Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Настя, у вас в ЖК же не 1 гинеколог, идёшь к заведующей женской консультации в свою поликлинику на прием и говоришь хочу сменить гинеколога на другого, по отзывам в интернете узнаешь какой специалист хороший, пишешь заявление и перенаправляется к нему. Я меняла гинеколога 3 раза.

Сонечко13//, да, ПЯ не соответствовало сроку. Было понятно, что могла бы случиться БхБ, но т.к. я принимала гормоны, то изначально нежизнеспособное ПЯ зацепилось в матке и не выходило, а оболочка ПЯ немного выделяла ХГЧ.

:cry:

Пузатый Грызлик, Ириш, девочка с работы закреплена за этой ЖК и она сказала мне, что все гормоны платно сдавала, тогда смысл закрепления за ней?

μάμα Όλεηκα, да это понятно, спасибо Оль

А у нас гормоны все платные.

так и у нас...причем ЖК дет направление в Инвитро....там ваще бешенные цены

17-ОН прогестерон пришел 2,36 (1,28 - 4,83 ) нмоль/л

Полярный_Песец, с андрогенами? это как Кать? скажи мне

про эстрадиол прочитала на 6-7 день цикла сдается

Элли Я, нет...я даже такого не знаю. а что это?? я сегодня и вообще ничего оказывается не знаю(((

вот что нашла на 11.08.2014г

Результаты гормонов на 3ДЦ

Т3 своб. - 2,83пг/мл (2,38 - 4,37)

Т4 своб. - 1,19нг/мл ( 0,97- 1,58)

ТТГ- 1,160мкМЕ/мл ( 0,440 - 3,630 )

ЛГ - 3,8мМЕ/мл ( 2,4 - 12,6 )

ФСГ - 5,5мМЕ/мл ( 3,5 - 12,5 )

Пролактин - 8,53нг/мл ( 4,79 - 29,90 )

Эстрадиол - 67,4пг/мл ( 12,5 - 166 )

Тестостерон - 0,207нг/мл ( 0,084 - 0,481)

Девочки,это ппц(((Почти весь вечер пыталась себе педикюр сделать, по человечески конечно же не получилось но хоть обстригла ногти и отработала кое как(((2 ногтя делала пол часа лежала,а они блин как назло так быстро растут(((

Доброе утро,девочки!

Россиянки,с праздником!

Катя,кулачки на УЗИ @@@@@@@@

Юля,анекдот есть по этому поводу-попросила мужа сделать мне беременной педикюр.Долго отнекивался,отказывался.Через некоторое время захожу в ванную,а мой муж себе ногти на ногах красит и приговаривает:Что еще в эту беременную голову прийти может" :D. :D

• Нравится 1

Катюша,очень-очень рада!Чудо чудесное!Обнимаю тебя!

Деформация плодного яйца,раньше считалось,получается за счет повышенного тонуса матки.А сейчас такое понятие не применяется.

Папааерин в свечах,вибрукол для уменьшения тонуса.

Юля, животик мешается? ;)

Ага,причем оевую ногу могу кула угодно закинуть (видимо растяшка хорошая),а правую не фига.

Доброе утро,Богини!

Ясения, гггг)))) у меня беда была немножко в другом. ..депиляция с животом это тоже жесть...делала все на ощупь))))

Это мы тоже уже прошли,приспособилась на ощуть,вроде пока справляюсь)))

Катюш, деформвция в основном из-за тонуса,папаверин в попу 2-3 раза,но-шпу и магний б6,побольше отдыхай.

Девочки,спина отваливается(((Почти всю ночь не спала и девченки со мной,сейчас они спят а меня тонус мучает видимо как побочка(((Выпила магнелис и нифидипин лежу жду когда подействует.Ночью не помогло,но там кровать роль сыграла,нужно срочно матрас менять,перебралась в зал на диван пока.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...