Ясения 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, Кровь я бы посмотрела,как раз после бхб выявилась проблема с кровью. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, ИРА, а на УЗИ в этом цикле он какой был, эндик? Если честно, то не знаю, но на 8 день цикла он уже был 1,2. В дальнейшем мне Репро просто говорила, что эндик хороший Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, действительно хороший. Тогда про него забудь. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Катя да, минимальная у него фрагментация, мы 3 раза ее делали. В первый раз была на пару единиц повышен, в далнейшем после лечения ее не было Изменено 13 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Lana 813, меделу на соски и не давать кусать, сразу палец в рот и отбирать возмущаясь типа сына айайай маме больно, испугаешь, заплачет скорее всего, но кусать больше не должен Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Ага, значит просто следим за д-димером и прогестероном. А то они очень повели в этот раз. Теперь я более бдительная буду. Наверное Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ужас какой не понимаю я такой механизм. Но как же удобно, когда человек вот так подробно всё расписывает. Однако если ХГЧ не растёт, то со временем может самоэлиминироваться и из трубы. очень удобно, можно хоть примерно глянуть что и как Настя, начались сегодня коричневые выделения. И боли есть, только слабые, похожие как при овуляции. Ой как страшно я почему в твоем случае больше склоняюсь к БХБ Катя, что что может? Я очень боюсь, что именно в трубе он замер и его ни когда не найдут, а потом может начаться сепсис какой нибудь Господь с тобой! что замысли?? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ага, значит просто следим за д-димером и прогестероном. А то они очень повели в этот раз. Теперь я более бдительная буду. Наверное Да, верно. И это, Ир, надо и перед подсадкой, и после него несколько недель всё-таки ставить кроворазжижающие. Раз есть мутация в PAI - а она влияет на имплантацию - и был бешеный д-димер. Ира, а ты раньше принимала противозачаточные? Как долго, если да? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 У меня возник вопросик, у меня все же наступила беременность, пускай даже с плохим исходом, но эмбрион прикрепился к матке. Как вы думаете, значит эндометрий у меня в норме? И мне нужно проверять густоту крови, инфекции, гормоны, а эндометрий не трогать? я бы на инфекции сдала и посмотрела гомоцистеин, но я такая тупая в этом, так что из меня советчик)))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Настя, нее, меня девочки успокоили, теперь я знаю, что даже если и замрет в трубе, то это не страшно при таком показателе хгч Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 я такая тупая в этом Ну ты ж такое не наговаривай. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Катя,в ютюбе можно посмотреть видео про зачатие,там очень понятно показано,как як передвигается по трубе за счет длииинных таких ресничек.Так вот реснички эти двигаются разнонаправлено.То есть могут перемещать содержимое трубы в разных направлениях плюс еще физические факторы -отрицательный градиент и т.д. Но это уж очень глубокое об'яснение Ирусь,твоя маточка сохраняет способность к имплантации-это очень хорошо! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Элли Я, ага, про реснички знаю. Я вот тоже подумала про отрицательное давление.... Понятно) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Катя, противозачаточные принимала в молодости не более полу года и когда случилась первая ЗБ, пила 3 месяца. А д=димер и прогестерон я сдавала перед подсадкой, тогда д-димер был 215, фибриноген 3,65, АЧТВ 28,3, прогестерон 115. Вроде все идеально было. А на 10день после подсадки д-димер скаканул до 701, а прогестерон рухнул до 10,37 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Настя, нее, меня девочки успокоили, теперь я знаю, что даже если и замрет в трубе, то это не страшно при таком показателе хгч а я как дура верю в чудеса!!! как то читала у девочки одной, года три назад записи в профиле, у нее так же плохо рос ХГЧ и такие же непонятки были... родила она девочку Ну ты ж такое не наговаривай. да я на самом деле много не знаю, Вы меня поправляйте если что и учите) мне это все пригодится) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Я читала, что многие это мониторят на 3 и 7 день после подсадки, а мне репро почему то не дара рекомендаций по этому поводу. Плюс еще эмбрионы стали плохо развиваться я и пустила все на самотек Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Катя, противозачаточные принимала в молодости не более полу года и когда случилась первая ЗБ, пила 3 месяца. А д=димер и прогестерон я сдавала перед подсадкой, тогда д-димер был 215, фибриноген 3,65, АЧТВ 28,3, прогестерон 115. Вроде все идеально было. А на 10день после подсадки д-димер скаканул до 701, а прогестерон рухнул до 10,37 значит надо было срочно снижать д-димер и ставить прогик? Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Lana 813, меделу на соски и не давать кусать, сразу палец в рот и отбирать возмущаясь типа сына айайай маме больно, испугаешь, заплачет скорее всего, но кусать больше не должен Оля там вроде не страшно, но больно. Палец не просунешь, все сжато как в тисках. Ругаю, а он моргает , мама ты чего )). Хулиган растёт. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Настя, я почему то с трудом верю в такие чудеса, а вот в ошибки лабы больше верю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ир, а сколько тебе лет? я вот даже не знаю.... Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Настя вот мой гематолог на д диметр сказал не смотреть... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 значит надо было срочно снижать д-димер и ставить прогик? Видимо да, но я сейчас не хочу думать об этом, а то корить себя начну, что собственными руками или мозгами убила эту беременность. Даже возвращаться к ней не хочу, просто в другой мне нельзя допустить таких ошибок Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Ириш, вот эндик отличный, согласна с Катюшей. Все же советую тебе съездить платно в монииаг... Изменено 13 июня 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Сонечко13//, ну просто незнание и тупость это разные вещи)) Пузатый Грызлик, возможно конкретный эмбрион был не очень жизнеспособный, но лучше перебдеть с кровью, я так думаю. По крайней мере ткнуть репро, какой был д-димер высокий. Прогестерон напрямую - при отсутствии проблем с яичниками и эндометрием - зависит от ХГЧ, он мог не стимулироваться из-за слабого импульса от ПЯ. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Настя, практически 35. Скоро скоро, очень скоро. Муж спрашивает, что тебе подарить. А я вообще ни чего не хочу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт