Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, вот Оль, у меня в друзьях на той страничке девочка, у нее было ЭКО, в результате ВБ http://www.babyplan....ab__charts?c=47 Ужас какой не понимаю я такой механизм. Но как же удобно, когда человек вот так подробно всё расписывает. Однако если ХГЧ не растёт, то со временем может самоэлиминироваться и из трубы. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Настя, начались сегодня коричневые выделения. И боли есть, только слабые, похожие как при овуляции. Ой как страшно Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ира, я тоже сразу не поняла, где я написала, что он откусил ... Прикусил... Ну не до крови, но больно, шалапай... Не стала кормить, наелся и все. И смотрит так невинно, все то он понимает и знает. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, как при овуляции может яичник на хгч реагировать. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Катя, что что может? Я очень боюсь, что именно в трубе он замер и его ни когда не найдут, а потом может начаться сепсис какой нибудь Ссылка на это сообщение
Ясения 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Lana 813, Направление в Балашиху завтра дадут,мцж пойдет забирать (сегодня бланков ее было)да они все в обменку из выписки из пц переписали.Я в жк мне кажется всего 1 или 2 раза сдавала кровь,остальное все в стационарах. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Буду надеяться, что боль не увеличится и это реакция яичников на хгч Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, постепенно при замирании/бхб хгч начнет падать, соответственно и само плодное яйцо должно начать отторгаться. Сепсис - нет, даже не думай, на сроках до 12 недель ни о чем подобном даже речи быть не может. Меня тоже как-то этим пугали - не имеет под собой это оснований, на таком сроке ткань плодного яйца, эмбриона другая, распад которой не способен вызвать сепсис. Про ДВС тоже в твоем случае риска нет. Ссылка на это сообщение
Ясения 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ириш,ты не одна такая)))Я тоже сначаоа прочитала что Ванюшка откусил сосок. Светик,а иы чем то мажешь соски? Я сегодня наконец то начала свою сумку в рд собирать,хоть и в Балашихе в Перенатальном есть аптека на 1 этаже и можно все там купить.Правда не купила бандаж,чулки и одноразовые трусики придется там купить. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Катя, что такое ДВС. Яндекс мне выдает, что это двигатель внутреннего сгорания Юля, сейчас действительно все просто докупить, это не раньше, когда дефицит всего было Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ясения, явно Света мажет чем-то вкусным, что не оторваться)))) Пузатый Грызлик, диссеминированное внутрисосудистое свертывание. Нехороший процесс, может быть в качестве реакции при зб, но тебе не надо им забивать себе голову. Мне при первой выписке его нарисовали. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Девочки, у меня перепад настроения как при климаксе. То я начинаю паниковать, то я успокаиваюсь и ловлю себя на мысли, что такого не может быть и жизнь становится прекрасной, потом опять паника. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Да,девочки в результате ЭКо может развиться ВБ,потому как оплодотворенная ЯК еще несколько дней блуждает в полости матки,и если она неосторожно приблизится к углам матки,то ворсинками трубы может быть перемещена в саму трубу. Но,Ируся,у тебя очень маленький хгч и почти не растет.Даже,если эмбрион замер в трубе,он такой маленький.Хгч соответствует где -то 14 дпо,это бхб,которой операция не требуется. Надо посмотреть УЗИ обязательно,плюс через неделю хгч. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, . Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Катя, точно не буду забивать себе голову, и даже в яндекс не пойду искать что это такое, а то я ж все симптомы к себе применю и до приема врача именно этот диагноз себе поставлю Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Но,Ируся,у тебя очень маленький хгч и почти не растет.Даже,если эмбрион замер в трубе,он такой маленький.Хгч соответствует где -то 14 дпо,это бхб,которой операция не требуется. Это хорошо. Как раз про этовыше написала, но я все время боюсь что-то напутать. Да,девочки в результате ЭКо может развиться ВБ,потому как оплодотворенная ЯК еще несколько дней блуждает в полости матки,и если она неосторожно приблизится к углам матки,то ворсинками трубы может быть перемещена в саму трубу. Ох, не понимаю как( Ну, то есть, так-то понятен механизм, но почему так все равно не ясны тонкости... Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ясения, мазала по началу, когда по первости насасывал до боли, трещинки были. Чудо крем пурелан , не пожалей купи. Ссылка на это сообщение
Ясения 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ясения, мазала по началу, когда по первости насасывал до боли, трещинки были. Чудо крем пурелан , не пожалей купи. Да да да,слышала про него,но в аптеке не было.Сегодня вообще как то неудачно в аптеку сходила,даже гепарин разобрали взяла остатки 3 пузырька. Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я его Юля купила не сразу, потом Серёжа бегал... Но он практически кончился. Можно и пятки мазать и пальцы. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Так, девочки, беременяшечки. У меня к вам очень серьезное задание!!! Я месяц отдыхаю, а потом иду снова в бой!!! Так, что, Юля, тебе как минимум 5 недель быть беременной, а Кате и Элле как минимум 7,5 месяцев!!! И именно в этот срок я обязана забеременеть, а без ваших чихов мне не обойтись! Так, что делайте что хотите и как хотите, но задание мое выполните!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, мне очень нравится твое задание))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 У меня возник вопросик, у меня все же наступила беременность, пускай даже с плохим исходом, но эмбрион прикрепился к матке. Как вы думаете, значит эндометрий у меня в норме? И мне нужно проверять густоту крови, инфекции, гормоны, а эндометрий не трогать? Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, ИРА, а на УЗИ в этом цикле он какой был, эндик? Ссылка на это сообщение
Ясения 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Так, девочки, беременяшечки. У меня к вам очень серьезное задание!!! Я месяц отдыхаю, а потом иду снова в бой!!! Так, что, Юля, тебе как минимум 5 недель быть беременной, а Кате и Элле как минимум 7,5 месяцев!!! И именно в этот срок я обязана забеременеть, а без ваших чихов мне не обойтись! Так, что делайте что хотите и как хотите, но задание мое выполните!!! Как скажешь))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, инфекций нет. Эндометрий, если толщина нормальная, не трогать. Густоту зачем проверять, ты же делала скрининг мутаций и на АФС. Просто надо будет всё-таки озадачиться назначением кроворазжижающих из-за PAI. Напомни, а ДНК-фрагментацию мужу вы делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт