Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

μάμα Όλεηκα, вот Оль, у меня в друзьях на той страничке девочка, у нее было ЭКО, в результате ВБ http://www.babyplan....ab__charts?c=47

Ужас какой :( не понимаю я такой механизм. Но как же удобно, когда человек вот так подробно всё расписывает.

Однако если ХГЧ не растёт, то со временем может самоэлиминироваться и из трубы.

Пузатый Грызлик,  Ира, я тоже сразу не поняла, где я написала, что он откусил :D ... Прикусил... Ну не до крови, но больно, шалапай... Не стала кормить, наелся и все. И смотрит так невинно, все то он понимает и знает.

Lana 813, Направление в Балашиху завтра дадут,мцж пойдет забирать (сегодня бланков ее было)да они все в обменку из выписки из пц переписали.Я в жк мне кажется всего 1 или 2 раза сдавала кровь,остальное все в стационарах.

Пузатый Грызлик, постепенно при замирании/бхб хгч начнет падать, соответственно и само плодное яйцо должно начать отторгаться. Сепсис - нет, даже не думай, на сроках до 12 недель ни о чем подобном даже речи быть не может. Меня тоже как-то этим пугали - не имеет под собой это оснований, на таком сроке ткань плодного яйца, эмбриона другая, распад которой не способен вызвать сепсис. Про ДВС тоже в твоем случае риска нет.

Ириш,ты не одна такая)))Я тоже сначаоа прочитала что Ванюшка откусил сосок. Светик,а иы чем то мажешь соски?

Я сегодня наконец то начала свою сумку в рд собирать,хоть и в Балашихе в Перенатальном есть аптека на 1 этаже и можно все там купить.Правда не купила бандаж,чулки и одноразовые трусики придется там купить.

Катя, что такое ДВС. Яндекс мне выдает, что это двигатель внутреннего сгорания :malicious:

Юля, сейчас действительно все просто докупить, это не раньше, когда дефицит всего было

Ясения, явно Света мажет чем-то вкусным, что не оторваться))))

Пузатый Грызлик, диссеминированное внутрисосудистое свертывание. Нехороший процесс, может быть в качестве реакции при зб, но тебе не надо им забивать себе голову. Мне при первой выписке его нарисовали.

Девочки, у меня перепад настроения как при климаксе. То я начинаю паниковать, то я успокаиваюсь и ловлю себя на мысли, что такого не может быть и жизнь становится прекрасной, потом опять паника.

Да,девочки в результате ЭКо может развиться ВБ,потому как оплодотворенная ЯК еще несколько дней блуждает в полости матки,и если она неосторожно приблизится к углам матки,то ворсинками трубы может быть перемещена в саму трубу.

Но,Ируся,у тебя очень маленький хгч и почти не растет.Даже,если эмбрион замер в трубе,он такой маленький.Хгч соответствует где -то 14 дпо,это бхб,которой операция не требуется.

Надо посмотреть УЗИ обязательно,плюс через неделю хгч.

Катя, точно не буду забивать себе голову, и даже в яндекс не пойду искать что это такое, а то я ж все симптомы к себе применю и до приема врача именно этот диагноз себе поставлю

Но,Ируся,у тебя очень маленький хгч и почти не растет.Даже,если эмбрион замер в трубе,он такой маленький.Хгч соответствует где -то 14 дпо,это бхб,которой операция не требуется.

Это хорошо. Как раз про этовыше написала, но я все время боюсь что-то напутать.

Да,девочки в результате ЭКо может развиться ВБ,потому как оплодотворенная ЯК еще несколько дней блуждает в полости матки,и если она неосторожно приблизится к углам матки,то ворсинками трубы может быть перемещена в саму трубу.

Ох, не понимаю как( Ну, то есть, так-то понятен механизм, но почему так все равно не ясны тонкости...

Ясения,  мазала по началу, когда по первости насасывал до боли, трещинки были. Чудо крем пурелан , не пожалей купи.

Ясения,  мазала по началу, когда по первости насасывал до боли, трещинки были. Чудо крем пурелан , не пожалей купи.

Да да да,слышала про него,но в аптеке не было.Сегодня вообще как то неудачно в аптеку сходила,даже гепарин разобрали взяла остатки 3 пузырька.

Я его Юля купила не сразу, потом Серёжа бегал... Но он практически кончился. Можно и пятки мазать и пальцы.

Так, девочки, беременяшечки. У меня к вам очень серьезное задание!!! Я месяц отдыхаю, а потом иду снова в бой!!! Так, что, Юля, тебе как минимум 5 недель быть беременной, а Кате и Элле как минимум 7,5 месяцев!!! И именно в этот срок я обязана забеременеть, а без ваших чихов мне не обойтись! Так, что делайте что хотите и как хотите, но задание мое выполните!!!

• Нравится 3

У меня возник вопросик, у меня все же наступила беременность, пускай даже с плохим исходом, но эмбрион прикрепился к матке. Как вы думаете, значит эндометрий у меня в норме? И мне нужно проверять густоту крови, инфекции, гормоны, а эндометрий не трогать?

Так, девочки, беременяшечки. У меня к вам очень серьезное задание!!! Я месяц отдыхаю, а потом иду снова в бой!!! Так, что, Юля, тебе как минимум 5 недель быть беременной, а Кате и Элле как минимум 7,5 месяцев!!! И именно в этот срок я обязана забеременеть, а без ваших чихов мне не обойтись! Так, что делайте что хотите и как хотите, но задание мое выполните!!!

Как скажешь)))

Пузатый Грызлик, инфекций нет. Эндометрий, если толщина нормальная, не трогать. Густоту зачем проверять, ты же делала скрининг мутаций и на АФС. Просто надо будет всё-таки озадачиться назначением кроворазжижающих из-за PAI. Напомни, а ДНК-фрагментацию мужу вы делали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...