Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Катя цитромон нельзя. Парацетамол или ибупрофен.

И то согласна с Таней 1/2 таблетки. Но я бывало пила целую.

Ясения, а мне не нравится наприпер это твое домой...мест небось нет так домой? В той больнице где ты раньше была не выписали бы....короче переживательно мне)))

Юля, отличная новость!!! Поздравляю! Шейка в норму пришла?

Нет,шейка так и осталась ((Завтрв доплер трлько сделают,если все ок выпишут

a_sho_takoe, Я тоже так поняла что мест нет,врач сказала у меня критичного ничего нет,можно и дома полежать.А сейчас видимо роддома закрываются на мойку и многих сюда переводят. НО планирую на слелующей недели опять в монииаг поехать на 3 скрининг и к врачу,думаю если что положат.Мне конечно страшно домой ехать,но с другой стороны у меня свекровь в отпуск уходит,буду не одна.

Ясения, жесть короче ((( позвони своему врачу спроси что он думает по этому поводу? Если что дома лечь пластом и лежать. ...нк ну пусть бы хоть недель 34 а тут всего 30....моя не понимать этого)))

Юля, моя в шоке....

Звони врачам в Монииаге.

Капустиной, если есть телефон. Спроси совета, то блин тебя надо срочно в Балашизу, то выписывают. Критического ни чего нет... Млин, а открытый зев ((((( тттттт

У Ванюши третий зубик. Наверное даже вчера вылез. Сегодня уже корябается.

• Нравится 2

Lana 813, с зубиком вас)))

Lana 813, ага точно...оттуда сплавили в Балашиху а с Балашихи домой....

А если не дай Бог начнешь рожать то вообще скажут что сама убежала

Полярный_Песец, Катюнь ты как? Тошнотики появились? Вспомнила Юлю вначале....тоже боялась что не тошнит, а потом напросилась)))))

• Нравится 1

Ванюшу с зубиком. У Маши позавчера четвертый нос показал.

Юля, прошу тебя дома лежать, вставать только в душ и туалет. Кушать лёжа, ни в коем случае не сиди, или стоять или лежать. Поняла?

Я с конца апреля по середину августа лежала дома, в машине когда на прием ездила, всегда тоже лежала на заднем сиденье. Ела лёжа, иногда стоя. Недели с 35 осмелела немного, стала сама есть готовить и во двор выходить, а так окошко открою и лежу... и ты лежи.

Мне сегодня приснилось, что я беременна. Иду и с кем то по телефону разговариваю. Говорю, уже 23 недели, а я шевелений ещё не чувствую, и тут же начинает живот кульбиты делать. Я такая счастливая, кричу в трубку, зашевелился. И чувства, как наяву.

• Нравится 2

a_sho_takoe, То что убежала точно никто не скажет,у меня же вме выписки на руках.В Монииаг буду завтра звонить,когда уже все точно известно станет.

Я так поняла для них это нормальное явление что вн.зев приоткрыт, типо швы его держать и + пессарий.С девочками многими общалась тут у кого двойня,все аналогично,только вот шм у них больше,а мне в день поступления 10мм намерили.Правда врач сказала с дюфастона на утражестан переходить.

Дома буду лежать,свекровь обещала все перестирать и перегладить,а убираться смысла нет, сейчас как окна новые придут ремонт будет.

Татьяна вет., Прикольный сон)))

• Нравится 1

Татьяна вет., классный сон :)

a_sho_takoe, тошнотиков почти нет. В груди появилась чувствительность, что не может не радовать)) Хожу на фракс молюсь)) Наташ, а как у вас дома в целом дела? Всё нормально? А то я вчера перед сном об этом подумала, ты давно не рассказывала.

• Нравится 1

Всем привет!

Юля Колор,отдельный привет,вижу тебя;)

А мне уже давно не снится про беременность,почти не вижу детей и совсем нет снов про тесты.Отхожу постепенно в мир климакса :D

Рогалика с зубиком!

Юля,с выпиской!Согласна с девочками!

Катя,все будет хорошо!@@@@@@

• Нравится 2

Полярный_Песец, мы с переменным успехом....порой муж дуреет но я не обращаю внимания.....мне не выгодно сейчас вестись на его припадки. ..он чего то добивается только чего понять не могу, а главное не сильно хочу))) У меня сейчас цель сына приучить к саду и на работу....а дальше по ситуации)))

Элли Я, какой климакс....ни ни....мы все ждем твои заветные две полосочки))

Татьяна вет.,  и мне на днях снилось что беременна только почему то я ужасно этому рада не была и плакала плакала....но в итоге смирилась что буду мамой двоих....ну а потом проснулась и выдохнула что это сон...

• Нравится 2

Юль, я согласна с теми, кто написал, чтоб ты следила и берегла себя, у нас в сентябрятах есть многодетная мама, которая тоже с ИЦН была, так после выписки из рд, через какое-то время решила окна помыть, чуть не родила, так что забей на все, осталось по-хорошему 1,5 месяца, здоровый эгоизм и любовь к себе, залог рождённых деток в срок здоровыми.

У нас за неделю 1 нормальный день лета был, позавчера, а так отстой, а не погода. К Сони сопли все никак не пройдут, Косте чуть полегче стало.

Всем привет. Как дела? Как настроение? К нам в город приезжают мощи Святителя Луки Крымского, думаю сходить. Записалась на фоликулометрию теперь жду не дождусь 16 числа, что бы узнать свой диагноз и скорее начать лечение.

Юля, какие у вас новости?

Девочки, что я дела не так? Остаются синяки от уколов. Формально-то как бы вообще без разницы, но видимо я что-то не то делаю? Делала размашистым движением - только хуже. Пробовала медленно вводить, там, где практически не больно, и сильно пережимать место прокола. То остаётся кровоподтек, то нет. Правда, кровь разжижилась, и приходится по 10-20 минут с ваткой сидеть, чтобы остановить.

Полярный_Песец, есть такие уколы от которых остаётся синяк, мне магнезию кололи вся попа в синяках была, хоть медленно хоть быстро вводи, все равно синяк.можно попробовать ходить после укола что бы быстрее рассасывался препарат.

Привет,от старых штиблет :D

Ну "болтушки" вы,девочки :P

Читать вас,не перечитать ;)

Мы это скоро исправлять будем,да потому что я в отпускеееее!!!

Катя,у меня на клексане синяки были,но небольшие.А вот на гепарине живот черный был.

Элли Я, я завтра, если в бессознанку не уйду, сделаю и закину фото.

Элли Я, с отпуском! УРАААААА!!!))) Какие планы на него?

AnastasiyaIgnatova, я подкожные ставлю в живот, тут ходьба не поможет) Шишек, гематом нет, только кровоизлияние вокруг прокола. Помню, внутримышечных море ставили - как корова после еды по несколько часов ходила с 1 на 5 этаж и вниз, чтобы проходило всё быстрее.

Изменено пользователем Полярный_Песец
  • Нравится 1

вокруг прокола.

Катюша, насколько дальше от пупка складку делаешь? Сделала складку, ввела под прямым углом иглу, ввела препарат и только потом расправила складку. Ведь так?

Сегодня Кирка сдал русский, завтра узнаем результат по математике. А еще через неделю к нам приезжает моя мамочка)))

Изменено пользователем Элли Я
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...