Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Юля, отношение, конечно, атас... Что-то Наташа вспомнилась мне, которую тоже хотели вести к черту на рога, когда у нее преждевременные роды на 34 неделе начались, что-то такое помню...

Ира, врач должен быть заинтересован в твоей беременности и сделать по своим профессиональным навыкам все, чтобы тебе помочь, а, если она так говорит, то во первых совершенно не профи в своей области, ей на тебя по-барабану, лишь бы добить все историю с тобой до конца.

Здорово,вы,девочки,придумали менять врача.Сказать одно,а где гарантия,что другой врач будет умнее или небезразличнее?

Я вот так своего врача и не нашла :(

Один далеко,другой дорогой,третий в отпуске в нужный мне момент...

Придет Ируся к другому врачу в все шило-мочало-начинай сначала!

Элла и с этим я согласна с тобой. Юля тоже рассказала про своего Репро, которая после переноса ни чего не назначила, хотя считается супер пупер врачом, да и я тоже по началу ходила к ней, не особо она распыляется, все пыталась ответственность с себя спихнуть.

Муж мне говорит, что бы я осталась с этим врачом, мол как ни как, но организм она уже знает мой.

Не знаю я что делать.

μάμα Όλεηκα, ага в Ростов по пробкам и ремонту дорожному за 150 км. Взяли в нашем роддоме потому что не довезли бы.

Изменено пользователем N@taliya

Элли Я, так можно на счёт всего на свете сказать, пока не попробует, не узнает, кто ищет, тот всегда найдет, у вас с Ирой совершенно разные истории планирования, у Иры ситуация по здоровью лучше и это даёт больше шансов. Сколько Катя рыла инфы и искала врачей, не останавливаясь на достигнутом? Тут надо сесть в интернете и хотя бы поискать врачей по положительным отзывам, понять для себя причины, чего не хватает, от чего отталкиваться. Просто прийти к врачу на прием и, сложив, лапки, ждать, пока врач решит за тебя все твои проблемы неправильно в корне, врач может дать рекомендации, но чувствовать свой организм может только каждый из нас. Тандем врач и пациент самое оптимальное.

• Нравится 1

Ясения, Юль, я вот думала после родов, что меньше бы я ездила, может доносила бы до срока. Пока моталась везде куда посылали, потому что никто не хотел брать ответственность за беременную с тромбофилией. Родила через неделю после последней поездки.

Оленька так хорошо качества нужного врача описала,что мне сразу ближний родственник представился :D

Ирусь,оставайся пока с ней,а по ходу будешь интересоваться,форумы,отзывы почитай.В конце концов,за одну область один врач будет отвечать,а за другую -другой. Вот у меня так примерно)))

Оля, я естественно искала по отзывам из чего было, по ОМС не такой уж великий список. Про моего Репро тоже много положительных отзывов и благодарностей

Ясения, Юль обязательно бери письменный отказ...а то вдркг что скажут что ты не приезжала

Может у вас по другому но у нас именно так....если что все сделают против тебя

Конечно без отказа никуда.

Ясения, Юль, я вот думала после родов, что меньше бы я ездила, может доносила бы до срока. Пока моталась везде куда посылали, потому что никто не хотел брать ответственность за беременную с тромбофлебите. Родила через неделю после последней поездки.

У меня полюбому пкс,девченки на попе и плюс швы стоят,так что если не дай бог что то начнется,я даже незнаю куда ехать.

Оля, она раньше была заведующей отдела репродукции в ЦПСиР. Думаю плохих врачей на такую должность не ставят. Потом пошла в ПМЦ Мать и дитя, куда многие девочки рвутся попасть, а когда открыли филиал Мать и дитя на Юго-Западе, то она перешла туда.

Ясения, вопрос в том не началось бы раньше срока, а так у меня тоже пкс было бы, а получилось экс.

Ясения, вопрос в том не началось бы раньше срока, а так у меня тоже пкс было бы, а получилось экс.

вот вот,этого я больше всего и боюсь.

Юля,значит надо заранее лечь,с этим не шутят.Извини,я пропустила,ты не хочешь туда,куда направили из -за дальности от дома?!

Это,конечно,не аргумент!

Моя мама уезжала рожать за 200 км.Они с папой жили в военном городке,где о гинекологии то не слышали,не то,что об акушерстве.

Главное,чтобы ты была под присмотром врачей.

Ирусь,а ты в отпуске так не делаешь разве?:D

Изменено пользователем Элли Я

Про сложенные лапки, если что я говорила вообщем, а неконкретно об Ире. Просто на самом деле, пока не попробует, не узнаешь, сравнивать будет а не с кем. Некаждый врач с положительными отзывами подойдёт тебе, как человек, именно тебе... Я знаю про что я говорю, мне девочка порекомендовала врача в роддоме, который закреплён был год назад за мной по прописке, чтобы мониторинг у нее шейку, денег даёшь, сколько сама посчитаешь нужным, потом я договорилась с ней пересечься на ее 2 работе в платном центре, поставить пессарий, так вот для меня это было начало моей адовой истории во плоти с беременностью Соней, больно, с причитаниями, а как ты рожать собираешься, если сейчас тебе больно... А в беременность Костей пессарий мне ставили бесплатно в польке заведующая моей жк, все объяснила, типа я делаю это, давлю туда-то, будет то-то, жаль она сейчас уже не работает, поменяли на другую, я ей благодарна, когда моя врач была на курсах и в отпуске, она меня наблюдала, не отказывала не в УЗИ, не в осмотрах.

Изменено пользователем μάμα Όλεηκα

Элли Я, Нет,я по плану повторно должна лечь завтра туда где последний раз выписалась, лечащий врач сказала взять направление в жк,чтобы не проходить Кдо и коммисию,чтобы сразу положили. Я в пятницу сходила в жк спросила дадут ли они мне его,она сказала да только бланков нет,во вторник приходи все напишу.Пришла во вторник курьер еще не привез бланки, она при мне позвонила заведующей и курьеру чтобы все передали.В результате сегодня свекровь забрала направление,а оно на бланке другого Перенатального центра,я ей звоню с вопросами,она сказала что это распоряжение заведующей и с этим направлением меня обязаны госпитализировать.Но каким образом это сделают если бланк другоно лечебного учреждения (я так до этого лежала и швы там накладывала).

А ложиться туда уцда они мне написали нет смысла,меня же оттуда перевели в перенатальный и срок у меня не тот,плюс ко всему реанимация там слабовата и всех деток всеравно переводят на выхаживание в перенатальный куда я и должна лечь.

В общем дурдом,голова кругом.

Ps: надеюсь доступно описала ситуацию)))

Уже думаю лучше б не выписывали лежала бы там и лежала,и проблем бы не было(((

Юля, ты только это в руках себя держи, нервы тебе сейчас не к чему, у тебя сейчас ближайшая цель доходить до 34 недели, а до положительного исхода и вовсе месяц, поэтому не знаю съешь вкусного, в душ сходи и охлади голову

Юля, ты только это в руках себя держи, нервы тебе сейчас не к чему, у тебя сейчас ближайшая цель доходить до 34 недели, а до положительного исхода и вовсе месяц, поэтому не знаю съешь вкусного, в душ сходи и охлади голову

Уже более менее успокоилась,план действий на завтра наметила главное выдержать, т.к. дорога дальняя да и на машине на чужой поедем (наша в ремонте) Наелась черешни и сырников теперь лежу довольная))Собрала на завтра сумку и сумку в рд,чтобы потом муж привез.

Юля,предельно понятно;)

А самой заведующей если позвонить и узнать,что она этим бланком имела ввиду?

Может других бланков не было,а ты поедешь,куда договаривались по умолчанию.

И вообще,в медицинской среде существует такое понятие,как преемственность,то есть при повторных обращениях и при долечивании привлекается прежний врач.

Элли Я, Свекровь у меня сейчас в приемном отделении работает,сама с этим сталкивается,говорит что могут принять если у них есть какая то другая форма бланка и они сами там переделают на месте.

Ясения, а позвонить и уточнить, примут ли с бланком другого учреждения?

Думаю звонить нет смысла,т.к. надо показать что у меня есть и что в выписке написано.В любом варианте ехать либо туда в перенатальный если не примут то поеду в монииаг и будем уже там на месте решать что то.

Ох ты наша путешественница,Юленька!

Лови мои кулачки на легкую поездку,насколько это возможно ;)

Не забудь их с собой в сумочку положить ;) 

Изменено пользователем Элли Я

Ох ты наша путешественница,Юленька!

Лови мои кулачки на легкую поездку,насколько это возможно ;)

Не забудь их с собой в сумочку положить ;) 

Спасибо,положила:-*
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...