Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Про д-димер - я тоже не считаю его требуемым показателем даже при тромбофилии в беременность. Это маркер тромбоза матери и всё. Мутации могут быть не видны по анализам коагулограммы и д-димера. Вот если там начинают уже шкалить показатели, то можно говорить в первую очередь об опасности для самой женщины, а не плода. Просто если в теории распаляться - никто не обратит внимание. А вот на конкретные лабораторные цифры - тогда да, и они есть. Настя, практически 35. Скоро скоро, очень скоро. Муж спрашивает, что тебе подарить. А я вообще ни чего не хочу!!! Ира, не допускай моих ошибок. ЗАСТАВЛЯЙ себя радоваться и праздновать. И подарок выбери такой, какой хочешь, подумай, повыбирай, пофантазируй. Не суй себя в неудачи с ног до головы. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Да, Катя, я ее завтра обязательно спрошу про анализы и как мы допустили это Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Полярный_Песец, а по каким анализам эти мутации все же видны? Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Муж спрашивает, что тебе подарить. А я вообще ни чего не хочу!!! Скажи, милый подари мне ребёнка... Ссылка на это сообщение
Ясения 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я читала, что многие это мониторят на 3 и 7 день после подсадки, а мне репро почему то не дара рекомендаций по этому поводу. Плюс еще эмбрионы стали плохо развиваться я и пустила все на самотек Я так мониторила,но самовольно,репро мне тоже не говорила. И считаю что не щря,во время увидела низкий прогик и увеличили поддержку,а то неизвестно что было бы. Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Оля по анализу крови, тромбоциты в первую очередь.. Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Lana 813, Света, ребенка то он подарит, а вынашивать и рожать Кате, грубо, но факт, от себя то он уже, что смог сделал Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ну а так конечно, гемостаза/ коуголограма Lana 813, Света, ребенка то он подарит, а вынашивать и рожать Кате, грубо, но факт, от себя то он уже, что смог сделал Оля, я так образно про малыша.... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Lana 813, Рано, надо хотя бы месяц подождать. Вот мне бы сделать так, что бы этот месяц побыстрей прошел. И машину еще хочу... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, а черт его знает, если обобщенно)) Смотреть на гены гемостаза, скрининг АФС и анамнез. Моя протромбиновая мутация одновременно запускает и процессы свертывания, и разжижения - по анализам вообще не словить. На маленьких сроках так вообще гиблое дело следить. Вот Света про тромбоциты написала - но это тоже не всегда показатель. Тромбоз херакнуть может и при низком показателе, а при высоком количестве всё может быть в норме. Как сказал один израильский врач - если бы все проблемы в гемостазе можно было бы предугадать, не было бы генетической и специфической диагностики тромбофилии. Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девятнадцатая сладкая страничка!!! Пузатый Грызлик, ИРА, а говоришь не знаешь, что хочешь- автомобиль. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 И тромбофилия не всегда равняется гиперкоагуляции. И ещё как Элла правильно замечала полгода назад - важно смотреть и на гармоничность показателей. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 И машину времени , гулять так гулять.. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 μάμα Όλεηκα, анти-Ха - вот по нему можно смотреть, к примеру. У нас не делают в стране. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Ну мы с вами и наболтали сегодня!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девятнадцатую вспомнили,а сладко нарядить забыли!!! Машенька,Настенька,где наши сладкие феи?!!! Вот,Ируся опередила меня Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Элла, Ты ХГЧ мониторишь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девятнадцатая сладкая страничка!!))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ирусь,пока нет)Я только вчера о нем узнала Наверное,только прогик в пятницу сдам,чтобы дозу подобрать.А на хгч денег надо много,да еще нервничать,если не в пик скачка попаду Во вторник на узи искать ПЯ Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 По твоим подсчетам хгч будет уже более 1000? может еще немного подождать и уже сердечко послушать? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Элли Я, а какой вчера был ХГЧ? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ируся,это не я считаю,я ничего не прогнозирую и не планирую по этому поводу. Ре назначила на вторник,для исключения ВБ и вообще подтверждения Б. Настя,244... Прошу очень ничего не комментировать)))))) Обнимаю и целую))) Ирусь,в прошлый раз я сердечка так и не дождалась Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Элла, я поняла тебя 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Элли Я, я молчу))))) Элли Я, но обещай мне прислать свой полосатый тест, сделай и убери до скрининга!!! после него пришлешь! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем приветик вечерний,я без интернета мобильного,а вы тут накатали сколько,пока перечитала Ссылки скрыты. с опозданием,сладкая страничка Ясения, с хорошим УЗИ вас Всем крепкого здоровья и держу кулачки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элли Я, кулачки держу сынуле,на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт