Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Ира, отталкивайся от фактов, не надо накручивать ничего, вот поэтому я и говорю, что прятаться в собственных страхах не выход. Хгч же должен удваиваться у тебя с 1 сдачи и сейчас сколько времени прошло и какая разница между результатами? И какая внематочная, если эмбрион подсаживали сразу в матку?

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, Ира ты опять параноишь...успокойся. ..я у мамы первое это "спиральная" (у мамы стояла спираль вынули перед родами) во вторых месячные шли очень долго точно не помню но не один месяц и в третих я недоношеная....и как видишь родилась хорошей милой и здоровой девочкой)))

Я просто Ир вспрминаю сколько ты антибиотиков выпила просто из за банального зуда....Ира просто научись еще в чем то видить плюсы ато у тебя одни минусы...и не нужно уходить в себя....мы тебя здесб все любим выслушаем и поддержим в любой ситуации

• Нравится 1

Элли Я, С отпуском тебя! Мы в больнице лежалисо среды, поднялась тт 39сбили с трудом. Наша врач которая нас обычно лечит сама на больничном... Так что даже литичку нам укололи со скандалом, говорили обтирайте водичкой при39 ... Ага ага. Сегодня ушли под расписку. Темпа снизилась из процедур только ингаляции физраствора, которые можно и дома делать.

Изменено пользователем N@taliya

Юляяяя урааааа еще плюс одна неделька...помню я писала что жду твоих 33 чтоб чуток выдохнуть и ждать минимум 36)))

Натуль а что у вас только темпа? Или еще что то?

Элла какие планы на отпуск? Куда то собираетесь?

• Нравится 1

Семнадцатая сладкая страничка!

Кто украсит лучше всех,того ждет кое что вкусненькое ;)

Наташа-Наталья,ну слава Богу,что поправились и правильно,что домой ушли-дома стены помогают ;)

Наташа что такое,планы поступить:D И хорошо выспаться :D

Полярный_Песец, сегодня сутки как не температур и. Выпендривается и радуется что дома. Будем долечиваться дома. Остался только кашель мокрый.

Спасибо,девочки!

Нам осталось уже немного 6 неделек продержаться)))

Ириш,а с чего это ты вдруг пошла сдавать хгч?месики нормальные были?Как давно Па был?

Возьми себя в руки и не паникуй, может просто ошибка лабаратории и чудо никто не исключад.

Ясения, я думаю раньше у вас все случится, главное критический рубеж по весу переступить

Наташа, я тебя спрашивала как дела, но вот оно что, оказывается в больнице были и хорошо, что уже дома, нечего там ловить при таких обстоятельствах, выздоравливайте, мокрый кашель лучше сухого

• Нравится 1

Девочки всем приветик

Ясения, Юляшка с неделькой вас, крепкого здоровья и сидите в домике как можно дольше @@@@@@@@@@@@@

N@taliya,  @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

17 сладкая страничка,девочки солнечного и счастливого лета

Ссылки скрыты.

каждой по вкусняшке

• Нравится 4
(изменено)

ох девочки, последний раз сдавала 4 июня, результат был 29. Врач сказала отменять все препараты. Я отменила. 6 июня начались месячные, вроде нормальные, ну если только чуток покрасней чем обычно. За это время я снова пошла на фитнес, каталась на велосипеде, пила пиво, и снова закурила (каюсь). А почему я все же решила сдать на хгч, ну во первых мне врач сказала после месек сдать на всякий случай, а во вторых у меня начало простреливать в груди, появилось легкое чувство тошноты и чувствительность на запахи. Сперва я сходила в аптеку и купила тест, а там полоска ярче чем в последнюю сдачу хгч. Вот утром и поперлась в лабораторию. Сейчас ответила Ре, что бы 13 еще раз сдала хгч и 14 к ней на прием.

А антибиотики я пила не только из-за зуда, еще были повышены лейкоциты.

Катя, мне кажется синячки вполне нормальные. Я когда стимулировалась, мне несколько раз колола медсестра, так вот синяки были сильней

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

338263-svetik.jpg

s1200

s1200

s1200

Машулька в пузике малютка//, Маша, ты меня всегда выручаешь))) Спасибо)

image42.jpg

Пузатый Грызлик, блин,Ирусь, твое ПЯ, похоже, спокойно себе прогуливалось и прикрепилось в конце предыдущего цикла. А первые 7 единиц ХГЧ-след от укола ХГЧ.

По-другому не могу объяснить)

• Нравится 1

Элла, нее, укол хгч был 21 мая, он бы уже выветрился. Я вообще не понимаю, если все же ПЯ в матке, то как оно не вышло при резкой отмене прогестерона в 900 едениц, катания на велике и качания пресса?!

Ирусь,ты же 10 тыщ вводила?

Ты знаешь,укол может долго выводиться.

Почему думаешь,что при таком критическом снижении пролива трубная беременность не нарушится?

Набираем побольше воздуха и ждем 13 число @@@@@@@

(изменено)

Элла, именно этого я больше всего боюсь!!! Боюсь, что ее не увидят там, а она замрет. Я даже не представляю какие последствия могут быть, но очень страшно.

Девочки, ну не верю я в такое чудо. Это явно что то нездоровое, только что? Лишь бы последствия небыли плачевными. Как же я ненавижу вот такую неопределенность.

Девочки, простите меня, я ведь по жизни не параноик, не пессимист и не истеричка. Я много преодолела и ни разу ни кому не плакалась. Я даже когда на инвалидной коляске каталась все удивлялись моей стойкости, я же знала, что рано или поздно встану и пойду и сейчас знаю, что будет у меня счастье. Это просто моментная истерия. Сейчас я уже рассуждаю спокойно и вся в ожидании следующего ХГЧ.

Но при всем при этом я хочу что бы побыстрей все это закончилось!!!! :anger::dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Ириша, а ты думаешь беременность это болезнь?! Ни фига ты можешь кататься на велике, качать пресс. Но есть у Бога свои причины. Ты же на УЗИ Не была?

• Нравится 1

Ириша укол хгч 21 мая, а первый хгч ты сдавала 1?! Ну не знаю я ...

Он же обычно дней 12-14 выходит....

Элли Я,  Элли а тестик ты делала? БТ (базальная температура) то ттттт памперс тебе , тыдыщь.

Ируся,каждый бы так хотел-быстрой определенности.Когда нет эмбриона в определенный срок,тоже тяжко ждать динамического узи,так тяжко,что выть хочется...И в любом другом подобном случае тоже несладко.

Мы тебя понимаем и хотим,чтобы хотя бы через общение с нами тебе хоть ненамного,но облегчит ожидание.

Обнимаю тебя и очень хочу,чтобы все было хорошо!А это будет,потому что плохо уже было и надоело.

Я с тобой,моя девочка!

Настюша,ну ты меня обворожила сладкими картинками!;)

Как дойду до компа,ждет тебя приз)))

Саетуль,в моем нежном возрасте не все так однозначно и повышение БТ (базальная температура) не означает,что все хорошо:(

Как что будет более или менее понятно,я скажу :)

• Нравится 2

01.06. хгч 7,8

02.06. хгч 15,5

Не мог он от укола быть

Девочки, спасибо вам большое, но вы вселяете в меня надежду, а потом еще больнее будет. Вы же сами понимаете, что здесь ни чего хорошего ждать не стоит

Ясения, я думаю раньше у вас все случится, главное критический рубеж по весу переступить

Наташа, я тебя спрашивала как дела, но вот оно что, оказывается в больнице были и хорошо, что уже дома, нечего там ловить при таких обстоятельствах, выздоравливайте, мокрый кашель лучше сухого

Мне тоже кажется раньше,пока у меея цель чтобы девочки до 2кг набрали.

Ириш,вариантов тут много может быть!Мы с тобой и во всем поддерживаем,пересдашь хгч и сразу все станет ясно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...