Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

N@taliya, а мы горшком не игрались))) сразу боялся потом сидео на нем как на троне и мультфильмы смотрел))) а у подруги у малого горшок вместо шлема был долго))))

Полярный_Песец, вместо аккумулятора холода (как Элли сбросила) можно бутылку воды заморозить и если нет термо сумки то можно в пакет подожить плотный особенно хорошо если он цвета фольги (не знаю как называется) по поводу пляжа можно сказать что месячные и не раздеваться...я думаю вопросы отпадут

Ну просто у меня например слитного купальника нет))

• Нравится 1

Купальник завтра пойду смотреть.

А вот к этому агрегату просто скотчем через ткань примотать шприц? Или как? У нас был такой контейнер для льда, тоже на него подумала, пойду гляну на его состояние.

Мама сегодня сказала, что я беременная. Я ушла от разговоров, но думаю, толку от этого уже нет.

Благо есть у мамы заначка, которую с деретных отложили на эти нужны.

Молодец мама))
  • Нравится 1

Катя, еще есть такие купальники, типа мини платишек с плавками

Ссылки скрыты.

По поводу холода, в аптеках продаются специальные пакеты-холод. Они начинают работать когда сильно ударишь по ним. Можно купить несколько пакетов и менять по мере необходимости, когда будет заканчиваться эффект холода. Мне такой давали в эко клинике для транспортировки уколов

• Нравится 1

Ух,елки!Ну и мамульки пошли!Нам бы из родовых путей и сразу на горшок :D

Элли, сейчас все продвинутые, сказали (бывалые мамы), что как только малыш сядет, покупайте горшок, сажайте, не беда будет ли он сейчас Пипи,кака делать, главное, что не было боязни в будущем. Ну я и прикупила. Бабушка подарила.

Элли Я, понятно)) А пакеты-холод не видела, посмотрю.

У нас ещё вот такие видела в продаже, правда, мне цвет не подойдёт

Ссылки скрыты.

Эх... какое белье красивое продают...

Изменено пользователем Полярный_Песец
  • Нравится 1

Полярный_Песец,  Катя, маме не признавайся, но я теперь знаю, как они с Сергеем узнают, что ты беременна :) .

Купальники классные , особенно синий. А почему тебе не пойдёт?

Изменено пользователем Lana 813

Синий ваще отпад!!!Очень красивый!Катя,ты у нас шатенка или Рыжик?;)

А еще по поводу холодовых пакетов,примерно Ирусиного предложения,раньше были такие в автомобильных апткчках.Сейчас,правда,такими не комплектуют.

Юля,ты как,где сейчас?

Lana 813, как узнают? :)

Мне темные холодные цвета не идут, особенно черный. Но, может, с синим будет неплохо смотреться. Гляну завтра.

так по лицу все видно, ты светишься, я же не давно видела, зачетную фотку :D . и все понятно стало, Катюша в положении.

Света, в ВК старая фоткаться за май месяц, инсту Кати не знаю

Элла, мы хаСкера наймем и все ровно увидем твои фотки :-р

Приветы!!! Мы всем семейством выходили на улицу, там теплее, чем дома сегодня, просто нет слов, пока переодевалась в домашнюю одежду, покрылась пупырышками, показывали Соне, как двигаться на всяких лазилках Соне и я порвала штаны чуть ниже попы, зацепившись, купили заплатки, буду осваивать сие процесс, муж говорит буду моднявой теперь) купили на рынке помидор, огурцов, ну, я не сдержалась и клубники ещё взяла. Соня спит без задних ног, даже есть отказалась, а Костя проспал всю прогулку. Правда, на улице все так же ветрено.

Юля, напиши как ты?

• Нравится 1
(изменено)

Элла, нее, не дразнюсь, я же не уверена

Оля, а у нас 11 градусов. Дубарь мать его итить!

Изменено пользователем Пузатый Грызлик

Lana 813, а мне кажется, что мама узнала, потому что я злая как собака + пузо в такую жару прячу.

Я есть ВК - кому интересно, на день-два выставлю ссылку в дневнике. Там, правда, одно фото со свадьбы подруги (октябрьское).

А самое свежее видела только Света)))) Муж был против моего УЗИ, на что я ему сказала, если мои предчувствия ошибочны - напишу на лбу "Дура")))) Как думаете, какое фото Света получила?)))

Ира, я бы на тебя тоже посмотрела, так всех видела. И Эллу, и обеих Наташ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...