Перейти к публикации

Планируем со вкусом ПлоМБира. Неудачи ЗаБыВаем-деток рожаем!

Полезные сообщения

Надо же, Ириш, через полгода еще следы в крови, тем более генов... Я вот кстати как то сомневаюсь, что у нас могут нормально кариотип проверить... Очень сомневаюсь.

А про 4 размер солидарна с Эллой - хвастуешься)

К анестезиологам спустилась - а у них кодовый замок на отделении 8-) завтра приемный день, буду караулить.

• Нравится 2

Маma, верь в себя и своего малыша,он обязательно придет,вот увидишь!!!где силы брать,в себе,мы тоже планируем с 2008г,первая беременность в 32г в 2012 году,в 10 недель открывается кровотечение,не было кого спасать,в мае 2013 вторая.но хгч 154 и все,после три гистеры,последняя с лапарой,такое накатило в октябре,ноябре,не могла себя в руки взять,плакала ночами молча,что бы муж не слышал,я так думала,хорошо муж поддерживает,все с ним переживаем,думала,все никакого планирования,но как подумаю что я сдамся,не могу ради малыша,хочу держать свой комочек на руках,как то так,силы опять нашлись идти дальше

Ссылки скрыты.

6f7a081d73e4e56bb07b1875c0f84212.jpg

1-92.jpg

8358.jpg

если бы они еще стояком стояли :Crazy:

не угодишь нам)))

smailiki-94.gif

,но как подумаю что я сдамся,не могу ради малыша,хочу держать свой комочек на руках,как то так,силы опять нашлись идти дальше

это нас и удерживает от срыва... Дорогу осилит идущий.

, ну, что бы матка сокращалась)?

так и называются, стимулирующие мускулатуру матки ;)
  • Нравится 1

странный какой анализ :think1:

Действительно странный, и они тоже удивились. Я тогда весь инет перелопатила, но ответа так и не нашла. А оказывается это был все лишь след, а не мой кариотип

не угодишь нам)))

smailiki-94.gif

ААААА, ржу не могу, это надо ж такую картинку в тему найти!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, какой они брали материал для обследования? кровь? то есть предполагали, что беременность была генетически не полноценной? Не может ткого быть, чтобы ген эмбриона попал в генотип матери. Похоже, они перепутали материал, а объяснили вот так коряво.

Я вот тоже мужу говорила, что если 3 раз замершая, то больше пытаться не буду. А по факту - ну как я брошу... Все равно к этой теме возвращаться, не понимаю я как это могло случиться, каждый раз думаю что в след.получится... Да и щас у меня один путь, гепарин... Ну над прог.тоже думаю.

Ир, да, а|б и один раз окситоцин поставили, вроде все вышло. Я бы хотела уйти завтра под расписку, если узи хорошее будет, а то выходные...

Пузатый Грызлик, какой они брали материал для обследования? кровь? то есть предполагали, что беременность была генетически не полноценной? Не может ткого быть, чтобы ген эмбриона попал в генотип матери. Похоже, они перепутали материал, а объяснили вот так коряво.

Да, кровь брали из вены. Про то, какая беременность была, они не сказали, сказали, что беременность была. И они были правы, беременность действительно была. В лабе не знали по какой причине сдавала кариотип

Счастливая Таннета, Ксюша, картинки вкусно-нарядные закидывать и пожелания писать)))

У первой жены моего мужа ( :girl_wacko: вот как сказала) грудь была 10 размера.Он так всю жизнь и думал, что бюстики заказывают у портних и все застегиваются спереди :D

• Нравится 1

если узи хорошее будет, а то выходные...

хорошее будет, конечно!

Нельзя уйти от планирования)) Можно временно брать отдых. муж говорит. что я подсела))) У меня психическая и физическая зависимость))) И не напрягает же с градусником в попе спать))))

Мне кажется мы кариотип сдаем все лишь по одной причине, что тут гадать... Просто попутали и видать решили так выкрутится. Я бы еще поверила, если бы б была в пределах месяца

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, мы тоже тебя любим!!! оторвись за нас там на тренажерах!!!

Машулька в пузике малютка//, Машуль, вкуснотень неописуемая)))) Спасибо!

Машулька в пузике малютка//, я поняла, ты фото своих тортиков закинула?

• Нравится 1

Ксюша, картинки вкусно-нарядные закидывать и пожелания писать))) У первой жены моего мужа ( вот как сказала) грудь была 10 размера.

исправилась))).

У меня на три размера меньше чем к БЖ твоего мужа. Но я её сочувственно понимаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...