Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Кать, у нас на психолога так же было, русский, история Беларуси, биология, делилась на теорию и те самые задачки про гинетику. Русский и историю я сдала, получила сертификаты, потом узнала, что можно сдать внутренний экзамен по белорусской литературе и так попала на свой факультет

μάμα Όλεηκα, ох и меня мысли посещают что совсем отупела в декрета и постоянно крутится в голове "ну кто меня такую на работу возмет?" Поэтому хочу на какие то курсы пойти...например бухгалтерские....не то чтобы я сильно хотела быть бухгалтером, а скорее просто лишним не будет да и хоть что то вспомню кроме подгузников, каш и консистенции какашечек))))

Работала я в страхрвании....ну не лежит у меня к этому душа....не умею я на уши падать и "колядовать" вот купите к меня страховку....короче продавец из меня никакой)))

...например бухгалтерские....не то чтобы я сильно хотела быть бухгалтером

Наташа. знание 1-с бухгалтерии очень может пригодиться)) Еще можно заняться курсами водителей трамвая (троллейбуса), повара-кондитера, курсы риторики и др)

Элли Я, Элла а когда предыдущий экзамен будет результат вы же уже русский писали?

Водителем трамвая я себя не представляю но очень улыбнуло))) я боюсь всего что связано с вождением)) я даже если выбрать маршрутку и большой автобус выберу автобус))) 1с я и хочу но его сейчас запретили продавать, но если учесть что он уже стоит у 90 процентов фирм то не помешает....я изначально хотела просто на 1с а потом решила бухгалтерия с отработкой в 1с....манюню к саду приучу и побегу на курсы

Блин улыбаюсь я с водителя трамвая)))

Наташ, я бывший воспитатель, по образованию учитель, после рождения детей точно знаю, что в образовательную сферу не вернусь, тоже адолевают мысли о поиске работы после выхода из декрета, ещё тот квест будет

• Нравится 1

a_sho_takoe, конечно. надо себя развивать) особенно, если сынок в садик будет ходить- самый идеальный вариант "стать водителем трамвая" :D :D :D

Русский писали, но результаты вместе с биологией будут только 27 июня , совпадает с днем выпускного у нас :(

μάμα Όλεηκα, будем делиться опытом в поиске работы..я проработала 10 лет с одним директором.....мне жесть как страшно новое искать

Элли Я, Элли я так боюсь сада что мне наверное туда в няньки нужно)))))

Элли Я, интригу держат, какашки))))

Я о экзаменах))

Мы место уже получили))) Только я не выдержу с таким количеством детей....я вообще считаю работникам садика нужно медали выдавать)))))))

μάμα Όλεηκα, ты же работала в детском садике, а Наташа сказала, счто . кто там работает (работал) медали надо давать. Вот я и представила себя Медаледателем))) :reverans:

Наташа, меня тоже неизвестность и все новое пугает( но надо настроиться и все обязательно получится, мы под счастливой звездой)

Элли, спасибо, хоть кто-то оценил мои труды по достоинству) У меня от работы есть один существенный плюс, я знаю всю эту кухню изнутри, когда поведу детей в сад

Приветик,красотки!!!!

Только вчера ч мужем разговаривали насчет работы и т.д.,он у сеня подработку сейчас ищет и смотрел на сайтах а там такие названия непонятные;он у меня спрашивает,а я и незнаю что это такое ((((Говорб пол года на больничном отсидела и отсиала от жищни,хотя больше 6 лет в подборе персонала отработала.Не представляю что после декрета ьулет,хотя уже давно мужу сказала что перед выходом на работу хочу на переподготовку пойти.

Сползала я в Жк,направление мне завтра напишут придется мужу идти забирать и заодно молоко возьмет)))На улице у нас тепло,но дождь(((

.а когда их 3 десятка))))

они тогда друг по дружке))) Главное, найти вожака стаи и ему показать, кто главный и все пойдет, как по маслу)

anigif_original-grid-image-26107-1447889189-4.gif

Из ОК стырила

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Юляша во сколько УЗИ?

Элли как самочувствие?

Про работу....Наташа я работаю бухом с 1С ни чо там страшного нет. Но тоже очкую, что с моими знаниями будет после 2х лет отсутствия)))

Элли а в тему с водителем трамвая , Серёга мне говорит иди работой чо там, едешь по рельсам :D .

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Lana 813, нормально, как будто вчера ничего не произошло. :sorry: Нигде не стреляет, не болит, аппетит хороший. я как я :D

У нас в городе почти все водители трамваев-женщины ;)

А ещё меня напрягает моя дорога домой. Я уезжаю в 7,35 и приезжаю в 19,15... Двенадцать часов вне дома, в дали от сына, наверное буду искать работу в посёлке, по ближе к дому. Серёга сейчас в детский садик вернулся , поэтому блат у нас есть. Мне заведующая говорила, что Ваня подрастет и тоже к ним пойду.

Наташа у нас в саду группы не такие большие. Ну около 20 малышей в группах.

Воспитателем я не пойду...чур меня. Я видела как дети там на ушах стоят. Серёга ходит когда по группам, мелкий ремонт и тд. А Мама его живет на против сада, и часто в окно смотрит, ну и рассказывает, какие плохие воспитатели мол кричат на детей. Серёга говорит и я бы орал. Захожу говорит в группу , а мальчик один как обезьяна по дверному косяку забрался до верху :D . ну и как не орать??!

Так на самом деле все идёт от воспитания из дома...но увы не все зависит от педагогов. Да есть дети как младший племянник Сережин, Руслан 5 лет, ну чистый Маугли. Воспитанием его не занимаются, у бабушки сил нет, а маме не когда. да и мама ИРА не разрешает воспитывать ремнем. Он маленький, он больной (эпи приступы были до года). Он не управляемый, ни кого не слушается, дерется, сестру и брата старшего лупит. Бабушка с ним не гуляет, он от неё убегает. Они и в сад его не отдали по этой причине.

Хотя я говорила ведите в сад, там социум. А дальше больше, что с ним будет потом?

Они живут на первом этаже, так он уже три раза убегал из дома через окно. Благо не далеко, а к подъезду бабушка(свекровь) сидит гуляет около подъезда.

Lana 813, всю жизнь его дома не продержится, социализиать все равно придется, в школу ведь пойдет. Ещё воспитание накладывается на неврологические проблемы, вот и получается неуправляемый ребенок.

Пока написала с утра пару сообщений, сынок в клочьки порвал рулон т. бумаги)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...