Ясения 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Lana 813, В монииаге гулять только по лестнице через буфет спускаться,а там и родить можно пока спустишься и поднимешься. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Lana 813, Lana 813, спасибочки,обмазалась чихами :D и где здесь Ванины памперсы? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Света, да, Щербинка это тоже теперь новая Москва, раньше областью была Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Элли Я, случайность, Юляшкиными,и памперсов захватила Светочкины Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Элла, Света, ржу над вами!!! Светик, вот ты и спалилась или оговорка по Фрейду? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) На сколько я знаю, можно "квоту" брать раза в год. Но говорят, что они уже закончились либо остались в "шляпные" больнички. на очередь же можно встать. Насколько я разбираюсь в электричестве, бывают "горящие" путевки, вне очереди для тех, кто в ней стоит. Элла, Света, ржу над вами!!! Светик, вот ты и спалилась или оговорка по Фрейду? вот-вот, сняла с языка На 16 сладкую страничку Изменено 4 июня 2017 пользователем Элли Я 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Элла, не знаю, но выписку хочу подать еще раз. Не в этом, так в следующем году пойду, если понадобится правда она мне Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Ируся, думаю, не понадобится, но подстраховаться надо) Изменено 4 июня 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Девочки, угощаемся, не стесняемся!!! Ссылки скрыты. Ируся, думаю, не понадобится, но подстраховаться надо) Вот согласна с тобой на 100% 2 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, привет! По диагонали прочитала. Катюша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Юленька, с +неделькой! Ира, очень жаль... Пусть вторая попытка не пригодится и Б сама получится@@@@@@@ Оля, @@@@@@@@@ на лечение бронхита.... Мы уехали с города. У мужа начался отпуск. Съездили вчера к моей бабушке, познакомили с правнучкой)))) Сейчас едем к свекрови на дачу на 2 недели. С 1 числа начала работать)))) и могу сказать, что не хватало мне этого, хотя в декрет уходила с радостью)))) и даже в планах возвращаться не было. Машулька в пузике малютка//, с днем Рождения!!! Пусть заветное желание исполнится обязательно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Покажу немного фото с сегодня Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, красавица Маша. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Татьяна вет., спасибо Танюша,лайки мои исчерпались Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ириша, "мы" это йа в одном лице . Не пока не планируем, Сережа второго не хочет, пока, что. Машулька в пузике малютка//, Маша, красавица!!! Пионы мммм как я их люблю . Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Маша, вы супер!!! Смотрю у вас тепло, а у нас тут морозяка. Я сегодня в свитере и в куртке замерзла, а в пятницу даже снег шел. Это пипец, в июне и снег! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Пузатый Грызлик, да тепло,вчера я тоже в кофте ходила,и на лодочную одела толстовку,но было тепло, погода порадовала Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 У нас жара, целый день как амебы лежим. Давайте меняться погодой, я холод люблю)) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Катя, меняюсь не глядя!! Я всегда говорю, что лучше стухну от жары, чем замерзну!!! Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Всем привет, примите меня всвой домик )) Зовут меня Аня планируем 1,5 года но к сожалению не получается забеременеть (( Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Всем привет, примите меня всвой домик )) Зовут меня Аня планируем 1,5 года но к сожалению не получается забеременеть (( Добро пожаловать, Анна!!! Приветственный памперс от моего сладкого сыночка, плиии. Ты ещё попала на сладкую 16 страничку, быть добру @@@@!!! Изменено 4 июня 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Lana 813, спасибо )) все словила. Как зовут сыночка? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Аня, привет, конечно присоединяйся, у нас хорошо, девочки в беде не оставят, всегда помогут совет хороший дадут! Олечка, как ваши делишки? Чем лечитесь? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 AnastasiyaIgnatova, приветик, ты откуда?проходи располагайся Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Lana 813, спасибо )) все словила. Как зовут сыночка? Иван Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Я сегодня еще д-димер сдала и прогестерон, только пришли результаты Д-димер снизился с 701 до 366 ни чего не принимала разжижающего кровь Прогестерон поднялся с 10,37 до 12,93, но тут я добавила 3 таблы дюфастона. Но это так, для общей информации и для будущего, сейчас уже поздно что либо предпринимать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт