Пузатый Грызлик 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Оля, вы как? Как здоровье детишек? Ссылка на это сообщение
lordmasha777 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 lordmasha777, Маша, очень хорошие новости, рада за сынулю!! Да и ты молодец, еще и работать успеваешь. Ты на дому работаешь? да Ирусь на дому. Так выгоднее для мастера. Ни аренды ни зависимости от начальства. Юленька попробуй поговорить. Может смогут что то предложить тебе. А про покупки деткам это точно. Как бы мне тебе утрик то передать... Ссылка на это сообщение
Ясения 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 lordmasha777, Я как в Мск собирусь напишу тебе и заеду. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 пишу с телефона, поэтому коряво и не про все. Меня когда на скорой забирали щас, тоже сказали типа организм к такому привыкает и надо ждать а ж 2 года... Не знаю. Логики мед.не вижу. Если оргамизм аж на след.цикл восст.то че ждать. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет Маma, Катя,как жаль!ничего,все пройдет,поверь и все получится!мало времени прошло,конечно Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Катюша храни тебя Бог. Пусть все пройдёт хорошо. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 спасибо ну после первой я выждала полгода как положено... Замер еще раньше Ссылка на это сообщение
Ясения 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Маma, Катюш,я тоже не понимаю этого,все завсит от организма. Держим @@@ чтобы все прошло хорошо Анютка-мама сынульки♡, Анютик,все забываю спросить,как после плазмафереза ушла твоя бяка? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Пузатый Грызлик, мы нормально, спасибо, но Костя какой-то плаксивый последнее время, здоровье ттт пока, взяла часть талонов в пк к врачам, через неделю пойдём Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ясения, не,не собирается,видимо..щас на преднизолоне( Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Маma, пожелаю тебе, чтобы всё прошло без последствий, моя ты хорошая... Анютка-мама сынульки♡, Анют, как Матвей, как умелки, здоровье и тд.? Ссылка на это сообщение
Ясения 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ясения, не,не собирается,видимо..щас на преднизолоне( А врач что говорит?Дело в том что гематолог меня отругала что не стала я делать плазмаферез,типо после процедуры обновляются рецепторы и организм лучше воспринимает все в том числе беременнлсть и лекарственные препараты Ссылка на это сообщение
Горлица 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет. :isnegzima: Маma, Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ясения, тот,что делал сказал еще раз приезжать,но не знаю(да и платно это.хотя не в деньгах счастье)а моя кожник говорит что бывает не помогает,да и время после родов мало прошло .как то так ... μγΔρα9ι μάμα, да нормально,Оль,гулять вот не ходили,мороз жуткий был,холод.А так болтаем во всю,смеемся,повторяем слова,играем,с машинками в основном,складываем что то,как то так вы как? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочкам вечерний приветик! :isnegzima: Записалась на кариотип на 21 февраля аж, а абортусы не смотрят... Ещё, блин, тупые такие. это ничего, что долго ждать, не срочно пока.От самого факта офигеваю, такое ощущение, что они так часто делают и много делают этот анализ, что очередь аж на два месяца! Точно тупые! lordmasha777, вот это ничего себе так подросли в домашних условиях) очень радая я за вас))) Всё, пошла я в стационар. ты как, малышка? Мы с тобой!!! держись и пиши нам) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем приветик вечерний Маma, логики вообще нет,каких два года,капец,еще и врачи,нет что бы причину искать,а они сказки рассказывают 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Оля, сегодня одна сотрудница угощала нас белорусским шоколадом ( ездила на экскурсию к вам ) какая вкуснотень! Язык не оторвать) Маma, По поврду планирования после,я всетаки считаю не от срока данного врачами зависит а от физичечкого и морального состояния. согласна))) Но решила если все ок в пятницу поеду,буду с начальством разговаривать может на удаленке работать или неполную неделю.По больничному 2 копейки получаю хотелось бы хоть как то помочь мужу а то затраты сейчас ппц да и деткам надо скоро все покупать((( если все нормально и хорошо себя чувствуешь, может быть и можно выйти на работу. Ноя бы не пошла, никаких денег не стоит благополучие беременности.да и декретные деньги рассчитывают за два предыдущих декрету года. Меня когда на скорой забирали щас, тоже сказали типа организм к такому привыкает и надо ждать а ж 2 года... это чьи то необоснованные выдумки Анютка-мама сынульки♡, Анечка, привет! Может какой-то отдаленный результат будет. Счастливая Таннета, привет, привет))) :isnegzima: Е*в*г*е*н*и*я - 11.01 Женечка,с днем рождения тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, Может,но я уже и не надеюсь) Ссылка на это сообщение
Горлица 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Женечку с днём рождения! Я пожелаю тебе самого нежного, самого дорогого, самого стабильного, самого счастливого, самого любящего и самого неземного!! Будь здорова и счастлива! Эти два критерия дают нам все!!! Элли, обымашки тебе наши!! 2 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Машулька в пузике малютка//, о,Машуля здесь!привет!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Ясения, Ссылки скрыты. Пузатый Грызлик, Ирусь, а куда у нас Леля пропала? Стала ПлоМБиркой и убежала Увидела ее в другой темке, все нормально значит) Изменено 11 января 2017 пользователем Элли сновамама в 2017 году Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 всем добрый вечер, я только с работы... Катюша, мы все рядом! Машуля, Семочка у тебя молодец!!! завтра иду сдавать гомоцистеин... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Счастливая Таннета, :embrace: на завтра кулачков в сумочку закинь :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Анютка-мама сынульки♡, приветик,как Матвейку,давно не видела вас? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, нужна информация, кто принимал сиофор при планировании. Как все было? Что мониторили и принимали ли при уже наступившей беременности? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт