Горлица 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Элли Я, Эллюша, спасибо дорогая! К чуду, как никогда, готова!!! На ваше @@@@ держим!! Всем Трям. Хороших новостей, //, новых умелок и пузикам подрастушек! 1 Ссылка на это сообщение
Е*в*г*е*н*и*я 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Женек, прочитала про пиявки брррр, пусть все плохое пройдет :kulachki: :kulachki: :kulachki: и хорошее ожидаемое случиться :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ...пиявки - это такая мелочь по сравнению с тем, что нам приходится пройти.... вот только зуд и воспаление лимфоузлов на данный момент неприятно, но это не смертельно...пройдет.. ВСЕМ огромный ПРИВЕТ!!! ...мамам у кого уже есть детки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) Полярный_Песец, Кать, я почему то думаю что у меня слишком много мужских гормонов... Сонечко13//, Настя, привет. Если у тебя проблем с овуляцией нет и нет признаков гиперандрогенизации (волос по мужскому типу, к примеру), то в принципе эти гормоны можно не смотреть и не заморачиваться. А про информативность HLA и толк от него соглашусь с Эллой - я не вижу смысла в этом исследовании. Выше нос! вот как раз это и есть, ну не критично, но все же.... плюс тчо я смуглая и брюнетка, то их прям видно... усы, блин))) на ногах тоже... Полярный_Песец, просто многие в один голос твердят надо лапару! а я так не считаю.... это ведь не укол сделать и опять же, после лапары дают год, там спайки пойдут, а у меня у мужа 74,2% не подвижных спермиков.... надо его лечить сначала!!! Изменено 10 июня 2017 пользователем Сонечко13// Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Сонечко13//, я тоже больше склоняюсь к МФ. Но, если подозреваешь повышенные мужские гормоны и у себя, то тогда да, лучше провериться. Хотя, может, у тебя просто такой тип? У армянок, цыганок оволосение более выраженное, чем у среднестатистической европейки, к примеру. Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Сонечко13//, Насюша, лучше гистеру. Е*в*г*е*н*и*я, Женечка, спасибо. А тебе с нашей катапульты памперс, плиии. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Полярный_Песец, я не армянка и не цыганка)))) Lana 813, это как? привет Светик Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Сонечко13//, привет Настюша. Гистероскопия — это малоинвазивный метод визуального осмотра полости матки и состояния ее внутренней поверхности посредством оптической системы — гистероскопа. Памперс тебе Лавандовый от Рогалика. Плит. Леночка, Яночку с Таинством Крещения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Lana 813, аааа, спасибо! Lana 813, лайков нет((( но Ванюшкин подарочек ловлю))) муж уже месяц почти принимает лекарства. числа 15 - 17 пойдет сдаст СГ, посмотреть есть ли изменения Ссылка на это сообщение
Colour_dream 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Элли Я, спасибо . Я даже и не заметила про половинку)))) Юля , хорошего похода вам с мужем ))) это так здорово ))) Света, спасибо) Сходили очень Хорошо на др Лилюша довольна) Ссылка на это сообщение
Ясения 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ясения, Юляш они уже не молявочки . Сережа только на УЗИ в 16 недель был со мной в кабинете. А у моего все никак не получалось попасть,хотя почти все узи кроме 1 скрининга в больницах делала,а там без вариантов. Элли,насчёт диска незнаю,спрошу.У нас 3д записывают точно,но нам 3д смысла уже нет делать,вроде как говтрят после 30 недель двойню плохо смотреть(( Сонечко13//, Месяц это очень маленький срок,нам андролог через 3 месяца назначал пересдачу.Спермики полностью обновляются через 72 дня (если мне не изменяет память). Леночка,с крешением вас!!!! Е*в*г*е*н*и*я, оххх,как мне это знакомо - пиявки и щуд и воспаление лимфоузлов,брррр.Кстати у меня следы от укусов еще до сих пор не прошли (((На животе конечно практически не видно,кожа растянулась,а вот на пояснице и копчине сильно заметны (((Ставила в цикле перед победным протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ясения, Юляша следы от укусов у меня до сих пор видны...сейчас бледные, а прошло то уже больше 4х лет. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, я знаю) Это просто как пример. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Всем очень доброе воскресное утро! Юля,с плюс неделькой! Да,правильно говоришь,уже большие девочки,на экране не все сразу уместится Папуля может и не понять,где кто На удачный поход @@@@@@@ Женя,оказывается,это нормально,зуд на пиявки Так что потерпи и результат не заставит себя долго ждать,пример тому наши опытные мамочки с их прекрасными детками Ксюша,как там твои Гаврюшки?Старшенький уже устроился на работу или не нагулялся еще после службы? Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Доброе утро, Богини. Ясения, Юленька с 31 неделькой Вас с девочками! Пузику погладушки. Здоровья вам, сидите в пузике до срока, наедайте щечки. Ссылка на это сообщение
Ясения 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Доброе солнечное утро,красотки!! Светик,Элли,спасибо за поздравления!!!Девочкам погладушки передала,они вам тоже привет передают))) Вчера вечером опять треники начались,но не такие сильные как были,видимо действие гинипрала закончилось(((Есть дома гинипрал вот думаю ставить капельницу или нет,посмотрим как вечером дела будут обстоять,треники только вечером бывают и ближе к ночи. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ясения, а кто тебе капельницу в домашних условиях поставит? Ссылка на это сообщение
Ясения 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ясения, а кто тебе капельницу в домашних условиях поставит? Свекровь,она у меня медсестра. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Полярный_Песец, Катя, у нас в сентябрятах мама 5 детишек, последнего сына вынашивая, ставила катетер сама с мужем дома и капала лекарства на дому, хотя они не врачи оба, если разобраться, думаю можно все самим и без врачей сделать, в России с этим проще, лекарства без рецептов купить можно. Юля, с очередной неделькой! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 μάμα Όλεηκα, я вот внутривенных всех манипуляций побаиваюсь. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ясения, если есть толк, то уже пошли изменения, может не подходят препараты... и че тогда еще 2 мес ждать? Я помню самый первый раз когда сдавали СГ, андролог выписал лекарства, вот эти почти так у нас за месяц нормальные изменения произошли. Ясения, с ровной неделькой, девочки) 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Девочки, всем приветы! Простите, пропаду на некоторое время. Подозреваю у себя что то очень плохое. Месячные прошли, а ХГЧ 110. И самое мучительное, что на узи ни чего не покажет. Боюсь операции... Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ира, ну, чего опять пропадать? Может, девочки что-нибудь подскажут, что в такое ситуации лучше для тебя. Не оставайся сам на сам со своими страхами. На тему оволосенения у меня на груди волоски были, перед кормлением гв сбрила и их пока больше нет, но до гв сбривала и опять росли, но я кроме торчей, анализов передающихся половым путем и мазков за время планирования ничего не сдавала Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Ируся,как раз пропадать не надо!Делись своими переживаниями,не закрывайся.Если помочь мы не сможем,но выслушать,подбодрить,утешить - 100% Вместе легче искать решения Для нахождения ПЯ 110 хгч это мало,а при ВБ-ХГЧ очень хорошо растет. Изменено 11 июня 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 я вообще себе накрутила, что ПЯ медленно развивается в трубе... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 С чего вдруг в трубе-то? Бывают такие случаи,но очень редко.Надо еще сдать хгч.Выделения есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт