μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Полярный_Песец, а густоту крови по каким анализам крови можно узнать? Я в анализах не секу. С Костей в плоть до дня со схватками пила утрик, а первоначально и дюф и утрик вместе. Элли Я, тебе же уколы прогика в масле хорошо шли, может, подключить их? Каков результат прогика? Сколько недель? Изменено 12 июня 2017 пользователем μάμα Όλεηκα 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Катя, с густотой у меня проблем не было, вот к чему я там написала. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Достаточно разве будет?А если и утрик и уколы,не переборщу? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элла, я бы оба вида прогика подключила по 2 таблетки дюфа утром и вечером и уколы прогика раз они эффективнее 200 минимум Я с Костей пила таблу дюфа утром, потом закладывала утрик, потом вечером тоже самое, между ними какое-то время 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Оль,мне кажется дюф у меня не усваивается Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 μάμα Όλεηκα, я поняла тебя. Густота по коагулограмме и д-димеру, но я так думаю, от минимальной дозы утрика ничего не случится, тем более я покрываю гепарином. Элли Я, утрожестан 200 накидывает около 30 нмоль/л. Элла, раз ты сомневаешься насчёт дюфастона + у нас его сомнения насчет твоей свертываемости, то я настаиваю на утрожестане исключительно. 400-600 мг на 2-3 приёма 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Потом дюф пришлось отменять и шейка полетела, врачи почему-то считают, что все должно быть ок уже, но я даже при медленной отмене получила ппц шейки на узи, ибо организм уже привык к прогика из вне и отменять его нельзя в моем случае, а только заменять на утрик в большей дозе у меня было в среднем 600, я пила потом, т.к. пить было удобнее. Элла, раз в дюфе нет уверенности 600 утрик это средняя сохраняющая терапия 600-800, это тебе капсулы по 200 которые Я солидарна с Катей, но настаяла бы утрик от 600, меньше бесполезно, я считаю Изменено 12 июня 2017 пользователем μάμα Όλεηκα 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Девочки, всем приветы. Вот это прекрасный сегодня день! Катя, очень рада за вас!!! Я бы наверное не стала на твоем месте принимать прогестерон, он же у тебя хороший. Я бы на твоем месте просто мониторила его. Элла, @@@, А на твоем месте я бы пила разные препараты. Ну например утрик200 утром и вечером, а днем дюфастон или укол 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элли Я, Эллусь ты недавно Кате писала про уколы прогика....наше ты солнышко не паникуй ты у нас умничка....сейчас и девочки помогут....но я бы тоже и уколы и таблеточки бы ела...а разве может быть прогика много? Я просто с таким еще не сталкивалась 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Пузатый Грызлик, насчёт прогестерона ещё мечусь, звоню/пишу своему гинекологу, пока никакого результата. А другой врач сказала при таком прогестероне добавлять не надо, а при неприятных ощущениях папаверин и магне В6. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Спасибо,девочки,за ответы) Как только меня касается,моя голова отказывается думать Так и сделаю,наверное,утрика 600 и масляный прогик 2,5,а в субботу гемостаз сдам. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 МагнеВ6 мне всегда прописывали по 2 таблетки 3 раза в день. Если есть в апеках магнелис, то купи его. Это тоже самое только дешевле. Катя, Элла и обязательно фольку пейте! Девочки, очень сильно держу за вас кулачки. Это я для своих целей, а то Юля родит через 6 неделек, а меня обчихивать некому будет Вот такая я коварная Нет, это я шучу конечно, очень хочется что бы у вас все получилось и вы родили бы детишек. Это же такое счастье! 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 В фемибионе вроде самое большое количество фольки, я пила обыкновенную и витамины девочки пейте, ибо лето у нас говно, а при беременности иммунитет снижается Ссылка на это сообщение
Ясения 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ясения, Юль а как дела с папой? Помню как забеременела то в ссоре была Так и не общаемся путем,я к нему ходила мириться,но так поняла ему это не надо ((( Элли,держим @@@@Начинай прогик колоть, мне он хорошо поднял!И Апчихи на тебя для закрепления! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Юля,напомни,как ты прогик повышала? Я буду принимать фолацин Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Полярный_Песец, Катюш, рада за вас! Растите и развивайтесь! Юля, крепкие кулачки тебе. 6 неделек девочки просто обязаны досидеть. Света, у Вани третий зубик уже? Вроде, читала где-то. Если да,то поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элл,посмотри мой график,я и утрик ставила и дюфастон пила,пока уколы не подключила прогик не очень то повышался.Сейчас кстати до сих пор выше нормы,но отменять мне нельзя. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ясения, ну и фиг с ним....мы тоже со свекром не общаемся. ..свекровь рассорила....мне то как то пофиг но и к внуку не приезжают.... так просили так просили а уже и не нужен стал (( Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Эллочка, я знала знала, что этот цикл будет у тебя волшебный! Господи, помоги! 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элли Я, Я после переноса пила дюф по 1×2раза и утрик ставила 200×2 раза,на 4дпп сдала прогик низкий добавила еще дюфастон стала по 2т× 2 раза пить прогик немного повысился, на 8дпп подключила уколы и на 10дпп прогик был чуть выше нормы. Ясения, ну и фиг с ним....мы тоже со свекром не общаемся. ..свекровь рассорила....мне то как то пофиг но и к внуку не приезжают.... так просили так просили а уже и не нужен стал (( Я тоже решила не хочет и не надо.Как будет плохо придет,я это знаю было уже такое, только незнаю как уже отнесусь к нему.Муж у меня тоже перестал с ним общаться,сказал типо не хочешь с дочерью мириться и нам нет смысла общаться. Обидно только одно,он прекрасно знает что я безвылазно лежу в больницах и ничего у него не екает((( Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 К слову про прогик, у меня прогик хороший, гормоны я пила из-за выделений каких-то, которые гиня при просмотре там зеркалом увидела и, чтобы шейку сразу защитить, сказала, выбирай пьешь сразу или нет, я выбрала пить Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки,мне так страшно,что наличие \\ радости нет,только страх!!! Я очень вас прошу,ничего не говорите по этому поводу пока... Обнимаю)) 4 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элли Я, Элли, для тебя по дозировкам: Полное отсутствие прогестерона у женщин с нефункционирующими (отсутствующими) яичниками (донорство яйцеклеток): на фоне эстрогенной терапии по 100 мг в сутки на 13 - 14-й день цикла, затем по 200 мг в сутки с 15 по 25-й день цикла, с 26-го дня, в случае определения беременности дозу увеличивают на 100 мг в неделю до максимальной 600 мг в сутки, разделенной на 3 введения. Такая дозировка может применяться до 60 дня, при необходимости до 12 недель беременности. Поддержка лютеиновой фазы во время проведения цикла при искусственном оплодотворении: рекомендуется доза 400 - 600 мг в сутки (в 2-3 введения), начиная со дня инъекции хорионического гонадотропина в течение I триместра беременности. То есть даже при отсутствии яичников максимальная доза до 600 мг утрожестана или лютеины. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт