У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ух,елки!Ну и мамульки пошли!Нам бы из родовых путей и сразу на горшок Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 N@taliya, а мы горшком не игрались))) сразу боялся потом сидео на нем как на троне и мультфильмы смотрел))) а у подруги у малого горшок вместо шлема был долго)))) Полярный_Песец, вместо аккумулятора холода (как Элли сбросила) можно бутылку воды заморозить и если нет термо сумки то можно в пакет подожить плотный особенно хорошо если он цвета фольги (не знаю как называется) по поводу пляжа можно сказать что месячные и не раздеваться...я думаю вопросы отпадут Ну просто у меня например слитного купальника нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Купальник завтра пойду смотреть. А вот к этому агрегату просто скотчем через ткань примотать шприц? Или как? У нас был такой контейнер для льда, тоже на него подумала, пойду гляну на его состояние. Мама сегодня сказала, что я беременная. Я ушла от разговоров, но думаю, толку от этого уже нет. Благо есть у мамы заначка, которую с деретных отложили на эти нужны. Молодец мама)) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Катя, еще есть такие купальники, типа мини платишек с плавками Ссылки скрыты. По поводу холода, в аптеках продаются специальные пакеты-холод. Они начинают работать когда сильно ударишь по ним. Можно купить несколько пакетов и менять по мере необходимости, когда будет заканчиваться эффект холода. Мне такой давали в эко клинике для транспортировки уколов 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ух,елки!Ну и мамульки пошли!Нам бы из родовых путей и сразу на горшок Элли, сейчас все продвинутые, сказали (бывалые мамы), что как только малыш сядет, покупайте горшок, сажайте, не беда будет ли он сейчас Пипи,кака делать, главное, что не было боязни в будущем. Ну я и прикупила. Бабушка подарила. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Катя,не надо скотчем,завернуть можно в одно полотенце шприц,а по второе полотенце завернуть оба предмета)))) Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Элли Я, понятно)) А пакеты-холод не видела, посмотрю. У нас ещё вот такие видела в продаже, правда, мне цвет не подойдёт Ссылки скрыты. Эх... какое белье красивое продают... Изменено 15 июня 2017 пользователем Полярный_Песец 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Полярный_Песец, Катя, маме не признавайся, но я теперь знаю, как они с Сергеем узнают, что ты беременна . Купальники классные , особенно синий. А почему тебе не пойдёт? Изменено 15 июня 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Lana 813, как узнают? Мне темные холодные цвета не идут, особенно черный. Но, может, с синим будет неплохо смотреться. Гляну завтра. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Синий ваще отпад!!!Очень красивый!Катя,ты у нас шатенка или Рыжик? А еще по поводу холодовых пакетов,примерно Ирусиного предложения,раньше были такие в автомобильных апткчках.Сейчас,правда,такими не комплектуют. Юля,ты как,где сейчас? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, я нечто среднее наверное)) Так шатенка, а на солнце рыжая. Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Lana 813, как узнают? Мне темные холодные цвета не идут, особенно черный. Но, может, с синим будет неплохо смотреться. Гляну завтра. так по лицу все видно, ты светишься, я же не давно видела, зачетную фотку . и все понятно стало, Катюша в положении. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Интересно,где это ты ,Светик,Катюшку видела? Я тоже хочу посмотреть Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Блин,как раз,где меня нет Ну ничего,я тоже сделаю новые фотки и никуда не выложу :D 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 А я кажется нашла Катю))) но сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, Элли меня в иг тоже не было, но недавно зарегилась. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Интрига дня . Ирусь,дразнишься? Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Света, в ВК старая фоткаться за май месяц, инсту Кати не знаю Элла, мы хаСкера наймем и все ровно увидем твои фотки :-р Приветы!!! Мы всем семейством выходили на улицу, там теплее, чем дома сегодня, просто нет слов, пока переодевалась в домашнюю одежду, покрылась пупырышками, показывали Соне, как двигаться на всяких лазилках Соне и я порвала штаны чуть ниже попы, зацепившись, купили заплатки, буду осваивать сие процесс, муж говорит буду моднявой теперь) купили на рынке помидор, огурцов, ну, я не сдержалась и клубники ещё взяла. Соня спит без задних ног, даже есть отказалась, а Костя проспал всю прогулку. Правда, на улице все так же ветрено. Юля, напиши как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Оля это сИкретные фотки . Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Элла, нее, не дразнюсь, я же не уверена Оля, а у нас 11 градусов. Дубарь мать его итить! Изменено 15 июня 2017 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Да, Ириш дубарь, мы даже гулять не хотим идти. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Lana 813, а мне кажется, что мама узнала, потому что я злая как собака + пузо в такую жару прячу. Я есть ВК - кому интересно, на день-два выставлю ссылку в дневнике. Там, правда, одно фото со свадьбы подруги (октябрьское). А самое свежее видела только Света)))) Муж был против моего УЗИ, на что я ему сказала, если мои предчувствия ошибочны - напишу на лбу "Дура")))) Как думаете, какое фото Света получила?))) Ира, я бы на тебя тоже посмотрела, так всех видела. И Эллу, и обеих Наташ Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Аххаха, я именно эту фотку хочу посмотреть!!! Представляю какая она классная!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт