Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Пузатый Грызлик, конечно, в любой ситуации есть плюсы! Надо морально подготовиться к любому развитию событий, но надеяться на лучшее! Да и к тому же, у тебя есть вторая труба (а у меня, кстати, всего одна труба, представляешь, как я переживала за неё?..) Так что всё не так плачевно! Просто будь под постоянным наблюдением, тогда ничего плохого не случится!

Пузатый Грызлик, у меня с каждым разом все меньше и меньше было признаков... Ой, не знаю, я прям с ужасом сижу... Хочется верить, что я идиотка и просто себя накручиваю. У нас еще даже медикаментозного прерывания не делают.

Сонечко13//, я там Ире выше написала, т.к. не поняла, что она не про беременность говорила, а про неизвестность, что из своего опыта говорить вещи типа вот бы поскорее закончилось и тд. не нужно, ибо вселенная, такая вещь, она слышит, посылает обстоятельства при которых действительно все заканчивается, а по итогу потом больно и кучу других негативных эмоций, но в такие моменты мы не всегда в состоянии себя контролировать... Сейчас то я понимаю, что, когда забеременеть впервые ещё толком ничего не знала и не понимала, когда узнала, что все закончилось, так и не начавшись очень больно было...мои дети сделали меня мудрее, я расту все это время вместе сними, а сейчас я ещё и терпению учусь каждый день, ибо его воз и маленькая тележка нужно)) Мы с мужем повторяем одну и ту же фразу, вот почему никто не сказал сразу, что дети это именно так?) Этому процессу родительству не научиться не по книжкам, не по статьям в интернете, только ваш собственный опыт и ваших детей, дети вас научат быть мамой и папой и самое важное в этом то, что они выбрали именно вас и вы априоре для них самые лучшие, даже, если боитесь или не знаете чего-то, именно это не даёт вам возможности спасавать, опустить руки в какие-то моменты. (Оля высказалась, у Оли бывает :-) )

• Нравится 2

Полярный_Песец, Катюш, я всё таки думаю, что дюфастон/утрожестан не помешал бы с самого наступления беременности. Может, и правда, прогестерона не хватает. Ты завтра с утра на УЗИ или к вечеру?

Катя, я не поняла тебя, а что это ты про медикаментозное прерывание думаешь? Гони такие мысли.

Хотя я прекрасно тебя понимаю,что только я не надумала, даже про онкологию думала

Сонечко13//, мне кажется, всё хорошо, 17-ОН я вообще как анализ не рассматриваю.

ну вот((( только деньги потратила(((

Я завтра на УЗи пойду, девочки, если бт останется прежней... Честно, настроение предельно херовое. Даже не знала,писать ли сюда, потому что наверняка вы с лучших побуждений скажете, что я надумываю и все хорошо... Как же мне хочется, чтобы действительно это было правдой. И я просто тупая и глупая паникерша...Но честно надежда очень слабая на что-то хорошее.

Катюша, я от всего сердца желаю, что у твоего малыша все было хорошо!!! хватит уже быть плохому!

Knopochka13777, я не поняла.... если нашли в матке ПЯ, почему аборт? замер?

Настя, а эстроген сдавала?

он прям так называется? может эстрадиол? то сдавала, но давно....в 14 году

Сонечко13//, да, он самый. А у вас в амбулатории не делают анализы на гормоны? Я бесплатно сдавала, только АМГ и 17он-прогестерон платно сдавала. Узнай у гини. Хорошо бы все сдать, 14 год уже давно прошел

Полярный_Песец, Катя, я бы тоже прогик и узи сделала бы, известность, лучше неизвестности и всю беременность на гормональных лучше, чем вообще ничего. Это я тебе из собственного опыта, а так тебе виднее.

Пузатый Грызлик, При выписке узи не делали,только доплер.При поступлении девочки были прчти по 1400гр,во вторнмк узнаем сколько прибавили за 2 недели.

Оленька, ты права что главное развитие.дексаметазон нам прокололи,кстати надо будет еще раз спросить про него,вроде через какое то время повторяют,перацитам для сосудов головного мозга тоже.

Ясения, Юль, у тебя одна доча крупнее другой, как я и писала? Просто у двойни так устроено, что один ребенок как бы вытягивает больше питательных веществ и тд. А другому, что уже остается.

μάμα Όλεηκα, Очень умные мысли у тебя)))Мне нравятся))

Ясения, Юль, у тебя одна доча крупнее другой, как я и писала? Просто у двойни так устроено, что один ребенок как бы вытягивает больше питательных веществ и тд. А другому, что уже остается.

они у меня практически одинаковые и по весу и по росту,когда натягивают питательные вещества в основном близнецы или однояйцевая двойня(забыла как они нащываются). У моих у каждой все свое и плацента и пуповина и т.д.,даже расположены так что не мешают друг другу. Врач сказала что очень хорошо,что у нас так,а то еще куча проблем бы появилась.

Сонечко13//, да, он самый. А у вас в амбулатории не делают анализы на гормоны? Я бесплатно сдавала, только АМГ и 17он-прогестерон платно сдавала. Узнай у гини. Хорошо бы все сдать, 14 год уже давно прошел

я не закреплена за ЖК

Сонечко13//, По мне у тебя все анализы в норме,но я всегда старалась в один цикл сдать все горомоны,чтобы посмотреть полноценную гормональную картину,правда это дороговато получается ((

Полярный_Песец, Дурные мысли прочь и лержим @@@@ на узи

Сонечко13//, прикрепись, с собой возьми оригиналы и копии паспорта, полиса и снилс

все анализы сдают на 2-4 день цикла, кроме прогестерона. Его сдают после О через несколько дней, через сколько точно не помню

Сонечко13//, да, ПЯ не соответствовало сроку. Было понятно, что могла бы случиться БхБ, но т.к. я принимала гормоны, то изначально нежизнеспособное ПЯ зацепилось в матке и не выходило, а оболочка ПЯ немного выделяла ХГЧ.

Сонечко13//, я думаю, что на 5 тоже можно сдать. Сейчас девочки более точно подскажут. В твоем случае какая бы не была ЖК, а на анализах немного можно сэкономить.

Сонечко13//, да, ПЯ не соответствовало сроку. Было понятно, что могла бы случиться БхБ, но т.к. я принимала гормоны, то изначально нежизнеспособное ПЯ зацепилось в матке и не выходило, а оболочка ПЯ немного выделяла ХГЧ.

У меня тоже так было после ИИ, но тогда с месями все вышло. А вот почему сейчас не вышло, это загадка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...