Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Элла, прочитала, что у тебя Кирюха по матике высший балл набрал, поздравляю вас!!! Это один из основных предметов или базу сдавал? Изменено 11 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ира, настраивайся на положительное, к слову говорить, чтобы поскорее все закончилось нельзя, потому что закончится и потом ничего не останется, как локти кусать, я знаю о чем говорю... Поэтому соберись, надо, выпей бокал вина, хуже не будет, зато нервную систему попустит. Здесь каждая девочка прошла свой путь, имея свой опыт, просто хочет поддержать и может где-то направить в нужное русло тебя, так что твои эмоции это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Элли Я, спасибо моя хорошая))))) Пузатый Грызлик, Ириша вот и до тебя я добралась!!! я тебя ругать щас буду!!! ты вот только попробуй уйти от нас, я тебе устрою темную!!! и вообще! в жизни столько чудес происходит и причем всегда, когда не ждешь!!! я верю, что все у тебя хорошо!верю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Юля, а при выписке сколько уже девочки весили? Оля, да я не про беременность свою имею ввиду что бы закончилась, а про неясность! я верю, что все у тебя хорошо!верю!!!!! Да я тоже верю, что когда нибудь обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) получила тестостерон 0,260 ( 0,108 - 0,570 ) ДГЭА-С 288,9 ( 95,8 - 511,7 ) 17-ОН прогестерон еще не готов Пузатый Грызлик, а я не про "когда - нибудь" говорю!!!!!не зли меня Изменено 11 июня 2017 пользователем Сонечко13// Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ирусь,надежда и вера оберегает нас от уныния.Знаешь ведь,если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней.Я знаю,что говорю!Обнимаю))) Математика-база,предмет не обязательный,но приятно,черт возьми :D Русский написал-опасается написать меньше,чем на 85,,потому что ему будет стыдно перед учителем Во вторник пишет биологию. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ясения, Юля, я тебя не стращаю, хорошо, что ты меня правильно поняла, я просто не теоретик, а практик и в такой ситуации сопостовляю факты, которые указывают, что до 37 вряд ли, но в этом плане не недели важны, а физическое развитие внутренних органов и вес, а у каждого ребенка своё развитие, хоть и недели одинаковые, один может быстрее развиваться, а второй медленнее, в случае с двойней один ребенок ведущий, чаще крупнее, второй меньше Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Элли Я, держим кулачки на биологию @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Настя,не низковаты показатели? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Настя,не низковаты показатели? так вот я не знаю)))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Настя, ок, не злю Элла, думаю наберет больше 85, он у тебя мальчишка молодец! Настя, вроде нормалек показатели Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Я порой думаю вот была бы у меня ещё раз возможность двойней забеременеть и выносить, родить... Я бы решилась на этот путь, я бы хотела пройти ещё раз и что для меня важно, что я уже другая внутренне... (Оля делится мыслишками, которые бывают в ее голове) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Пузатый Грызлик, тестостерон вроде низковат... Я порой думаю вот была бы у меня ещё раз возможность двойней забеременеть и выносить, родить... Я бы решилась на этот путь, я бы хотела пройти ещё раз и что для меня важно, что я уже другая внутренне... (Оля делится мыслишками, которые бывают в ее голове) приятно читать такие мысли) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, мне кажется, всё хорошо, 17-ОН я вообще как анализ не рассматриваю. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Настя, а эстроген сдавала? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Я завтра на УЗи пойду, девочки, если бт останется прежней... Честно, настроение предельно херовое. Даже не знала,писать ли сюда, потому что наверняка вы с лучших побуждений скажете, что я надумываю и все хорошо... Как же мне хочется, чтобы действительно это было правдой. И я просто тупая и глупая паникерша...Но честно надежда очень слабая на что-то хорошее. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Я порой думаю вот была бы у меня ещё раз возможность двойней забеременеть и выносить, родить... Я бы решилась на этот путь, я бы хотела пройти ещё раз и что для меня важно, что я уже другая внутренне... (Оля делится мыслишками, которые бывают в ее голове) Я бы тоже на двойню согласилась. Я даже при эко давала согласие на подсадку двоих, но судьба распорядилась по своему Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Пузатый Грызлик, ага, мне тоже всегда двойню хотелось - одним выстрелом двух зайчиков поймать) Особенно королевские заманчивы. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Я завтра на УЗи пойду, девочки, если бт останется прежней... Честно, настроение предельно херовое. Даже не знала,писать ли сюда, потому что наверняка вы с лучших побуждений скажете, что я надумываю и все хорошо... Как же мне хочется, чтобы действительно это было правдой. И я просто тупая и глупая паникерша...Но честно надежда очень слабая на что-то хорошее. Катюня, как же я понимаю сейчас твое состояние. У тебя сейчас страх, он и гнетет тебя. Мне кажется тебе надо в любом случае сходить на УЗИ не зависимо от БТ (базальная температура). Завтра тебе покажут вашу крошку и ты немного успокоишься и настроение поменяется, Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Knopochka13777 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Элла, именно этого я больше всего боюсь!!! Боюсь, что ее не увидят там, а она замрет. Я даже не представляю какие последствия могут быть, но очень страшно. Девочки, ну не верю я в такое чудо. Это явно что то нездоровое, только что? Лишь бы последствия небыли плачевными. Как же я ненавижу вот такую неопределенность. Девочки, простите меня, я ведь по жизни не параноик, не пессимист и не истеричка. Я много преодолела и ни разу ни кому не плакалась. Я даже когда на инвалидной коляске каталась все удивлялись моей стойкости, я же знала, что рано или поздно встану и пойду и сейчас знаю, что будет у меня счастье. Это просто моментная истерия. Сейчас я уже рассуждаю спокойно и вся в ожидании следующего ХГЧ. Но при всем при этом я хочу что бы побыстрей все это закончилось!!!! Пузатый Грызлик, простите, что влезаю. Случайно прочитала про Вашу ситуацию и хочу сказать, что очень и очень хорошо понимаю сейчас ваше состояние. И как никто знаю, как в этой ситуации сложно надеяться на чудо. Это я в ответ на те комментарии, где девочки говорили не впадать в истерику и не внушать себе самое худшее. У самой была такая ситуация в декабре прошлого года, прямо перед новым годом. Тест полосатился, но ярчал уж слишком медленно, ХГЧ удваивался примерно раз в 4 дня. На 13 ДПО хгч был 24, через 2 дня - 31, ещё через 2 дня 48. Девочки, ну вот как не думать про худшее в таком случае? Почти полторы недели я жила в готовности в любой момент лечь на лапароскопию. Долго подозревали ВБ, Самое страшное это неопределенность. В результате, когда ХГЧ каким то образом дорос до 450 у меня всё таки нашли ПЯ - в матке. Как же я была счастлива!!!! Сделала медикаметозный аборт, всё быстро вышло. Поэтому, в таком случае действительно надо успокоиться и действовать, а именно, постоянно быть под наблюдением врача и мониторить ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Пузатый Грызлик, просто все те беременности бт была одна, а через несколько дней после замирания снижалась. Это было стабильно. Как бы ни в этот раз также. Просто если бы были признаки... Ну хоть какие-нибудь... А так всё к одному. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Knopochka13777, Вот как бы странно сейчас не звучало, но я тоже буду счастлива если ПЯ обнаружат в матке. Хотя я уже и плюсы лапароскопии нашла. Я тогда попробую договориться со врачом, что бы заодно и диагностику при операции провела и подлатала если понадобится Главное теперь не упустить момент Ссылка на это сообщение
Knopochka13777 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Полярный_Песец, мы с тобой БТ (базальная температура) не всегда является 100% показателем течения беременности, ну ты и сама знаешь. Я думаю, всё правильно, сходи на УЗИ. Знание хуже неведения! Увидишь кроху и успокоишься! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Knopochka13777, знаю... надеюсь... спасибо. Чё-то прям хреново... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Катя, я часто читаю, что у девочек в благополучные беременности разные признаки. Вполне это твой случай, почему им быть одинаковыми. Я бы на твоем месте сходила на узи, а следом сдала кровь на прогестерон, может его недостаточно и БТ (базальная температура) низковата Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт