μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Кать, у нас на психолога так же было, русский, история Беларуси, биология, делилась на теорию и те самые задачки про гинетику. Русский и историю я сдала, получила сертификаты, потом узнала, что можно сдать внутренний экзамен по белорусской литературе и так попала на свой факультет Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, ох и меня мысли посещают что совсем отупела в декрета и постоянно крутится в голове "ну кто меня такую на работу возмет?" Поэтому хочу на какие то курсы пойти...например бухгалтерские....не то чтобы я сильно хотела быть бухгалтером, а скорее просто лишним не будет да и хоть что то вспомню кроме подгузников, каш и консистенции какашечек)))) Работала я в страхрвании....ну не лежит у меня к этому душа....не умею я на уши падать и "колядовать" вот купите к меня страховку....короче продавец из меня никакой))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ...например бухгалтерские....не то чтобы я сильно хотела быть бухгалтером Наташа. знание 1-с бухгалтерии очень может пригодиться)) Еще можно заняться курсами водителей трамвая (троллейбуса), повара-кондитера, курсы риторики и др) Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Элли Я, Элла а когда предыдущий экзамен будет результат вы же уже русский писали? Водителем трамвая я себя не представляю но очень улыбнуло))) я боюсь всего что связано с вождением)) я даже если выбрать маршрутку и большой автобус выберу автобус))) 1с я и хочу но его сейчас запретили продавать, но если учесть что он уже стоит у 90 процентов фирм то не помешает....я изначально хотела просто на 1с а потом решила бухгалтерия с отработкой в 1с....манюню к саду приучу и побегу на курсы Блин улыбаюсь я с водителя трамвая))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Наташ, я бывший воспитатель, по образованию учитель, после рождения детей точно знаю, что в образовательную сферу не вернусь, тоже адолевают мысли о поиске работы после выхода из декрета, ещё тот квест будет 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 a_sho_takoe, конечно. надо себя развивать) особенно, если сынок в садик будет ходить- самый идеальный вариант "стать водителем трамвая" :D Русский писали, но результаты вместе с биологией будут только 27 июня , совпадает с днем выпускного у нас Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, будем делиться опытом в поиске работы..я проработала 10 лет с одним директором.....мне жесть как страшно новое искать Элли Я, Элли я так боюсь сада что мне наверное туда в няньки нужно))))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 a_sho_takoe, ага. У меня стаж минимальный, а наличие 2 маленьких детей, как обычно будет смущать начальство... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 a_sho_takoe, и это тоже вариант подзаработать и быть ближе к дитю) У нас многие так делают, чтобы место в садик получить) Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Элли Я, интригу держат, какашки)))) Я о экзаменах)) Мы место уже получили))) Только я не выдержу с таким количеством детей....я вообще считаю работникам садика нужно медали выдавать))))))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 a_sho_takoe, не то слово! Всех это нервирует...Но мы подождем, мы- самодостаточные пиплы) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 a_sho_takoe, Наташ, из своего опыта скажу, что в яслях тяжелее всего работать, я там на замене периодами была, а детей 30+, пока всех оденешь, на улицу уже идти не хочется совсем Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 a_sho_takoe, μάμα Όλεηκα, Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Элли Я, о, медалька)) это моя медалька за заслуги перед Отечеством?))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, ты же работала в детском садике, а Наташа сказала, счто . кто там работает (работал) медали надо давать. Вот я и представила себя Медаледателем))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Наташа, меня тоже неизвестность и все новое пугает( но надо настроиться и все обязательно получится, мы под счастливой звездой) Элли, спасибо, хоть кто-то оценил мои труды по достоинству) У меня от работы есть один существенный плюс, я знаю всю эту кухню изнутри, когда поведу детей в сад Ссылка на это сообщение
Ясения 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Приветик,красотки!!!! Только вчера ч мужем разговаривали насчет работы и т.д.,он у сеня подработку сейчас ищет и смотрел на сайтах а там такие названия непонятные;он у меня спрашивает,а я и незнаю что это такое ((((Говорб пол года на больничном отсидела и отсиала от жищни,хотя больше 6 лет в подборе персонала отработала.Не представляю что после декрета ьулет,хотя уже давно мужу сказала что перед выходом на работу хочу на переподготовку пойти. Сползала я в Жк,направление мне завтра напишут придется мужу идти забирать и заодно молоко возьмет)))На улице у нас тепло,но дождь((( Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, ох Оля ты герой)))у меня один Вадим и порой глаз дергается от его шалостей....а когда их 3 десятка)))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 .а когда их 3 десятка)))) они тогда друг по дружке))) Главное, найти вожака стаи и ему показать, кто главный и все пойдет, как по маслу) Из ОК стырила Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Юляша во сколько УЗИ? Элли как самочувствие? Про работу....Наташа я работаю бухом с 1С ни чо там страшного нет. Но тоже очкую, что с моими знаниями будет после 2х лет отсутствия))) Элли а в тему с водителем трамвая , Серёга мне говорит иди работой чо там, едешь по рельсам . Изменено 13 июня 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Lana 813, нормально, как будто вчера ничего не произошло. Нигде не стреляет, не болит, аппетит хороший. я как я У нас в городе почти все водители трамваев-женщины Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А ещё меня напрягает моя дорога домой. Я уезжаю в 7,35 и приезжаю в 19,15... Двенадцать часов вне дома, в дали от сына, наверное буду искать работу в посёлке, по ближе к дому. Серёга сейчас в детский садик вернулся , поэтому блат у нас есть. Мне заведующая говорила, что Ваня подрастет и тоже к ним пойду. Наташа у нас в саду группы не такие большие. Ну около 20 малышей в группах. Ссылка на это сообщение
N@taliya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, температуры нет, кашель значительно уменьшился, горло ещё брызгает. Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Воспитателем я не пойду...чур меня. Я видела как дети там на ушах стоят. Серёга ходит когда по группам, мелкий ремонт и тд. А Мама его живет на против сада, и часто в окно смотрит, ну и рассказывает, какие плохие воспитатели мол кричат на детей. Серёга говорит и я бы орал. Захожу говорит в группу , а мальчик один как обезьяна по дверному косяку забрался до верху . ну и как не орать??! Так на самом деле все идёт от воспитания из дома...но увы не все зависит от педагогов. Да есть дети как младший племянник Сережин, Руслан 5 лет, ну чистый Маугли. Воспитанием его не занимаются, у бабушки сил нет, а маме не когда. да и мама ИРА не разрешает воспитывать ремнем. Он маленький, он больной (эпи приступы были до года). Он не управляемый, ни кого не слушается, дерется, сестру и брата старшего лупит. Бабушка с ним не гуляет, он от неё убегает. Они и в сад его не отдали по этой причине. Хотя я говорила ведите в сад, там социум. А дальше больше, что с ним будет потом? Они живут на первом этаже, так он уже три раза убегал из дома через окно. Благо не далеко, а к подъезду бабушка(свекровь) сидит гуляет около подъезда. Ссылка на это сообщение
N@taliya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Lana 813, всю жизнь его дома не продержится, социализиать все равно придется, в школу ведь пойдет. Ещё воспитание накладывается на неврологические проблемы, вот и получается неуправляемый ребенок. Пока написала с утра пару сообщений, сынок в клочьки порвал рулон т. бумаги))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт