Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Про д-димер - я тоже не считаю его требуемым показателем даже при тромбофилии в беременность. Это маркер тромбоза матери и всё. Мутации могут быть не видны по анализам коагулограммы и д-димера. Вот если там начинают уже шкалить показатели, то можно говорить в первую очередь об опасности для самой женщины, а не плода.

Просто если в теории распаляться - никто не обратит внимание. А вот на конкретные лабораторные цифры - тогда да, и они есть.

Настя, практически 35. Скоро скоро, очень скоро. Муж спрашивает, что тебе подарить. А я вообще ни чего не хочу!!!

Ира, не допускай моих ошибок. ЗАСТАВЛЯЙ себя радоваться и праздновать. И подарок выбери такой, какой хочешь, подумай, повыбирай, пофантазируй. Не суй себя в неудачи с ног до головы.

Я читала, что многие это мониторят на 3 и 7 день после подсадки, а мне репро почему то не дара рекомендаций по этому поводу. Плюс еще эмбрионы стали плохо развиваться я и пустила все на самотек

Я так мониторила,но самовольно,репро мне тоже не говорила. И считаю что не щря,во время увидела низкий прогик и увеличили поддержку,а то неизвестно что было бы.

Ну а так конечно, гемостаза/ коуголограма

Lana 813, Света, ребенка то он подарит, а вынашивать и рожать Кате, грубо, но факт, от себя то он уже, что смог сделал

Оля, я так образно про малыша....

μάμα Όλεηκα, а черт его знает, если обобщенно)) Смотреть на гены гемостаза, скрининг АФС и анамнез. Моя протромбиновая мутация одновременно запускает и процессы свертывания, и разжижения - по анализам вообще не словить. На маленьких сроках так вообще гиблое дело следить. Вот Света про тромбоциты написала - но это тоже не всегда показатель. Тромбоз херакнуть может и при низком показателе, а при высоком количестве всё может быть в норме.

Как сказал один израильский врач - если бы все проблемы в гемостазе можно было бы предугадать, не было бы генетической и специфической диагностики тромбофилии.

Девятнадцатая сладкая страничка!!!

Пузатый Грызлик,  ИРА, а говоришь не знаешь, что хочешь- автомобиль.

Ирусь,пока нет)Я только вчера о нем узнала:D

Наверное,только прогик в пятницу сдам,чтобы дозу подобрать.А на хгч денег надо много,да еще нервничать,если не в пик скачка попаду:D

Во вторник на узи искать ПЯ:)

Ируся,это не я считаю,я ничего не прогнозирую и не планирую по этому поводу.

Ре назначила на вторник,для исключения ВБ и вообще подтверждения Б.:)

Настя,244...

Прошу очень ничего не комментировать))))))

Обнимаю и целую)))

Ирусь,в прошлый раз я сердечка так и не дождалась :(

Всем приветик вечерний,я без интернета мобильного,а вы тут накатали сколько,пока перечитала

Ссылки скрыты.

с опозданием,сладкая страничка

Ясения, с хорошим УЗИ вас

Всем крепкого здоровья и держу кулачки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элли Я, кулачки держу сынуле,на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...