У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Катя,думаю,что с этим словом на лбу и видела Света В ВК я все равно не попаду,да еще в такой маленький срок,буду жить в неведении ,эээээх! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, в инсте без регистрации можно смотреть, ссылку я пока тоже оставила. А то так нечестно - я всех уже посмотрела) Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Дело даже не в надписи , а во взгляде. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Lana 813, он был косой!) Настолько дурой я себя впервые почувствовала только с этой надписью! Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Полярный_Песец, самокритичная Катюша . Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Катюша,мне комп сейчас недоступен-химия А телефон недостаточно функционален Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, скажи, пожалуйста, нормально ли, что при каждой послеующей беременности грудь всё меньше реагирует? Или это ненормально? Ссылка на это сообщение
Ясения 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет! Положили нас всетаки в перенатальный в Балашиху,направление не подошло.Ждала в кдо пока дадут новое начал болеть низ живота и с угрозой сразу уложили. Но как всегда в патологии мест нет,лежу в родблоке.Прставили гинипрал треники отпустили,но живот тянет((( Не хочу сейчас рожать,прошу девочек до 34 недель посидеть. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ясения, Юленька отдыхайте, высиживайте недельки! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я тоже прошу,девочки,пожалуйста,посидите еще пару неделек! Катя,мои вообще никакие В первую б.моей новой жизни не могла душ принимать,больно было от касания воды. В последующие две такого не было,была эрекция только по утрам. А сейчас,как ни при чем Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ясения, передавай девчонкам, что еще 4 недельки надо как минимум высидеть! Элли Я, вот и у меня щас никак...Чуть-чуть в районе косточек лифа колет... А в первую Б был ад с 6 недели + размера на 1,5 больше. А потом с каждой Б всё меньше и меньше признаков. Хорошо, что записи остались. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Катя,я сейчас дома,лиф не ношу,может поэтому не болят? Многие пишут,налились Мои во вторую фазу намного активнее,чем сейчас.Может и в правду,есть зависимость от количества беременностей Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, ну, я надеюсь, эти будут качественными) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Юля, сейчас все пройдет, это ты намоталась сегодня, вот животик и начало тянуть. Успокойся моя хорошая, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, утренние не успела, вот вам вечерние)))) пусть у всех лето будет таким)))) Элли Я, БТ (базальная температура) твоя молодец) Полярный_Песец, Катенька, про слитный купальник солидарна с девочками, к тому же тебе будет оч хорошо!!! ты стройняшка!!! по поводу другого я не знаю))) Полярный_Песец, и кстати по поводу тех купальников. что ты скинула. по мне. так тебе подойдет любой! но мне кажется твой цвет красный 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Сонечко13//, ага, согласна, мне тоже красный нравится. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет ))) Юля , сидят пусть девочки подольше ))) хоть тепла дождаться бы ))) Катя , Элла , держу за вас @@@@@@@@ Мы были на даче с Леной и Алесей , но пришлось сегодня срочно вернуться в Москву , потому что очень холодно ((( и у Алеси поднялась температура. Хотела показать вам немножко фотографий с нашего венчания , но не загрузились ( 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Настя,привет!За картинки спасибо,порадовала!!! А БТ (базальная температура) моя благодаря дополнительному прогестерону такая Ирусь,как ты сказала хорошо про то,что животик болит из-за усталости.Мысль мою донесла Я тоже думаю,что девочкам совсем не хочется уютное гнездышко пока покидать.Юлька мамулька отдохнет и все нормализуется. Юля,Лене привет от нас передавай!Помню наше веселое планирование,такими родными были,как родственники.Молодцы,что дружите и девочкам Алесе и Лиле веселее Алесе выздоровления!!! Катя,а когда тебя можно будет с недельками поздравлять? Изменено 15 июня 2017 пользователем Элли Я 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, думаю, после скрининга. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Полярный_Песец, почему то тебя нет у меня вк...странно.... вообще многих нет... контакт сам по себе...добавляет - удаляет... вот на днях мне парня добавил... я его ваще не знаю)))) я сразу удалила... теперь что, не нужно соглашаться на дружбу? правда страницу взламывали пару раз, может в этом проблема... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Сонечко13//, я думала, что ты сама удалилась, - нет? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, спасибо, я передам Алесе))) я тоже помню те замечательные времена ) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Colour_dream, с венчанием Вас!!! Сонечко13//, я думала, что ты сама удалилась, - нет? неа... 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Colour_dream, с венчанием вас! Юль, а у тебя ВК фото тортиков и прочих вкусняшек - это всё ты сама делаешь? Сонечко13//, ну если нет - то добавляйся) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Сонечко13//, ну если нет - то добавляйся) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт