a_sho_takoe 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Элли Я, Элла мой мозг забыл когда ты к врачу? Почему то кажется что сегодня? Или я напутала? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Ясения, Юля, в любом случае в какую бы больницу не положили, там будет спокойнее. И вообще, с чего ты решила, что понадобится реанимация для деток! Я же вчера дала строгий наказ проходить еще 6 неделек минимум. Ты же не можешь подвести меня Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Ну вот кстати я чаще читаю про российских, в особенности московских врачей. И так со стороны и не могу сказать, кого стоило бы посоветовать по отзывам Изменено 14 июня 2017 пользователем Полярный_Песец Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Элли Я, вот почему-то я знала что во вторник но почему то думала что вторник сегодня))))) Потерялася я что то)))) Ссылка на это сообщение
Ясения 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ясения, Юля, в любом случае в какую бы больницу не положили, там будет спокойнее. И вообще, с чего ты решила, что понадобится реанимация для деток! Я же вчера дала строгий наказ проходить еще 6 неделек минимум. Ты же не можешь подвести меня Я с тобой полностью согласна куда положат завтра туда и лягу!Просто не хочется чтобы потом опять туда сюда перевозили, хотя в монииаге отношение врачей и персонала мне больше нравится.Будем стараться сидеть в животе до последнего)))А насчет реанимации,это я так на всякий случай Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Целый день мотались. Уехали из дома в 13,15 на 14,30 были записаны на приём к неврологу. Ливни с утра, приехали в Москву, не сразу нашли нужную улицу. Пришли за 5 минут до приёма, а было у нас 30 минут. Ванюша наш врачу понравился , все хорошо, прописала нас хвойно-солевые ванны и пройти курс массажа (зажата правая сторона). Потом по магазинам шлялись . По поводу ваших походов к врачам: 1 Ира, я ещё раз повторюсь съездила в монииаг. 2 Юля , наши крепкие @@@@@ пусть завтра все слолжится как тебе надо, положат вас с девочками в Балашиху. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Да, Светик, надо поискать отзывы по врачам из МОНИИАГа. Эх, раньше мне без проблем было бы попасть, когда мы областью были. Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Пузатый Грызлик, Овчинникова Влада Вадимовна была у меня. Она платно принимает. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ясения, Юлечка держу кулачки,пусть сложится все удачно сегодня @@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро девочки, хорошего дня вам Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ясения, на легкое и удачное путешествие :kulachki: :kulachki: :kulachki: Полярный_Песец, как твой токсик, как настроение? Пузатый Грызлик, Ирусь, может и правда с Владе сходить? обирай весь свой талмуд с обследованиями и дуй к фее Вадимовне Машулька в пузике малютка//, Машуь, как у вас погодка? На танцы по прежнему ходишь или у вас летние каникулы? прописала нас хвойно-солевые ванны и пройти курс массажа (зажата правая сторона). Иван-крутышка какой! Будет в хвойных ванных наслаждаться, кАроль! А массаж будете в польке делать бесплатно или наймете на дом? Сонечко13//, Настенька, где твои утренние картинки? Не забывай про нас))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Доброе утро, Богини. Элли Я, Элли попробовать стоит на бесплатный попасть, а там будем поглядеть. Как твоё драгоценное здоровье и самочувствие? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Как твоё драгоценное здоровье и самочувствие? у меня паранойя Рановато чего-то в этот раз Когда Кирка был маленький, для бесплатно массажа надо было записываться в очередь. Так во, пока она подошла мы успели три курса платного сделать Изменено 15 июня 2017 пользователем Элли Я Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, на танцах пока летние каникулы,хожу в тренажерный зал 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Машулька в пузике малютка//, а это я Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, кажется, паранойя у нас это уже нормально Куда ж без неё, бесплатно в комплекте с Б идёт)) Меня только на голодный подташнивает, а так нормально, сегодня я более работоспособна. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Катя,еще во времена моей молодости,только намек на вторую полоску на тесте звучал,как приговор -рождение ребенка неминуемо,рассасыванию не подлежит И никакой другой вариант не рассматривался. А сейчас,что случилось с человечеством?!Каких только гадостей нет,а от понимания,что счастье может прерваться в любой момент и ничего ты не сможешь предотвратить,наводит на панику Как страшно жить!(Рината Литвинова) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, о, абсолютно с тобой согласна! Девочки, очень надо посоветоваться! Есть вероятность, что в воскресенье поедем на озеро купаться и кушать шашлыки - ДР у сестры мужа. Вопроса два - что делать с синяками на пузе и более важный вопрос - как перевезти шприц, чтобы он не перегрелся на жаре? У него хранение при t до 30 градусов. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Катя,по первому вопросу-слитный купальник,надеть еще дома. В аптеках продаются хладоэлементы 100 губ.Щас сфоткаю Ссылки скрыты. замораживаешь в морозилке, шприц пишпандориваешь через материал, долго держит холод) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Света, почитала про Овчинникову, действительно много положительных отзывов, но она не репродуктолог. А со спермой мужа только этот врач поможет Вот я про Краснополскую слышала. Мне ее гиня в платной клинике советовала, может к ней попробовать сходить Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Пузатый Грызлик, Ириша, она да не репро, она по не вынашиванию...все забываю, что у вас МФ ... Тогда к ней сходи. у меня паранойя Рановато чего-то в этот раз Когда Кирка был маленький, для бесплатно массажа надо было записываться в очередь. Так во, пока она подошла мы успели три курса платного сделать согласна с Катей про паранойю... Про массаж. Нам его дадут по показаниям, вчера невролог написала нам диагноз, его нет, но для педи надо было это написать. Сегодня сходить к педиатра не получится, завтра. Дождик льёт, всего 11 С* . хнык хнык. Полярный_Песец, Катюш, про уколы, 1 да , слитный купальник, 2 шприцы не знаю, но Элли у нас спец, ищи у вас такие контейнеры . Про уколы, можешь сказать, ходила на пиявки, это оч похоже на их укусы . При постановки пиявок, алко нельзя (по чесноку до постановки, но они же не знают). Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Света,так нам тоже по показаниям массаж назначали,но мы поменьше на тот момент были. А у нас с утра солнышко,а сейчас какой-то слепой идет -солнце проглядывает из-за туч. Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Педиатр нам без заключения невролога бы не назначила... А вот теперь надеюсь. Наш папаСережа, говорит ему не нужен массаж...у сына все хорошо. Если не назначают бесплатно, то платно папа может зажать. Благо есть у мамы заначка, которую с деретных отложили на эти нужны. Кстати вчера купили горшок Ивану . В магазине так играл с ним, радости было море . С утра посадила, а он заплакал, не хочу , не буду, начал вставать с него... Буду пробовать позже сажать. Сегодня тоже игрался с ним. Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Lana 813, вот, играются они им замечательно, сидеть не хотят )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт