Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Элла, я, как и Настя хотела написать, что есть случаи и позже женщины рожают, моего мужа впечатлит случай мужа и жены, которые устали ходить по врачам и на Крещение окунулись в прорубь, а потом попарились в бане и родили ребенка ей примерно столько или больше, чем тебе, а мужу за 50. Мой муж считает, что, если не выходит, то надо что-то в жизни своей менять.

Лена, с 5 вас и с Ангелом Хранителем!

• Нравится 1

Фух, Элла, я запуталась, но моя мысль вот какая, я бы добавила стандартную дозу прогестерона, через недельку сдала бы еще раз прогестерон и посмотрела, как он реагирует. 400 утрика и укол в минимальной дозе. А далее будет видно из результатов.

Элли Я, Элла, мы все будем надеяться, что всё у тебя сложится. А как оно бывает/не бывает по статистике... Это дело десятое, нам только хорошие результаты бы)

сдала бы еще раз прогестерон и посмотрела, как он реагирует.

О, реально дельный совет! Утрик по крайней мере точно в плазме отразится. Но! При вагинальном применении в рецепторах его больше, чем в плазме.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

пусть и я буду в числе этих "кто давно ждет"))))

Настюш, а как я то этого хочу. Сразу про тебя подумала...

• Нравится 1

Девочки! Хочу завтра в ЖК сходить в наглую - я так и не дозвонилась. Если моего врача не будет - мне что делать? Идти к акушерке или к заведующей, чтобы меня проконсультировали?)

Девочки, я вот совсем не против доп. прогика. Лучше добавить, чем потом жалеть, что не стала ставить. Если бы я в мае прошлого года не стала ставить его, кто знает чем бы моя мазня закончилась.

Спасибо, девочки!

Настюш, а как я то этого хочу. Сразу про тебя подумала...

ты моя хорошая)

Полярный_Песец, я бы сходила и там смотрела по ситуации, если не было бы врача то да, к зав.

Ируся,Катюша,спасибо!Лайки давно закончились.

Катюша,а акушерка что тебе посоветует?У нее знаний не хватит в силу среднего образования.Дуй к заведующей!

Оля,Юля,Лена,Настя,Инна,Света,Маша и все-все,кто мне помог,еще раз благодарю от души!Чтобы я без вас,девочки,делала?Усохла...:D

• Нравится 2

Элли Я, акушерка - чтоб с другим врачом договорилась или позвонила участковой нашей.

У меня тоже давно лайки кончились)

ДЕВОЧКИ, а тема-то ожила, ещё как)))))

Ссылки скрыты.

Катя,поняла теперь про акушерку :D

Все равно,лучше заведующей не найти)))

Погоди немного,Настя,Маша,Ируся,Иннуся,Таннета,Женя и дпугие скоро будут хвалится своими ХГЧ и прогиками,еще живее будет темка

• Нравится 2

Катя, иди в наглую, говори, что Б, а живот тянет. Должны принять! Хуже от приема точно не будет, а так вдруг дельный совет даст!

Коль пошла такая прекрасная волна, то будем угощаться витаминками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

привет девочки! Мы были в деревне.

Как много наболтали я подумала, когда увидела сколько страниц читать, значит что-то очень хорошее случилось.

Катя, ура!!! Держим с Машей кулачки. И кидаю подгузник на закрепление хорошее, Маша старалась, два дня собирала добро.

Элла, я молчу. Утрик обязательно вагинально. Меньше 400 не ставила бы, но больше, только после результата анализа, дня через 3-4. Вот с уколом не подскажу, если решишь и его, то однозначно не больше 400 утрика.

Лена, Яночку с 5 месяцами и крестинами.

• Нравится 1

Восемнадцатая сладкая страничка!!!! ))))

520471-1366x768.jpg

Hot_chocolate_drink_Cake_Chocolate_Cup_Spoon_Heart_520910_571x450.jpg

Holidays_Easter_Table_appointments_Cake_Apples_519477_600x400.jpg

Sweets_Cake_517219_600x400.jpg

Cake_Strawberry_Blueberries_Dessert_514878_600x371.jpg

Пусть эта рыбка исполнит все желания!

хоть бы разок мне рыбка приснилась...и я верю, что когда это случится, я узнаю, что Б)))

Элли Я, Элли, а где мой подарок - сюрприз?)) за украшение 17 странички?))))я не забыла)))

а у меня завтра уже 6 ДЦ)так быстро время летит))) хорошо, когда циклы не длинные...и я понимаю, что скоро О)))

еще немного вкусного)))

Yogurt_Strawberry_Blueberries_Mentha_Highball_522922_600x450.jpg

Pancake_Raspberry_Blueberries_Powidl_Wood_planks_522357_600x399.jpg

Cocktail_Blueberries_Wood_planks_Highball_glass_518234_600x399.jpg

Pancake_Blueberries_Wood_planks_Plate_518181_591x450.jpg

всем сладких снов)

CK_CTRFnV2c.jpg

Изменено пользователем Сонечко13//
  • Нравится 1

Элли Я, Элли у меня сотрудница родила в 45...я даже не заподозрила что она беременна хоть тесно с ней общалась))) А еще у нас на Украине был случай где женщина за 60 сделала ЭКО и родила нормально. ...но там тяжелый случай она к ребенку дажк врачей не пускала....пару лет назад это было

Яночку с 5 и с крестинами....пусть родителей радует))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...