Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Говорю сестре мужа, веди его к врачу. Это не нормальная гиперактивность, пока можно лекарства принимать , исправить, что то. Через 2 года в школу. Свекровь говорит дочери, на,что та говорит мама ты сама больная.

Он курит, матом ругается, портит мебель, все ломает, правда меня и Серёгу боится, мы силу применяем.

Недавно брату 11 лет, гаечным ключом ударил, в бок, такой синяк... На , что ИРА отругала старшего, мол ты чего долго лёжа, говорила иди одевайся... Ну моя в шоке.

Lana 813, Лиличка Юли Колор ходит в уникальный деткий сад, мама наблюдает за ней из дома по монитору) Вот ведь штука какая классная)

N@taliya, ну Ваня дает! Он подумал, что это колбаса? :girl_wacko:

Выздоравливайте!Лето все-таки должно прийти, солнышко погреет)

Lana 813, всю жизнь его дома не продержится, социализиать все равно придется, в школу ведь пойдет. Ещё воспитание накладывается на неврологические проблемы, вот и получается неуправляемый ребенок.

Натуля я с тобой согласна обсалютно. И свекровь моя понимает, всю сложность ситуации, а дочь образумить не можем. Маму он конечно тоже слушает ибо боится.

Lana 813, Лиличка Юли Колор ходит в уникальный деткий сад, мама наблюдает за ней из дома по монитору) Вот ведь штука какая классная)

у нас тоже есть такой садик. Правда без видео наблюдения... 1200 день. Там очень хорошо, даунят туда водят наших местных. Мама работает. Там персональный поход. Считаю правильно. Хотя и в муниципальный дс тоже водят таких детишек.

Lana 813, меры принимать все равно придется, им невролога проходить при оформлении в школу. Вот там ей моцк и вставят на место, а могут и в спец школу порекомендовать, не допустят агрессивного ребенка до здорового коллектива.

Наш Ваня тоже бумажки любит... Рвет, кромсает иногда и в рот сует )))

главное ещё не умеет в нос засовывать.

Мы завтра едем на приём к неврологу. Записались платно , в Москве в детской поликлинике. А то ругается наш педиатр, что надо пройти. Говорю, так запишите бесплатно, есть врач...так талонов нет.

Lana 813, меры принимать все равно придется, им невролога проходить при оформлении в школу. Вот там ей моцк и вставят на место, а могут и в спец школу порекомендовать, не допустят агрессивного ребенка до здорового коллектива.

главное ещё не умеет в нос замовывать.

Ой Наташа, это её не пугает. Средний сын закончил школу для дураков 8-9 кл. Хотя не дурак, не хотел учится, ездил в школу , хорошо если раз в два месяца. Сейчас ещё один сын там учится, его били, а директор ни чего сделать не смогла, не разрешила учится Ярику в обычной школе, теперь из дома на двух автобусах ИРА его возит в школу (точнее не возит) .. Ярик и рад, уроки делать не надо 3 класса образования. Сейчас эту школу закрыли, на ремонт, сл год на дом приезжать специалисты будут ...

Наташа, Ваня пока в носик пальчики сует...:)

ИРА не возит график 2/2 , а самого рано ещё отпускать, да и контроль необходим. Вот так мы и живём.

Lana 813, ох, Светуля, какие страшные вещи рассказываешь :girl_wacko: Это что за родители такие, жееесть!

Хорошо, что мы умные и хорошие мамы) разрешаем туалетную бумагу в нос засовывать :hohot:

Элли Я, он ее просто разматывал и рвал.

а что, прикольный тренажер для мелкой моторики рук)

Lana 813, значит это сознательный выбор, здесь уже нечего делать. Её ВСЕ устраивает.

Элли Я, ну интересно ему, проще дать размотать пару штук чем прятать. Все равно найдет.

Lana 813, ох, Светуля, какие страшные вещи рассказываешь :girl_wacko: Это что за родители такие, жееесть!

Хорошо, что мы умные и хорошие мамы) разрешаем туалетную бумагу в нос засовывать :hohot:

Элли, моя до сих пор в шоке. У Иры , старший Женя 7 кл закончил, не надо учится. Даня, благо аттестат дали в школе для дураков. Ярик 12 лет, пока 4 кл окончил, наверное:crezu:

Влада 8 лет хорошистка, третья в классе по успеваемости.. Наверное потому, что девочка.

Ну и мелкий 5 лет Руслан про него писала выше.

Элли одно время Ире не до детей наверное было, любовь, мужчины. Сейчас ей 42, 5 детей ни одного мужа и отца у детей. Правда два мужа было, сыновья старшие в браке рождены. Но отцы умерли. Работает одна, про долги писала ранее. Мат.капитал не могу её оформить.

Выяснилось, что у детей нет пенсионных карточек. Зелёных бумажек... Ни кто не знает, они конечно есть в фонде, люди же зарегистрированы, доки есть. Отдадут ли их Ире? Сто б подать мат капитал надо пенсионные на детей, а их оказывается нет. Узнала уже ей все, отправила получать не едет, зараза. Наверное пока сама за руку не отведу. Рыыыы

Все бы ни чего, пофиг мне на иру. Но мне жалко детей, угозы, что выселят уже идут.

Оформить малоимущих надо, съездить в гаи справку взять , о том, что авто нет в собственности , надо 800р. А нет денег у неё. На сигареты есть (а их оказывается в долг продают).

Серёга мне говорит успокойся... А я не могу , ведь в случае чего, её выгрнят на улицу... Хотя она имеет право, на расширение жил площади.

N@taliya,  Наташа её вроде не все устраивает, НО шевелится она не хочет. Сегодня приёмный день в Мытищах, зарпл получила, проезд у неё бесплатный. Только она спит до 12. И уже поздно, очень и тд.сто прочин.

Наверное сама позвоню в пенсионный фонд узнаю как быть.

Света, писала сообщение, а оно стёрлось... Ладно... Вообщем, прячет сестра твоя голову в песок, психология такая, но при этом хочет на плаву остаться, сразу на работу выскачила, чтоб в дурдоме, который натворила собственными руками не находится, вопрос открытый зачем же от каждого мужика рожать надо было, чтобы дети мучались... А они мучаются и это только ее вина.. но виноватой себя чувствовать не хочется, ведь вынашивала, рожала, силы, здоровье потратила, а счастья полноценной семьи с любимым мужчиной по итогу так получить и не удалось... Выводы печальные, сколько не бегай, от себя не убежишь, вот, когда она кого-нибудь из этих 5 похоронит или что-то в этом роде, будет совсем ппц...

А Сергей твой правильно говорит, не распыляйся, у вас есть свой ребенок, вот о нем и думай, а у чужих своя мать, какая никакая, но она есть, так что береги нервные клетки и здоровье, твоим детям они ещё пригодятся

• Нравится 3

μάμα Όλεηκα,  сестра сережина, но это детали. Оля она сделала 15 абортов. И родила 5х. Говорила я со свекровью перевязали бы ей трубы... Спираль. Сережа мой говорит, так дешевле резинки купить, чем потом деньги на аборт тратить, здоровье и прочее. Ну уж родила ты дочку, о которой мечтала, остановись .. Реально я не знаю, что ей двигало когда она рожала детей... Беременела и мужчины убегали. Ну кому нужны чужие дети? Живя с тёщей в одно комнатной квартире?

Оля я такой человек (помагаю тихо) просто эмоционально выражаю... Просто если Иру с детьми выгонят на улицу ( свекровь прилёт к нам по месту прописки)/ да у меня есть свои выгоды.

Но и реально надо её дожать, помочь. Отвести за руку. Но это в моих кощунственных интересах.

Элли Я, ну она же мягкая и длинная. Газеты не интересны, может платочек бумажный порвать или салфетку, хитрый, твердые листы его не привлекают. Максимум помнет книжку или газетку.

Изменено пользователем N@taliya

N@taliya, :D :D :D

Сынуля позвонил, сказал, что экзамен закончился. общее настроение нормальное. Теперь будем готовиться к последнему экзамену, к результатам, к выпускному и сдаче документов. Вот сколько у нас дел :girl_wacko:

Элли Я,  Элли жизнь кипит, не когда отдыхать. Но ты себя береги @@@!

Lana 813, Светик, узи в 16:00

Юляш мы за вас @@@@@ задали. Игорь 100% с тобой идет? Узист хороший?

Ох уж эти сенсорные телефоны, Т9 и толстые пальцы :D . заЖали.

Ребенком мужика не привяжет, это давно уже понятно... Вот и даются же таким мадамам дети... Хотя, я знаю для чего, но да ладно

Олюшка целая футбольная команда.
  • Нравится 1

Элли Я,  Элли жизнь кипит, не когда отдыхать. Но ты себя береги @@@!

Юляш мы за вас @@@@@ задали. Игорь 100% с тобой идет? Узист хороший?

Да, Игорь на машине повезет,боюсь сама не доберусь. Узистка хорошая,я у нее 1 скрининг делала,она кстати раньше в Монииаге работала,потом свой кабинет узи открыла.

Lana 813, ума нет-считай калека :think1: Это я про Иру...жалко мне ее :( А еще больше родственников. Ей что. накосячила, и как с гуся вода, а вам расхлебывать...

И мне жалко её, но с одной стороны.

Да, Игорь на машине повезет,боюсь сама не доберусь. Узистка хорошая,я у нее 1 скрининг делала,она кстати раньше в Монииаге работала,потом свой кабинет узи открыла.

здорово.

N@taliya, Натуль не знаю как у вас а у нас медкомиссию чаще всего ставят "здоров"....вот мы в сад проходили невропатолога и что вы думаете нас спросили жалобы есть? Говорю нет...она забрала карточки мы даже в кабинет не входили...ой у меня от нашей комиссии волосы дыбом....только оккулист нас смотрел и то мы платно ходили. ...ортопед (в лице хирурга) с пк вообще убил говорит а зачем вам ортопед до 3 лет?...я и глаза округлила...как раз до у лет он очень и нужен. ...но я промолчала так как ходим к другому платно а этот просто для галочки в карте

Lana 813, Света, то, что сестра не твоя это ещё больше говорит о том, что твой муж прав, чтобы ты не распылялись, ладно бы о племянниках речь шла, детей по всему свету много несчастных, но такова жизнь, всем помочь нельзя, жёсткая реальность... А дети таким людям даются для того, чтобы человек одумался и изменил свою жизнь в лучшую сторону, только вот то, что нам дают свыше не всегда можно расшифровать как "возьми себя в руки, включи в конце концов остатки мозгов и измени свою жизнь и стань лучше, подай пример своим детям и сделай их счастливыми от этого стань счастливой сама"... Воспринимается это все совершенно иначе...

Элли Я, ну она же мягкая и длинная. Газеты не интересны, может платочек бумажный порвать или салфетку, хитрый, твердые листы его не привлекают. Максимум помнет книжку или газетку.

Натуль я когда паспорт меняла передо мной женщина была так ее паспорт ребенок украсил фломастером))))я свой теперь высоко держу)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...