Татьяна вет. 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет девочки. Юля, хорошо чтоо вы под присмотром. Всем девочкам и малышам кому нужно от нас много @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 lordmasha777, Машута, какие вы маленькие по росту. Мне есть, что сказать на твой пост, но не буду, время все расставит на свои места, а пока ещё можно подождать. Крепкого здоровья вам! Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 lordmasha777, Машунь у нас ядер тоже долго не было....но я даже не бегала на узи больше....врач сказал обязательно появятся без них никак...зубов тоже долго не было....Тогда ортопед посоветовал препарат "рост норма" по 5 горошинок утром...это кальций и фосфор помоему Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Юля, я согласна со Светой, зев приоткрылся из-за перенапряжения, а шейку надо ещё измерять правильно, но никто на это время не хочет тратить, датчиком водят в течение 5 минут внутри влагалища и записывают наименьшее значение за это время, наименьший результат и есть достоверный. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
lordmasha777 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 a_sho_takoe, Наташ мне узист вчера тоже так сказала. Что они по любому появятся. А пока мол главное что бы на ноги не вставал. Спасибо всем за добрые слова) мы будем очень стараться))) я нас там в графике выложила))) в зоопарк ходили на прошлой неделе) Ссылка на это сообщение
a_sho_takoe 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 lordmasha777, такой сладких пухленький пирожочек...класс))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Матильда, Папина копия Семен. Красавчик . Злата помощница. Как школу закончили? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Купила вот такой купальник, слитные не подошли. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 lordmasha777, Какие вы красивые! И зоопарк у вас классный. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Катя,с обновками Успела тебя посмотреть в иг ,красотка-первый сорт!Яркая,стройная,милая,лисичка моя)))Примерно такой тебя и представляла А секретную фотографию я так и не нашла Таня вет,как у вас дела?Какие новые умелки?Первых самостоятельных шажочков не было еще? Матильда,Семыч сладкий мальчик какой! А Злата совсем взрослая,лет на 10-12 выглядит Отличница в школе,наверное. А на из животных мне очень понравились фламинго) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Элли Я, в график ссылку вставила на последнее видео, два дня назад снимали. Умелок то особо никаких. 6 зубов уже , вчера начала слазить сама с дивана, но еще я сзади немного придерживаю. Сама без поддержки еще не ходит. Капризничает второй день 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Юля Колор забыла с Венчанием Вас!!!! Машуля такая куколка Танечка . 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Танюша,а говоришь никаких умелок?!Слазить с дивана это очень важная умелка без которой следующая просто не получится Шесть зубов!Это когда четыре резца снизу и два сверху? А капризничает,наверное седьмой и восьмой на подходе Света,а Ванечка уже ползает вовсю?!На четвереньках? Ничего себе метеорКрепыш))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Элли Я, два внизу и 4 сверху, верхние вылезли разом за 10 дней. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Элли Я, секретная на всеобщее не выставлялась) Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Элли Я, Элли ну нет, Иван ползает, но не как метеор... Он в процессе. Он просто до этого ползал назад, а теперь вперёд... Ему нравится стоять на ножках... Встанет "рогаткой" и стоит ., 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Света,без поддержки стоит?!!! Или ты о мостике говоришь? Ссылка на это сообщение
lordmasha777 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Матильда, Папина копия Семен. Красавчик . Злата помощница. Как школу закончили? да в первом же классе оценок то не ставят))) ну так вообщем и целом молодец конечно. Сейчас летом усиленно читает и учит таблицу умножения) очень тяжело последняя дается))) Катя,с обновками Успела тебя посмотреть в иг ,красотка-первый сорт!Яркая,стройная,милая,лисичка моя)))Примерно такой тебя и представляла А секретную фотографию я так и не нашла Таня вет,как у вас дела?Какие новые умелки?Первых самостоятельных шажочков не было еще? Матильда,Семыч сладкий мальчик какой! А Злата совсем взрослая,лет на 10-12 выглядит Отличница в школе,наверное. А на из животных мне очень понравились фламинго) ну ей будет 9) видимо с появлением брата у нее прибавилось седых волос и возраста)))))))))шучу))) в школе главная шкодница)))) то дверь от учительницы закроет, то на уроках зевает))))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ой,Маша,я знаю отличную методику запоминания таблицы умножения на девять! Как дойдете до 9,говори,я научу 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Элли Я, Элли, сейчас в ОК пришлю его стояние "рогаткой" . Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, дома больше 30 градусов - где фракс хранить? Может, в холодильник на дверцу убрать? Не сделаю хуже? Хранила в комоде, но по ходу с температурой проблемы уже. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Катя,думаю,лучше в дверьке холодильника,чем при плюс 30:) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Доброй ночи,красотки! Хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 звонила врачу, договорились на вторник к 13:00, а муж с утра СГ пересдаст, глянуть надо что там, ровно месяц принимает препараты.... может сдвиг есть какой... 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 все мой ребенок повзрослел, не захотела спать укладываться, перелезла через меня, слезла с кровати и уползла в другую комнату играть. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт