Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

lordmasha777, Машунь у нас ядер тоже долго не было....но я даже не бегала на узи больше....врач сказал обязательно появятся без них никак...зубов тоже долго не было....Тогда ортопед посоветовал препарат "рост норма" по 5 горошинок утром...это кальций и фосфор помоему

Юля, я согласна со Светой, зев приоткрылся из-за перенапряжения, а шейку надо ещё измерять правильно, но никто на это время не хочет тратить, датчиком водят в течение 5 минут внутри влагалища и записывают наименьшее значение за это время, наименьший результат и есть достоверный.

Всем доброе утро!

a_sho_takoe, Наташ мне узист вчера тоже так сказала. Что они по любому появятся. А пока мол главное что бы на ноги не вставал.

Спасибо всем за добрые слова) мы будем очень стараться)))

я нас там в графике выложила))) в зоопарк ходили на прошлой неделе)

Катя,с обновками;)

Успела тебя посмотреть в иг ,красотка-первый сорт!Яркая,стройная,милая,лисичка моя)))Примерно такой тебя и представляла ;)

А секретную фотографию я так и не нашла:(

Таня вет,как у вас дела?Какие новые умелки?Первых самостоятельных шажочков не было еще?;)

Матильда,Семыч сладкий мальчик какой!

А Злата совсем взрослая,лет на 10-12 выглядит:)

Отличница в школе,наверное.

А на из животных мне очень понравились фламинго)

• Нравится 1

Элли Я, в график ссылку вставила на последнее видео, два дня назад снимали.

Умелок то особо никаких.

6 зубов уже , вчера начала слазить сама с дивана, но еще я сзади немного придерживаю. Сама без поддержки еще не ходит. Капризничает второй день

• Нравится 1

Танюша,а говоришь никаких умелок?!Слазить с дивана это очень важная умелка без которой следующая просто не получится ;)

Шесть зубов!Это когда четыре резца снизу и два сверху?

А капризничает,наверное седьмой и восьмой на подходе ;)

Света,а Ванечка уже ползает вовсю?!На четвереньках?

Ничего себе метеор;)Крепыш)))

• Нравится 1

Элли Я,  Элли ну нет, Иван ползает, но не как метеор... Он в процессе. Он просто до этого ползал назад, а теперь вперёд...

Ему нравится стоять на ножках... Встанет "рогаткой" и стоит :D .,

• Нравится 2

Матильда, Папина копия Семен. Красавчик . Злата помощница. Как школу закончили?

да в первом же классе оценок то не ставят))) ну так вообщем и целом молодец конечно. Сейчас летом усиленно читает и учит таблицу умножения) очень тяжело последняя дается)))

Катя,с обновками ;)

Успела тебя посмотреть в иг ,красотка-первый сорт!Яркая,стройная,милая,лисичка моя)))Примерно такой тебя и представляла ;)

А секретную фотографию я так и не нашла :(

Таня вет,как у вас дела?Какие новые умелки?Первых самостоятельных шажочков не было еще? ;)

Матильда,Семыч сладкий мальчик какой!

А Злата совсем взрослая,лет на 10-12 выглядит :)

Отличница в школе,наверное.

А на из животных мне очень понравились фламинго)

ну ей будет 9) видимо с появлением брата у нее прибавилось седых волос и возраста)))))))))шучу)))

в школе главная шкодница)))) то дверь от учительницы закроет, то на уроках зевает)))))

звонила врачу, договорились на вторник к 13:00, а муж с утра СГ пересдаст, глянуть надо что там, ровно месяц принимает препараты.... может сдвиг есть какой...

• Нравится 2

все мой ребенок повзрослел, не захотела спать укладываться, перелезла через меня, слезла с кровати и уползла в другую комнату играть.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...