Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Элли Я, Элли, как ты себя чувствуешь? Элли Я, БТ (базальная температура) твоя молодец, поднялась! не зря подключила прогик) тихонечко держу кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 хоть бы разок мне рыбка приснилась...и я верю, что когда это случится, я узнаю, что Б))) Элли Я, Элли, а где мой подарок - сюрприз?)) за украшение 17 странички?))))я не забыла))) конечно помню, моя крошка Меня все это время не подпускали к компьютеру (ведь подготовка к ЕГЭ полным ходом идет ) женщина за 60 сделала ЭКО и родила нормально. ...но там тяжелый случай она к ребенку дажк врачей не пускала....пару лет назад это было я бы тоже не подпускала И сейчас, если все сложится, мало, кто получит мое доверие Машулька в пузике малютка//, спасибо за оформление странички) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 конечно помню, моя крошка Меня все это время не подпускали к компьютеру (ведь подготовка к ЕГЭ полным ходом идет ) утащила к себе)))) лайков так и не дали((( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Полярный_Песец, Катюша, тебе тоже золотая рыбка поймалась Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 побежала на работу))) всем хорошего дня) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ирусик, за оформление страничку получай свой улов Татьяна вет., спасибо, Танюша, я так и сделаю) μάμα Όλεηκα, Олюшка, ты, как всегда, молодечик! Получай своих рыбок N@taliya, спасибо, Наташа, успокоила меня) mamka_lena, :embrace: Кирка пошел писать биологию) Держим кулачки, пожалуйста Сонечко13//, удачно отработать! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Доброе утро, Богини. Элли для вас с Кириллом @@@@@! А тебе персонально памперс, вечерний Ваня старалсяон увесистый получился плиии. Инночка, вчера забыла написать, да у Ванечки уже три зубика , на подходе 4 . спасибо и Томочку поцелуйки. Как она в садик ходит? Леночка, Яночку с 5 месяцами!!!! Время летит, летит...здоровья малышее, а маме сил, на все начинания . 2 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Доброе утро! Катя, смотрю бт стала нормальной, вагинально измеряла или в 5 точке? Элла, Кириллу @@@@@ на биологию Девочки, поделитесь своим солнцем, надоело дома сидеть, дожди день за днём, лето одним словом... Изменено 13 июня 2017 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, поделитесь своим солнцем, надоело дома сидеть, дожди день за днём, лето одним словом... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Оля у нас солнышка и тепло было три дня, вчера ливень был, а с утра дождик льёт. Наверное наше солнышко ушло к вам. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Элли Я, круто) Спасибо, Элли) Вчера мужу говорю, вот в Украине 30+, а у у нас фигня, а не лето, потом меня догнала мысль, там погода нужнее, пусть огороды растут, чтоб потом зимой было, что есть... А у нас морозы были и всему хана, даже кабачкам, хотя они не прихотливы 1 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем доброе утро Элли Кирюше на высший балл @@@@ Это же обязательный экзамен? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 a_sho_takoe, в мед же биология нужна как и на психолога тоже, я в свое время завалила тц, даже на сертификат не набрала, поэтому пришлось поступать на другой факультет Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Оля у нас не лето а жопа такая же как у вас. ...день тепло день холодно...на огородах что не померзло так теперь высохнет (у нас дождей нет) либо вымокнет (другие областя заливает) Картошка в этом году вообще никакая и такое с многим....свекровь малому тыкву посадила и та не растет. ...свекровь в панике говорит еще такого никогда не было μάμα Όλεηκα, ты хотела на психологию поступать? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 a_sho_takoe, да, Наташа, нам для поступления важны три экзамена-биология, русский и профилирующий - химия) Спасибо))) :flower: пришлось поступать на другой факультет Оля, на кокам факультете училась?) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Но я не в школе училась 10-11 класс, а в колледже, у нас препод по биологии одна на весь колледж была, ее никто не любил, в основном тянули профильные предметы по микроэлектронике, как только пошли задачки на гинетику и лабы предмет у меня пополз, ибо ни хрена не объяснялось, а каждую пару мы тупо лабы ей сдавали. Хотели подписи собрать, чтоб другого преподавателя поставили, но т.к. она была одна уволить ее не хотели. Элли, фил фак) гуманитарий я) a_sho_takoe, ага, хотела на психолога) Ссылка на это сообщение
N@taliya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Доброе утро всем! У нас тоже не лето а фигня, даже клубника не сладкая в этом году. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Да, это самое отстойное лето, что я пока помню, когда Соней беременна была, июнь жарища была, дышать нечем было, потом на спад погода пошла, но такой отстойной не была Ссылка на это сообщение
N@taliya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, последнее такое лето помню в 96 году. В начале июня иней был на деревьях. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, вагинально, чтоб было с чем сравнивать. Но больше мерить не буду, все нервы этот градусник вымотал. Сегодня сплю и ем, ем и сплю. Прям не могу. Оля, забирай наше тепло, я вообще не расстроюсь. Элли Я, удачной сдачи экзаменов! А я открыла учебники и матерюсь, отупела совсем. 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 N@taliya, как долечивание ваше? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Элли Я, удачной сдачи экзаменов! А я открыла учебники и матерюсь, отупела совсем. спасибо, Катюша)) :flower: У тебя вопросы есть, по которым учить надо или все подряд надо вспоминать? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Полярный_Песец, про отупела ты в точку, сидя дома голова только о подгузниках, покормить и тд. думает. Муж включает фильмы всякие научные, политические передачи, мне это все на фоне достается Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Элли Я, всё подряд)) А учитывая, что биологию я учила/читала лет 10 назад... ))) У нас история, биология и русский. Ну, русский-то сдам, а вот остальное... μάμα Όλεηκα, я себя знаешь как успокаиваю? Что это не я тупая, а учебники криворуко написаны))) Местами так и есть. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Полярный_Песец, Катя, а учебники какого-то рекомендуемого автора или как сама захочешь? А для поступления какая форма экзамена? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт