Ясения 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Да, помню. А ты после бхб что то проверяла? Мне помнится ты пиявочек ставила, на основании чего? Но я это так, для развития. Меня хоть убей, но на пиявки не пойду, я умру скорее После бхб пошла к гематологу Сухановой, пиявок ставила вместо плазмафереза.Мы с ней подготовку к новому протоколу за месяц начиналм. Всем привет! Доброе утро, Богини. Оля у нас в среду передают, 1 день лето, говорят не пропустите Надеюсь не обманут, хочу сходить погулять а точнее на лавочке посидеть)))и витаминчика д получить))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Привет, девчульки!!! Юля, а почему ты пошла именно к гематологу, по каким показателям? Ссылка на это сообщение
Ясения 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Пузатый Грызлик, Т.к. мутации систкмы гемостаза есть,а у данного специалиста я еще не была.Это для меня было первым пунктом,потом дуиала если пролет опять будет уже вплотную заняться эндометрием и эндометриозом своим.Но Слава Богу все получилось! Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ясения, Юля +27 обещают именно в среду ))) Пузатый Грызлик, Ириша, забыла написать... В Монииаг можно и платно к врачам пойти, и цены не такие кусачие. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Юля, а если все же имплантация была, то эндометрий думаешь нужно проверять, в связи с бхб? Светик, ты к какому специалисту думаешь мне нужно сходить, по крови? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Привет, Катюнь! Как ваши делишки? Ты какие нибудь анализы сдавала? ХГЧ в динамике, прогестерон или гемостаз? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Пузатый Грызлик, только контроль ОАК (тромбоциты и гемоглобин были нужны, там всё хорошо). По назначениям официально у меня на ближайшее время: до 12 недель аспирин 50 + клексан 0,2 + фолацин УЗИ скрининговое + д-димер. Если всё хорошо - отмена всех препаратов. А вот по факту: аспирин 75 + фраксипарин 0,3 + фолиевая. 12 недели ждать не буду, сделаю УЗИ в критическом периоде. Отменять кроворазжижающие я не буду. Мой волчаночный врач не приняла. Изменено 6 июня 2017 пользователем Полярный_Песец 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ириш,у меня же эндометриоз, и рецидив был.Поэтому факт плохого эндометрия я не исключила. Lana 813, Про +27 не слышала,везде пишут +20-22 градуса. Полярный_Песец, Катюш,мне нравится твой план. 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки все привет, у Нас сегодня прям жара 33 гралуса, у жарилась Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 <p> <br />беременности<br /><br /></p>у нас тоже жарища,дышать не чем,я из центра Украины Всем приветик девочки 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 AnastasiyaIgnatova, Приветик!!! По традиции нашего домика, тебе официально присваивается звание Пломбирочка!!! Ссылки скрыты. Теперь ты с нами навсегда!!! А у нас толькозавтра тепло обещают, а про жару даже не слышно 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 AnastasiyaIgnatova, привет! У нас настоящей жары - свыше 30 градусов - ещё не было, но уже духота стоит. И мошки! Море мошек, а у меня ещё аллергия на них. Завтра обещают + 10, ветер и дождь - сказка для меня)) Я купила себе на днях платье и босоножки. Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Светик, ты к какому специалисту думаешь мне нужно сходить, по крови? Ириша, сначало к гинекологу. А там она уже направит куда необходимо. И анализы там дешевле. Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, Ну хоть погреемся ))а то надоело в куртке ходить )) Пузатый Грызлик, С посвящение меня ))) Может и до вас тепло дойдет, а то не порядок. Ну у нас только второй день жара, в субботу ходили с мужем мороженное в парке покушать задубели как бобики) мужу говорю надо было чай в термосе брать )) Полярный_Песец, Ого дубарь. А ты откуда? Я бы градусов 10 вам отдала, поделилась бы так сказать ))) Ссылка на это сообщение
N@taliya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Мы опять болеем. Горло едва заметно покраснело и тт38. Вот ведь ... Изменено 6 июня 2017 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnastasiyaIgnatova, из Казахстана. Доброе утро, девочки. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки доброе утро Болеющим крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее И всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Доброе утро, Богини. Восемь, пол девятого и уже +19 солнышко, но не без облаков. Наташу, Ванечке здоровья @@@@@! Элли мы держим @@@@@! Памперс тебе летит , тыдыщь. Катюше, тоже памперс пиуууу. 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Так голова эти дни болит - чем можно себе помочь? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Катя, мне кажется цитромон можно, но если давление не повышено. Еще много раз слышала, что девочки звездочкой виски мажут. Ссылка на это сообщение
Ясения 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Доброе утро! Lana 813, Выходили сейчас на улицу там тепло,но ветер всетаки прохладный((( Так голова эти дни болит - чем можно себе помочь? Давление не мерила?вроде как цитрамон можно,но я старалась по максимому не пить таблетки,если уж совсем не в моготу.Попробуй сладкого черного чая попить. Изменено 7 июня 2017 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Пузатый Грызлик, пол таблетки парацетамола, в беременность и при кормлении точно можно. Я пью только его. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Полярный_Песец, Катя, я тоже за парацетамол, не знаю как по-научному написать, но это чистое вещество и этим оно лучше, при кормлении грудью тоже можно Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Вчера у родителей была, хорошее было давление. Правда, на электронном тонометре, он меня бесит. Парацетамон, да, должен быть дома. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт