a_sho_takoe 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Полярный_Песец, следующий раз когда на узи? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 a_sho_takoe, узист сказала, чтоб на крит.сроке пришла, по-быстрому посмотрит. Думаю, в конце месяца. Прогестерон 117 нмоль/л, гестагены добавлять? Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Полярный_Песец, будем ждать и верить что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Катя,а что калькулятор говорит? Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, живой. Овуляция 14 мая, КТР 5,1 мм, СВД 1 см, ЖМ 3,1 мм, кажется. Но плодное деформированное. У кого-нибудь так было? Катюня я рада. Тттт . у меня было деформированное ПЯ, на сроке от 7-11 неделю. Угроза была, говорили лежать и ещё раз лежать. А тонус тебе не поставили по УЗИ? Про проник, а нормы Лабы какие? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ясения, Юля, я, когда ты фото живота скидывала не отписались, девочки написали "какой аккуратненький", а я хотела сказать сейчас пойдет самый рост, поэтому готовься, без бандажа не ходи, хоть как-то спину будет разгружать, к концу срока из-за живота можешь и носа своего не увидеть, беременным двойней в этом плане сложнее, конечно. Привлекайте мужа помогать тебе с гигиеническими процедурами, ничего зазорного в этом нет, я бы лишний раз не рисковала. Мне было больно наклонятся, я просила помощи у мужа. Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Пила магнелис, папаверин в свечах по три раза в день. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элли Я, Какой? По размерам? Соответствуем сроку. Lana 813, нормы просто - вторая фаза до 56 нмоль/л, у нас не по триместрам. Тонус не поставила, но у меня было периодами боль по ночам, вот дней 5 всё тихо. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Полярный_Песец, Катя, хорошо, что живой. На сколько я помню, прогик измеряется в 2 единицах, тебе надо глянуть нормы для твоей, но не по неделям, а по дням. Кто напомнит во сколько недель мониторинг прога уже не актуален? Изменено 12 июня 2017 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ясения, Юля согласна с Олей спина болит и от вчерашних процедур, стрижки ноготков, плохого матраса. И конечно срок большой, нагрузка большая, бандаж ночи и больше отдыхай. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 μάμα Όλεηκα, вне беременности он у меня 53 нмоль/л. По значениям-то нормально получается, но вот считай тонус + низковатая бт. Но тонус у меня прям с имплантации начался. Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Прогик после 16 недель, после того как плацента сформируется. Изменено 12 июня 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Полярный_Песец, забила в инет по моль у тебя хороший прог на твоём сроке, ты у гигиеническими про снижение бт не спрашивала, я уже не помню после какой недели измерение бт не актуально? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 μάμα Όλεηκα, не спрашивала, я сейчас звоню в ЖК - по одному номеру не берут, а второй не существующий. Может, в наглую прийти? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Катя, ты правильно БТ (базальная температура) измеряешь, опишите процесс на всякий случай, мало из-за этого погрешности? Сколько утрик решила пить или вставлять туда? Приди, у тебя веская причина, надо дотянуть до недель 16-18 и потом я уверена, что все у тебя получится. Только понять нужно чего твоему организму не хватает. Тонус снимай, лежи побольше, говорят с ногами вверх помогает Подушку под попу И какая бт у тебя, сколько дней именно низкая? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 μάμα Όλεηκα, вставлять 100 или 200, ещё подумаю. Мерю я вагинально электронным, поэтому у меня от стандартных показателей стабильно ниже температура. 1-ая фаза 36,2-36,4, 2-ая - 36,8, а третья должна быть 36,9, редко выше скачет.Сдавала прогестерон как-то при 36,7 - 53 нмоль/л, а вот при 36,8 было - 94 нмоль/л. Просто я почему кипишанула сейчас из-за бт - у меня такое падение при замершей фиксировалось через трое суток. Ну, у нас дома холодно, черт его знает, может, мерзну. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Полярный_Песец, так возьми завтра с утра встав ь градусник, как положено в попу и измерить бт. Будильник поставила на 6-7 утра, в кровати не крутись, ибо движухи быть не должно, градусник под подушкой вытянула, на живот легла, вставила в попу, ждёшь сигнала, потом ещё немного после сигнала, ты же наверняка знаешь, что ждать после пипипа ещё надо, чтобы достоверным результат был. Я верю измерению бт только в попе. Потом достаешь и смотришь. Даже, если табло погаснет, долго жмёшь на кнопку при включении это режим сохранения, он фиксирует последнюю температуру, когда экран гаснет, нажала и не отпускаешь пока на экране цифры не появятся. Я бы 200 утрик ставила на в 100 граммов дозе, с утра вагинального и на ночь вагинально, прокладки в трусы обязательно, могут выделения от него быть, ну и подмываться можешь почаще, если неприятно будет от этого, не только на ночь, но на протяжении дня. Я после 21 недели ходила без прокладок после поставки писсария зав моей же порекомендовала отказаться, чтоб бактерий меньше было, когда срок был небольшой не использовала меняла белье, ночью спала с большой прокладкой из-за гексикона, он гад, как вода выливался,а под конец срока забила, меняла прокладки ежедневки очень часто и все Ссылка на это сообщение
Ясения 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Катя,ношпу можно,когда подрастете))) Юля,нифедепин тебе давление не снижает,не учащает сердцебиение? Когда в прошлый раз пила после нвлодения швов сильно снижал давление,в этот раз вроде нормально.Врач сказала нам без него сейчас никак нельзя ((((Причем прописала по 4 таблетки в день. μάμα Όλεηκα, Не могу в бандаже ходить,у меня 1 малышка внизу на попе сидит и как только я его одеваю,она мне танцы по шм устраивает(((Да и носить особо негде,я де не ходу никуда,в туаокт и на кухню))))Видимо мышцы спины у меня совсем слабенькие,говорил мне папа качай доча спину а мне не надо было я только пресс качала и попу))) Сейчас вроде полегче но лежать не могу,сижу полулежа с подушкой под спиной и тонус вроде бы прошел.Спать правда хочется,устроим в обед себе тихий час))) Полярный_Песец, Если мне не изменяет память по нормам,то прогик у тебя хороший.А утрик лучше вставлять,для шм полезно. Я кстати тоже с дюфастона на утрик перешла. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ясения, мне тоже утрик больше нравится, он более изученный, для шейки хорошо, как ты говоришь. Правда, мой гематолог строго-настрого запретила это всё принимать, но мне кажется не помешает. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 У меня Соня очень низко лежала и давила, ходить было больно, а Костя лежал головой вверх, поэтому наверное я и смогла его доносить до 37 недель Катя, почему такой категоричный запрет? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 μάμα Όλεηκα, что кровь ещё больше начнет сгущать. Особенно она про дюф возмущалась. Но она дама такая... ей лишь бы перебдеть. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ясения, Юль а как дела с папой? Помню как забеременела то в ссоре была Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Полярный_Песец, Катюш, я на сохранении лежала в 7-8 недель, ближе 9 неделям начала падать бт. Бегом бежала к врачу и на УЗИ, а оказалась что она не актуальна уже недель с 8. Поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки,у меня положительный хгч,но очень низкий прогестерон Аааа,страшно,что делать?!!! Девочки,пожалуйста,комментируйте только прогик!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт