Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Надо же, Ириш, через полгода еще следы в крови, тем более генов... Я вот кстати как то сомневаюсь, что у нас могут нормально кариотип проверить... Очень сомневаюсь. А про 4 размер солидарна с Эллой - хвастуешься) К анестезиологам спустилась - а у них кодовый замок на отделении 8-) завтра приемный день, буду караулить. 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Катюш, наговорим сейчас до второй сладкой? Кирилл выгоняет от компа, провороню опять Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Эх, девоньки, если бы они еще стояком стояли Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Маma, верь в себя и своего малыша,он обязательно придет,вот увидишь!!!где силы брать,в себе,мы тоже планируем с 2008г,первая беременность в 32г в 2012 году,в 10 недель открывается кровотечение,не было кого спасать,в мае 2013 вторая.но хгч 154 и все,после три гистеры,последняя с лапарой,такое накатило в октябре,ноябре,не могла себя в руки взять,плакала ночами молча,что бы муж не слышал,я так думала,хорошо муж поддерживает,все с ним переживаем,думала,все никакого планирования,но как подумаю что я сдамся,не могу ради малыша,хочу держать свой комочек на руках,как то так,силы опять нашлись идти дальше Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Катюнь, тебе сейчас антибиотики колют и для тонуса матки (не знаю как правильно выразиться, ну, что бы матка сокращалась)? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ссылки скрыты. если бы они еще стояком стояли не угодишь нам))) ,но как подумаю что я сдамся,не могу ради малыша,хочу держать свой комочек на руках,как то так,силы опять нашлись идти дальше это нас и удерживает от срыва... Дорогу осилит идущий. , ну, что бы матка сокращалась)? так и называются, стимулирующие мускулатуру матки 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 странный какой анализ Действительно странный, и они тоже удивились. Я тогда весь инет перелопатила, но ответа так и не нашла. А оказывается это был все лишь след, а не мой кариотип не угодишь нам))) ААААА, ржу не могу, это надо ж такую картинку в тему найти!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Пузатый Грызлик, какой они брали материал для обследования? кровь? то есть предполагали, что беременность была генетически не полноценной? Не может ткого быть, чтобы ген эмбриона попал в генотип матери. Похоже, они перепутали материал, а объяснили вот так коряво. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2017 пользователем Пузатый Грызлик 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Что делать на сладкой?? Фкуфняфки раздавать??? Элли, не зачем иметь большую грудь. Она так мешает!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я вот тоже мужу говорила, что если 3 раз замершая, то больше пытаться не буду. А по факту - ну как я брошу... Все равно к этой теме возвращаться, не понимаю я как это могло случиться, каждый раз думаю что в след.получится... Да и щас у меня один путь, гепарин... Ну над прог.тоже думаю. Ир, да, а|б и один раз окситоцин поставили, вроде все вышло. Я бы хотела уйти завтра под расписку, если узи хорошее будет, а то выходные... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Пузатый Грызлик, какой они брали материал для обследования? кровь? то есть предполагали, что беременность была генетически не полноценной? Не может ткого быть, чтобы ген эмбриона попал в генотип матери. Похоже, они перепутали материал, а объяснили вот так коряво. Да, кровь брали из вены. Про то, какая беременность была, они не сказали, сказали, что беременность была. И они были правы, беременность действительно была. В лабе не знали по какой причине сдавала кариотип Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Счастливая Таннета, Ксюша, картинки вкусно-нарядные закидывать и пожелания писать))) У первой жены моего мужа ( вот как сказала) грудь была 10 размера.Он так всю жизнь и думал, что бюстики заказывают у портних и все застегиваются спереди 1 Ссылка на это сообщение
μάμα Όλεηκα 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Пузатый Грызлик, Ира, родишь ребёнка, грудь молоком наполнится и будут стоять 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Элли, я тоже так думаю насчет Ириного карио - странно это, да и полгода прошло... По хожу попутали что то. Я помню ту историю. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 если узи хорошее будет, а то выходные... хорошее будет, конечно! Нельзя уйти от планирования)) Можно временно брать отдых. муж говорит. что я подсела))) У меня психическая и физическая зависимость))) И не напрягает же с градусником в попе спать)))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ссылки скрыты. Девочки я вас своими вкусняшками угощаю 4 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Побежала я на фитнес, тренажеры пугать буду и груди подтягивать)))) Всех целую, обнимаю и люблю! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мне кажется мы кариотип сдаем все лишь по одной причине, что тут гадать... Просто попутали и видать решили так выкрутится. Я бы еще поверила, если бы б была в пределах месяца 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Пузатый Грызлик, мы тоже тебя любим!!! оторвись за нас там на тренажерах!!! Машулька в пузике малютка//, Машуль, вкуснотень неописуемая)))) Спасибо! Машулька в пузике малютка//, я поняла, ты фото своих тортиков закинула? 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мне щас тоже градусник светит... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мне щас тоже градусник светит... люблю градусник))) Он у нас член семьи))) Побежала по делам, зайду позже с телефона, всех ЛЮ и обнимаю) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ксюша, картинки вкусно-нарядные закидывать и пожелания писать))) У первой жены моего мужа ( вот как сказала) грудь была 10 размера. исправилась))).У меня на три размера меньше чем к БЖ твоего мужа. Но я её сочувственно понимаю. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Счастливая Таннета, все правильно сделала))) Ну не может быть! Я видела твое фото, никакого сходства с нашей БЖ (БыЖа наоборот). 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mamka_lena, с Богом, моя хорошая!!! легких родов тебе и здоровую малышку! я с тобой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт