Ясения 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ясения, Ссылки скрыты. Элли,спасибоутащила в график 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Лёличка-Лёлик, Очень плохое качество скана, я половину цифр не могу разглядеть. И очень жалко, что разжижение нет. Но ты не переживай, все лечится! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Пузатый Грызлик, Ириш, хорошие новости! А у меня сегодня вечер на приятные приколы) Костя плакал у меня на руках, я сидела на диване в зале, пробовала успокоить, рядом муж с дочкой были и тут наш папа стал обнимать дочку и Костя начал хохотать, потом муж ещё раз заключил Соню в объятия и сына опять пробрало на хахаха, а потом наш папа просто обнял себя руками и мы поняли, что Косте каким-то макаром это понравилось)) Соню тискали долго, ей радость и внимание и Костя смеялся)) Недавний прикол, Костя проснулся на кормёжку снова не в духе, муж принёс его из зала, беру на руки и говорю, сын, ну ты что, ты же музик, сейчас будут "сииииськиии", Костя как давай смеятся))) И я так несколько раз, он всё смеётся) Тут муж взял сына на руки, мол, я тоже так хочу, произносит "сиииськиии", а Костя луп-луп глазёнками и нифига))) Я мужу говорю, твои сиськи не в фоворе))) То ли дело мамины и снова произношу "сииськиии" и сына смеётся)) Муж долго смеялся, потом рассказывал всем по телефону) Перед сном кормила дочку, прихожу на кухню, муж её уже посадил в стул после ванны, она рукой мне показывает, мол на хлебнице остатки сухарей её недоеденные в полдник, даю, она грызёт потиху, достаю кашу, разогреваю в микроволновке, сажусь на стул кормить, а она, отодвигает кашу рукой, я говорю Соня, нет, у тебя в руках, уже есть сухарики, она продолжает отодвигать тарелку с кашей и с воплем "дай,дай,дай" машет руками, я стою офоноревшая, т.к. мой ребёнок пока говорит только на тарабаском и изредка мама, а тут так чётко и громко, дай, дай, дай, залезла в мешок и дала ей целый сухарь, на лице дочки расплылась улыбка и каша пошла, как по маслу, ложка за ложкой)) 4 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 μγΔρα9ι μάμα, Очень приятно-добро-позитивный рассказ. Хорошо у вас получилось и доче внимание и сын доволен! Теперь доча с каждым днем будет лучше и лучше говорить!!! Катюшь, как ты, солнышко? 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 женя, с днем рождения. Ира, у нас агг была 2+,проблем с зачатием не было, если мар чистый. Лежу,утро.взяли анализы,поставили а/б и гордокс,сегодня должны сделать. настроение херовое,но еще держусь. Не знаю что еще делать и есть ли выход. Ладно раз, ну 2, но третий хочу своего ребенка на руках подержать,но это кажется уже неосущестаимым. Хотя в этот раз он протянул на нед.больше.может из за курантила Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, Катюша...читаю тебя и сердце кровью обливается...держись, милая... Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Доброе утро.. Катюша тебе мои об'ятия тёплые. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, Катюш давай так чтобы мы больше не слышали что что о там неосуществимое. ...солнышко носик повыше...у вас с мужем все обязательно получится Ссылка на это сообщение
N@taliya 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, Катюш все осуществимо! Все обязательно будет в свое время! Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, Катя, всё обязательно будет, не надо говорить таких страшных слов. Обнимаю. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, спасибо. Элли, скажи, можно ли просто прийти в ординаторскую к анестезиологам и оставить пакет с коньяком и конфетами с запиской? В общем все сделали,вроде нормально. Наркоз другой делали, не так чтобы прям вообще супер, но в сравнение с тем вообще не идет. Ссылка на это сообщение
Горлица 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, лучше в руки вручить. Восстановления тебе, физического и душевного. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Счастливая Таннета, спасибо. Ну да, лучше в руки, просто я не уверена будут они там в этот момент или нет. У нас тут карантин,сама не куплю, буду мужа просить наверное, чтобы мне передал,и я дальше. Даже не знаю. Чтобы просто за взятку не приняли. Ссылка на это сообщение
Горлица 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, что бы за взятку не приняли, поздравь их с прошедшими праздниками и наступающим СНГ. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Счастливая Таннета, а если просто поблагодарить и деньжку в карман сунуть? Вообще не вариант наверное... Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, Катя, я с Ксюшей согласна, что надо психологически восстановится, я считаю, что дело не только в возможных проблемах медицинского характера, с мужем разговаривала, он в курсе каких-то новостей с форума, сказал, что очень странно, что женщина беременеет легко, а дальше тупик, может в церковь пусть сходит или к бабке, или ищет свой способ душевного равновесия, может, она в постоянном стрессе находится, тогда не удивительно, что ребёнок не может дальше развиваться, дети всё чувствуют. Катя, я после выскабливания благодарила большой конусной коробкой конфет Белая Русь, мама моя ещё настояла на парочке батонов колбасы, она продавец на рынке, знает, которая хорошая по качеству и, когда я забирала выписку, уходила я под расписку, я выкараулила своего врача, когда она проходила по коридору у палат и вручила пакет с этим всем ей в руки, со словами "это вам в благодарность, пожалуйста, не отказывайтесь". Ссылка на это сообщение
Ясения 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет! Маma, Катюш,Слава Богу наркоз другой был. Держись и не говори таких слов.Будут у вас детки и не один.Ты главное восстанавливайся морально и физически. Я была в больнице,18 января пойду на учет вставать. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, Катя, вот у меня такие же слова были после третьей потери! А вот сейчас уже у нас есть доченька! Пройдет все, соберешься с новыми силами и будет вам радость! Вот посмотришь будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Таня, а вот как ты после стольких потерь...даже не знаю как правильно сказать... Находила в себе силы и с верой снова пыталась? Юля, а разве тебя до сих пор не поставили? Ссылка на это сообщение
Ясения 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, нет,наша Жк не работала в праздники.Я у дежурного гинеколога открывала больничный.Вот в среду пойду сдаваться (((Эх мучать будут... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, я очень тяжело переносила каждую потерю, сутками плакала лежала, потом на работу выходила, а по вечерам меня накрывало, длилось это всегда около месяца, ( такая вот я плакса, потом собирала сопли в кулак и начинала все заново. ходила в церковь, с батюшкой говорила, легче становилось. Я очень хотела стать и быть мамой. Тут наверное еще нужно сказать большое спасибо мужу, что все наши препятствия он проходил со мной, не бросал, поддерживал. Нужно было ездить в другой город часто на анализы, процедуры, сдавать кровь для меня, все делал. Срок то у нас планирования большой. Мы вместе с 2003 года, первая потеря была в 2006 году. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ничего себе... Сколько лет... А я тут со своим годом-1.5 ною... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 (изменено) Добрый вечер!!! Маma, Катюша, надо идти дальше, нельзя оглядываться назад. От туда нужно взять только уроки!! Все у нас будет хорошо!!! Девочки, когда проверяли мою генетику, то выявили одну лишнюю мужскую хромосому (47хху) Звонили из лабы, подробно расспрашивали меня о моих беременностях. И пригласили вновь пересдать анализ (за их счет). Взяли уже больше материала для исследования. В итоге оказалось, что это остатки от моей неудачно беременности и хромосомы у меня в норме, хотя прошло более полугода. Так, что я в принципе верю в то, что очень много в организме отражается и возможно нужно выдержать время для восстановления. Ох, что я тогда пережила, я уже себя в статус мальчика дауна перевела, а сестра ржала надо мной и говорила, что мальчиков с 4 размером груди не бывает))) Изменено 12 января 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем вечерний приветик! Маma, Катюша, обнимаю тебя))) Восстанавливайся скорее, и снова в путь к заветной мечте) Все будет хорошо, все получится!!! Знаю точно! Эта радуга тоже для тебя В итоге оказалось, что это остатки от моей неудачно беременности и хромосомы у меня в норме, странный какой анализ Ничего себе, 4 размер! я очень тяжело переносила каждую потерю, с помню, помню, Танечка твои переживания... Последний раз даже нам ссылочку дала на очень грустную темку. которая очень плохо закончилась. Даже переживать за тебя начала...А теперь ты у нас икона стойкости и стремления с достижением отличного ерзультата в лице Машеньки))) Эх мучать будут... держись, солнышко, это приятные мучения))) Много бы отдала за такие мучения))) Я была в больнице,18 января пойду на учет вставать. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анютка-мама сынульки♡, привет, Анютик!_) μγΔρα9ι μάμα, я дарила пакетик с Хванчкарой и коробкой FERRERO ROCHER и денюжку в карман положила. ни от чего не отказывались) Чтобы просто за взятку не приняли. не примут 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт