N@taliya 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Полярный_Песец, абсолютно не было никаких признаков, так я тоже паниковала, а оказывается такое не редкость. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Катя, прорвемся, гони страхи в шею, бдительность это хорошо. Я врача жду, нашей нет сегодня, придет с чужого участка. Соня уснула, почти ничего за день не ела, пару кусочков батона с маслом, режем бутерброд на квадратики, так жевать проще, это, что вы понимали, что пару кубиков, и пару ложек каши, сразу видно дитё болеет(( У меня, веселая жизнь начиналась после 4-5 недели, с Соней мазня и сохранение, с Костей все, что раньше было норм, вонять начало, с Соней тоже воняло, только другие продукты, с Костей на сохранения не лежала, обошлись без них, отказные писала, не было возможности лечь и дома было лучше. Изменено 5 июня 2017 пользователем μάμα Όλεηκα 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 N@taliya, Наташ, а ты вроде говорила, что у тебя мазало на фоне фраксипарина - розовым, алым или коричневым? Дицинон пила? μάμα Όλεηκα, а ты на дюфастоне/утрожестане была с Костей? Ссылка на это сообщение
N@taliya 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) N@taliya, Наташ, а ты вроде говорила, что у тебя мазало на фоне фраксипарина - розовым, алым или коричневым? Дицинон пила? μάμα Όλεηκα, а ты на дюфастоне/утрожестане была с Костей? по мазалось, но как оказалось не из за фракса. Была отслойка и причиной тому нарушения в гемостазе. Фраксипарин не прекращала колоть. Были и коричневые и алые выделения. В 4 недели никто и слушать не стал, сказали жди месячные. Отлежалась выпила дицинон. Потом в 6 недель по новой. Тогда взяла вещички и в стационар. Выходила гематома в целом до 10 недель, потом уже и забыла что она была, контролировала по УЗИ развитие. Изменено 5 июня 2017 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Привет девочки. Юля поздравляю с днем рождения! Крепкого тебе здоровья! Следующий свой день рождения будете встречать уже в другом составе и не в роддоме, а дома, со сладкими девчульками. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 N@taliya, а прогестерон, аспирин не принимала? Ссылка на это сообщение
N@taliya 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 N@taliya, а прогестерон, аспирин не принимала? Тромбоасс, курантил, ангиовит-до беременности потом на уколы. Ангиовит-до только оставила, гомоцистеин без него зашкаливал. Дюфастон пила до 3 триместра по 4 таблетки, потом утрожестан. Ссылка на это сообщение
lordmasha777 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ясения, с днём рождения солнышко!!! Читала тебя про роддом и прям вспоминала свой 8..... там тоже к роденицам отношение не айс, но зато лучшая реанимация детская чуть ли не на всю Россию. И при наших сроках сама понимаешь себя жалеть не время) обнимаю моя хорошая ))))) μάμα Όλεηκα, Оленька выздоравливай скорее уже. Сил тебе дорогая! Пузатый Грызлик, Ирусь у меня с Сёмой тоже хгч долго долго не дотягивал до сроков) но вон он лежит сопит))))в любом случае поддерживаю тебя! ) Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Всем добрый вечер сегодня был первый день задержки,сделала тест ( хотя зареклась его не делать до задержки хотя бы 10 дней) А там пусто. В этом цикле буду делать фоликулометрию ( если не правильно написала приношу свои извинения)Девочки с какого дня Вам назначали фоликулометрию? Мне назначили с 10 Дц, а дальше на усмотрение узиста Изменено 5 июня 2017 пользователем AnastasiyaIgnatova Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем добрый вечер! Анечка,правильно все написала Ты не парься по поводу правильности терминов или русского языка,мы люди понятливые А если что не поймем,переспросим Фолликулометрия начинается 10 дц,чтобы определить,будет ли ДФ,а потом по ситуации,обычно через каждые три дня до обнаружения желтого тела. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Полярный_Песец, с Костей да, с 1 похода к гинекологу, с Соней нет, только неделю утрик принимала в районе 30 недель С Костей и дюф и утрик пила, врачи очень не аккуратно объясняют про отмену гормонов, в обе беременности, что отменяла шейка летела моментально, а у меня и так ицн обе беременности, только с Соней проявились на более позднее сроке Ссылка на это сообщение
Ясения 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки,спасибо за поздравления!!! lordmasha777, Машуль,все я прекрасно понимаю,но страхов конечно много.Прорвемся,нет у нас другого выхода)))Пообщавшись с девочками у кого двойня,многие такие как я но шм у них в более менее размерах, не то что у меня.Так что тянем и лежим по максимому. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Отменять не надо было, просто увеличить дозу одного из видов прогистерона и печально, что чуть что пытаются беременную спихнуть в больницу, пытаясь с себя ответственность снять, мол мы передали другим врачам, остальное не наше дело. Кто-то проник постепенно отменяет после 12 неделе или 16 и норм, а у кого-то на фоне отмены проблемы ещё усугубляются Ссылка на это сообщение
Ясения 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Катюша,страхи есть и будут всегда, причем каждый раз новые и более сильнве.Верь в своего малыша,разговаривай.Ты сецчас подкованна,врач адекватный и делаешь все правильно.А мы будем дердать кулачки ща вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ясения, Юля, вам дотянуть чуть больше 2 кг и все будет ок, потому как потом вес после рождения падает систематически, пока ребенок не научиться усваивать или молоко или смесь. Чем по весу будете больше, тем крепче все внутренние системы будут и сами дети Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Элли Я, Только вот я переживаю, лечилась у одного доктора, сказала что у меня низкий уровень прогестерона, назначили мне три месяца дюфастон пить. Пропила пошла к другому доктору т.к в том я засомневалась, а она мне сказала какой дурак тебе назначил дюфастон у тебя все нормально (( а в этом месяце поставили диагноз мультифоликулярные яичники в поле зрения более 10 фоликулов размером 0.5 см, хотя до этого было все нормально ((( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Аня,в молодом возрасте яичники все мультифолликулярные,главное,чтобы была овуляция. Прием дюфастона очень сложный вопрос,мнения врачей расходятся.Уровень прогестерона в разных циклах может быть разным (сдается на 7 дпо-то есть,когда при фолликулометрии зафиксирована овуляция,отсчитывают 7 дней и сдают). Препараты прогестерона применяют при абсолютном снижении прогестерона,а если его уровень снижен в цикла без овуляции,то дюфастон могут назначить для нормализации цикла,а не для восполнения. 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Элли Я, Поняла примерно, спасибо большое.хоть чуть чуть успокоилась я. А мне узист вообще сказал что капец это,ничего хорошего у меня быть не может ... 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Привет, девочки!!! Юленька, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ясения 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Пузатый Грызлик, Спасибо,моя хорошая!!!!Как дела? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Юля, да так себе, грустно как то. Но ни чего, пройдет, я же сильная! Ссылка на это сообщение
Ясения 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Ты права!У меня цель не менее 2кг откормить девочек,и дальше буду более менее спокойна.В прошлый вторник вес ставили около 1400гр,в конце недели будет опять узи+доплер и посмотрим насколько они подросли, но по ощущениям пинаться стали с большей силой))) Юля, да так себе, грустно как то. Но ни чего, пройдет, я же сильная! Конечно пройдет,сейчас тебе надо отдохнуть морально и физически.Ириш,все получится,я уверена. У меня же тоже первая бхб была.Если пя уже начало крепиться это хороший результат,просто что то не дало ему до конца закрепиться.Может прогика мало или еще чего,вспомни как я самовольно сдавала анализы и подключала дюф и прогик в масле, а врач обиделась на меня. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Да, помню. А ты после бхб что то проверяла? Мне помнится ты пиявочек ставила, на основании чего? Но я это так, для развития. Меня хоть убей, но на пиявки не пойду, я умру скорее Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Доброе утро! Вроде предполагается потепление, что не может не радовать. Юля, Цветная мечта, как ваши с Лилей дела? Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Доброе утро, Богини. Оля у нас в среду передают, 1 день лето, говорят не пропустите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт