Colour_dream 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Сонечко13//, спасибо )))) Полярный_Песец, спасибо) ага , сама ))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Катя,Юля у нас Кондитер с большой буквы Она такая мастерица!Мне два рецепта тортиков давала,такая вкуснотень!!! Юля Колор,с венчанием вас!Это хорошее дело. Пусть Бог оберегает вашу семью! 2 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Colour_dream, обалденная вкуснятина! Элла правильно заметила - ты Кондитер с большой буквы! Даже не представлю, насколько это вкусно! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Элли Я, спасибо большое))) Засмущали меня))) спасибо вам большое))) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Юля, главное положи, все позади, теперь лежи в прямом смысле слова целыми днями и побольше положительных эмоций, разговаривай с девочками, что ещё рано, что они тебя самые расчудесные, что они сильные и вы все вместе обязательно справитесь... Помни, слезы и тд., зажимают мышцы влагалища, что не есть хорошо, ибо спровоцирует отхождение вод... Юля, я не пугаю, я за тебя, как за себя волнуюсь... Не знаю, каждый день представляй, что совсем скоро, всего через месяц, ты соприкаснутся со своей главной мечтой, рассказывай девочкам про то, какая у них кроватка, коляска будет, комната, как им повезло, что они выбрали в родители именно тебя мамой, а твоего супруга, папой и улыбайся при этом, улыбайся, положительные гормоны очень нужны, расскажи им как с ними гулять будешь, сколько у них нарядов, игрушек будет, как вы с мужем будете их любить. 4 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Юля, с венчанием вас! Пусть Боженька оберегает вашу семью от всех невзгод! 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Оля, так хорошо написала ♡♡♡ даже я представила))) Спасибо за поздравление) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Colour_dream, с венчанием,фотки завораживающие,очень красивые и нежные,счастья и любви вам 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Colour_dream, Юль, посмотрела я твои тортики и облизала весь монитор))) ты волшебница)))) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 N@taliya, Наташа, мы после бронхита ещё не ходили пока Юля, колор дрим, сбрось ссылочку хочу посмотреть на тортики и фото или кто-нибудь из вас, девочки, сбросьте Сама нашла, вкуснятина))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Маша, куда ты пропала? Как вы с Семочкой поживаете? Ссылка на это сообщение
Ясения 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 μάμα Όλεηκα, Олечка,спасибо!Ты мило написала,я аж прослезилась))) Девочки,меня перевели в нормальную палату,девочку с двойней мальчишки забрали на кесарево,воды отошли в 34 недели,а мы легли на ее место. 2 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Не могу всех отметить с телефона, но всех обнимаю))) так приятно , спасибо ))) Юля , ну вот вам значит надо на 2 недели больше проделать, чем девочка перед Вами))) 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Юля, даже, если до 35 и пару дней доходишь, все будет у вас по итогу ок, но лучше до 36 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Маша, куда ты пропала? Как вы с Семочкой поживаете? Приветик Иришка. Да мы не пропали... мы просто как лягушки путешественницы. То по врачам носимая, то к маме ездили то тут доиа дела накопились. .... да и настроения нету что то.... переживаю ха наши ядра окостенения (их так и нет), мы не ползаем, у нас нет зубов, не сидим.... хорошо переворачиваемся и любим мир))) любим вообще всех! Всем улыбается и строим глазки ) а вот с умелками ни как... ну вот к 9 месяцам мы выросли до 65 см и 8100 кг.... Много чего ввели из прикорма, из за анемии, молока почти не осталось... так на одно кормление ща целый день нацеживаю (грудь так и не берет). Вообщем что то как то грустно мне... в особенности если почитать веру декабрят. ... там детки уже столько умеют. А мы ни как.... Всем привет. Юленька солнышко! Уговаривал девчаток посидеть хоть до 34 недельки. ... многих многих проблем избежите)))) мы с вами) держим @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Доброе утро красотульки, хорошего дня и отличных новостей Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, у меня новость! Хорошая знакомая дала номер телефона главного врача из обсервации НИИ Материнства и Детства, сказала чтобы срочно звонила и говорила что от нее, он нам поможет. А я взяла вчера и почитала про него отзывы.... там все в один голос пишут врач от Бога!!! Буду звонить... Машулька в пузике малютка//, вот и мои отличные новости))) 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет,привет,всем !!! Наши феи Машутка и Настенька не дают нам находится в унынии своими картинками оптимизма и радости жизни!!; Спасибо вам,девочки,что украшается нашу темку))) Маша,Сема всех догонит и перегонит еще,вот увидишь!Он и ты вместе с ним такие борцы,у вас все обязательно получится!А ядра очень скоро появятся!Зубы начнут лезть,как грибочки по парочке сразу Молодец,что не прекращаешь кормит грудью,это очень важно;Насколько хватит,все ваше!А потом?Ты же знаешь,что грудное молоко необходимо детям в первые месяцы жизни,а потом оно становится менее актуальным. Настенька,я очень за тебя рада!!! Расскажешь о первом впечатлении? Все же знают,что найти хорошего (своего) врача-это 90% успеха!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Элли Я, я последние три дня искала врача, читала отзывы.... а тут намного лучше, когда человек, который лично знает такого. Говорит дядька ваще супер! Кстати не молодой 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Сонечко13//, держу кулачки,пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@ Побежала на работу,всех целую обнимаю,все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Всем приветик! Настен кулачкрв @@@@ на нового врача!!! Машуль,вы с Семой мололцы,нужно просто немного подождать и зубки полезут и ядра окостенения появятся. С девочками своими разговариваю и говорю что до 34 недель нини,вес нам надо набрать. Кстати вчера при поступлении делали узм, и я пришла к выводу чо всетаки врач к которой я ходила халтурит(((Вес нам поставили 1890гр и 1810гр,шм 12мм и вн зев открыт на 2мм. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 врач к которой я ходила халтурит(((Вес нам поставили 1890гр и 1810гр,шм 12мм и вн зев открыт на 2мм. вот, все за ними надо перепроверять Хорошие девочки, посидите у мамы в животике сколько она вас просит) :flower: Говорит дядька ваще супер! Кстати не молодой дядьки лучше по обходительности, по сочувствию к сложности женского организма, не такие черствые, как бабы. Это факт! пусть все у вас получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Побежала на работу,всех целую обнимаю,все будет хорошо удачного дня, Машенька! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ясения, Юля я рада, что положили. Сидите малышки до нужного срока @@@@. Юля, по поводу УЗИ . Я не думаю, что врач твоя халтурила, ты же преодолела 100 км в авто, нервы, переживания, вот и зев открылся. Отдыхайте. Сонечко13//, Настя и тебя у меня нет в вк. И запрос на дружбу не принимаешь . Удачи тебе с новым врачом @@@@, памперс на удачу, катапульта направлена в Иваново. lordmasha777, Машуля, милая не смотри ты на лекабрят, Сема же торопыжка... Ему нужно больше времени, обнимаем вас с Иваном. @@@@@ Доброе утро, Богини. Олюшка и я представила , нужные слова. .. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт