Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Добрый вечер! Соню 1 раз сводили сегодня на улицу, погода была хорошая, хотя сопли остаточные есть. Костя стал пробовать вставать у опоры, устает быстро, поддерживаю. Сидеть сам не хочет до сих пор. Ползает уже не по-пластунски, а на четвереньках. Уже второе утро сын меня будит так: встает на четвереньки, подползает ко мне, а я ещё сплю, упирается о мое тело, встает на ноги и начинает тыкать мне своим лицом в мое лицо и улыбаться))) А я такая с невыспавшей мордой лица говорю сына я тебя тоже рада видеть)

• Нравится 2

Добрый вечер.

Элли с отпуском, ехоууу!!!

Я у Юли в графике прочитала, что её выписали, через неделю обратно на госпитализации, подозреваю, что в Монииаг.

• Нравится 1

Всем приветик!

Мы балдеем дома,муж накупил фруктов и ягод,кушаем и спим)))

Врач долго сомневалась когда обратно меня госпитализировать,сначала хотела через 14 дней;потом 10 и в результате сказала в следующий четверг приехать,но надо взять направление в жк,чтоб не проходить коммисию и быстро положили. Сходила в жк,они меня увидели чуть в обморок не упали, типо какого хрена иеня отпустили, гиня предложила в наш рд лечь на праздники - я отказалась, обещала все узнать и если получится во вторник даст направление в Балашиху,если нет,то в Монииаг. Но я как то уже смирилась с Пц Балашихи всетаки для деток там намного лучше.

Элли,урааа!С отпуском!!!И держим кулачки @@@@ на Кирюхины баллы)))

Катюш,у меня тоже синяки от гепарина,иногда больше иногда меньше,но я сейчас вообще в бока живота колю, на животе практически невозможно складку собрать,да и Мельников сказал что можно в бока колоть.

μάμα Όλεηκα, Сына хитрюга))))Соне @@@ чтобы остатки соплей прошли,вроде бы обещают хорошую погоду на ближайшие дни,сходите еще погуляете)))

• Нравится 1

Да, за Соню я не переживаю, сопли уже миновали в их критическом виде, а вот Косте в понедельник опять врача вызову, пусть послушает, ингаляции делаем и сироп пьем, сегодня неделя ровно, легче, но эта сирота внутри будет около месяца ещё, суду по тому разу, остаточные у таких маленьких детей проходят у бронхита долго

Элли Я, с началом отпуска.

μάμα Όλεηκα, с поползушками, скоро поймет как садиться. Маша тоже сутра подползает и лезет пальцем мне в глаз.

Ясения, береги себя и девочек.

• Нравится 1

Всем приветик поздний вечерний,читаю,писать не было возможности,кому надо держать крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Насыщенная пятница вышла с начала отработали,а потом отмечали день лёгкой промышленности,отдохнули,натанцевались

Элли Я, с отпуском тебя,я с на,я с начала августа в отпуск

Мужа просила,он нам мяса на прокатной нажарил,а мы веселились

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка//
  • Нравится 1

Катюша, насколько дальше от пупка складку делаешь? Сделала складку, ввела под прямым углом иглу, ввела препарат и только потом расправила складку. Ведь так?

Так. Сантиметра 2-3 отступила.

Элли Я,  Элли 14 ДПО как тесты? @@@@@

Так. Сантиметра 2-3 отступила.

Катя мне Мельников говорил область пупка, не трогать , ставить кулак на пупок , чертить образно круг и туда ни-ни. Я делала два укола, утро и вечер. И кололо я в разные участки, по кругу. Верхний участок с права, низ права, низ с лева, верх лева.

Доброе утро, Богини.

μάμα Όλεηκα,  Олюшка, Костика с новыми достижениями.

Я просыпаюсь раньше Вани. Но иногда он, но я закрываю глаза, он нос сейчас стал мой исследовать, в глазки тыкает. И наше любимое это мамтны очки снять и трясти :D .

Ясения,  Юля как доплер? Рада за тебя, что дома побудешь, отдохнешь от больничных краватей, наберешься сил и позитива, на ещё один небольшой рывок.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Lana 813, Сказали доплер хороший.Вот теперь не пойму толи в последний раз узист криворукий был в Монииаге (какой то другой делал из гинекологии) толи здесь плохо смотрят. Хочу сегодня записаться к себе на узи+доплер после праздников заодно мужа возьму,он у меня ни на одном узи не был(((

Всем привет!

Девочки,дайте советы чем спасаться от сухости кожи,не могу шелкшится все кроме груди и сильно, такое ощущение что обгорела(((Живот,попу,поясницу и грудь мажу 2 раза в день,с утра увлажняющей сывороткой от растяжек и на ночь кокосовым маслом правда кончается оно у меня((Остальное тело раз в день увлажняющим детским кремом.

Витамины принимаю Фемибион 2

Доброе утро,девочки!

Пусть все боляки будут здоровяками)))

Мои детки тоже с утра меня так будили,если вдруг я дольше их просплю:)

Катя,как чувствуешь себя?

Новенькая Аня,как фолликулометрия идет?

Где наша Ириша?

Анютка,ждем тебя,скорейшего выздоровления!

Юля,с выпиской!Девочкам погладушки @@@@@@

Света,тесты не делала,не знаю,что с ними.В моем случае 14 дпо не по•настоящему.

Ванюшу чмок в носик.

Матильда,много уже заработала ;)Покажи фото работ на заметку)

• Нравится 1

Катя мне Мельников говорил область пупка, не трогать , ставить кулак на пупок , чертить образно круг и туда ни-ни. Я делала два укола, утро и вечер. И кололо я в разные участки, по кругу. Верхний участок с права, низ права, низ с лева, верх лева.

Да-да, так и делаю, я помню твои наставления. Я фото в график добавила.

Элли Я, неспокойно мне совсем... Прям не знаю. Самочувствие хорошее.

<p>Девочки,максимальное количество баллов по математике!Ни одной ошибки!!!

Катюша,в инструкции написано,что надо потянуть поршень шприца на себя и при отсутствии крови,вводить вводить препарат.

Я так не делала,потому что не хотела лишних проколов и синячки такие были.

А ты прогестерон сдавала?

Изменено пользователем Элли Я
  • Нравится 2

Элли Я, ух ты, какой молодец! Так держать!

Элли Я, в этот раз не сдавала. Во все прошлые Б он был достаточно высоким. У меня в башке еще такая мысль сидит - я же флюоро делала, после овуляции, но до имплантации. Мы же не планировали. Всё боюсь, что в этот раз может какой-то другой фактор сработать... И признаков почти никаких.

• Нравится 1

Катя,может сдашь,если дрейфишь на узи?

Думаю,что все хорошо у вас,у тебя же нет поддержки прогестерона,проблема бы уже проявилась.@@@@@@Ф

А что с фемофлором,я пропустила

Элли Я,  Элли как так не по настоящему 14 дпо?

Кирилл молодец!!!

Полярный_Песец,  какое красивое пузико Катя )))) у меня таких не было, но у меня жирка на много больше чем у тебя.

У меня голова кружится ппц самочувствие ((((

Давление 142/90/78 .

Свет,я овуляцию не отслеживала,поставила по ощущениям,так что сегодня может быть любое ДПО:D

Ой,давление повышено...Я даже не знаю,чем можно на ГВ снижать...Анаприллин в малых дозах,он короткого действия.

Полярный_Песец, от синяков никуда не деться, у меня потом шишки были к концу беременности еще, и складка больше не делаласьь из-за большого живота, так я в бедро ставила, а в больнице в плечо.

Элли Я, умничка Кирилл

• Нравится 1

Свет,я овуляцию не отслеживала,поставила по ощущениям,так что сегодня может быть любое ДПО:D

Ой,давление повышено...Я даже не знаю,чем можно на ГВ снижать...Анаприллин в малых дозах,он короткого действия.

Ну милая моя, у тебя стаж планирования , ощущения не обманешь. @@@@

Элли допегит мне можно.

У нас радость Ванюша сел сам :-) , стоял на корачках, поджал ножку и сел, мама только страховала. Больше не пробовал, устал, уснул.

Ванечке поцелуи передала. А тебе волшебный памперс, плиии.

• Нравится 1

Света, Ваню с новой умелкой.

Юля, все будет ок, к концу июля родишь, главное меньше нервов.

Элла, с отпуском и хорошей сдачей ег по математике.

Катя, все получится, обнимаю тебя. Делись переживаниями с нами не держи в себе, будет полегче.

Ира, как ты? Тебя тоже обнимаю.

Наташа, мама Вани и Леры, как здоровье?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...