μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элла, я, как и Настя хотела написать, что есть случаи и позже женщины рожают, моего мужа впечатлит случай мужа и жены, которые устали ходить по врачам и на Крещение окунулись в прорубь, а потом попарились в бане и родили ребенка ей примерно столько или больше, чем тебе, а мужу за 50. Мой муж считает, что, если не выходит, то надо что-то в жизни своей менять. Лена, с 5 вас и с Ангелом Хранителем! 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Фух, Элла, я запуталась, но моя мысль вот какая, я бы добавила стандартную дозу прогестерона, через недельку сдала бы еще раз прогестерон и посмотрела, как он реагирует. 400 утрика и укол в минимальной дозе. А далее будет видно из результатов. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элли Я, Элла, мы все будем надеяться, что всё у тебя сложится. А как оно бывает/не бывает по статистике... Это дело десятое, нам только хорошие результаты бы) сдала бы еще раз прогестерон и посмотрела, как он реагирует. О, реально дельный совет! Утрик по крайней мере точно в плазме отразится. Но! При вагинальном применении в рецепторах его больше, чем в плазме. 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Спасибо, девочки! пусть и я буду в числе этих "кто давно ждет")))) Настюш, а как я то этого хочу. Сразу про тебя подумала... 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки! Хочу завтра в ЖК сходить в наглую - я так и не дозвонилась. Если моего врача не будет - мне что делать? Идти к акушерке или к заведующей, чтобы меня проконсультировали?) Ссылка на это сообщение
mamka_lena 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, я вот совсем не против доп. прогика. Лучше добавить, чем потом жалеть, что не стала ставить. Если бы я в мае прошлого года не стала ставить его, кто знает чем бы моя мазня закончилась. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Спасибо, девочки! Настюш, а как я то этого хочу. Сразу про тебя подумала... ты моя хорошая) Полярный_Песец, я бы сходила и там смотрела по ситуации, если не было бы врача то да, к зав. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Восемнадцатая сладкая страничка! Пусть сбудется у всех, о чем мечтается! Украшаем,девочки,страничку!Пусть будет красивой! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элли Я, и я помечтаю о мечте,пусть сбудутся самые заветные мечты 1 Ссылка на это сообщение
mamka_lena 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Пусть эта рыбка исполнит все желания! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ируся,Катюша,спасибо!Лайки давно закончились. Катюша,а акушерка что тебе посоветует?У нее знаний не хватит в силу среднего образования.Дуй к заведующей! Оля,Юля,Лена,Настя,Инна,Света,Маша и все-все,кто мне помог,еще раз благодарю от души!Чтобы я без вас,девочки,делала?Усохла... 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элли Я, акушерка - чтоб с другим врачом договорилась или позвонила участковой нашей. У меня тоже давно лайки кончились) ДЕВОЧКИ, а тема-то ожила, ещё как))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Катя,поняла теперь про акушерку Все равно,лучше заведующей не найти))) Погоди немного,Настя,Маша,Ируся,Иннуся,Таннета,Женя и дпугие скоро будут хвалится своими ХГЧ и прогиками,еще живее будет темка 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Полярный_Песец, с такими хорошими новостями,пусть и дальше в домике только хорошие новости будут Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Катя, иди в наглую, говори, что Б, а живот тянет. Должны принять! Хуже от приема точно не будет, а так вдруг дельный совет даст! Коль пошла такая прекрасная волна, то будем угощаться витаминками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 привет девочки! Мы были в деревне. Как много наболтали я подумала, когда увидела сколько страниц читать, значит что-то очень хорошее случилось. Катя, ура!!! Держим с Машей кулачки. И кидаю подгузник на закрепление хорошее, Маша старалась, два дня собирала добро. Элла, я молчу. Утрик обязательно вагинально. Меньше 400 не ставила бы, но больше, только после результата анализа, дня через 3-4. Вот с уколом не подскажу, если решишь и его, то однозначно не больше 400 утрика. Лена, Яночку с 5 месяцами и крестинами. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Вселенная, услышь меня, пусть будет так, как я хочу, а хочу я, чтобы у тех, кто очень хочет, родились здоровые дети! Картинок нет, с телефона, увы 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Восемнадцатая сладкая страничка!!!! )))) Пусть эта рыбка исполнит все желания! хоть бы разок мне рыбка приснилась...и я верю, что когда это случится, я узнаю, что Б))) Элли Я, Элли, а где мой подарок - сюрприз?)) за украшение 17 странички?))))я не забыла))) а у меня завтра уже 6 ДЦ)так быстро время летит))) хорошо, когда циклы не длинные...и я понимаю, что скоро О))) еще немного вкусного))) всем сладких снов) Изменено 12 июня 2017 пользователем Сонечко13// 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элли Я, Элли у меня сотрудница родила в 45...я даже не заподозрила что она беременна хоть тесно с ней общалась))) А еще у нас на Украине был случай где женщина за 60 сделала ЭКО и родила нормально. ...но там тяжелый случай она к ребенку дажк врачей не пускала....пару лет назад это было Яночку с 5 и с крестинами....пусть родителей радует)) Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Элли Я, я при весе 67 кг колола 0,4 клексан или 0,3 фраксипарин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт