадется? Я бы на твоём месте, пошла в жк к гинекологу и просила направление в Монииаг, к врачам. Верю я их врачам. Lana 813, Светик,незнаю,я бы с удовольствием вернулась в монииаг.Хочу врачу недель в 34-35 позвонить попроситься чтоб перевели обратно.Да,посешения есть и даде нулять можно выходить,возле входа аллея с лавочками.Ждем тепла чтобы можно было выходить воздухом дышать))) Юленька, тогда у вас есть цель. Сидеть до 34 недель...и просить перевод в Монииаг и там досиживать до 37-38 и рождается. @@@@@@ Юля, а тебе гулять можно? Как часто шейку мониторят? Ссылка на это сообщение
Ясения 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Lana 813, Шейку посмотрели только 1 раз ри переводе, гулять не запрещали,но здесь лифты и мы спускаемся вниз посидеть в буфете да и на улицу когда тепло. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Маша,мне показалось,что ты обмазалась Светланкиными чихами? Света,я что то не знаю? Ирусь,я тебя понимаю,что сложно все...Но так хочется,чтобы получилось!!! А у тебя только одна попытка по омс? 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Света, по ОМС особо не разбежишься, а в МОНИАГ меня не направят, это область. Меня могут направить в ЦПСиР. Но там я тоже уже была. И ИИ с морфологией 1% сделали за бабки, хотя с такими показателями я могла делать до бесконечности. Элла, это моя первая попытка по ОМС и единственная. На сколько я знаю, можно "квоту" брать раза в год. Но говорят, что они уже закончились либо остались в "шляпные" больнички. Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Пузатый Грызлик, ИРА, а Щербинка это Москва?! Ну по распределению.. Я думала область МО. Элли Я, Элла ты ЧО ))) мы не беременные. Маша Юлиным чихом обмазалась, а Ваниными памперсами обтерлась Ясения, ну хорошо, хотя в Монииаг же тоже есть лифт в родилтное нас спускали на лифте и в после родовое поднимали на нем же. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт