Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

хоть бы разок мне рыбка приснилась...и я верю, что когда это случится, я узнаю, что Б)))

Элли Я, Элли, а где мой подарок - сюрприз?)) за украшение 17 странички?))))я не забыла)))

конечно помню, моя крошка ;) Меня все это время не подпускали к компьютеру (ведь подготовка к ЕГЭ полным ходом идет :girl_wacko: )

Pust-ryibka-...gif

costume-2.jpg

женщина за 60 сделала ЭКО и родила нормально. ...но там тяжелый случай она к ребенку дажк врачей не пускала....пару лет назад это было

я бы тоже не подпускала :) И сейчас, если все сложится, мало, кто получит мое доверие :malicious:

Машулька в пузике малютка//, спасибо за оформление странички)

zolotaya-ryibka.gif

• Нравится 1

конечно помню, моя крошка ;) Меня все это время не подпускали к компьютеру (ведь подготовка к ЕГЭ полным ходом идет :girl_wacko: )

Pust-ryibka-...gif

costume-2.jpg

утащила к себе)))) лайков так и не дали(((

Пузатый Грызлик, Ирусик, за оформление страничку получай свой улов

19604148.gif

Татьяна вет., спасибо, Танюша, я так и сделаю)

μάμα Όλεηκα, Олюшка, ты, как всегда, молодечик!

Получай своих рыбок

8839484.gif

N@taliya, спасибо, Наташа, успокоила меня)

mamka_lena, :embrace: :embrace: :embrace:

Кирка пошел писать биологию) Держим кулачки, пожалуйста :D

Сонечко13//, удачно отработать! :Hello::flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Доброе утро, Богини.

Элли для вас с Кириллом @@@@@! А тебе персонально памперс, вечерний Ваня старалсяон увесистый получился плиии.

Инночка, вчера забыла написать, да у Ванечки уже три зубика , на подходе 4 . спасибо и Томочку поцелуйки. Как она в садик ходит?

Леночка, Яночку с 5 месяцами!!!! Время летит, летит...здоровья малышее, а маме сил, на все начинания .

• Нравится 2

Доброе утро!

Катя, смотрю бт стала нормальной, вагинально измеряла или в 5 точке?

Элла, Кириллу @@@@@ на биологию

Девочки, поделитесь своим солнцем, надоело дома сидеть, дожди день за днём, лето одним словом...

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

μάμα Όλεηκα,  Оля у нас солнышка и тепло было три дня, вчера ливень был, а с утра дождик льёт. Наверное наше солнышко ушло к вам.

• Нравится 1

Элли Я, круто) Спасибо, Элли)

Вчера мужу говорю, вот в Украине 30+, а у у нас фигня, а не лето, потом меня догнала мысль, там погода нужнее, пусть огороды растут, чтоб потом зимой было, что есть... А у нас морозы были и всему хана, даже кабачкам, хотя они не прихотливы

• Нравится 1

Оля у нас не лето а жопа такая же как у вас. ...день тепло день холодно...на огородах что не померзло так теперь высохнет (у нас дождей нет) либо вымокнет (другие областя заливает) Картошка в этом году вообще никакая и такое с многим....свекровь малому тыкву посадила и та не растет. ...свекровь в панике говорит еще такого никогда не было

μάμα Όλεηκα, ты хотела на психологию поступать?

a_sho_takoe, да, Наташа, нам для поступления важны три экзамена-биология, русский и профилирующий - химия)

Спасибо))) :flower: :flower: :flower:

пришлось поступать на другой факультет

Оля, на кокам факультете училась?)

Но я не в школе училась 10-11 класс, а в колледже, у нас препод по биологии одна на весь колледж была, ее никто не любил, в основном тянули профильные предметы по микроэлектронике, как только пошли задачки на гинетику и лабы предмет у меня пополз, ибо ни хрена не объяснялось, а каждую пару мы тупо лабы ей сдавали. Хотели подписи собрать, чтоб другого преподавателя поставили, но т.к. она была одна уволить ее не хотели.

Элли, фил фак) гуманитарий я)

a_sho_takoe, ага, хотела на психолога)

μάμα Όλεηκα, вагинально, чтоб было с чем сравнивать. Но больше мерить не буду, все нервы этот градусник вымотал. Сегодня сплю и ем, ем и сплю. Прям не могу.

Оля, забирай наше тепло, я вообще не расстроюсь.

Элли Я, удачной сдачи экзаменов! А я открыла учебники и матерюсь, отупела совсем.

• Нравится 1

Элли Я, удачной сдачи экзаменов! А я открыла учебники и матерюсь, отупела совсем.

спасибо, Катюша)) :flower: :flower: :flower:

У тебя вопросы есть, по которым учить надо или все подряд надо вспоминать?

Полярный_Песец, про отупела ты в точку, сидя дома голова только о подгузниках, покормить и тд. думает. Муж включает фильмы всякие научные, политические передачи, мне это все на фоне достается

Элли Я, всё подряд)) А учитывая, что биологию я учила/читала лет 10 назад... ))) У нас история, биология и русский. Ну, русский-то сдам, а вот остальное...

μάμα Όλεηκα, я себя знаешь как успокаиваю? Что это не я тупая, а учебники криворуко написаны))) Местами так и есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...