Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

lordmasha777, Маша, очень хорошие новости, рада за сынулю!! Да и ты молодец, еще и работать успеваешь. Ты на дому работаешь?

да Ирусь на дому. Так выгоднее для мастера. Ни аренды ни зависимости от начальства.

Юленька попробуй поговорить. Может смогут что то предложить тебе. А про покупки деткам это точно. Как бы мне тебе утрик то передать...

пишу с телефона, поэтому коряво и не про все. Меня когда на скорой забирали щас, тоже сказали типа организм к такому привыкает и надо ждать а ж 2 года... Не знаю. Логики мед.не вижу. Если оргамизм аж на след.цикл восст.то че ждать.

Маma, Катюш,я тоже не понимаю этого,все завсит от организма.

Держим @@@ чтобы все прошло хорошо

Анютка-мама сынульки♡, Анютик,все забываю спросить,как после плазмафереза ушла твоя бяка?

Ясения, не,не собирается,видимо..щас на преднизолоне(

А врач что говорит?

Дело в том что гематолог меня отругала что не стала я делать плазмаферез,типо после процедуры обновляются рецепторы и организм лучше воспринимает все в том числе беременнлсть и лекарственные препараты

Ясения, тот,что делал сказал еще раз приезжать,но не знаю(да и платно это.хотя не в деньгах счастье)а моя кожник говорит что бывает не помогает,да и время после родов мало прошло .как то так ...

μγΔρα9ι μάμα, да нормально,Оль,гулять вот не ходили,мороз жуткий был,холод.А так болтаем во всю,смеемся,повторяем слова,играем,с машинками в основном,складываем что то,как то так

вы как?

Девочкам вечерний приветик! :isnegzima:

Записалась на кариотип на 21 февраля аж, а абортусы не смотрят... Ещё, блин, тупые такие.

это ничего, что долго ждать, не срочно пока.

От самого факта офигеваю, такое ощущение, что они так часто делают и много делают этот анализ, что очередь аж на два месяца! Точно тупые!

lordmasha777, вот это ничего себе так подросли в домашних условиях) очень радая я за вас)))

Всё, пошла я в стационар.

ты как, малышка? Мы с тобой!!! держись и пиши нам)

Всем приветик вечерний

Маma, логики вообще нет,каких два года,капец,еще и врачи,нет что бы причину искать,а они сказки рассказывают

• Нравится 1

μγΔρα9ι μάμα, Оля, сегодня одна сотрудница угощала нас белорусским шоколадом ( ездила на экскурсию к вам ) какая вкуснотень! Язык не оторвать)

56e6830c12a3a.jpg

Маma, По поврду планирования после,я всетаки считаю не от срока данного врачами зависит а от физичечкого и морального состояния.

согласна)))

Но решила если все ок в пятницу поеду,буду с начальством разговаривать может на удаленке работать или неполную неделю.По больничному 2 копейки получаю хотелось бы хоть как то помочь мужу а то затраты сейчас ппц да и деткам надо скоро все покупать(((

если все нормально и хорошо себя чувствуешь, может быть и можно выйти на работу. Ноя бы не пошла, никаких денег не стоит благополучие беременности.да и декретные деньги рассчитывают за два предыдущих декрету года.

Меня когда на скорой забирали щас, тоже сказали типа организм к такому привыкает и надо ждать а ж 2 года...

это чьи то необоснованные выдумки :think1:

Анютка-мама сынульки♡, Анечка, привет! Может какой-то отдаленный результат будет.

Счастливая Таннета, привет, привет))) :isnegzima:

Е*в*г*е*н*и*я - 11.01 Женечка,с днем рождения тебя!!!

evgen-2.jpg

%D0%94%D0%A0%20%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8.jpeg

• Нравится 2

Женечку с днём рождения!

Я пожелаю тебе самого нежного, самого дорогого, самого стабильного, самого счастливого, самого любящего и самого неземного!! Будь здорова и счастлива! Эти два критерия дают нам все!!!

Элли, обымашки тебе наши!!

• Нравится 2

Ясения,

Ссылки скрыты.

Пузатый Грызлик, Ирусь, а куда у нас Леля пропала? Стала ПлоМБиркой и убежала :(

Увидела ее в другой темке, все нормально значит)

Изменено пользователем Элли сновамама в 2017 году

Девочки, нужна информация, кто принимал сиофор при планировании. Как все было? Что мониторили и принимали ли при уже наступившей беременности?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...