Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

(изменено)

Элла, прочитала, что у тебя Кирюха по матике высший балл набрал, поздравляю вас!!! Это один из основных предметов или базу сдавал?

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Ира, настраивайся на положительное, к слову говорить, чтобы поскорее все закончилось нельзя, потому что закончится и потом ничего не останется, как локти кусать, я знаю о чем говорю... Поэтому соберись, надо, выпей бокал вина, хуже не будет, зато нервную систему попустит. Здесь каждая девочка прошла свой путь, имея свой опыт, просто хочет поддержать и может где-то направить в нужное русло тебя, так что твои эмоции это нормально.

• Нравится 1

Элли Я, спасибо моя хорошая)))))

Пузатый Грызлик, Ириша вот и до тебя я добралась!!! я тебя ругать щас буду!!! ты вот только попробуй уйти от нас, я тебе устрою темную!!! и вообще! в жизни столько чудес происходит и причем всегда, когда не ждешь!!! я верю, что все у тебя хорошо!верю!!!!!

• Нравится 2

Юля, а при выписке сколько уже девочки весили?

Оля, да я не про беременность ;) свою имею ввиду что бы закончилась, а про неясность!

я верю, что все у тебя хорошо!верю!!!!!

Да я тоже верю, что когда нибудь обязательно будет хорошо :m0591:

получила

тестостерон 0,260 ( 0,108 - 0,570 )

ДГЭА-С 288,9 ( 95,8 - 511,7 )

17-ОН прогестерон еще не готов

Пузатый Грызлик, а я не про "когда - нибудь" говорю!!!!!не зли меня :girl_box:

Изменено пользователем Сонечко13//

Ирусь,надежда и вера оберегает нас от уныния.Знаешь ведь,если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней.Я знаю,что говорю!Обнимаю)))

Математика-база,предмет не обязательный,но приятно,черт возьми:D :D :D

Русский написал-опасается написать меньше,чем на 85,,потому что ему будет стыдно перед учителем :)

Во вторник пишет биологию.

Ясения, Юля, я тебя не стращаю, хорошо, что ты меня правильно поняла, я просто не теоретик, а практик и в такой ситуации сопостовляю факты, которые указывают, что до 37 вряд ли, но в этом плане не недели важны, а физическое развитие внутренних органов и вес, а у каждого ребенка своё развитие, хоть и недели одинаковые, один может быстрее развиваться, а второй медленнее, в случае с двойней один ребенок ведущий, чаще крупнее, второй меньше

Я порой думаю вот была бы у меня ещё раз возможность двойней забеременеть и выносить, родить... Я бы решилась на этот путь, я бы хотела пройти ещё раз и что для меня важно, что я уже другая внутренне... (Оля делится мыслишками, которые бывают в ее голове)

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, :embrace:

тестостерон вроде низковат...

Я порой думаю вот была бы у меня ещё раз возможность двойней забеременеть и выносить, родить... Я бы решилась на этот путь, я бы хотела пройти ещё раз и что для меня важно, что я уже другая внутренне... (Оля делится мыслишками, которые бывают в ее голове)

приятно читать такие мысли)

Я завтра на УЗи пойду, девочки, если бт останется прежней... Честно, настроение предельно херовое. Даже не знала,писать ли сюда, потому что наверняка вы с лучших побуждений скажете, что я надумываю и все хорошо... Как же мне хочется, чтобы действительно это было правдой. И я просто тупая и глупая паникерша...Но честно надежда очень слабая на что-то хорошее.

Я бы тоже на двойню согласилась. Я даже при эко давала согласие на подсадку двоих, но судьба распорядилась по своему

Я завтра на УЗи пойду, девочки, если бт останется прежней... Честно, настроение предельно херовое. Даже не знала,писать ли сюда, потому что наверняка вы с лучших побуждений скажете, что я надумываю и все хорошо... Как же мне хочется, чтобы действительно это было правдой. И я просто тупая и глупая паникерша...Но честно надежда очень слабая на что-то хорошее.

Катюня, как же я понимаю сейчас твое состояние. У тебя сейчас страх, он и гнетет тебя. Мне кажется тебе надо в любом случае сходить на УЗИ не зависимо от БТ (базальная температура). Завтра тебе покажут вашу крошку и ты немного успокоишься и настроение поменяется, Все будет хорошо!!!

Элла, именно этого я больше всего боюсь!!! Боюсь, что ее не увидят там, а она замрет. Я даже не представляю какие последствия могут быть, но очень страшно.

Девочки, ну не верю я в такое чудо. Это явно что то нездоровое, только что? Лишь бы последствия небыли плачевными. Как же я ненавижу вот такую неопределенность.

Девочки, простите меня, я ведь по жизни не параноик, не пессимист и не истеричка. Я много преодолела и ни разу ни кому не плакалась. Я даже когда на инвалидной коляске каталась все удивлялись моей стойкости, я же знала, что рано или поздно встану и пойду и сейчас знаю, что будет у меня счастье. Это просто моментная истерия. Сейчас я уже рассуждаю спокойно и вся в ожидании следующего ХГЧ.

Но при всем при этом я хочу что бы побыстрей все это закончилось!!!! :anger::dash_kolob_girl:

Пузатый Грызлик, простите, что влезаю. Случайно прочитала про Вашу ситуацию и хочу сказать, что очень и очень хорошо понимаю сейчас ваше состояние. И как никто знаю, как в этой ситуации сложно надеяться на чудо. Это я в ответ на те комментарии, где девочки говорили не впадать в истерику и не внушать себе самое худшее.

У самой была такая ситуация в декабре прошлого года, прямо перед новым годом. Тест полосатился, но ярчал уж слишком медленно, ХГЧ удваивался примерно раз в 4 дня. На 13 ДПО хгч был 24, через 2 дня - 31, ещё через 2 дня 48. Девочки, ну вот как не думать про худшее в таком случае? Почти полторы недели я жила в готовности в любой момент лечь на лапароскопию. Долго подозревали ВБ, Самое страшное это неопределенность. В результате, когда ХГЧ каким то образом дорос до 450 у меня всё таки нашли ПЯ - в матке. Как же я была счастлива!!!! Сделала медикаметозный аборт, всё быстро вышло.

Поэтому, в таком случае действительно надо успокоиться и действовать, а именно, постоянно быть под наблюдением врача и мониторить ХГЧ.

Пузатый Грызлик, просто все те беременности бт была одна, а через несколько дней после замирания снижалась. Это было стабильно. Как бы ни в этот раз также. Просто если бы были признаки... Ну хоть какие-нибудь... А так всё к одному.

Knopochka13777, Вот как бы странно сейчас не звучало, но я тоже буду счастлива если ПЯ обнаружат в матке. Хотя я уже и плюсы лапароскопии нашла. Я тогда попробую договориться со врачом, что бы заодно и диагностику при операции провела и подлатала если понадобится ;) Главное теперь не упустить момент

Полярный_Песец, мы с тобой :friend:БТ (базальная температура) не всегда является 100% показателем течения беременности, ну ты и сама знаешь. Я думаю, всё правильно, сходи на УЗИ. Знание хуже неведения! Увидишь кроху и успокоишься!

Катя, я часто читаю, что у девочек в благополучные беременности разные признаки. Вполне это твой случай, почему им быть одинаковыми. Я бы на твоем месте сходила на узи, а следом сдала кровь на прогестерон, может его недостаточно и БТ (базальная температура) низковата

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...