Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Ясения, Юля, в любом случае в какую бы больницу не положили, там будет спокойнее. И вообще, с чего ты решила, что понадобится реанимация для деток! Я же вчера дала строгий наказ проходить еще 6 неделек минимум. Ты же не можешь подвести меня :confusion:

Ну вот кстати я чаще читаю про российских, в особенности московских врачей. И так со стороны и не могу сказать, кого стоило бы посоветовать по отзывам :sorry:

Изменено пользователем Полярный_Песец

Ясения, Юля, в любом случае в какую бы больницу не положили, там будет спокойнее. И вообще, с чего ты решила, что понадобится реанимация для деток! Я же вчера дала строгий наказ проходить еще 6 неделек минимум. Ты же не можешь подвести меня :confusion:

Я с тобой полностью согласна куда положат завтра туда и лягу!Просто не хочется чтобы потом опять туда сюда перевозили, хотя в монииаге отношение врачей и персонала мне больше нравится.Будем стараться сидеть в животе до последнего)))А насчет реанимации,это я так на всякий случай

Целый день мотались. Уехали из дома в 13,15 на 14,30 были записаны на приём к неврологу. Ливни с утра, приехали в Москву, не сразу нашли нужную улицу. Пришли за 5 минут до приёма, а было у нас 30 минут. Ванюша наш врачу понравился , все хорошо, прописала нас хвойно-солевые ванны и пройти курс массажа (зажата правая сторона).

Потом по магазинам шлялись :) .

По поводу ваших походов к врачам:

1 Ира, я ещё раз повторюсь съездила в монииаг.

2 Юля , наши крепкие @@@@@ пусть завтра все слолжится как тебе надо, положат вас с девочками в Балашиху.

Ясения, Юлечка держу кулачки,пусть сложится все удачно сегодня @@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро девочки, хорошего дня вам

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

privet_11.gif

Ясения, на легкое и удачное путешествие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Полярный_Песец, как твой токсик, как настроение? :girl_bye:

Пузатый Грызлик, Ирусь, может и правда с Владе сходить? обирай весь свой талмуд с обследованиями и дуй к фее Вадимовне ;)

Машулька в пузике малютка//, Машуь, как у вас погодка? На танцы по прежнему ходишь или у вас летние каникулы? :D

прописала нас хвойно-солевые ванны и пройти курс массажа (зажата правая сторона).

Иван-крутышка какой! Будет в хвойных ванных наслаждаться, кАроль! :D А массаж будете в польке делать бесплатно или наймете на дом?

Сонечко13//, Настенька, где твои утренние картинки? Не забывай про нас)))

Доброе утро, Богини.

Элли Я,  Элли попробовать стоит на бесплатный попасть, а там будем поглядеть.

Как твоё драгоценное здоровье и самочувствие?

Как твоё драгоценное здоровье и самочувствие?

у меня паранойя :sorry: Рановато чего-то в этот раз :Crazy:

Когда Кирка был маленький, для бесплатно массажа надо было записываться в очередь. Так во, пока она подошла мы успели три курса платного сделать :D

Изменено пользователем Элли Я

Элли Я, кажется, паранойя у нас это уже нормально :) Куда ж без неё, бесплатно в комплекте с Б идёт))

Меня только на голодный подташнивает, а так нормально, сегодня я более работоспособна.

• Нравится 2

Катя,еще во времена моей молодости,только намек на вторую полоску на тесте звучал,как приговор -рождение ребенка неминуемо,рассасыванию не подлежит :D

И никакой другой вариант не рассматривался.

А сейчас,что случилось с человечеством?!Каких только гадостей нет,а от понимания,что счастье может прерваться в любой момент и ничего ты не сможешь предотвратить,наводит на панику:(

Как страшно жить!(Рината Литвинова):)

Элли Я, о, абсолютно с тобой согласна!

Девочки, очень надо посоветоваться!

Есть вероятность, что в воскресенье поедем на озеро купаться и кушать шашлыки - ДР у сестры мужа. Вопроса два - что делать с синяками на пузе и более важный вопрос - как перевезти шприц, чтобы он не перегрелся на жаре? У него хранение при t до 30 градусов.

Катя,по первому вопросу-слитный купальник,надеть еще дома.

В аптеках продаются хладоэлементы 100 губ.Щас сфоткаю

Ссылки скрыты.

замораживаешь в морозилке, шприц пишпандориваешь через материал, долго держит холод)

• Нравится 1

Света, почитала про Овчинникову, действительно много положительных отзывов, но она не репродуктолог. А со спермой мужа только этот врач поможет

Вот я про Краснополскую слышала. Мне ее гиня в платной клинике советовала, может к ней попробовать сходить

Пузатый Грызлик,  Ириша, она да не репро, она по не вынашиванию...все забываю, что у вас МФ :( ... Тогда к ней сходи.

у меня паранойя :sorry: Рановато чего-то в этот раз :Crazy:

Когда Кирка был маленький, для бесплатно массажа надо было записываться в очередь. Так во, пока она подошла мы успели три курса платного сделать :D

согласна с Катей про паранойю...

Про массаж. Нам его дадут по показаниям, вчера невролог написала нам диагноз, его нет, но для педи надо было это написать. Сегодня сходить к педиатра не получится, завтра. Дождик льёт, всего 11 С* . хнык хнык.

Полярный_Песец,  Катюш, про уколы, 1 да , слитный купальник, 2 шприцы не знаю, но Элли у нас спец, ищи у вас такие контейнеры .

Про уколы, можешь сказать, ходила на пиявки, это оч похоже на их укусы ;) . При постановки пиявок, алко нельзя :) (по чесноку до постановки, но они же не знают).

Света,так нам тоже по показаниям массаж назначали,но мы поменьше на тот момент были.

А у нас с утра солнышко,а сейчас какой-то слепой идет -солнце проглядывает из-за туч.

Педиатр нам без заключения невролога бы не назначила... А вот теперь надеюсь. Наш папаСережа, говорит ему не нужен массаж...у сына все хорошо. Если не назначают бесплатно, то платно папа может зажать.

Благо есть у мамы заначка, которую с деретных отложили на эти нужны.

Кстати вчера купили горшок Ивану :) . В магазине так играл с ним, радости было море :) . С утра посадила, а он заплакал, не хочу , не буду, начал вставать с него... Буду пробовать позже сажать. Сегодня тоже игрался с ним.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...