У Элли есть внучка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем привет! Новеньким привет!Как зовут? Ируся,не забывай свое хозяйское назначение Про твои анализы поговорим вечером,с утра не хватает времени. Юля Ясения,с днем рождения!!!!Всего,всего хорошего много и отличного еще больше! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ясения, Юлечка с Днём Рождения тебя!!!счастья,здоровья крепкого,доносить своих малышек максимально,благополучия,любви и всех благ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Юля, с днём Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Здравствуйте всем! Юля, с Днем рождения тебя! Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Lana 813, Если у меня будет сыночек тоже хочу Ванечкой назвать, а если девочка то Таисия мне нравится ))) Элли Я, Привет, меня Аня зовут.Вас как зовут? Ссылка на это сообщение
Ясения 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Доброе утро!!! Спасибо за поздравления,безумно приятно!!Всех люблю, целую!!! Новеньким добро пожаловать,и апчихи двойняшковое заразное от имениницы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ясения, Юляшечка милая, наша двойной пузик поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и малышкам, сил, наши тебе лучи выдержки и стальных нервов!!!! Всего тебе хорошего, позитивного, наслаждался каждым днём! Обнимаем тебя! Женского счастья, муж пусть носит на руках и ценит. :-* . 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ясения, С днем рождения, Юленька. Всех благ тебе...и на данном этапе жизни самое главное для тебя это рождение здоровых крошек. ..Юль одну запланированую дату вы дождались но давайте еще неделек хотя бы 6 посидите в пузике)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ириша, а может ошибка Лабы? Или ты в одной сдавала оба раза д дим? AnastasiyaIgnatova, я Светлана, забыла познакомится. Элли - говорящий ник Элли наша. Катюше с катапульты летит вечерний памперс тыдыщь!!! Доброе утро , Богини!!! Натуля, как Вадимка? 2 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, Привет, я с Украины Луганск. Спасибо) Ясения, Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Ясения 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Светик,Натусик,спасибо вам за поздравления!!!Сыночкам поцелуйчики))) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ирочка, спасибо за заботу! Мы лечимся, Соня хуже стала к соплями кашель прибавился, вызвала врача, послушать обоих детей и подумать вместе, что предпринимать дальше. Погода продолжает быть овнивой. Маша, с прошедшим днем рождения! Желаю быть счастливой и, чтобы в вашей семье появился здоровый малыш. Юля, с юбилейной неделькой и днём рождения! Желаю выносить и родить здоровых доченек без вреда для здоровья для всех троих! AnastasiyaIgnatova, добро пожаловать! Меня Олей зовут. Катя, как ты? Черкани пару слов как ты умеешь, коротко и ясно. Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Lana 813, ничего вроде. Уже хожу. Повязку сняли. На прогревание хожу. Элли Я, шовчик где начало пузика. 10 см где-то. Снимать вроде не будут. Рассосутся. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Чайная Роза, как тебя зовут? Скорейшего выздоровления и сил двигаться дальше к своей цели, стать мамой. Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Наташа я, спасибо большое. Врач сказала через 3 месяца будем пробовать Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Чайная Роза, Наташа, в 2 трубу она не захотела проверить??? Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Привет)) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Чайная Роза 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Lana 813, проверяла. Но только снаружи. А внутри будем через 2 месяца. Контрастную жидкость вводить. Вроде так называется. Ссылка на это сообщение
N@taliya 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ясения, с днём рождения! Желаю дождаться безопасного срока для рождения крошек! 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 AnastasiyaIgnatova, я Наташа, мама сыночка Вадимки..добро пожаловать Я как попала в домик меня девочки так зачихали и закидали пампами что я сразу стала в ряды пузиков))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) μάμα Όλεηκα, привет. Относительно всё нормально. Ничего не чувствую. Но на сердце с каждым днём прям не спокойнее. Гоню от себя мысли, но они прям ни в какую. Изменено 5 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Lana 813, Светик, Вадюша хорошо...подали доки в сад но у нас проблема, не молочный у меня сын, будет голодный в саду)))) так я понемногу впихиваю в него невпихуемое например запеканка)))) Вот попробовали какао так понравилось))) Полярный_Песец, твой страх понятен всем...но все будет хорошо Ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) a_sho_takoe, после 26 июня точно - в критический срок. Но может и через неделю пойду, если признаки так и не появятся. Изменено 5 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Полярный_Песец, Катюш у меня подруга никаких признаков не чувствовала...ото разве что живот вырос и то попозже. ...а так скакала как конь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 a_sho_takoe, ну, хочется верить) Я еще смотрела свои прошлые записи - с каждым разом признаки были всё позже и слабее. Привыкает организм, наверное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт