Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Кстати муж нефига ничего путем не понял на узи,всетаки мужей надо брать когда срок меньше.Одна доча совсем стеснительная личико руками закрыла,а вторая все показала)))

(изменено)

Я вот не очень понимаю, как ЭКО проходит - в полость матки выводят эмбрионов?

Сперва выращиваю яйцеклетки, когда они вырастают до нужного размера происходит их пункция. Это типа иголки, ей прокалывают шейку и под контролем узи собирают урожай. Далее уже эмбриолог берет яйцеклетку, сперматозоид и женит их. Когда яйцеклетка оплодотворилась начинается процесс выращивания. Когда эмбрион достигает определенной стадии, его, уже опять репродуктолог, при помощи катетера переносит в матку. Вот и весь процесс.

Пузатый Грызлик, Репро пару раз смотрела.

Ого, и пальпацию органов делала или только шейку смотрела?

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Именно потому что эмбрионы подсаживают в матку я не представляю случаев внематочной, это только, если врач неправильную подсадку яйцеклетки сделать может, что она каким-то Макаром в трубу попадет, слабо это представляю. Я бы, Ира, на кресле поправилась глянуть, что по осмотру будет видно узнала бы.

Юля, супер, отлично! Но ты не расслабляться режим пастельный у тебя вплоть до родов сохраняется, на радостях жизни не начинай бегать, как козочка, береги себя ради доченек, вес отличный, вангую на конец июля тебе роды.

Юля умнички девочки. На утрике конечно могла увеличится, а покой мог закрыть зев.

ИРА на приём @@@@.

Юля, вы уже придумали как дочек назовете?

С этим у нас сложно(((С одним вроде именем определились,есть еще пару вариантов,ну а там думаю как родятся посмотрим на них и все станет ясно)))

μάμα Όλεηκα, согласна. Раньше существовала такая теория, что из матки могут элементы попадать в трубы (как при перевернутых асанах в йоге во время месячных, теория развития эндометриоза), но она не подтвердилась.Там другой механизм совсем.

Я Костю на больших сроках так и не увидела на УЗИ, нам не показывают, что на мониторе, да и шейка все нервы вытрепала не до этого было, а вот до 20 недели видела подетальной ибо платно ходила, а вот Соню помню муж косманавтиком после 2 скрининга назвал, руки вверх были подняты, как лётчик лежала)))

Оля, да фиг знает как они попадают в трубы. Сразу после подсадки врач разворачивает монитор и показывает ту самую жидкость с эмбрионом и что все это дело находится в полости матки.

Юля умнички девочки. На утрике конечно могла увеличится, а покой мог закрыть зев.

ИРА на приём @@@@.

Я еще думаю гинипрал свою ррль сыграл мне лошадиные дозы капали,но сейчас эффект от него уходит и треники все чаще и чаще.
(изменено)

Катя они не вступительные экзамены сдают, а школьные. Вступительные тоже в августе где то.

Света, сейчас очень в редких институтах есть вступительные экзамены, типа МХАТ, ГИТИЗ, практически все по результатам ЕГЭ поступают. А ЕГЭ именно сейчас идут, до 18-20 июня Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Сейчас Ваня оторвался на больной груди, сосок чуть не съел, я аж закричала от неожиданности...как больно хнык хнык..ещё деловой не вытащить сосок изо рта.

Света, сейчас очень в редких институтах есть вступительные экзамены, типа МХАТ, ГИТИЗ, практически все по результатам ЕГЭ поступают. А ЕГЭ именно сейчас идут, до 18-20 июня

ну я Кате и сказала, что сейчас не вступительные...

Ясения,  Юля в итоге куда тебе направление дадут на госпитализации? Выписку дали, в карте пометку сделали, что ты гепатиты и прочее в 30 недель сдавала?

(изменено)

Света, вот это страсти :mamamia: Кровь не пошла? И что теперь делать, пришивать?

Света, школьные экзамены, это ЕГЭ, они же и вступительные в вузы. У меня племяшка уже через день после вручения диплома поехала документы подавать. А вот уже поступила или нет она в конце августа узнала. Но именно в институте она больше ни чего не сдавала

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Караул, вот что значит быть полубеременной. Я туплю. :sorry:

Ну да, сейчас школьники сдают, а вот в какие сроки сдают те, кто уже давно отучился я не знаю.

Света, еще раз перечитала сообщение про сосок. Ржу не могу. Я подумала, что откусил и не хочет отдавать :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...