Lana 813 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Катя цитромон нельзя. Парацетамол или ибупрофен. И то согласна с Таней 1/2 таблетки. Но я бывало пила целую. Ссылка на это сообщение
Ясения 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, у меня хорошие новости! Завтра или в пятницу нас выпишут домой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Юля, отличная новость!!! Поздравляю! Шейка в норму пришла? Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ясения, а мне не нравится наприпер это твое домой...мест небось нет так домой? В той больнице где ты раньше была не выписали бы....короче переживательно мне))) Ссылка на это сообщение
Ясения 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Юля, отличная новость!!! Поздравляю! Шейка в норму пришла? Нет,шейка так и осталась ((Завтрв доплер трлько сделают,если все ок выпишут a_sho_takoe, Я тоже так поняла что мест нет,врач сказала у меня критичного ничего нет,можно и дома полежать.А сейчас видимо роддома закрываются на мойку и многих сюда переводят. НО планирую на слелующей недели опять в монииаг поехать на 3 скрининг и к врачу,думаю если что положат.Мне конечно страшно домой ехать,но с другой стороны у меня свекровь в отпуск уходит,буду не одна. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ясения, жесть короче ((( позвони своему врачу спроси что он думает по этому поводу? Если что дома лечь пластом и лежать. ...нк ну пусть бы хоть недель 34 а тут всего 30....моя не понимать этого))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Соглашусь с Наташей. Юля, если действительно выпишут - не начинай дом драить и скакать там, соблюдай режим и лежи побольше, как делала бы в больнице. Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Юля, моя в шоке.... Звони врачам в Монииаге. Капустиной, если есть телефон. Спроси совета, то блин тебя надо срочно в Балашизу, то выписывают. Критического ни чего нет... Млин, а открытый зев ((((( тттттт У Ванюши третий зубик. Наверное даже вчера вылез. Сегодня уже корябается. 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Lana 813, с зубиком вас))) Lana 813, ага точно...оттуда сплавили в Балашиху а с Балашихи домой.... А если не дай Бог начнешь рожать то вообще скажут что сама убежала Полярный_Песец, Катюнь ты как? Тошнотики появились? Вспомнила Юлю вначале....тоже боялась что не тошнит, а потом напросилась))))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ванюшу с зубиком. У Маши позавчера четвертый нос показал. Юля, прошу тебя дома лежать, вставать только в душ и туалет. Кушать лёжа, ни в коем случае не сиди, или стоять или лежать. Поняла? Я с конца апреля по середину августа лежала дома, в машине когда на прием ездила, всегда тоже лежала на заднем сиденье. Ела лёжа, иногда стоя. Недели с 35 осмелела немного, стала сама есть готовить и во двор выходить, а так окошко открою и лежу... и ты лежи. Мне сегодня приснилось, что я беременна. Иду и с кем то по телефону разговариваю. Говорю, уже 23 недели, а я шевелений ещё не чувствую, и тут же начинает живот кульбиты делать. Я такая счастливая, кричу в трубку, зашевелился. И чувства, как наяву. 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 a_sho_takoe, То что убежала точно никто не скажет,у меня же вме выписки на руках.В Монииаг буду завтра звонить,когда уже все точно известно станет. Я так поняла для них это нормальное явление что вн.зев приоткрыт, типо швы его держать и + пессарий.С девочками многими общалась тут у кого двойня,все аналогично,только вот шм у них больше,а мне в день поступления 10мм намерили.Правда врач сказала с дюфастона на утражестан переходить. Дома буду лежать,свекровь обещала все перестирать и перегладить,а убираться смысла нет, сейчас как окна новые придут ремонт будет. Татьяна вет., Прикольный сон))) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Татьяна вет., классный сон a_sho_takoe, тошнотиков почти нет. В груди появилась чувствительность, что не может не радовать)) Хожу на фракс молюсь)) Наташ, а как у вас дома в целом дела? Всё нормально? А то я вчера перед сном об этом подумала, ты давно не рассказывала. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Татьяна вет., Танюш мне два раза снилось, что беременная ))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем добрый вечер Ясения, Юльчик мои кулачки,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@£ 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет! Юля Колор,отдельный привет,вижу тебя А мне уже давно не снится про беременность,почти не вижу детей и совсем нет снов про тесты.Отхожу постепенно в мир климакса Рогалика с зубиком! Юля,с выпиской!Согласна с девочками! Катя,все будет хорошо!@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Полярный_Песец, мы с переменным успехом....порой муж дуреет но я не обращаю внимания.....мне не выгодно сейчас вестись на его припадки. ..он чего то добивается только чего понять не могу, а главное не сильно хочу))) У меня сейчас цель сына приучить к саду и на работу....а дальше по ситуации))) Элли Я, какой климакс....ни ни....мы все ждем твои заветные две полосочки)) Татьяна вет., и мне на днях снилось что беременна только почему то я ужасно этому рада не была и плакала плакала....но в итоге смирилась что буду мамой двоих....ну а потом проснулась и выдохнула что это сон... 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Доброе утро, Богини. В 7 утра и уже +24 ттттт лето пришло ))) Юляша наши @@@@ на доплер. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Юль, я согласна с теми, кто написал, чтоб ты следила и берегла себя, у нас в сентябрятах есть многодетная мама, которая тоже с ИЦН была, так после выписки из рд, через какое-то время решила окна помыть, чуть не родила, так что забей на все, осталось по-хорошему 1,5 месяца, здоровый эгоизм и любовь к себе, залог рождённых деток в срок здоровыми. У нас за неделю 1 нормальный день лета был, позавчера, а так отстой, а не погода. К Сони сопли все никак не пройдут, Косте чуть полегче стало. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 μάμα Όλεηκα, у нас день тепло день холодно. ...уже мозг пухнет от перемен погоды Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем привет. Как дела? Как настроение? К нам в город приезжают мощи Святителя Луки Крымского, думаю сходить. Записалась на фоликулометрию теперь жду не дождусь 16 числа, что бы узнать свой диагноз и скорее начать лечение. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Юля, какие у вас новости? Девочки, что я дела не так? Остаются синяки от уколов. Формально-то как бы вообще без разницы, но видимо я что-то не то делаю? Делала размашистым движением - только хуже. Пробовала медленно вводить, там, где практически не больно, и сильно пережимать место прокола. То остаётся кровоподтек, то нет. Правда, кровь разжижилась, и приходится по 10-20 минут с ваткой сидеть, чтобы остановить. Ссылка на это сообщение
AnastasiyaIgnatova 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Полярный_Песец, есть такие уколы от которых остаётся синяк, мне магнезию кололи вся попа в синяках была, хоть медленно хоть быстро вводи, все равно синяк.можно попробовать ходить после укола что бы быстрее рассасывался препарат. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Привет,от старых штиблет Ну "болтушки" вы,девочки Читать вас,не перечитать Мы это скоро исправлять будем,да потому что я в отпускеееее!!! Катя,у меня на клексане синяки были,но небольшие.А вот на гепарине живот черный был. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Элли Я, я завтра, если в бессознанку не уйду, сделаю и закину фото. Элли Я, с отпуском! УРАААААА!!!))) Какие планы на него? AnastasiyaIgnatova, я подкожные ставлю в живот, тут ходьба не поможет) Шишек, гематом нет, только кровоизлияние вокруг прокола. Помню, внутримышечных море ставили - как корова после еды по несколько часов ходила с 1 на 5 этаж и вниз, чтобы проходило всё быстрее. Изменено 9 июня 2017 пользователем Полярный_Песец 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) вокруг прокола. Катюша, насколько дальше от пупка складку делаешь? Сделала складку, ввела под прямым углом иглу, ввела препарат и только потом расправила складку. Ведь так? Сегодня Кирка сдал русский, завтра узнаем результат по математике. А еще через неделю к нам приезжает моя мамочка))) Изменено 9 июня 2017 пользователем Элли Я 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт