Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Всем привет!

Новеньким привет!Как зовут?

Ируся,не забывай свое хозяйское назначение ;)

Про твои анализы поговорим вечером,с утра не хватает времени.

Юля Ясения,с днем рождения!!!!Всего,всего хорошего много и отличного еще больше!

Ясения, Юлечка с Днём Рождения тебя!!!счастья,здоровья крепкого,доносить своих малышек максимально,благополучия,любви и всех благ!!!

Ссылки скрыты.

Lana 813, Если у меня будет сыночек тоже хочу Ванечкой назвать, а если девочка то Таисия мне нравится )))

Элли Я, Привет, меня Аня зовут.Вас как зовут?

Доброе утро!!!

Спасибо за поздравления,безумно приятно!!Всех люблю, целую!!!

Новеньким добро пожаловать,и апчихи двойняшковое заразное от имениницы!!!!

• Нравится 1

Ясения,  Юляшечка милая, наша двойной пузик поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и малышкам, сил, наши тебе лучи выдержки и стальных нервов!!!! Всего тебе хорошего, позитивного, наслаждался каждым днём! Обнимаем тебя! Женского счастья, муж пусть носит на руках и ценит. :-* .

• Нравится 1

Ясения, С днем рождения, Юленька. Всех благ тебе...и на данном этапе жизни самое главное для тебя это рождение здоровых крошек. ..Юль одну запланированую дату вы дождались но давайте еще неделек хотя бы 6 посидите в пузике))))

• Нравится 1

Ириша, а может ошибка Лабы? Или ты в одной сдавала оба раза д дим?

AnastasiyaIgnatova,  я Светлана, забыла познакомится.

Элли - говорящий ник Элли наша.

Катюше с катапульты летит вечерний памперс тыдыщь!!!

Доброе утро , Богини!!!

Натуля, как Вадимка?

• Нравится 2

Ирочка, спасибо за заботу! Мы лечимся, Соня хуже стала к соплями кашель прибавился, вызвала врача, послушать обоих детей и подумать вместе, что предпринимать дальше. Погода продолжает быть овнивой.

Маша, с прошедшим днем рождения! Желаю быть счастливой и, чтобы в вашей семье появился здоровый малыш.

Юля, с юбилейной неделькой и днём рождения! Желаю выносить и родить здоровых доченек без вреда для здоровья для всех троих!

AnastasiyaIgnatova, добро пожаловать! Меня Олей зовут.

Катя, как ты? Черкани пару слов как ты умеешь, коротко и ясно.

AnastasiyaIgnatova,  я Наташа, мама сыночка Вадимки..добро пожаловать

Я как попала в домик меня девочки так зачихали и закидали пампами что я сразу стала в ряды пузиков)))

μάμα Όλεηκα, привет. Относительно всё нормально. Ничего не чувствую. Но на сердце с каждым днём прям не спокойнее. Гоню от себя мысли, но они прям ни в какую.

Изменено пользователем Полярный_Песец

Lana 813, Светик, Вадюша хорошо...подали доки в сад но у нас проблема, не молочный у меня сын, будет голодный в саду)))) так я понемногу впихиваю в него невпихуемое например запеканка)))) Вот попробовали какао так понравилось)))

Полярный_Песец,  твой страх понятен всем...но все будет хорошо

Ты когда на узи?

Полярный_Песец, Катюш у меня подруга никаких признаков не чувствовала...ото разве что живот вырос и то попозже. ...а так скакала как конь))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...