Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Всем привет! :girl_bye:

Оля по анализу крови, тромбоциты в первую очередь..

да тромбоциты могут быть повышены и это должно настораживать, но могут быть и в норме и по нижней границе, но это е гарантия нормальной свртываемости. При низких тромбоцитах нельзя применять аспирин, например.

Lana 813, Рано, надо хотя бы месяц подождать. Вот мне бы сделать так, что бы этот месяц побыстрей прошел. И машину еще хочу...

сим салябим рахат лукум!

706771878.gif

Машулька в пузике малютка//, спасибо, Машуль! :flower: :flower: :flower:

Сонечко13//, спасибо, Настенька :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Lana 813, у нас такая же температура воздуха....но для меня это дубарь если учесть что на дворе июнь....ветры уже заколебали порой кажется что и мозг выдует)))

Ссылки скрыты.

У нас не жарко,но и не холодно,как раз в самый раз,то зима никак не могла прийти,то лето теперь ни как не придет,хоть работать хорошо

• Нравится 1

Всем приветик!

А я сегодня даже нос не высывовала на улицу да и не хочется особо,бррр!

Я вся в растройствах забрала свекровь направление,а они с.ки выписали направление на монииаговском,типо в Балашиху не дают,и говорят ехай с этим завтра тебя должны принять,ттпо в выписке же у тебя написано про повторную госпитализацию.Блин ну я же специально в пятницу ходила узнавала,мой гинеколог тоже в шоке,она сказала что это указание сверху. Я на 99% уверена что меня завтра отошлют оттуда(((А ехать фиг знает сколько больше 100км.

Изменено пользователем Ясения

Юля, звони в Монииаг, уточни. Что тебе делать с этим..

Юлю же специально из Монииага, Оль отправили именно в Балашиху.

Я как то приехав на приём в монииаг , видела картину малыша на скорой увозили в другую больницу . с аппаратом кислородным.

Изменено пользователем Lana 813
(изменено)

Доброе утро девочки!!!

Элла, Настя, спасибо за бибики!!! Теперь их у меня 2!!!

Съездила сегодня к Репро, ну как я и говорила. Сделала узи. Эндометрий трехслойный, а вот к какой фазе цикла относится я не спросила. Яичники практически пришли в норму. Пересдать через неделю ХГЧ. Как вы и говорили, с такам хгч нет опасений, даже если эмбрион замер в трубе. Спросила про д-димер, она ответила, что это из-за стимуляции. Я опять переспросила, может разжижающее мне что нужно. Она уже напряженно ответила, что если бы д-димер всегда был повышен, то нужно колоть, а если на фоне стимуляции поднимается то нет. Спросила, что может быть рано бросили поддержку, на что она сослалась на европейские стандарты, где после положительного хгч отменяют всю поддержку и если эмбрион здоровый, то ему ни чего не помешает. Короче я поняла, что с ней нужно делать все самовольно и назначать самой себе препараты. К удивлению за прием денег не взяли, хоть это радует

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
  • Нравится 2

Юля, пускай муж съездит в мониаг с твоим направлением, может ему сразу выпишут перенаправление в Балашиху и вы уже туда поедете?

Пузатый Грызлик, ну, хоть денег не взяли. Ты подуспокоилась?

Катя, да, сегодня уже на фитнес собралась. Короче живу в обычном режиме!

• Нравится 1

Ясения, ты боишься, что в Мониаге хуже отделение интенсивной терапии для новорожденных или то, что ехать снова далеко?

Из Монииага всех недоношенных деток перевозят,у них аппаратура есть но слабая и они там не выхаживают недоношенных деток.А меня оуда сейчас тоже нет смысла класть,в паталогии коек вмего 36 и это со всей области,нафиг я там нужна со своим сроком.

Чтобы лечь с Монииаг надо через Кдо проходить,а мой врач только по пятницам принимает.

Юля, пускай муж съездит в мониаг с твоим направлением, может ему сразу выпишут перенаправление в Балашиху и вы уже туда поедете?

Катя, да, сегодня уже на фитнес собралась. Короче живу в обычном режиме!

Чтгбы дать направление они должна собрать консилиум,а без моего присутствия и осмотра это невозможно((

Да и ехать тоже далеко.

В общем девочки,замкнутый круг.А ложиться мне надо обязательно,все чаще и чаще треники мучают иногда с болями.

Пузатый Грызлик, Ириш, что то мне не нравится мышление твоего врача.У меня д-димер только на 14 неделе повысился и то меньше чем у тебя и сразу на клексан перешли.

До клексана была на вессел луэ ф и в подготовке к протоколу,думаю он держал мою кровь так.

Девочки,у меня тут мысль появилась,ведь если мне откажут завтра в госпмтализации я же могу отьехать от пц и вызвать скорую типо боли и т.д.,по идеи с моим анамнезом и сроком только туда меня и повезут.

Как раз там напротив есть торговый центр.

Пузатый Грызлик, Согласна с Олей, врача надо менять. По европейским стандартам и беременности не сохраняют на ранних сроках.

• Нравится 2

Юля, а если не повезут, представляешь какой путь проделаешь?

Девочки, вот добью эту историю до конца и поменяю врача

Представляю!В общем поговорили с мужем,поедем завтра в Балашиху,если откажут в Монииаг,там не особо далеко.Думаю всеравно хоть чего то но добьемся,т.к. в ближайших роддомах особо делать нечего,у нас нет детской реанимации.

Ясения, Юль обязательно бери письменный отказ...а то вдркг что скажут что ты не приезжала

Может у вас по другому но у нас именно так....если что все сделают против тебя

Здорово,вы,девочки,придумали менять врача.Сказать одно,а где гарантия,что другой врач будет умнее или небезразличнее?

Я вот так своего врача и не нашла:(

Один далеко,другой дорогой,третий в отпуске в нужный мне момент...

Придет Ируся к другому врачу в все шило-мочало-начинай сначала!

Девочки - москвички,может,кто поможет Ирусе?

Юлек,может и попала выход-вызвать скорую,только направление не показывай,а то привезут ,куда не просили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...