Knopochka13777 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Пузатый Грызлик, конечно, в любой ситуации есть плюсы! Надо морально подготовиться к любому развитию событий, но надеяться на лучшее! Да и к тому же, у тебя есть вторая труба (а у меня, кстати, всего одна труба, представляешь, как я переживала за неё?..) Так что всё не так плачевно! Просто будь под постоянным наблюдением, тогда ничего плохого не случится! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Пузатый Грызлик, у меня с каждым разом все меньше и меньше было признаков... Ой, не знаю, я прям с ужасом сижу... Хочется верить, что я идиотка и просто себя накручиваю. У нас еще даже медикаментозного прерывания не делают. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, я там Ире выше написала, т.к. не поняла, что она не про беременность говорила, а про неизвестность, что из своего опыта говорить вещи типа вот бы поскорее закончилось и тд. не нужно, ибо вселенная, такая вещь, она слышит, посылает обстоятельства при которых действительно все заканчивается, а по итогу потом больно и кучу других негативных эмоций, но в такие моменты мы не всегда в состоянии себя контролировать... Сейчас то я понимаю, что, когда забеременеть впервые ещё толком ничего не знала и не понимала, когда узнала, что все закончилось, так и не начавшись очень больно было...мои дети сделали меня мудрее, я расту все это время вместе сними, а сейчас я ещё и терпению учусь каждый день, ибо его воз и маленькая тележка нужно)) Мы с мужем повторяем одну и ту же фразу, вот почему никто не сказал сразу, что дети это именно так?) Этому процессу родительству не научиться не по книжкам, не по статьям в интернете, только ваш собственный опыт и ваших детей, дети вас научат быть мамой и папой и самое важное в этом то, что они выбрали именно вас и вы априоре для них самые лучшие, даже, если боитесь или не знаете чего-то, именно это не даёт вам возможности спасавать, опустить руки в какие-то моменты. (Оля высказалась, у Оли бывает :-) ) 2 Ссылка на это сообщение
Knopochka13777 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Полярный_Песец, Катюш, я всё таки думаю, что дюфастон/утрожестан не помешал бы с самого наступления беременности. Может, и правда, прогестерона не хватает. Ты завтра с утра на УЗИ или к вечеру? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Knopochka13777, с утра пойду. Что-то и перед мужем так стыдно. Всё в кучу. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Катя, я не поняла тебя, а что это ты про медикаментозное прерывание думаешь? Гони такие мысли. Хотя я прекрасно тебя понимаю,что только я не надумала, даже про онкологию думала Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Полярный_Песец, я тоже мальчика и девочку хотела) Мои ко мне вернулись, один за одним, только пришлось подождать и пройти кое-какие испытания Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Ой, Катюха, мы с тобой параноики Медаль нам за это скоро выдадут Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Пузатый Грызлик, это точно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, мне кажется, всё хорошо, 17-ОН я вообще как анализ не рассматриваю. ну вот((( только деньги потратила((( Я завтра на УЗи пойду, девочки, если бт останется прежней... Честно, настроение предельно херовое. Даже не знала,писать ли сюда, потому что наверняка вы с лучших побуждений скажете, что я надумываю и все хорошо... Как же мне хочется, чтобы действительно это было правдой. И я просто тупая и глупая паникерша...Но честно надежда очень слабая на что-то хорошее. Катюша, я от всего сердца желаю, что у твоего малыша все было хорошо!!! хватит уже быть плохому! Knopochka13777, я не поняла.... если нашли в матке ПЯ, почему аборт? замер? Настя, а эстроген сдавала? он прям так называется? может эстрадиол? то сдавала, но давно....в 14 году Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, да, он самый. А у вас в амбулатории не делают анализы на гормоны? Я бесплатно сдавала, только АМГ и 17он-прогестерон платно сдавала. Узнай у гини. Хорошо бы все сдать, 14 год уже давно прошел Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Полярный_Песец, Катя, я бы тоже прогик и узи сделала бы, известность, лучше неизвестности и всю беременность на гормональных лучше, чем вообще ничего. Это я тебе из собственного опыта, а так тебе виднее. Ссылка на это сообщение
Ясения 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Пузатый Грызлик, При выписке узи не делали,только доплер.При поступлении девочки были прчти по 1400гр,во вторнмк узнаем сколько прибавили за 2 недели. Оленька, ты права что главное развитие.дексаметазон нам прокололи,кстати надо будет еще раз спросить про него,вроде через какое то время повторяют,перацитам для сосудов головного мозга тоже. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ясения, Юль, у тебя одна доча крупнее другой, как я и писала? Просто у двойни так устроено, что один ребенок как бы вытягивает больше питательных веществ и тд. А другому, что уже остается. Ссылка на это сообщение
Ясения 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Очень умные мысли у тебя)))Мне нравятся)) Ясения, Юль, у тебя одна доча крупнее другой, как я и писала? Просто у двойни так устроено, что один ребенок как бы вытягивает больше питательных веществ и тд. А другому, что уже остается. они у меня практически одинаковые и по весу и по росту,когда натягивают питательные вещества в основном близнецы или однояйцевая двойня(забыла как они нащываются). У моих у каждой все свое и плацента и пуповина и т.д.,даже расположены так что не мешают друг другу. Врач сказала что очень хорошо,что у нас так,а то еще куча проблем бы появилась. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, да, он самый. А у вас в амбулатории не делают анализы на гормоны? Я бесплатно сдавала, только АМГ и 17он-прогестерон платно сдавала. Узнай у гини. Хорошо бы все сдать, 14 год уже давно прошел я не закреплена за ЖК Ссылка на это сообщение
Ясения 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, По мне у тебя все анализы в норме,но я всегда старалась в один цикл сдать все горомоны,чтобы посмотреть полноценную гормональную картину,правда это дороговато получается (( Полярный_Песец, Дурные мысли прочь и лержим @@@@ на узи Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ясения, я бы тоже сдала зай, просто денег не много, а в долги не хочу влезать, дабы их все равно отдавать. А эстадиол на какой дц сдают? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, прикрепись, с собой возьми оригиналы и копии паспорта, полиса и снилс все анализы сдают на 2-4 день цикла, кроме прогестерона. Его сдают после О через несколько дней, через сколько точно не помню Ссылка на это сообщение
Ясения 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, Иришка,правильно говорит,прикрепись к Жк и чаасть сдашь бесплатно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Пузатый Грызлик, ну значит тут я уже опоздала. у меня завтра 5ДЦ дело в том, что я не хочу в ЖК по месту жительства...там плохая она... Ссылка на это сообщение
Knopochka13777 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, да, ПЯ не соответствовало сроку. Было понятно, что могла бы случиться БхБ, но т.к. я принимала гормоны, то изначально нежизнеспособное ПЯ зацепилось в матке и не выходило, а оболочка ПЯ немного выделяла ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 июня 2017 Автор Поделиться 11 июня 2017 Сонечко13//, я думаю, что на 5 тоже можно сдать. Сейчас девочки более точно подскажут. В твоем случае какая бы не была ЖК, а на анализах немного можно сэкономить. Сонечко13//, да, ПЯ не соответствовало сроку. Было понятно, что могла бы случиться БхБ, но т.к. я принимала гормоны, то изначально нежизнеспособное ПЯ зацепилось в матке и не выходило, а оболочка ПЯ немного выделяла ХГЧ. У меня тоже так было после ИИ, но тогда с месями все вышло. А вот почему сейчас не вышло, это загадка Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 А у нас гормоны все платные. Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 N@taliya, Натуля, здоровья тезке @@@. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт