μάμα Όλεηκα 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Добрый вечер! Соню 1 раз сводили сегодня на улицу, погода была хорошая, хотя сопли остаточные есть. Костя стал пробовать вставать у опоры, устает быстро, поддерживаю. Сидеть сам не хочет до сих пор. Ползает уже не по-пластунски, а на четвереньках. Уже второе утро сын меня будит так: встает на четвереньки, подползает ко мне, а я ещё сплю, упирается о мое тело, встает на ноги и начинает тыкать мне своим лицом в мое лицо и улыбаться))) А я такая с невыспавшей мордой лица говорю сына я тебя тоже рада видеть) 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Добрый вечер. Элли с отпуском, ехоууу!!! Я у Юли в графике прочитала, что её выписали, через неделю обратно на госпитализации, подозреваю, что в Монииаг. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем приветик! Мы балдеем дома,муж накупил фруктов и ягод,кушаем и спим))) Врач долго сомневалась когда обратно меня госпитализировать,сначала хотела через 14 дней;потом 10 и в результате сказала в следующий четверг приехать,но надо взять направление в жк,чтоб не проходить коммисию и быстро положили. Сходила в жк,они меня увидели чуть в обморок не упали, типо какого хрена иеня отпустили, гиня предложила в наш рд лечь на праздники - я отказалась, обещала все узнать и если получится во вторник даст направление в Балашиху,если нет,то в Монииаг. Но я как то уже смирилась с Пц Балашихи всетаки для деток там намного лучше. Элли,урааа!С отпуском!!!И держим кулачки @@@@ на Кирюхины баллы))) Катюш,у меня тоже синяки от гепарина,иногда больше иногда меньше,но я сейчас вообще в бока живота колю, на животе практически невозможно складку собрать,да и Мельников сказал что можно в бока колоть. μάμα Όλεηκα, Сына хитрюга))))Соне @@@ чтобы остатки соплей прошли,вроде бы обещают хорошую погоду на ближайшие дни,сходите еще погуляете))) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Да, за Соню я не переживаю, сопли уже миновали в их критическом виде, а вот Косте в понедельник опять врача вызову, пусть послушает, ингаляции делаем и сироп пьем, сегодня неделя ровно, легче, но эта сирота внутри будет около месяца ещё, суду по тому разу, остаточные у таких маленьких детей проходят у бронхита долго Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Элли Я, с началом отпуска. μάμα Όλεηκα, с поползушками, скоро поймет как садиться. Маша тоже сутра подползает и лезет пальцем мне в глаз. Ясения, береги себя и девочек. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Всем приветик поздний вечерний,читаю,писать не было возможности,кому надо держать крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Насыщенная пятница вышла с начала отработали,а потом отмечали день лёгкой промышленности,отдохнули,натанцевались Элли Я, с отпуском тебя,я с на,я с начала августа в отпуск Мужа просила,он нам мяса на прокатной нажарил,а мы веселились Изменено 9 июня 2017 пользователем Машулька в пузике малютка// 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Катюша, насколько дальше от пупка складку делаешь? Сделала складку, ввела под прямым углом иглу, ввела препарат и только потом расправила складку. Ведь так? Так. Сантиметра 2-3 отступила. Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) Элли Я, Элли 14 ДПО как тесты? @@@@@ Так. Сантиметра 2-3 отступила. Катя мне Мельников говорил область пупка, не трогать , ставить кулак на пупок , чертить образно круг и туда ни-ни. Я делала два укола, утро и вечер. И кололо я в разные участки, по кругу. Верхний участок с права, низ права, низ с лева, верх лева. Доброе утро, Богини. μάμα Όλεηκα, Олюшка, Костика с новыми достижениями. Я просыпаюсь раньше Вани. Но иногда он, но я закрываю глаза, он нос сейчас стал мой исследовать, в глазки тыкает. И наше любимое это мамтны очки снять и трясти . Ясения, Юля как доплер? Рада за тебя, что дома побудешь, отдохнешь от больничных краватей, наберешься сил и позитива, на ещё один небольшой рывок. Изменено 10 июня 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Lana 813, Сказали доплер хороший.Вот теперь не пойму толи в последний раз узист криворукий был в Монииаге (какой то другой делал из гинекологии) толи здесь плохо смотрят. Хочу сегодня записаться к себе на узи+доплер после праздников заодно мужа возьму,он у меня ни на одном узи не был((( Всем привет! Девочки,дайте советы чем спасаться от сухости кожи,не могу шелкшится все кроме груди и сильно, такое ощущение что обгорела(((Живот,попу,поясницу и грудь мажу 2 раза в день,с утра увлажняющей сывороткой от растяжек и на ночь кокосовым маслом правда кончается оно у меня((Остальное тело раз в день увлажняющим детским кремом. Витамины принимаю Фемибион 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Доброе утро,девочки! Пусть все боляки будут здоровяками))) Мои детки тоже с утра меня так будили,если вдруг я дольше их просплю Катя,как чувствуешь себя? Новенькая Аня,как фолликулометрия идет? Где наша Ириша? Анютка,ждем тебя,скорейшего выздоровления! Юля,с выпиской!Девочкам погладушки @@@@@@ Света,тесты не делала,не знаю,что с ними.В моем случае 14 дпо не по•настоящему. Ванюшу чмок в носик. Матильда,много уже заработала Покажи фото работ на заметку) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Катя мне Мельников говорил область пупка, не трогать , ставить кулак на пупок , чертить образно круг и туда ни-ни. Я делала два укола, утро и вечер. И кололо я в разные участки, по кругу. Верхний участок с права, низ права, низ с лева, верх лева. Да-да, так и делаю, я помню твои наставления. Я фото в график добавила. Элли Я, неспокойно мне совсем... Прям не знаю. Самочувствие хорошее. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) <p>Девочки,максимальное количество баллов по математике!Ни одной ошибки!!! Катюша,в инструкции написано,что надо потянуть поршень шприца на себя и при отсутствии крови,вводить вводить препарат. Я так не делала,потому что не хотела лишних проколов и синячки такие были. А ты прогестерон сдавала? Изменено 10 июня 2017 пользователем Элли Я 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Элли Я, ух ты, какой молодец! Так держать! Элли Я, в этот раз не сдавала. Во все прошлые Б он был достаточно высоким. У меня в башке еще такая мысль сидит - я же флюоро делала, после овуляции, но до имплантации. Мы же не планировали. Всё боюсь, что в этот раз может какой-то другой фактор сработать... И признаков почти никаких. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Катя,может сдашь,если дрейфишь на узи? Думаю,что все хорошо у вас,у тебя же нет поддержки прогестерона,проблема бы уже проявилась.@@@@@@Ф А что с фемофлором,я пропустила Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Элли Я, а что с фемофлором? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Катя,это я по маленькому экрану телефона флюру как фемофлор прочитала 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Элли Я, Элли как так не по настоящему 14 дпо? Кирилл молодец!!! Полярный_Песец, какое красивое пузико Катя )))) у меня таких не было, но у меня жирка на много больше чем у тебя. У меня голова кружится ппц самочувствие (((( Давление 142/90/78 . Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Наш самый нормальный узист уволилась. Мда. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Свет,я овуляцию не отслеживала,поставила по ощущениям,так что сегодня может быть любое ДПО Ой,давление повышено...Я даже не знаю,чем можно на ГВ снижать...Анаприллин в малых дозах,он короткого действия. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Полярный_Песец, от синяков никуда не деться, у меня потом шишки были к концу беременности еще, и складка больше не делаласьь из-за большого живота, так я в бедро ставила, а в больнице в плечо. Элли Я, умничка Кирилл 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Свет,я овуляцию не отслеживала,поставила по ощущениям,так что сегодня может быть любое ДПО Ой,давление повышено...Я даже не знаю,чем можно на ГВ снижать...Анаприллин в малых дозах,он короткого действия. Ну милая моя, у тебя стаж планирования , ощущения не обманешь. @@@@ Элли допегит мне можно. У нас радость Ванюша сел сам :-) , стоял на корачках, поджал ножку и сел, мама только страховала. Больше не пробовал, устал, уснул. Ванечке поцелуи передала. А тебе волшебный памперс, плиии. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Света, Ваню с новой умелкой. Юля, все будет ок, к концу июля родишь, главное меньше нервов. Элла, с отпуском и хорошей сдачей ег по математике. Катя, все получится, обнимаю тебя. Делись переживаниями с нами не держи в себе, будет полегче. Ира, как ты? Тебя тоже обнимаю. Наташа, мама Вани и Леры, как здоровье? 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Спасибо,девочки!Кирке все приветы передала) Светуль,памперс поймала!Ванюшу с новой умелкой!Подрос мальчик) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Lana 813, умничка сынок. У Маши лезет 6 зуб, вчера 5 показался утром а к вечеру и 6. За две недели 4 зуба. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт