Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

на завтра кулачков в сумочку закинь :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо Эллочка! )) убрала ))

Девочки, нужна информация, кто принимал сиофор при планировании. Как все было? Что мониторили и принимали ли при уже наступившей беременности?

я не подскажу....((
  • Нравится 1

Татьяна вет., Танюша, я думала написала тебе, а оказалось что не моего собщения...видно не сохранилось...когда ты выкладывала фотки с дочей, она у тебя лапочка!! ты очень хорошо выглядишь, так держать!

Танечка,не я,девочка знакомая.Она молодая,а заБ.не получается,хотя все в норме.

Она пухленькая,вот хотела ей порекомендовать.Наши эндокринологи тупые,обратиться не к кому с этим вопросом.

Какие обследования делали до начала приема.

Начали с 500

Ясения,

Ссылки скрыты.

Пузатый Грызлик, Ирусь, а куда у нас Леля пропала? Стала ПлоМБиркой и убежала :(

Увидела ее в другой темке, все нормально значит)

тута я :D ток пришла с тренировки - устала((( да и первый рабочий день у меня сеголня был. после выходных :think1: голова кругом идет

Машулька в пузике малютка//,

Торжественно вручаем тебе звание ПлоМБирочки!!!

Ссылки скрыты.

по случаю присвоения великого звания, вручаем тебе шкатулачку для сбора чихов и кулачков

и мороженку

• Нравится 2

Элли сновамама в 2017 году, я сама сдавала глюкозотоллерантный тест и с каждым забором крови просили, чтобы и инсулин смотрели. Вот по его рез-ту начала пить. Молодец что начала, терапевтическая доза от 1500, я до 1500 дошла.

Изменено пользователем Татьяна вет.

Леля,с первым рабочим днем тебя!

Как твой цикл?Тесты делала еще?

ки

цикл вроде в порядке)) день Х 13.01. тестики уже давно мочу и ББ-тест даёт полоску призрака. Но я им не верю((((

тем более вчера получила описание СГ мужа - похоже там всё очень плохо((( :cry:

Лёличка-Лёлик, какие показатели? у меня муж тоже сдал, но что то лаба запаздывает с результатами, сейчас позвонила, обещали прислать. Боюсь :strashno:

Пузатый Грызлик,

post-302969-0-33634500-1483899411_thumb.jpg

вообще вчера до слёз расстроилась, прям всё "упало" внутри меня((( написали что По результатам подсчета морфорологии по критериям Крюгера выявлен всего 1% нормальных сперматозоидов.

Танечка,у тебя инсулин был повышен,а сахар в норме?Сиофор снижал инсулин?

Ируся,не дрейфь!Прорвемся при любом исходе!

Леля,плохая СГ не приговор,главное,есть причина,которую можно устранить.Хуже было бы,когда причина не известна.

Так что,все будет хорошо!

• Нравится 1

Элли и я пила стофор, больше года по 1000. А в январе 16, начала пить 1500 и через месяц Заб. Инсулин шкалил, но у меня и сахар на тощак был выше нормы. В беременность Нельзя его строго строго.

• Нравится 2

Лёличка-Лёлик, попробуй достать настойку из бобровой струи. Почитай про нее у нете, я мужу покупала! с помощью нее оч улучшили показатели, у нас теперь нормоспермия, а было терато-лейко-астеноспермия.

Пузатый Грызлик, Ириш, Ваши рез - ты СГ пришли???

• Нравится 1

Девочки, пришли результаты!!! хорошая новость, лейкоциты в норме!!!!!!!!! Урааааааа!!! Фух, теперь наверное можно выдохнуть немного. Из плохого увеличилась агглютинация 2+ :( Почему так, ума не приложу. Инфекций нет, мар тест сдавал пол года назад - в норме. п-аш на грани нормы 8,0. Морфология упала с 21 до 15 :( . Но это я думаю из-за антибиотиков, всего 3 недели после приема прошло. Зато живых стало 72%, а первый раз было 39%. Как вы думаете, что можно от агглютинации попить и есть ли смысл ко врачу идти?

Я пила сиофор где то пол года, но мне дохтор без анализов его прописала. Дозировки не помню, помню, что постепенно увеличивала мне дозы.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...