N@taliya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 a_sho_takoe, у нас с комиссией серьезно. Даже если жалоб нет. a_sho_takoe, документы тоже прячемся, а вот мы родительские паспорта успели попортить. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ух, понаписали вы сегодня) Я бревно, тошнит сильно, сижу укроп жую, немного легчает. Тупанула ещё - хотела ежевику, а у нас только замороженная. Предлагали свежую черешню, но я не взяла))) Идиотка. Завтра пойду)) И лежу весь день, сплю. Я готовлюсь по тем книжкам, что у меня со школы остались, + старые вузовские. И гоняю себя по тестам ЕНТ. Вот и всё, собственно.У нас комплексное тестирование. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Полярный_Песец, кто-то недавно говорил нет признаков Беременности... Крепись дорогая )) больше отдыхай. 2 Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Полярный_Песец, сама напросилась на тошнотики)))мне лимонные жвачки помогали)) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Да я только радуюсь))) Ира, как твой ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Катя, еще не пришел, поздно вечером узнаю. Что то меня опять трухать начало. Началась какая то коричневая мазня Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, напиши нам, как узнаешь. Ира, ты не переживай, это не ВБ, и это главное. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Ох, Катюнь, если это будет так, то я точно напьюсь! Я тоже надеюсь, что все же в тот раз это были не меси, а просто кровотечение, хотя они со сгустками были, как и всегда. А сейчас начинаются настоящие меси. У меня в обычном цикле всегда начинается с коричневой мазни. И вчера вечером живот поднывал как перед началом цикла. Девочки, все равно страшно! У меня вчера муж нашел какого то серьезного дядьку. Он сам какой то частный практик, что то с больничками связано. Его сын какой то заслуженный доктор России, а дочь тоже врач в гинекологии. Он про клинику Мать и дитя сказал, что она на троечку. Плохого ни чего не сделают, но и сильно разбираться в проблеме не будут. Посоветовал какую то другую. Только муж у меня естественно ни его фамилии ни название той клиники не запомнил. Но тот мужик пообещал, что если понадобится операция, то сделают все хорошо. Короче, копите деньги Девочки, пришел ХГЧ - 117,4. Блин блинский 3 дня назад был 110,5 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Как-то мало хгч вырос за 3 дня Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, мало то оно мало, но он все равно растёт... Ириша не дрейфь. Что врач твой сказал, расскажи? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Да он вообще не вырос и не упал. Ко врачу на завтра записана Есть мысли, что он в течении этих дней еще подрос, а теперь начал падать Только что врач скажет? на узи ни чего не увидят с таким хгч Вот сто процентов посмотрит по узи, что нибудь скажет про эндометрий, может какие кисточки остались с прошлого цикла из-за стимуляции. И на прощание скажет , что бы через 2 дня еще раз пересдала хгч. За это я заплачу ей 3800, скажу спасибо и уйду Изменено 13 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ира, я склоняюсь к тому, что ХГЧ сам начнёт скоро падать. УЗИ... ну там мало что можно увидеть - ты правильно всё описала, - я не думаю, что есть что-то серьезное, больше тянет на БХБ. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ира, а на кресле матка ещё не увеличена будет? Глупость наверное говорю, но на 4 неделе уже смотрят на кресле, а внутри фиолетовый цвет ещё должна быть, это признак беременности Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я вот не очень понимаю, как ЭКО проходит - в полость матки выводят эмбрионов? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Катя, ты попала сегодня ко врачу? Юля, как на узи сходила? Ссылка на это сообщение
Ясения 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки,мы с узи!Девченки подросли 1810гр 41см и 1680гр 40см,врач сказала все хорошо,никаких отколенений нет,доплер хороший.Единственное что меня смутило шм она намерила 22мм и сказала зев закрыт, хотя 2 недели назад шм 10ми была и открытие 1.4см, но я почти как неделю на утрик перешла,вот теперь думаю мог ли так на шм повлиять. Ириш,@@@ завтра на прием врача и узи. Катюш,говорила нет признаков б. Вот терерь и токсик подкрался)))Мне мандарины и зеленые яблоки помогали. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, я не ходила из-за самочувствия. И да, отдаю всем жару, кто просил, - щас подыхать буду ближайшие две недели, у нас за 30 градусов будет. Я при таком раскладе не дееспособна. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Оля, не знаю даже. Но меня ни разу репродуктолок не осматривала в кресле, они только узи делают. Не знаю, может это только я так попадалась. Юля, Элла, вас смотрела Репро на кресле? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ясения, а по сколько у тебя утрик сейчас? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Катя, забираю жару в Москву! Юля, как хорошо они подросли, еще 2 недельки и вес будет около 2 кг. И шейка улучшилась, значит точно все будет ок. Но ты все же не расслабляйся, все равно лежи! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, насколько я знаю, в любом случае будет небольшое увеличение и синеватый цвет. Ссылка на это сообщение
Ясения 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, Репро пару раз смотрела. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 a_sho_takoe, да, Наташа, нам для поступления важны три экзамена-биология, русский и профилирующий - химия) Спасибо))) :flower: у коллеги доча сегодня тоже сдавала биологию и для нее тоже важны эти три экзамена, она в мед на хирурга собралась)))))))))) Ссылка на это сообщение
Ясения 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ясения, а по сколько у тебя утрик сейчас? По 200 утрика 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я бы тоже подалась на хирурга или гинеколога, но 12 лет учиться это что-то) Я так к пенсии закончу. Что-то вы так рано сдаёте экзамены... У нас подача документов до 20 августа, потом экзамены. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт