Strawberry_37 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 на завтра кулачков в сумочку закинь :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо Эллочка! )) убрала )) Девочки, нужна информация, кто принимал сиофор при планировании. Как все было? Что мониторили и принимали ли при уже наступившей беременности? я не подскажу....(( 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, обязательно соблюдай низкоуглеводную диету, никаких булочек, сахара тем более. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, по моему Таня вет, принимала 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 как забеременела перестала принимать. но диету держала еще месяц. В какой дозе будешь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Татьяна вет., Танюша, я думала написала тебе, а оказалось что не моего собщения...видно не сохранилось...когда ты выкладывала фотки с дочей, она у тебя лапочка!! ты очень хорошо выглядишь, так держать! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Сонечко13//, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Танечка,не я,девочка знакомая.Она молодая,а заБ.не получается,хотя все в норме. Она пухленькая,вот хотела ей порекомендовать.Наши эндокринологи тупые,обратиться не к кому с этим вопросом. Какие обследования делали до начала приема. Начали с 500 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ясения, Ссылки скрыты. Пузатый Грызлик, Ирусь, а куда у нас Леля пропала? Стала ПлоМБиркой и убежала Увидела ее в другой темке, все нормально значит) тута я ток пришла с тренировки - устала((( да и первый рабочий день у меня сеголня был. после выходных голова кругом идет Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Леля,с первым рабочим днем тебя! Как твой цикл?Тесты делала еще? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Машулька в пузике малютка//, Торжественно вручаем тебе звание ПлоМБирочки!!! Ссылки скрыты. по случаю присвоения великого звания, вручаем тебе шкатулачку для сбора чихов и кулачков и мороженку 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Машуля,поздравляю тебя с гордым званием!Носи его беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Элли сновамама в 2017 году, я сама сдавала глюкозотоллерантный тест и с каждым забором крови просили, чтобы и инсулин смотрели. Вот по его рез-ту начала пить. Молодец что начала, терапевтическая доза от 1500, я до 1500 дошла. Изменено 11 января 2017 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Леля,с первым рабочим днем тебя! Как твой цикл?Тесты делала еще? кицикл вроде в порядке)) день Х 13.01. тестики уже давно мочу и ББ-тест даёт полоску призрака. Но я им не верю(((( тем более вчера получила описание СГ мужа - похоже там всё очень плохо((( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Лёличка-Лёлик, какие показатели? у меня муж тоже сдал, но что то лаба запаздывает с результатами, сейчас позвонила, обещали прислать. Боюсь Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Пузатый Грызлик, вообще вчера до слёз расстроилась, прям всё "упало" внутри меня((( написали что По результатам подсчета морфорологии по критериям Крюгера выявлен всего 1% нормальных сперматозоидов. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Танечка,у тебя инсулин был повышен,а сахар в норме?Сиофор снижал инсулин? Ируся,не дрейфь!Прорвемся при любом исходе! Леля,плохая СГ не приговор,главное,есть причина,которую можно устранить.Хуже было бы,когда причина не известна. Так что,все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Анютка-мама сынульки♡, нормально, Соня взрослеет с каждым месяцем, Костя чего-то беспокойный, уже и в рот залезла, дёсны глянуть - тишина, хз чего он 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, так и было, инсулин больше не проверяла. я всего пропила сиофор около 1,5 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Лёличка-Лёлик 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Элли сновамама в 2017 году, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Соне 2 скоро.планируете как то отмечать? Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Элли и я пила стофор, больше года по 1000. А в январе 16, начала пить 1500 и через месяц Заб. Инсулин шкалил, но у меня и сахар на тощак был выше нормы. В беременность Нельзя его строго строго. 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Пузатый Грызлик, Элли сновамама в 2017 году, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лёличка-Лёлик, попробуй достать настойку из бобровой струи. Почитай про нее у нете, я мужу покупала! с помощью нее оч улучшили показатели, у нас теперь нормоспермия, а было терато-лейко-астеноспермия. Пузатый Грызлик, Ириш, Ваши рез - ты СГ пришли??? 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Анютка-мама сынульки♡, планируем дома, пригласив брата, с женой и племяшками Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Девочки, пришли результаты!!! хорошая новость, лейкоциты в норме!!!!!!!!! Урааааааа!!! Фух, теперь наверное можно выдохнуть немного. Из плохого увеличилась агглютинация 2+ Почему так, ума не приложу. Инфекций нет, мар тест сдавал пол года назад - в норме. п-аш на грани нормы 8,0. Морфология упала с 21 до 15 . Но это я думаю из-за антибиотиков, всего 3 недели после приема прошло. Зато живых стало 72%, а первый раз было 39%. Как вы думаете, что можно от агглютинации попить и есть ли смысл ко врачу идти? Я пила сиофор где то пол года, но мне дохтор без анализов его прописала. Дозировки не помню, помню, что постепенно увеличивала мне дозы. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт