Strawberry_37 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, доброе утро всем! Элла,тебе мои кулачки на поход к врачу! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! Оля по анализу крови, тромбоциты в первую очередь.. да тромбоциты могут быть повышены и это должно настораживать, но могут быть и в норме и по нижней границе, но это е гарантия нормальной свртываемости. При низких тромбоцитах нельзя применять аспирин, например. Lana 813, Рано, надо хотя бы месяц подождать. Вот мне бы сделать так, что бы этот месяц побыстрей прошел. И машину еще хочу... сим салябим рахат лукум! Машулька в пузике малютка//, спасибо, Машуль! :flower: Сонечко13//, спасибо, Настенька :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ириша, я как и наша Эллочка решила подарить тебе машинку) да побольше. дабы семья у вас будет большая) 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Доброе утро, Богини. Кулачки, памперсы нуждающимся и желающим , зажимаем и кидаем. Плииии. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Доброе утро, красавицы! Элла @@@@на поход к врачу У нас сегодня снова дубарь....и где же это лето? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 a_sho_takoe, Наташа, лето в Сибири. У нас не дубарь, но для лето это холодно +18. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Lana 813, у нас такая же температура воздуха....но для меня это дубарь если учесть что на дворе июнь....ветры уже заколебали порой кажется что и мозг выдует))) Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем, привет! Погода какашка, продолжают лить дожди (( У нас виднеется 3 и 4 зубы, ура! Перерыв между первыми 2, 3 месяц составил, в 6 месяцев появились. Всем @@@@@ на ваши цели и дела! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ссылки скрыты. У нас не жарко,но и не холодно,как раз в самый раз,то зима никак не могла прийти,то лето теперь ни как не придет,хоть работать хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У нас невыносимо жарко, около 35-40, и так 2 недели будет. Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Всем приветик! А я сегодня даже нос не высывовала на улицу да и не хочется особо,бррр! Я вся в растройствах забрала свекровь направление,а они с.ки выписали направление на монииаговском,типо в Балашиху не дают,и говорят ехай с этим завтра тебя должны принять,ттпо в выписке же у тебя написано про повторную госпитализацию.Блин ну я же специально в пятницу ходила узнавала,мой гинеколог тоже в шоке,она сказала что это указание сверху. Я на 99% уверена что меня завтра отошлют оттуда(((А ехать фиг знает сколько больше 100км. Изменено 14 июня 2017 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ясения, уроды... у меня даже нет слов... Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ясения, ты боишься, что в Мониаге хуже отделение интенсивной терапии для новорожденных или то, что ехать снова далеко? Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Юля, звони в Монииаг, уточни. Что тебе делать с этим.. Юлю же специально из Монииага, Оль отправили именно в Балашиху. Я как то приехав на приём в монииаг , видела картину малыша на скорой увозили в другую больницу . с аппаратом кислородным. Изменено 14 июня 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Доброе утро девочки!!! Элла, Настя, спасибо за бибики!!! Теперь их у меня 2!!! Съездила сегодня к Репро, ну как я и говорила. Сделала узи. Эндометрий трехслойный, а вот к какой фазе цикла относится я не спросила. Яичники практически пришли в норму. Пересдать через неделю ХГЧ. Как вы и говорили, с такам хгч нет опасений, даже если эмбрион замер в трубе. Спросила про д-димер, она ответила, что это из-за стимуляции. Я опять переспросила, может разжижающее мне что нужно. Она уже напряженно ответила, что если бы д-димер всегда был повышен, то нужно колоть, а если на фоне стимуляции поднимается то нет. Спросила, что может быть рано бросили поддержку, на что она сослалась на европейские стандарты, где после положительного хгч отменяют всю поддержку и если эмбрион здоровый, то ему ни чего не помешает. Короче я поняла, что с ней нужно делать все самовольно и назначать самой себе препараты. К удивлению за прием денег не взяли, хоть это радует Изменено 14 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Пузатый Грызлик, ну, хоть денег не взяли. Ты подуспокоилась? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Юля, пускай муж съездит в мониаг с твоим направлением, может ему сразу выпишут перенаправление в Балашиху и вы уже туда поедете? Пузатый Грызлик, ну, хоть денег не взяли. Ты подуспокоилась? Катя, да, сегодня уже на фитнес собралась. Короче живу в обычном режиме! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Пузатый Грызлик, молодец! 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Пузатый Грызлик, меняй врача Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ясения, ты боишься, что в Мониаге хуже отделение интенсивной терапии для новорожденных или то, что ехать снова далеко? Из Монииага всех недоношенных деток перевозят,у них аппаратура есть но слабая и они там не выхаживают недоношенных деток.А меня оуда сейчас тоже нет смысла класть,в паталогии коек вмего 36 и это со всей области,нафиг я там нужна со своим сроком.Чтобы лечь с Монииаг надо через Кдо проходить,а мой врач только по пятницам принимает. Юля, пускай муж съездит в мониаг с твоим направлением, может ему сразу выпишут перенаправление в Балашиху и вы уже туда поедете? Катя, да, сегодня уже на фитнес собралась. Короче живу в обычном режиме! Чтгбы дать направление они должна собрать консилиум,а без моего присутствия и осмотра это невозможно((Да и ехать тоже далеко. В общем девочки,замкнутый круг.А ложиться мне надо обязательно,все чаще и чаще треники мучают иногда с болями. Пузатый Грызлик, Ириш, что то мне не нравится мышление твоего врача.У меня д-димер только на 14 неделе повысился и то меньше чем у тебя и сразу на клексан перешли. До клексана была на вессел луэ ф и в подготовке к протоколу,думаю он держал мою кровь так. Девочки,у меня тут мысль появилась,ведь если мне откажут завтра в госпмтализации я же могу отьехать от пц и вызвать скорую типо боли и т.д.,по идеи с моим анамнезом и сроком только туда меня и повезут. Как раз там напротив есть торговый центр. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Юля, а если не повезут, представляешь какой путь проделаешь? Девочки, вот добью эту историю до конца и поменяю врача Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Пузатый Грызлик, Согласна с Олей, врача надо менять. По европейским стандартам и беременности не сохраняют на ранних сроках. 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Юля, а если не повезут, представляешь какой путь проделаешь? Девочки, вот добью эту историю до конца и поменяю врача Представляю!В общем поговорили с мужем,поедем завтра в Балашиху,если откажут в Монииаг,там не особо далеко.Думаю всеравно хоть чего то но добьемся,т.к. в ближайших роддомах особо делать нечего,у нас нет детской реанимации. Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ясения, Юль обязательно бери письменный отказ...а то вдркг что скажут что ты не приезжала Может у вас по другому но у нас именно так....если что все сделают против тебя Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Здорово,вы,девочки,придумали менять врача.Сказать одно,а где гарантия,что другой врач будет умнее или небезразличнее? Я вот так своего врача и не нашла Один далеко,другой дорогой,третий в отпуске в нужный мне момент... Придет Ируся к другому врачу в все шило-мочало-начинай сначала! Девочки - москвички,может,кто поможет Ирусе? Юлек,может и попала выход-вызвать скорую,только направление не показывай,а то привезут ,куда не просили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт