Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Лёличка-Лёлик, Очень плохое качество скана, я половину цифр не могу разглядеть. И очень жалко, что разжижение нет. Но ты не переживай, все лечится!

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, Ириш, хорошие новости!

А у меня сегодня вечер на приятные приколы)

Костя плакал у меня на руках, я сидела на диване в зале, пробовала успокоить, рядом муж с дочкой были и тут наш папа стал обнимать дочку и Костя начал хохотать, потом муж ещё раз заключил Соню в объятия и сына опять пробрало на хахаха, а потом наш папа просто обнял себя руками и мы поняли, что Косте каким-то макаром это понравилось)) Соню тискали долго, ей радость и внимание и Костя смеялся))

Недавний прикол, Костя проснулся на кормёжку снова не в духе, муж принёс его из зала, беру на руки и говорю, сын, ну ты что, ты же музик, сейчас будут "сииииськиии", Костя как давай смеятся))) И я так несколько раз, он всё смеётся) Тут муж взял сына на руки, мол, я тоже так хочу, произносит "сиииськиии", а Костя луп-луп глазёнками и нифига))) Я мужу говорю, твои сиськи не в фоворе))) То ли дело мамины и снова произношу "сииськиии" и сына смеётся)) Муж долго смеялся, потом рассказывал всем по телефону)

Перед сном кормила дочку, прихожу на кухню, муж её уже посадил в стул после ванны, она рукой мне показывает, мол на хлебнице остатки сухарей её недоеденные в полдник, даю, она грызёт потиху, достаю кашу, разогреваю в микроволновке, сажусь на стул кормить, а она, отодвигает кашу рукой, я говорю Соня, нет, у тебя в руках, уже есть сухарики, она продолжает отодвигать тарелку с кашей и с воплем "дай,дай,дай" машет руками, я стою офоноревшая, т.к. мой ребёнок пока говорит только на тарабаском и изредка мама, а тут так чётко и громко, дай, дай, дай, залезла в мешок и дала ей целый сухарь, на лице дочки расплылась улыбка и каша пошла, как по маслу, ложка за ложкой))

• Нравится 4

μγΔρα9ι μάμα, Очень приятно-добро-позитивный рассказ. Хорошо у вас получилось и доче внимание и сын доволен! Теперь доча с каждым днем будет лучше и лучше говорить!!!

Катюшь, как ты, солнышко?

• Нравится 1

женя, с днем рождения.

Ира, у нас агг была 2+,проблем с зачатием не было, если мар чистый.

Лежу,утро.взяли анализы,поставили а/б и гордокс,сегодня должны сделать.

настроение херовое,но еще держусь. Не знаю что еще делать и есть ли выход. Ладно раз, ну 2, но третий

хочу своего ребенка на руках подержать,но это кажется уже неосущестаимым. Хотя в этот раз он протянул на нед.больше.может из за курантила

Маma, Катюш давай так чтобы мы больше не слышали что что о там неосуществимое. ...солнышко носик повыше...у вас с мужем все обязательно получится

Девочки, спасибо.

Элли, скажи, можно ли просто прийти в ординаторскую к анестезиологам и оставить пакет с коньяком и конфетами с запиской?

В общем все сделали,вроде нормально. Наркоз другой делали, не так чтобы прям вообще супер, но в сравнение с тем вообще не идет.

Счастливая Таннета,  спасибо. Ну да, лучше в руки, просто я не уверена будут они там в этот момент или нет. У нас тут карантин,сама не куплю, буду мужа просить наверное, чтобы мне передал,и я дальше. Даже не знаю. Чтобы просто за взятку не приняли.

Маma, Катя, я с Ксюшей согласна, что надо психологически восстановится, я считаю, что дело не только в возможных проблемах медицинского характера, с мужем разговаривала, он в курсе каких-то новостей с форума, сказал, что очень странно, что женщина беременеет легко, а дальше тупик, может в церковь пусть сходит или к бабке, или ищет свой способ душевного равновесия, может, она в постоянном стрессе находится, тогда не удивительно, что ребёнок не может дальше развиваться, дети всё чувствуют.

Катя, я после выскабливания благодарила большой конусной коробкой конфет Белая Русь, мама моя ещё настояла на парочке батонов колбасы, она продавец на рынке, знает, которая хорошая по качеству и, когда я забирала выписку, уходила я под расписку, я выкараулила своего врача, когда она проходила по коридору у палат и вручила пакет с этим всем ей в руки, со словами "это вам в благодарность, пожалуйста, не отказывайтесь".

Всем привет!

Маma, Катюш,Слава Богу наркоз другой был. Держись и не говори таких слов.Будут у вас детки и не один.Ты главное восстанавливайся морально и физически.

Я была в больнице,18 января пойду на учет вставать.

• Нравится 2

Маma, Катя, вот у меня такие же слова были после третьей потери! А вот сейчас уже у нас есть доченька! Пройдет все, соберешься с новыми силами и будет вам радость! Вот посмотришь будет!!!

• Нравится 1

Таня, а вот как ты после стольких потерь...даже не знаю как правильно сказать... Находила в себе силы и с верой снова пыталась?

Юля, а разве тебя до сих пор не поставили?

Маma, нет,наша Жк не работала в праздники.Я у дежурного гинеколога открывала больничный.Вот в среду пойду сдаваться (((Эх мучать будут...

Маma, я очень тяжело переносила каждую потерю, сутками плакала лежала, потом на работу выходила, а по вечерам меня накрывало, длилось это всегда около месяца, ( такая вот я плакса, потом собирала сопли в кулак и начинала все заново. ходила в церковь, с батюшкой говорила, легче становилось. Я очень хотела стать и быть мамой. Тут наверное еще нужно сказать большое спасибо мужу, что все наши препятствия он проходил со мной, не бросал, поддерживал. Нужно было ездить в другой город часто на анализы, процедуры, сдавать кровь для меня, все делал. Срок то у нас планирования большой. Мы вместе с 2003 года, первая потеря была в 2006 году.

(изменено)

Добрый вечер!!!

Маma, Катюша, надо идти дальше, нельзя оглядываться назад. От туда нужно взять только уроки!! Все у нас будет хорошо!!!

Девочки, когда проверяли мою генетику, то выявили одну лишнюю мужскую хромосому (47хху) Звонили из лабы, подробно расспрашивали меня о моих беременностях. И пригласили вновь пересдать анализ (за их счет). Взяли уже больше материала для исследования. В итоге оказалось, что это остатки от моей неудачно беременности и хромосомы у меня в норме, хотя прошло более полугода. Так, что я в принципе верю в то, что очень много в организме отражается и возможно нужно выдержать время для восстановления. Ох, что я тогда пережила, я уже себя в статус мальчика дауна перевела, а сестра ржала надо мной и говорила, что мальчиков с 4 размером груди не бывает)))

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Всем вечерний приветик!

%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0.jpg

Маma, Катюша, обнимаю тебя))) Восстанавливайся скорее, и снова в путь к заветной мечте)

Все будет хорошо, все получится!!! Знаю точно!

vtaminy-dlja-zdorovja-kozhi.jpg

Эта радуга тоже для тебя

0.gif

В итоге оказалось, что это остатки от моей неудачно беременности и хромосомы у меня в норме,

странный какой анализ :think1:

Ничего себе, 4 размер! :Crazy:

я очень тяжело переносила каждую потерю, с

помню, помню, Танечка твои переживания... Последний раз даже нам ссылочку дала на очень грустную темку. которая очень плохо закончилась. Даже переживать за тебя начала...

А теперь ты у нас икона стойкости и стремления с достижением отличного ерзультата в лице Машеньки)))

Эх мучать будут...

держись, солнышко, это приятные мучения))) Много бы отдала за такие мучения)))

Я была в больнице,18 января пойду на учет вставать.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Анютка-мама сынульки♡, привет, Анютик!_)

μγΔρα9ι μάμα, я дарила пакетик с Хванчкарой и коробкой FERRERO ROCHER и денюжку в карман положила. ни от чего не отказывались)

Чтобы просто за взятку не приняли.

не примут ;)
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...