Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Девочки, живой. Овуляция 14 мая, КТР 5,1 мм, СВД 1 см, ЖМ 3,1 мм, кажется. Но плодное деформированное. У кого-нибудь так было?

Катюня я рада. Тттт . у меня было деформированное ПЯ, на сроке от 7-11 неделю. Угроза была, говорили лежать и ещё раз лежать. А тонус тебе не поставили по УЗИ?

Про проник, а нормы Лабы какие?

Ясения, Юля, я, когда ты фото живота скидывала не отписались, девочки написали "какой аккуратненький", а я хотела сказать сейчас пойдет самый рост, поэтому готовься, без бандажа не ходи, хоть как-то спину будет разгружать, к концу срока из-за живота можешь и носа своего не увидеть, беременным двойней в этом плане сложнее, конечно. Привлекайте мужа помогать тебе с гигиеническими процедурами, ничего зазорного в этом нет, я бы лишний раз не рисковала. Мне было больно наклонятся, я просила помощи у мужа.

Элли Я, Какой? По размерам? Соответствуем сроку.

Lana 813, нормы просто - вторая фаза до 56 нмоль/л, у нас не по триместрам. Тонус не поставила, но у меня было периодами боль по ночам, вот дней 5 всё тихо.

Полярный_Песец, Катя, хорошо, что живой. На сколько я помню, прогик измеряется в 2 единицах, тебе надо глянуть нормы для твоей, но не по неделям, а по дням. Кто напомнит во сколько недель мониторинг прога уже не актуален?

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

Ясения,  Юля согласна с Олей спина болит и от вчерашних процедур, стрижки ноготков, плохого матраса. И конечно срок большой, нагрузка большая, бандаж ночи и больше отдыхай.

Прогик после 16 недель, после того как плацента сформируется.

Изменено пользователем Lana 813

Полярный_Песец, забила в инет по моль у тебя хороший прог на твоём сроке, ты у гигиеническими про снижение бт не спрашивала, я уже не помню после какой недели измерение бт не актуально?

Катя, ты правильно БТ (базальная температура) измеряешь, опишите процесс на всякий случай, мало из-за этого погрешности? Сколько утрик решила пить или вставлять туда?

Приди, у тебя веская причина, надо дотянуть до недель 16-18 и потом я уверена, что все у тебя получится. Только понять нужно чего твоему организму не хватает. Тонус снимай, лежи побольше, говорят с ногами вверх помогает

Подушку под попу

И какая бт у тебя, сколько дней именно низкая?

μάμα Όλεηκα, вставлять 100 или 200, ещё подумаю. Мерю я вагинально электронным, поэтому у меня от стандартных показателей стабильно ниже температура. 1-ая фаза 36,2-36,4, 2-ая - 36,8, а третья должна быть 36,9, редко выше скачет.Сдавала прогестерон как-то при 36,7 - 53 нмоль/л, а вот при 36,8 было - 94 нмоль/л. Просто я почему кипишанула сейчас из-за бт - у меня такое падение при замершей фиксировалось через трое суток.

Ну, у нас дома холодно, черт его знает, может, мерзну.

Полярный_Песец, так возьми завтра с утра встав ь градусник, как положено в попу и измерить бт. Будильник поставила на 6-7 утра, в кровати не крутись, ибо движухи быть не должно, градусник под подушкой вытянула, на живот легла, вставила в попу, ждёшь сигнала, потом ещё немного после сигнала, ты же наверняка знаешь, что ждать после пипипа ещё надо, чтобы достоверным результат был. Я верю измерению бт только в попе. Потом достаешь и смотришь. Даже, если табло погаснет, долго жмёшь на кнопку при включении это режим сохранения, он фиксирует последнюю температуру, когда экран гаснет, нажала и не отпускаешь пока на экране цифры не появятся.

Я бы 200 утрик ставила на в 100 граммов дозе, с утра вагинального и на ночь вагинально, прокладки в трусы обязательно, могут выделения от него быть, ну и подмываться можешь почаще, если неприятно будет от этого, не только на ночь, но на протяжении дня. Я после 21 недели ходила без прокладок после поставки писсария зав моей же порекомендовала отказаться, чтоб бактерий меньше было, когда срок был небольшой не использовала меняла белье, ночью спала с большой прокладкой из-за гексикона, он гад, как вода выливался,а под конец срока забила, меняла прокладки ежедневки очень часто и все

Катя,ношпу можно,когда подрастете)))

Юля,нифедепин тебе давление не снижает,не учащает сердцебиение?

Когда в прошлый раз пила после нвлодения швов сильно снижал давление,в этот раз вроде нормально.Врач сказала нам без него сейчас никак нельзя ((((Причем прописала по 4 таблетки в день.

μάμα Όλεηκα, Не могу в бандаже ходить,у меня 1 малышка внизу на попе сидит и как только я его одеваю,она мне танцы по шм устраивает(((Да и носить особо негде,я де не ходу никуда,в туаокт и на кухню))))Видимо мышцы спины у меня совсем слабенькие,говорил мне папа качай доча спину а мне не надо было я только пресс качала и попу)))

Сейчас вроде полегче но лежать не могу,сижу полулежа с подушкой под спиной и тонус вроде бы прошел.Спать правда хочется,устроим в обед себе тихий час)))

Полярный_Песец, Если мне не изменяет память по нормам,то прогик у тебя хороший.А утрик лучше вставлять,для шм полезно.

Я кстати тоже с дюфастона на утрик перешла.

Ясения, мне тоже утрик больше нравится, он более изученный, для шейки хорошо, как ты говоришь. Правда, мой гематолог строго-настрого запретила это всё принимать, но мне кажется не помешает.

У меня Соня очень низко лежала и давила, ходить было больно, а Костя лежал головой вверх, поэтому наверное я и смогла его доносить до 37 недель

Катя, почему такой категоричный запрет?

Полярный_Песец, Катюш, я на сохранении лежала в 7-8 недель, ближе 9 неделям начала падать бт. Бегом бежала к врачу и на УЗИ, а оказалась что она не актуальна уже недель с 8.

Поздравляю тебя!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...