μάμα Όλεηκα 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Юля, отношение, конечно, атас... Что-то Наташа вспомнилась мне, которую тоже хотели вести к черту на рога, когда у нее преждевременные роды на 34 неделе начались, что-то такое помню... Ира, врач должен быть заинтересован в твоей беременности и сделать по своим профессиональным навыкам все, чтобы тебе помочь, а, если она так говорит, то во первых совершенно не профи в своей области, ей на тебя по-барабану, лишь бы добить все историю с тобой до конца. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Здорово,вы,девочки,придумали менять врача.Сказать одно,а где гарантия,что другой врач будет умнее или небезразличнее? Я вот так своего врача и не нашла Один далеко,другой дорогой,третий в отпуске в нужный мне момент... Придет Ируся к другому врачу в все шило-мочало-начинай сначала! Элла и с этим я согласна с тобой. Юля тоже рассказала про своего Репро, которая после переноса ни чего не назначила, хотя считается супер пупер врачом, да и я тоже по началу ходила к ней, не особо она распыляется, все пыталась ответственность с себя спихнуть. Муж мне говорит, что бы я осталась с этим врачом, мол как ни как, но организм она уже знает мой. Не знаю я что делать. Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) μάμα Όλεηκα, ага в Ростов по пробкам и ремонту дорожному за 150 км. Взяли в нашем роддоме потому что не довезли бы. Изменено 14 июня 2017 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Элли Я, так можно на счёт всего на свете сказать, пока не попробует, не узнает, кто ищет, тот всегда найдет, у вас с Ирой совершенно разные истории планирования, у Иры ситуация по здоровью лучше и это даёт больше шансов. Сколько Катя рыла инфы и искала врачей, не останавливаясь на достигнутом? Тут надо сесть в интернете и хотя бы поискать врачей по положительным отзывам, понять для себя причины, чего не хватает, от чего отталкиваться. Просто прийти к врачу на прием и, сложив, лапки, ждать, пока врач решит за тебя все твои проблемы неправильно в корне, врач может дать рекомендации, но чувствовать свой организм может только каждый из нас. Тандем врач и пациент самое оптимальное. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Ясения, Юль, я вот думала после родов, что меньше бы я ездила, может доносила бы до срока. Пока моталась везде куда посылали, потому что никто не хотел брать ответственность за беременную с тромбофилией. Родила через неделю после последней поездки. Изменено 14 июня 2017 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Оленька так хорошо качества нужного врача описала,что мне сразу ближний родственник представился Ирусь,оставайся пока с ней,а по ходу будешь интересоваться,форумы,отзывы почитай.В конце концов,за одну область один врач будет отвечать,а за другую -другой. Вот у меня так примерно))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Оля, я естественно искала по отзывам из чего было, по ОМС не такой уж великий список. Про моего Репро тоже много положительных отзывов и благодарностей Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Оленька,насколько я знаю,учитывая Ирусин стаж планирования,что никогда она не сидела,сложив лапки Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ясения, Юль обязательно бери письменный отказ...а то вдркг что скажут что ты не приезжала Может у вас по другому но у нас именно так....если что все сделают против тебя Конечно без отказа никуда. Ясения, Юль, я вот думала после родов, что меньше бы я ездила, может доносила бы до срока. Пока моталась везде куда посылали, потому что никто не хотел брать ответственность за беременную с тромбофлебите. Родила через неделю после последней поездки. У меня полюбому пкс,девченки на попе и плюс швы стоят,так что если не дай бог что то начнется,я даже незнаю куда ехать. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Оля, она раньше была заведующей отдела репродукции в ЦПСиР. Думаю плохих врачей на такую должность не ставят. Потом пошла в ПМЦ Мать и дитя, куда многие девочки рвутся попасть, а когда открыли филиал Мать и дитя на Юго-Западе, то она перешла туда. Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Ясения, вопрос в том не началось бы раньше срока, а так у меня тоже пкс было бы, а получилось экс. Изменено 14 июня 2017 пользователем N@taliya Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ясения, вопрос в том не началось бы раньше срока, а так у меня тоже пкс было бы, а получилось экс. вот вот,этого я больше всего и боюсь. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Какой же все таки кайф,когда не надо никуда спешить,бежать Поделала что то по дома,не спеша,потюленила мммм 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Элли Я, Красота! Моя мечта! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Юля,значит надо заранее лечь,с этим не шутят.Извини,я пропустила,ты не хочешь туда,куда направили из -за дальности от дома?! Это,конечно,не аргумент! Моя мама уезжала рожать за 200 км.Они с папой жили в военном городке,где о гинекологии то не слышали,не то,что об акушерстве. Главное,чтобы ты была под присмотром врачей. Ирусь,а ты в отпуске так не делаешь разве? Изменено 14 июня 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Да, делаю, но он так быстро проходит 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Про сложенные лапки, если что я говорила вообщем, а неконкретно об Ире. Просто на самом деле, пока не попробует, не узнаешь, сравнивать будет а не с кем. Некаждый врач с положительными отзывами подойдёт тебе, как человек, именно тебе... Я знаю про что я говорю, мне девочка порекомендовала врача в роддоме, который закреплён был год назад за мной по прописке, чтобы мониторинг у нее шейку, денег даёшь, сколько сама посчитаешь нужным, потом я договорилась с ней пересечься на ее 2 работе в платном центре, поставить пессарий, так вот для меня это было начало моей адовой истории во плоти с беременностью Соней, больно, с причитаниями, а как ты рожать собираешься, если сейчас тебе больно... А в беременность Костей пессарий мне ставили бесплатно в польке заведующая моей жк, все объяснила, типа я делаю это, давлю туда-то, будет то-то, жаль она сейчас уже не работает, поменяли на другую, я ей благодарна, когда моя врач была на курсах и в отпуске, она меня наблюдала, не отказывала не в УЗИ, не в осмотрах. Изменено 14 июня 2017 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Элли Я, Нет,я по плану повторно должна лечь завтра туда где последний раз выписалась, лечащий врач сказала взять направление в жк,чтобы не проходить Кдо и коммисию,чтобы сразу положили. Я в пятницу сходила в жк спросила дадут ли они мне его,она сказала да только бланков нет,во вторник приходи все напишу.Пришла во вторник курьер еще не привез бланки, она при мне позвонила заведующей и курьеру чтобы все передали.В результате сегодня свекровь забрала направление,а оно на бланке другого Перенатального центра,я ей звоню с вопросами,она сказала что это распоряжение заведующей и с этим направлением меня обязаны госпитализировать.Но каким образом это сделают если бланк другоно лечебного учреждения (я так до этого лежала и швы там накладывала). А ложиться туда уцда они мне написали нет смысла,меня же оттуда перевели в перенатальный и срок у меня не тот,плюс ко всему реанимация там слабовата и всех деток всеравно переводят на выхаживание в перенатальный куда я и должна лечь. В общем дурдом,голова кругом. Ps: надеюсь доступно описала ситуацию))) Уже думаю лучше б не выписывали лежала бы там и лежала,и проблем бы не было((( Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Юля, ты только это в руках себя держи, нервы тебе сейчас не к чему, у тебя сейчас ближайшая цель доходить до 34 недели, а до положительного исхода и вовсе месяц, поэтому не знаю съешь вкусного, в душ сходи и охлади голову Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Юля, ты только это в руках себя держи, нервы тебе сейчас не к чему, у тебя сейчас ближайшая цель доходить до 34 недели, а до положительного исхода и вовсе месяц, поэтому не знаю съешь вкусного, в душ сходи и охлади голову Уже более менее успокоилась,план действий на завтра наметила главное выдержать, т.к. дорога дальняя да и на машине на чужой поедем (наша в ремонте) Наелась черешни и сырников теперь лежу довольная))Собрала на завтра сумку и сумку в рд,чтобы потом муж привез. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Юля,предельно понятно А самой заведующей если позвонить и узнать,что она этим бланком имела ввиду? Может других бланков не было,а ты поедешь,куда договаривались по умолчанию. И вообще,в медицинской среде существует такое понятие,как преемственность,то есть при повторных обращениях и при долечивании привлекается прежний врач. Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ясения, а позвонить и уточнить, примут ли с бланком другого учреждения? Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Элли Я, Свекровь у меня сейчас в приемном отделении работает,сама с этим сталкивается,говорит что могут принять если у них есть какая то другая форма бланка и они сами там переделают на месте. Ясения, а позвонить и уточнить, примут ли с бланком другого учреждения? Думаю звонить нет смысла,т.к. надо показать что у меня есть и что в выписке написано.В любом варианте ехать либо туда в перенатальный если не примут то поеду в монииаг и будем уже там на месте решать что то. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Ох ты наша путешественница,Юленька! Лови мои кулачки на легкую поездку,насколько это возможно Не забудь их с собой в сумочку положить Изменено 14 июня 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ох ты наша путешественница,Юленька! Лови мои кулачки на легкую поездку,насколько это возможно Не забудь их с собой в сумочку положить Спасибо,положила:-* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт